Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристи Крейг "Не трожь Техас!"

Magdalena: > 23.10.16 09:23

Мария Ширинова писал(а):
Анжела развернулась, и О’Коннор понял, что попал по-крупному.

О чем это он? Что ситуация с Хосе оказалась тупиковой?
МЕня Даллас вот прямо "убивал" в начале главы своей твердолобостью:
Мария Ширинова писал(а):
– Секс был настолько плох? Потому что я готов поклясться, ты получила удовольствие…

Блин, ну нельзя же мыслить так узко! Он ждал, что Никки скажет: "Вау! Ты так хорош в постели, так что я могу расслабиться..."
Но потом вроде бы исправился. По крайней мере напряжение между героями спало)
И Эндрю Брайан заявился самолично. Явно, не просто так...

Леночка, Машуня, спасибо за главу!

...

Natali-B: > 23.10.16 10:46

Мария Ширинова писал(а):
Глава 25
Перевод: Еленочка
Редактирование: Мария Ширинова

Лена, Маша, спасибо за новую главу!

...

Ани: > 23.10.16 10:47

Лена,Маша,спасибо за продолжение! Flowers

...

Фелиция: > 23.10.16 13:42

Спасибо огромное за продолжение!
Ну, и зачем пришел этот Эндрю Брайан? Да еще приглашал сопровождать на поминальную службу? Мутный тип.
Мария Ширинова писал(а):
Поверь мне. Все с твоим сердцем в порядке, Никки. Спусти его с поводка, и сама удивишься.

Слушай Нану Никки и все будет кекс!

...

mada: > 23.10.16 16:15

С клопами братья О`Конноры, конечно, жгут! Главное, что при Никки уже даже бровь почти не поднимается, просто замирает на месте!
Что-то я не очень поняла конец главы. Что там случилось то, какая-то ловушка для Далласа? Но ведь они не могли знать, что он придет.
И чего это этот Брайан младший к Никки пришел? Что ему от нее нужно, да еще и поужинать приглашал.
Лена, Маша, спасибо за продолжение!

...

O-Valentine-V: > 23.10.16 16:40

Хоть один из сослуживцев Джека сказал правду о нем. И кстати о его словах, подозреваемая (не знаю какая по счету) секретарша из конторы Джека. Замерла при виде Далласа. И красавица. Чтобы бабник прошел мимо такой?
Возможно потому и звонки ему с работы были, что от нее.

...

Еленочка: > 23.10.16 16:50

mada писал(а):
Главное, что при Никки уже даже бровь почти не поднимается, просто замирает на месте!

Пара инъекций ботокса и ноу проблем Smile

...

Фуся: > 23.10.16 18:16

Большое спасибо за продолжение! Flowers

...

mariatos: > 23.10.16 18:18

Леди, спасибо за продолжение! Я тут в течение двух-трех выкладок не смогла прочесть.. и тут сразу скопом все ))
Радость-счастье!
Очень нравятся все события )

...

Suoni: > 23.10.16 19:08

Столько событий, столько событий! Подожду, что же дальше...

Лена, Маша,спасибо за удовольствие! Перевод уж очень хорош!

...

Happy: > 23.10.16 23:23

Лена,Маша ,спасибо за продолжение! Flowers Very Happy

...

Vali: > 24.10.16 11:48

Лена, Маша, спасибо за продолжение!!!
Ох, уж эти клопы. rofl rofl rofl
Мария Ширинова писал(а):
– И талантливая. Позвольте представиться. Эндрю Брайан. Я работал вместе с вашим мужем… бывшим мужем.
«Какого хрена!»

Вот и я подумала, как Даллас, какого ему надо от Никки. Мутный какой-то этот Брайан.
Мария Ширинова писал(а):
Даллас шагнул через порог. Анжела развернулась, и О’Коннор понял, что попал по-крупному.

Что же там? Не думаю, что какая-то засада, вряд ли кто-то дожидался там Далласа.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение