Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Ущербная луна"

Как вы думаете, кто Адам?

вампир
17%
17% [ 10 ]
зомби
0%
0% [ 0 ]
иное сверхъестественное существо
3%
3% [ 2 ]
оборотень
17%
17% [ 10 ]
призрак
0%
0% [ 0 ]
человек
26%
26% [ 15 ]
человек, но генетически детерминирован стать оборотнем
33%
33% [ 19 ]

Всего голосов: 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

O-Valentine-V: > 28.01.16 20:28

Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta
Интересно, кого же поймала Диана? В смысле лугару или оборотня?
Пусть, не полнолуние, но мне кажется что может быть и оборотень. Хотя с другой стороны с глазами Адама.... И получается.... что возможно все.
Но возникло ощущение, что вот сейчас.... сейчас вдруг появится еще не один мохнатый и опасный субъект. Уж не знаю почему.
Хотя может из-за того что так легко этого Диана поймала?
И еще возник вопрос, я может где-то читала, но забыла об этом, но все же уточню: было ли где-то в тексте упомянуто с большой точностью, что лугару так же опасны как оборотни?

...

TIMKA: > 28.01.16 22:30

Спасибо за главу!
Честно говоря, поведение Адама по отношению к Диане коробит, правда раздражает и ее "хоть что-то".
На ловца, под правильной луной, и зверь бежит. И опять мне кажется, что Диана рисковая баба

...

Катрин: > 28.01.16 23:08

Всех приветствую!

Мне тоже не нравится поведение Адама. Повел себя примитивно, удовлетворил своё желание и был таков.
Волк пойман и у него глаза Адама. Скорее бы узнать продолжение.

Спасибочки большущее за перевод.

...

Katakot: > 29.01.16 08:57

Ооо, на самом интересном месте!
Мне кажется, что это не сам Адам, а его сын...

...

Ани: > 29.01.16 09:02

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Оформление Araminta

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Nafisa: > 29.01.16 14:08

Каtаkоt пишет: "Мне кажется, что это не сам Адам, а его сын..." какой сын? сын Адама еще малыш, может отец Адама?

...

lanes: > 29.01.16 22:00

Девочки,Большое Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Всю книгу она ходила кругами,решала как лучше и что лучше.А тут так легко все получилось? Shocked один выстрел и он в клетке.
Что-то не очень верится в это)))Интересно,кого она поймала. Laughing

...

O-Valentine-V: > 29.01.16 22:27

lanes писал(а):

Всю книгу она ходила кругами,решала как лучше и что лучше.А тут так легко все получилось? Shocked один выстрел и он в клетке.
Что-то не очень верится в это)))

Не тебе одной не верится. Но если и правда так легко поймает того кого нужно, то тут, уж простите все кому сильно понравилась Диана, будет верно процитировать простую истину: Дуракам везет!
Ну правда, с учетом всех ее приключений в этой книге, и если поймает с такой легкостью кого было нужно, то только так можно все объяснить.

...

khisvetlana: > 30.01.16 00:09

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Оформление Araminta

Спасибо за перевод.
Я до последнего думала, что она не совладает с оборотнем. Как только спустилась к нему, ну все, думаю, сейчас начнётся... Когда начала падать, думаю, ну, сейчас точно кто-нибудь на помощь придет. Но нет, сама, все сама. Вот уж правда, дуракам везёт.
Неужели мы наконец узнаем, что это за таинственный оборотень с глазами Рюэллей? Very Happy

...

Кьяра: > 30.01.16 09:59

Спасибо за главу Flowers
khisvetlana писал(а):
Неужели мы наконец узнаем, что это за таинственный оборотень с глазами Рюэллей?

Поскольку до конца книги осталось всего 7 глав, пора бы хоть что-то узнать Laughing

...

Natalina: > 30.01.16 10:11

Принимайте в читатели.
Оказывается 3 книги я прочла, 2 постараюсь в ближайшее время, и окунусь вместе с Вами в продолжение.
Спасибо за работу.
Именно волков душа просила, а я не могла понять - то ли про вампиров хочу прочесть,то ли детектив какой-то, и хотелось бы, чтобы и любви немного, а тут - вот тебе - на заказ.

Всем хороших книг, впечатлений от них и времени на любимое занятие)

...

На-та-ли: > 30.01.16 22:04

Спасибо большое за перевод Serdce
Волк пойман. Вот только в кого этот волк превратится.
Неужели папа Адама. Так сказать встреча с будущим свёкром. Ведь не может же маленький Люк остаться без мамы.

...

LuSt: > 03.02.16 20:58

Девочки, на этой неделе продолжения не будет - редакторы сильно заняты в реале. На следующей неделе постараемся, но точно уже скоро закончим. Я стараюсь не комментировать, хотя руки так и чешутся - боюсь наспойлерить, сейчас это опасно.
Наталиночка, добро пожаловать! Рада видеть ))

...

O-Valentine-V: > 03.02.16 21:41

LuSt писал(а):
Девочки, на этой неделе продолжения не будет - редакторы сильно заняты в реале. На следующей неделе постараемся, но точно уже скоро закончим. Я стараюсь не комментировать, хотя руки так и чешутся - боюсь наспойлерить, сейчас это опасно.

Бывает.
Хотя, конечно, буду ждать комментариев, потом. А то видно (вернее ощущается), что ты сдерживаешь себя. Потом оторвешься.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение