uljascha:
18.04.17 00:32
Ирочка, спасибо, снова вопросов больше, чем ответов. Искрен, Младен, хотя тот не мог, он же только вступает в рать, да и Искрен не мог, помню, как он в рати оказался, не должен. И завтра снова бой, ведь пойдут, догонят...
SvetaNM писал(а):Как вам такой Волк?
ой, "Вечный зов", неожиданно...
...
Margot Valois:
18.04.17 10:18
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
Очень сильно и очень эмоционально.
Герои вызывают симпатию и восхищение - все вместе и каждый в отдельности, и не покидает ощущение глобальности и эпичности происходящего.
Однако же, так пока и остался открытым вопрос о том, кто предатель, от того неспокойно и волнительно на душе. С тревогой и трепетом ожидаем продолжения.
...
Irenie:
18.04.17 14:47
Всем привет! Я тут
Люля,
yulechka asgard писал(а):не смотря на все его сексуальные завихрени)))
Да уж ладно тебе, на вкус и цвет...

И вообще, когда тебе будет лет 50-60, тогда ты даже радоваться будешь, что такой красавчик предпочитает женщин постарше!
И вообще, стоп. Почему это он самый приличный? Маркуш-то тебе чем не угодил? Так говоришь, как будто "Чёрную ленту" уже прочитала и знаешь про тёмные стороны его адвокатской душеньки.
Упс. Забыла. Запретная тема - об этом с тобой лучше не говорить, а то ты злая становишься...
Короче,
Маркуша в президенты!

Я помню, я сжульничала же, сама проголосовала за него в опроснике, а то бы нахальный польский хлопче так и вылез бы в лидеры, испортил бы всю задумку. Хотя он и так уже в наших сердцах
yulechka asgard писал(а):отныне я не буду своих любимчиков называть...Только в конце романа. Еще одного длинноносого я не переживу!
Ну мне как вариант убийц женщинами делать

К ним ты пока что равнодушна))))
Марина,
ishilda писал(а):Но и верить, что это Искрен тоже не хочется. Блин((((
Да, вот это вот будет подстава...
Маша,
Марьяша писал(а):Лада, как всегда на высоте
Спасибо! Всегда утверждала, что на таких как она и держится земля русская) И пусть меня упрекают в феминизме...
Марьяша писал(а):а Черный Волк удивил. Хочет вступить в Ледовую рать, он и ещё шесть, не плохо.
Ну... может, и да, но на самом деле ожидаемо. Их осталось-то всего ничего, горстка разбойников, которым на самом деле некуда идти. А Ратибор тут золотые горы обещает, вернее - Ясные горы)))) Так что корысть, корысть...
Хотя Волк у нас парень хороший, его нельзя в корысти-то упрекать.
Марьяша писал(а):Оформление главы очень красивое, спасибо
О! Я старалась) Юля мне тоже подкинула Благояра, я прям влюбилась в него...
Света,
SvetaNM писал(а):Спасибо большое за главу, опять Вы нас запутываете, я уже поверила, что это Илловай, а оказалось нет, и на кого думать теперь?
Ой. Правда, на Иловая подумали?) А меня так удивило, что никто не усомнился... Хотелось сказать - девочки, ну вы что?! Во-первых, он по сложению не подходит, а во-вторых, это же он придумал обычай с клеймением! А предыстория-то вообще была жуткая: он же добровольно на казнь шёл, назвавшись Ратибором, его как раз выдало отсутствие метки на руке... Чтобы с такой преданностью он ещё и на Мурата работал? Ох, как вряд ли...
SvetaNM писал(а):[spoiler]Как вам такой Волк? Конечно же ещё бы отфотошопить...
Очень, очень неплох! Мне теперь захотелось фильм пересмотреть...
Ульяша,
uljascha писал(а):Ирочка, спасибо, снова вопросов больше, чем ответов.
Не убить во мне детективщика, видишь как. Даже в ИЛР умудряюсь вставить расследование. Почему-то мне кажется, что иначе скучно будет...
uljascha писал(а): Искрен, Младен, хотя тот не мог, он же только вступает в рать, да и Искрен не мог, помню, как он в рати оказался, не должен.
М-м. Ну по идее да. Хотя внешне подходит - щупленький, ловкий...
Аллунчик,
Аллунчик писал(а):Ира, спасибо за главу!!!

Всегда пожалуйста!
Лорик,
lorka писал(а):Теперь уже Искрена подозреваем. А завтра Филина? Или Искру, - на пару к брату...
Ха! Не поверишь, мне Ксюша вчера то же самое написала - говорит, ну вот, давайте теперь Филина будем подозревать, чего ж нет-то?))))
lorka писал(а):Думаю, Ратибору и спать нельзя ложиться :ухо надо держать востро!
Ахаха))) Он и не спит
lorka писал(а):Ириш, спасибо, - мозги ты нам, спиралью, хорошенько скрутила!
Ой, я старалась, ну да
Ритуля, спасибо большое за добрые слова и чудесный отзыв! Рада, что тебе понравилось.
Margot Valois писал(а):Однако же, так пока и остался открытым вопрос о том, кто предатель, от того неспокойно и волнительно на душе.
М-м, я даже не знаю, как подсказать. Уже всё сказано, в принципе...

Ну ничего, уже недолго осталось!)
Иринка,
Наядна писал(а):понятно, что ничего не понятно.
О, ну так это так и задумано!
Наядна писал(а):Одно радует подмога пришла..
Вот! Горан явился, умник, только надо бы ещё правильно столь щедрым даром распорядиться...

Потому что, я вот намекну и проспойлерю чуть-чуть, Горан-то как бы в курсе, кто его княжну соблазнил да ребёнка ей заделал (это я про Чернаву). И ему явно не в радость с Благояром бок о бок воевать, не любит он его...
Но ничего, ничего, посмотрим, как они там уладят этот вопрос.
Девчата, спасибо за отзывы!
...