Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Стефания: > 30.10.16 14:22

Здравствуйте, леди!Не хочется вас огорчать, но это ещё цветочки по сравнению с тем, что ждет моих героев дальше.

...

Airkiss: > 30.10.16 18:47

Спасибо, Стефания. Пока что все идёт как задумала Мэри. Но вот она родила, и теперь вряд ли сможет контролировать процесс "соблазнения" герцога. А ведь со стороны виднее, насколько Дженни к нему равнодушна. Ей бы вспомнить тот кураж, с которым она крутила головы джентльменам три года назад. Когда ещё был Том. А так боюсь, что её потуги не приведут ни к чему путному, раз герцог не дурак. Хотя в сорок лет уже и бес мог бы в ребро ударить))) но гены не дают.
Уверенна, если бы Дженни поговорила, даже поругались с Шарлем, тот смог бы ей объяснить все, что происходило и происходит между ним и Изабеллой. Несчастная Изабелла, никакого покоя ей нет. И бедный Джордж, только успокоился, наверно, и залил привычной жизнью

...

Стефания: > 30.10.16 20:26

В ту эпоху сорок лет считалось ещё "жениховским" возрастом, так что... Но вы угадали, Юля, что всё здесь будет до крайности тяжелым.

...

Стефания: > 31.10.16 00:23 vip

» Глава 99

...

Airkiss: > 31.10.16 07:53

Добрый день, Стефания! Приветствую вас леди!
Признаюсь, я не сразу смогла дочитать эту главу. А следующая, видимо, будет ещё труднее. Дженни играет не в те игры и не с тем мужчиной. Мэри абсолютно не знает Чарльза. Он очень умен и умеет сдерживать эмоции и желания. Дженни он насквозь видит. И наверняка просчитал причину, по которой она упрямо настаивает на близости. Надеюсь, что Дженни одумается и прекратит ломать комедию. Иначе Чарльз вряд ли после этого захочет на ней жениться да и разговаривать, так как Дженни сама без всяких условий пришла к нему. Он ее ведь ни уважать, ни любить не сможет. Это же не слепо влюбленный Том - уж лучше бы она его выбрала.

...

Margot Valois: > 31.10.16 11:26

Стефания, девушки, приветствую! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you
Не нравится мне вся эта ситуация. Не нравится. что Мэри дает советы и вмешивается. куда не просят, когда собственная жизнь устроена. И соглашусь с Юлей, что не может быть ничего хуже, чем вызвать презрение и отвращение у мужчины, с которым собираешься связать жизнь.

...

Airkiss: > 31.10.16 12:33

Думаю, Мэри не учла того, что оскорбленная Дженни не может сыграть достойно свою роль. Мэри помнит, как чудесно она крутила всем головы три года назад, даже не особенно прилагая усилия. Вот и предположила, что стоит ей пару раз улыбнуться герцогу, и он уже попадет в сети. Вот только не учла того, что Кенсом не идиот и никак не поверит во внезапно вспыхнувшую любовь, да и Дженни повела себя, как продажная женщина, сразу предложившая свое тело. Какой дурак не воспользуется. А замуж брать зачем? Только разве из чувства долга? Из-за того, что отец её обеспечил, как полагает Чарльз.

...

Ликан: > 31.10.16 14:47

Здравствуйте, Стефания, спасибо за продолжение! Здравствуйте, леди!
Очень тяжелая глава и морально и психологически давит. Это как надо не любить и не уважать себя Дженни, чтобы решится предлагать себя герцогу, как продажная девица, при этом сам герцог не пылал счастьем обладать Дженни. Одно дело, когда девушке 16 лет, другое - за 20 лет, уже должна вырасти из штанишек и понимать, где и с кем заводить флирт. Мэри, я тоже разочарована, в этой ситуации она выглядит неприглядно, если все-таки Дженни беременна от Шарля, переспав с герцогом, она вряд-ли может доказать его отцовство, герцог совсем не выглядит профаном.

...

Стефания: > 31.10.16 16:32

Здравствуйте, леди! В том-то и дело, что Дженни ведет себя не как "продажная женщина" или легкомысленная девица. Она даже не пытается заигрывать с джентльменом, настойчиво упирая только на то, что хочет с ним "сблизиться" Конечно, Чарльз понял, что ему пытаются повесить на шею ублюдка, и ему не нравится такая роль. Но.... здесь есть много всяких "но", и Мэри, хорошо знавшая Кентсомов, именно на этом и попыталась сыграть. Она только была лишена возможности наблюдать, насколько гадко всё получилось. Следующая глава ещё тяжелее, здесь вы правы. А Дженни, действительно, настолько морально раздавлена и унижена, что не осознает, что главные проблемы начнутся, когда она попытается жить с мужем "добытым" таким путем. Она знает только одно, что нужно бежать из Уэсли-холла... и другой дороги у неё, в общем-то, нет!

...

Стефания: > 01.11.16 00:09 vip

» Глава 100

...

Airkiss: > 01.11.16 00:40

Доброго времени суток, уважаемые леди!
Стефания, Вы, как всегда ломаете мои шаблонные представления о том, как могли бы развиваться события! Very Happy
Надеюсь, скоро узнаем, отчего Кенсом взвалил на себя Дженни с ее непонятными и нелогичными поступками. Каким-то образом так сошлись звезды, что авантюра Мэри имела успех. Правда, Мэри и подумать не могла о последствиях. Она судит о Чарльзе по его отцу, но у того и темперамент был и опыт соблазнителя и дамского угодника. Кенсом-старший мог с легкостью разжечь огонь в Мэри, да и хотел этого, хотя бы из "спортивного интереса". Что там в голове у Чарльза, как он планирует отношения с Дженни, что от нее ждет, кто знает...По крайней мере, Колиньяк нам уже знаком, вовсю готовится к роли примерного семьянина. Но и он мог опять измениться после свадьбы. По нему видно, насколько у него большое сердце, и не только Дженни нашлось в нем место.
С нетерпением жду продолжения и встречи с Изабеллы с Шарлем. Интересно, что ему и в каких выражениях сказал Чарльз! Есть от чего впасть в отчаяние - в последний момент сорвались все мечты о тихой и сытой жизни. Я бы на его месте украла Дженни и увезла в Шотландию, попытавшись реабилитироваться перед ней.

...

Стефания: > 01.11.16 01:07

Здравствуйте, леди! Будет, всё будет - и объяснение, и Шотландия, только не так как это представляется вам. Наберитесь терпения, далеко не сразу, но всё станет понятно.

...

Margot Valois: > 01.11.16 11:23

Стефания, девушки, приветствую и благодарю автора за продолжение! Flowers
Честно признаюсь, что уже совершенно запуталась и не понимаю героев, но у них явно есть талант портить и усложнять жизнь себе и другим Embarassed Чарльз меня разочаровал, и я только свыклась с Шарлем, он даже начал мне быть симпатичен Embarassed

...

Стефания: > 01.11.16 11:34

Вспомните, как Шарль вам не нравился вначале! И не будем забывать, что Колиньяк целиком и полностью виноват в создавшейся ситуации. И пусть даже Мэри и не вмешалась бы в его судьбу, рано или поздно он всё равно бы сорвался. Что же касается Чарльза - он, скорее, положительный герой, правда, относительно критериев того времени, а они очень не однозначны для современного человека!

...

Airkiss: > 01.11.16 11:49

Кстати, Стефания, поздравляю Вас с юбилейной сотой главой!
И что же получается, что Мэри все же совершила благое дело, убрав из жизни Дженни Колиньяка!? Но будет ли она счастлива без него. Иногда неведение - благо. Можно же жить счастливо, ничего не замечая.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение