Регистрация   Вход

Загорянка: > 30.05.19 11:28

Всем привет!!!
Вика, спасибо огромное!!!
Хоть и обитаю в большинстве на другом сайте, а вот эту книгу бегу сюда читать.
Тело Ксюши помня свои действия, выполняло функции раньше мыслительного процесса, работало, двигалось. Мозг по привычке принимая просьбы соглашается, но в какой-то момент наконец проснулись чувства... Особенно порадовало внимание Ксюши на голоса деток, они бегают, смеются, радуются жизни, а ведь это самые уязвимые человечки, они в разы беззащитнее взрослых. И рядом Оля, которая то-же уязвима, нуждается в защите, а они вдвоем...
Ситуация Дени чем-то похожа на ситуацию Давида... Я не говорю о девочках, а вот мальчики, так-же влюбились и жили надеждой. Да, Ксюши не видела в Давиде любимого парня, только друга и не давала надежд, но что ей стоило присмотреться?
И как теперь вытаскивать Дениса? А если у него как у Давидушки?
Не смотря на продолжающиеся жизненные неурядицы, глава получилась позитивная, живая на чувства и эмоции.

...

Викинг: > 30.05.19 20:58

Всем привет, девочки! tender главу пишу, думаю на след. неделе уже закончу и принесу вам)

Загорянка писал(а):
Хоть и обитаю в большинстве на другом сайте, а вот эту книгу бегу сюда читать.

Лен, спасибо за внимание!)) если что, на ЛН роман тоже выкладывается)
Загорянка писал(а):
Мозг по привычке принимая просьбы соглашается, но в какой-то момент наконец проснулись чувства... Особенно порадовало внимание Ксюши на голоса деток, они бегают, смеются, радуются жизни, а ведь это самые уязвимые человечки, они в разы беззащитнее взрослых. И рядом Оля, которая то-же уязвима, нуждается в защите, а они вдвоем...

Да, проснулись чувства и более светлые, добрые, которые не омрачают ее жизнь, а наоборот наполняют новыми тонами.
Загорянка писал(а):
Ситуация Дени чем-то похожа на ситуацию Давида... Я не говорю о девочках, а вот мальчики, так-же влюбились и жили надеждой.

Похожи ситуации, да. Вот только Давид и Ксюша дружили многие годы и им было что терять в случае неудачной попытки. Так виделось Давиду. Денис же и Надя... и не дружба даже, скорее знакомые и соседи.
Загорянка писал(а):
И как теперь вытаскивать Дениса?

Увидим Ok Ксюша там придумала способ, необычный)
Загорянка писал(а):
Не смотря на продолжающиеся жизненные неурядицы, глава получилась позитивная, живая на чувства и эмоции.

Спасибо!)) знаешь, наша жизнь без всякого рода неурядиц была бы не такой интересной Wink

...

Викинг: > 18.06.19 18:20

Ирэн Рэйн писал(а):
Вика, привет. Когда нас порадуешь?

Ира, привет! ❤️❤️ Девочки, привет и вам тоже tender Недели были трешовые, заболел коллега и меня на замену в экзаменационную комиссию поставили и с 22 в приёмную Gun пишу кусочками, времени нет. Сейчас на неделе отправлю домашних в отпуск и все, я вся буду принадлежать героям Ok

...

Викинг: > 02.07.19 18:22

» Немного красоты и спойлер главы 15)

Девочки, привет! Был у меня сегодня неожиданный выходной, потому я закончила главу, наконец-то! Ура-ура-ура Ar Ar Отправила ее Лорчику на вычитку, так шо скоро будет, ждите Ok Wink а пока немного красоты нам в тему tender tender от группы ВК VoDa Design and Graphics tender Спасибо! Serdce Serdce и чуть ниже кусочек новой главы Tongue Wink

...

ma ri na: > 02.07.19 18:58

Викинг писал(а):
Немного красоты и спойлер главы 15)

Очень красивый Арт, спасибо) Спойлер, конечно, заинтриговал, но... ничего же непонятно. Так что, жду главу))))

...

Жасмина: > 02.07.19 20:01

Великолепный арт!! Спасибо авторам!! Боже!! Какие они красивые!!! tender Guby Flowers Flowers

...

KseniaBel: > 02.07.19 20:34

Викинг писал(а):

Ох, заинтриговала)))
Ждем-с Flowers tender

...

Марфа Петровна: > 02.07.19 21:25

Вика, привет.
Спасибо за дразнилку, а также за то, что поделилась с нами красотой!

...

летний цветочек: > 02.07.19 21:39

Какая красота!! а главное ярко и светло!!
Денису Ксюша какой-то крышеносный сюрприз устроила)).
Вика,ждем,ждем!!!

...

Sladkaia: > 02.07.19 22:49

Всем привет!
Вика, очень жду продолжения! tender Потрясающая графика! tender
Что же придумала Ксюша для брата?

...

Peony Rose: > 03.07.19 08:48

Вика, красивый арт. И спойлер интригующий )))

Вдохновения!

...

diamond: > 03.07.19 14:16

Всем привет!
Викинг писал(а):
немного красоты нам в тему от группы ВК VoDa Design and Graphics

Вика, спасибо, что принесла красоту! Flowers
Мастерицам группы спасибо! Flowers
Викинг писал(а):
У него не было слов. Такое точно случилось в первый раз за всю его не очень долгую жизнь.

Очень интригующий спойлер! И такой он загадочный....
Викинг писал(а):
я закончила главу,

Викинг писал(а):
так шо скоро будет, ждите

Прекрасная новость, Вика! wo Жду главу!Mr. Green

...

НатаЛис: > 03.07.19 15:45

Вика, спасибо за прекрасный спойлер!
И отдельное спасибо мастерам группы за шикарный арт! Герои на нем просто фантастические, оба!
Денис в большом удивлении и шоке, но очень рад приключению и благодарен за него. Слова там лишние, мало что понятно, но возможно этот сюрприз ему приготовила Ксюша. Очень интересно, что же там в главе))
Ждём главу, вдохновения!

...

Викинг: > 03.07.19 16:24 vip

» Глава 15

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение