Регистрация   Вход

kanifolka: > 16.04.16 20:35

Спасибо за продолжение!
Вовка молодец, не лезет брату в душу. тоже выводы сделал. Главное, чтобы своей заботой не сделал хуже в желании оградить брата от новых переживаний. А Марина девочка ладная, может очаровать и Вовку.. Не хотелось бы соперничества между братьями.

...

Charisma: > 16.04.16 20:39

Л Сумая писал(а):
Наташа, спасибо за роман и допуск в блог. Очень понравились герои и история о них. Буду ждать продолжения

Спасибо вам)) рада что понравилось)))
julia raye писал(а):

Добавьте в блог. Пожалуйста

Добавила))) приятного чтения!!!
alenchik-chik писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Вам спасибо!
kanifolka писал(а):

Спасибо за продолжение!

Спасибо Катя!
kanifolka писал(а):
Вовка молодец, не лезет брату в душу. тоже выводы сделал. Главное, чтобы своей заботой не сделал хуже в желании оградить брата от новых переживаний. А Марина девочка ладная, может очаровать и Вовку.. Не хотелось бы соперничества между братьями.

Не обольщайтесь)) Вовка просто пока не уверен...

...

Ани: > 16.04.16 22:20

Наташа,спасибо за продолжение! Flowers

...

Annet: > 16.04.16 22:24

Наташа,спасибо за продолжение!!

...

Калипсо: > 16.04.16 22:33

Наташа, огромное спасибо за проду!

...

Charisma: > 16.04.16 22:34

Ани писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение!

Спасибо Ани)))
Annet писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение!!

Спасибо Анечка!
annamaltzeva писал(а):
Примите в читатели

Приняла)) Приятного чтения!
Калипсо писал(а):
Наташа, огромное спасибо за проду!

Спасибо Калипсо!

...

Марфа Петровна: > 16.04.16 23:20

Привет, Наташа.
Замечательно показана эмоциональная связь между двойняшками. А как младшенький переживает о старшем. И даже верно определил его состояние:
Цитата:
– Может, ты влюбился?

Благодаря воспоминаниям Вовки мы немного узнали о прошлом Олега, о его первой любви и о том, что его постигло разочарование.
А Марину Олег "зацепил". Она теперь думает о нем и ждет встречи. И расстраивается, что он не появляется.
И оба дома изводят себя неизвестностью.
Поэтому и радует, что встреча состоялась, и Марина согласилась погулять.
Спасибо огромное! Интересно!!!

...

grablik: > 16.04.16 23:42

Добавьте пожалуйста в список своих читателей

...

Minichka: > 17.04.16 00:21

Наташенька,привет!
Спасибо большое за главу!
Какой Олежка лапочка Прелесть,а не парень
Бедняга,места себе не находил.Все в окна смотрел высматривал,был задумчив и напряжен.Влюбился tender
Даже братик испереживался весь Беспокоится Вовчик,как бы Олежка опять на те же грабли не наступил.Как тут не переживать,когда родной брат,близкий человек и сам не свой?Вот и пытается подползти,узнать,что его тревожит.
Марине он нравится Если бы был безразличен,то ей бы не так было обидно от того,что он все не приходил.
Пострадала-пострадала и в итоге от одной его улыбки забыла напрочь,что вообще собиралась его игнорировать Сразу согласилась погулять
Спасибо еще раз! thank_you Жду продолжения

...

Юна: > 17.04.16 00:31

Прочитала на одном дыхании, очень понравилось. Примите, пожалуйста, в читатели. Заранее благодарна.

...

Нютка: > 17.04.16 06:05

Наташа, приветики!
Порадовала главой. Очень ждала я продолжения.
Вот не пойму почему, но Вовка меня смущает. И не вижу я в нем ничего плохого: нормальный парень, беспокоится искренне за брата, но что-то не то... Не знаю, мож придумываю себе все. no
Маришка меня повеселила. И вроде бы ничего толком на счет Олега не решила, но ждала... Ох, девушки... dont
Ната, спасибо. Коллаж суперский.

...

Гали: > 17.04.16 11:05

Большое спасибо.Очень интересно. wo Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение