Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Единица безумия (СЛР, 18+ )

Lililia: > 27.04.21 20:21

Всем привет Flowers
Ксюшенька, спасибо за продолжение tender
Я думала, роман идёт к завершению, а тут такие страсти начинают заворачиваться!!! Gun
ДР получился шикарный, конечно!)) И как она гармонично сказала - первый кусок папе!!) Рысь старший расстаял!!)
Очень надеюсь, что страсти с братьями завершатся миром!!

...

Bubenchik: > 15.05.21 17:14

Привет
Женька в своём репертуаре, всегда оказывается в двусмысленной ситуации А главное бывший появляется в самый неподходящий момент, видимо у бывших на этот счёт специальная антеннка настроена Андрюша аки рыцарь вовремя подоспел, так сказать натурой показал, что Евгения дама занятая, поезд уехал
А вот с новыми-старыми друзьями Андрея всё непонятно.
Дело ясное, что дело тёмное...Что там случилось в прошлом никто не знает вполне возможно и не узнает, но доверие подорвано. Если такие мужчины начнут между собой враждовать, то ничего хорошего ждать не стоит.
Спасибо большое за продолжение

...

fima: > 20.05.21 00:01 vip

» Глава 27

...

Лена Кулёминатор: > 20.05.21 00:20

Такой подарок! Удивил Андрюша tender
А у Жени такое взаимопонимание со свекром. Всё у них получится.

Ксюша, rose

...

moxito: > 20.05.21 03:28

Кое-что папа все-таки начал понимать. Дело благое. Женька в помощь. Надеемся, всё получится.
А Дольчик искренне считает, что брак до сих пор фиктивный? Наивная)) Надо с этим что-то делать.
Ксюша, спасибо!

...

ma ri na: > 20.05.21 11:07

Ксюша, спасибо за продолжение)
Вот это подарок, с заботой и любовью, чтобы Дольчик никогда-никогда не боялась, что ей негде будет жить, что у неё своя, только её квартира. Светлые мысли посетили папину голову. Он понял, как сына сделать по-настоящему счастливым. И помогать Рысю в этом будет Женька, он попросил, она согласилась. И пусть у них все получится. Это важно для Андрея, очень важно.

...

мама лена: > 20.05.21 15:54

Похоже Дольчик единственная, кто думает, что брак фикция Wink

...

Annyshka: > 21.05.21 21:26

Квартира, машина, это прекрасно, но путь к сердцу Дольчика, конечно же, лежит через носки с оленями) как говорят, поступки важнее слов, но я думаю, Дольчик ждет слов, а именно конкретных три слова) я жду не дождусь, ну когда, Дольчик ,,отпустит,, эту ситуацию, и скажет, Андрюшка, не сдержала я обещания, люблю тебя, мой олень))) Ксюша, спасибо за продолжение Flowers

...

fima: > 23.05.21 23:39 vip

» Глава 28

...

ma ri na: > 24.05.21 00:20

Ксюша, спасибо за продолжение) Как хорошо, что Женя поделилась с Янисом. Теперь дело сдвинется с мёртвой точки. Она ведь не разбирает, а очень хочет помочь и всё так организовать, чтобы сюрприз удался, и мечта Андрея стала реальностью. М-дя, попал Фил, а потому что нефиг!

...

Лена Кулёминатор: > 24.05.21 00:23

Как же мне нравится Янис. Ну вот очень сильно!
Как хорошо, что он есть в жизни Андрея tender

Ксюша, rose

...

Тося: > 24.05.21 05:55

Ну вот как теперь называть его Андрюша! Нет, только Андрей Викторович! Мда... чувствуется все-таки папкина кровь. А вместе с Янисом и вовсе страшная сила. Два обаятельных злодея Very Happy

...

Ledi Mary: > 25.05.21 17:56

Я сразу две главы заглотила как удав)) вот где счастье!!
Ксюша, спасибо!
Подарочки у Женьки офигенные, особенно носки с оленями!!! ))
И с папой Дольчик просто спелась, нашла общий язык и вступила в сговор!
А про все эти события с Филом...не знаю, что сказать..дело пахнет керосином и это пугает. И Янис вроде бы и друг, но тоже со своим интересом, если можно так сказать, не знаю..страшновато как-то.
Жду продолжения с огромным нетерпением.
Люблю.Целую. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение