Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Sandrine Lehmann: > 19.11.19 21:23

Всем отличного вечера и спасибо за чтение и комменты!!!

Ирэн Рэйн писал(а):
От поцелуя к поиску ответов через смех и откровения о жизни. Интересная глава. Спасибо

Ириша,
Почему бы и нет? Герои-то не самые глупые подобрались, им друг с другом и поговорить интересно, и другого послушать, и про себя что-нибудь приоткрыть, прежде чем двигаться дальше.

Ната Р писал(а):
Ну и, ладно, с поцелуями не получилось, будем решать житейские проблемы, а к поцелуям вернемся позже! Умница, Ноэль!!! Wink

вот и не говори. Девушка в ответ на поцелуй бьет поддых - тут варианты или лезть дальше и получить уже не поддых, а пониже, или дать сдачи, или спустить дело на тормозах, чтобы продолжать строить какие-то отношения, причем более или менее конструктивные и дружеские. Ноэль не зря у нас считается умничкой.
Ната Р писал(а):
Глава – супер, спасибо девочки!!!

Ната,
Ната Р писал(а):
Ирочка, а песня какая замечательная, прелесть!!! wo

мне тоже нравится

svetusi писал(а):
И что это Рози заладила: "Мажор! Да, мажор!"

вот не говори. Так вот налепила на человека ярлык, и ходит теперь. А ведь он вполне может вылезти с ответным ярлыком - "блондинка!" но нет. он для этого слишком прошаренный товарищ
svetusi писал(а):
Хорошо. Пусть мажор! Зато какой умный! Вон как её сумел разговорить!

еще бы не умный!
svetusi писал(а):
Так и разберутся, кто виноват и кто подставил!

он к этому и пытается клонить
svetusi писал(а):
Иринка, спасибо за главу!

Светик,
Airkiss писал(а):
Сначала смотрю клип, чтоб понять, что ждет, а потом читаюSmile

это ты не совсем правильно делаешь, Юль. Где ж я найду столько клипов, в которых было бы то же самое, что и в главах? Ну сама посуди. И что могло быть в клипе к этой главе? Поцелуй, а потом разговоры по душам? Я несу песенки, не чтобы дать намек на то, что будет в главе, отнюдь, это же не спойлеры, а может что-то типа создать настроение, или может найти какую-то параллель. Где мне видится параллель, это в том, что их многое разделяет, но эти препятствия преодолимы. Я обычно пишу об этом в посте, когда мне видится какое-то сходство. Но к сюжету книги чаще всего это не имеет особого отношения.
Airkiss писал(а):
По клипу решила, что это семейная пара на приеме у психолога. Даже и забавно показалось, когда и психолог не выдержал - полез разнимать их.

так и есть. Ну может психолог не их разнимает, а секьюрити Алекса Весельски отгоняет от психолога (точнее, от психотерапевта, конечно)
Airkiss писал(а):
Посмотрела перевод - как ни странно, мне оказался ясен смысл песни - наверно, исполнителю удалось его хорошо передать. Но тогда картинка совсем не подходит тексту!

тексту песни или тексту главы? Ну так я и не обещала, что все песни подходят именно к текстам глав
Airkiss писал(а):
Мне понравилось, что перепалка не переросла в выяснение "кто виноват и что делать" и не кончилась разрывом "дипломатических отношений". Заслуга Ноэля, если честно. От него зависело, куда потечет их беседа. И он выбрал самую нейтральную. Воспользовался ситуацией и разговорил Рози о ее прошлом, заодно, рассказал о себе, бедном мажоре. Но что-то мне подсказывает, что она не совсем прониклась его проблемами - уж больно далека она от банковской сферы. Но все же должна и она заметить, сколько в нем положительных качеств, как он умеет сдерживаться, как он заботится о ней, в конце концов. В этой тяжелой ситуации только ему она смогла полностью довериться и принять руку помощи. Надеюсь, их третий поцелуй будет взаимным и естественным продолжением возникшей симпатии.

а вот тут я согласна. ОНи строят свои начинающиеся отношения не только на влечении, но и на симпатии, каком-то сродстве, и видят не только то, что их разделяет, как в песне, но и то, что сближает в чем-то. И да, Ноэль на этой стадии сам ведет Роз за ручку, сам выбирает, куда идут их отношения. И правильно.
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение Ща глубокий аналитический ум разложить все по полочкам, отбросит лишнее и из нелишнего выстроит цепочку, откуда, куда, зачем. Однозначно абсолютно точно, чтобы они не делали вместе, всё в кайф)

Мариша,
В книгах, где есть какая-то детективная линия, всегда есть какие-то подсказки, зацепки, а если герой так умен, как Эркюль Пуаро или к примеру тот же Ноэль, он этими подсказками непременно воспользуется и трактует их как надо. Ну а дело автора - вовремя их подкинуть герою. Наш герой именно таков и есть - он не найдет даже подсказку, а сам ее возьмет, потому что знает, где искать.
Lisa-V писал(а):
Как здорово они общаются! Им хорошо вместе, правда они этого ещё не поняли! Спасибо за тёплую главу в очень холодный вечер ( у нас -25), очень жду новую!!! Flowers

Пожалуйста! А где это так холодно? У нас +4. Снега уже хочется!
Да, они действительно начинают получать массу удовольствия от общества друг друга, даже несмотря на то, что он ее часто смущает, а сам забавляется этим, но все равно они двигаются друг к другу.
Ejevichka писал(а):
Ой, какой же Ноэль умничка! И Рози в этой главе мне очень понравилась и показалась немного иной, чем раньше. Так всё мило у них, по-домашнему. Жду продолжения.

Конечно, умничка. А вот момент про Рози заинтересовал - какой она была раньше?
Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за главу. Flowers Знакомство между Роз и Ноэлем продолжается на позитивной ноте.Отторжения у Розали нет,лишь чуть-чуть страх и любопытство.Потихоньку всё больше и больше открываются жизненные позиции и взгляды обоих героев.Всё так не предсказуемо,что в голову приходит предположение,о подставе, именно со стороны Кевина.Возможно,ноутбук поможет Ноэлю разгадать непонятные события последних дней жизни Роз. wo Very Happy

Гали,
Да, Роз потихоньку идет на сближение, типа как зверька приманивают вкусняшкой и понемножку приручают . А мне хочется, чтобы они не сразу кидались в кровать, а сначала поняли, узнали друг друга. Ну и кто стоял за подставой, он только начинает разматывать. Знали бы эти подставляльщики, в каким противником им придется иметь дело!
Ефросинья писал(а):
По крайней мере, они становятся друзьями. Wink

верно, и это отличный старт.
Лена Кулёминатор писал(а):
Розали, ну что тебе жалко поцелуйку для нашего хорошего мальчика

не жалко, но платить за поцелуйку приходится кулаком поддых нуачо, ценности должны же дорого даваться, а то кто их ценить будет?
Он вон как старается, помогает тебе со всем разобраться

верно, старается, ну и что-то да накопает в итоге.
Ириша,

Ленок,
Стефания писал(а):
Привет. Глава понравилась. Very Happy Получилось круче, чем секс - установление доверительных и в тоже время эротических отношений - этакая игра... Wink

Рада, что глава понравилась! Секс им еще немножко рано, пока характерами притираются, заодно немножко спорят, кто круче, рога друг другу пробуют. Им это пойдет на пользу!

...

anjelika: > 19.11.19 21:34

Спасибо Flowers Smile wo !!!А разве Ноэль не знаком с Эртли...Его брат женат на племяннице Филла...или он не хочет чего то чтобы знали...не понятно...

...

Sandrine Lehmann: > 19.11.19 21:42

anjelika писал(а):
Спасибо Flowers Smile wo !!!А разве Ноэль не знаком с Эртли...Его брат женат на племяннице Филла...или он не хочет чего то чтобы знали...не понятно...

Пожалуйста!
Знаком, ну и что? Сам факт знакомства и родства не гарантирует того, что Фил не может быть причастен к краже информации.

...

TatyanaE: > 19.11.19 23:36

Хм, или Шпери сам в этом замешан, или Ноэль знает больше спеца-безопасника?

...

Sandrine Lehmann: > 19.11.19 23:44

TatyanaE писал(а):
Хм, или Шпери сам в этом замешан, или Ноэль знает больше спеца-безопасника?

Тань, я ждала, что этот момент кто-нибудь поставит на вид.
Шперри и Ноэль преследуют разные цели. Шперри думает о безопасности фирмы, а Ноэль о безопасности Розали. Поэтому Шперри убедился, что Роз не при чем, и оставил этот след и пошёл по другим, а Ноэль продолжает разматывать этот.

...

Airkiss: > 20.11.19 13:53

Sandrine Lehmann писал(а):
тексту песни или тексту главы? Ну так я и не обещала, что все песни подходят именно к текстам глав

привет, Ириша. Имелся в виду текст перевода. А так, я понимаю, что клип - всего лишь настроение) Но интересно же, чем навеялось оно)

...

Sandrine Lehmann: > 20.11.19 23:06

» Текстовые спойлеры к главе 25

Всем прекрасной среды! Правда, она уже кончается. А злой автор несет текстовые спойлеры к грядущей главе!

...

Ната Р: > 21.11.19 10:24

Ирочка, с форумной четверочкой тебя!!! Ох, как мне нравится как ты пишешь, КЛАСС!!! Вдохновения тебе, здоровья и свободного времени!!! Guby Guby Guby
Он заметался по кухне, лихорадочно перебирая в голове варианты, что делать и где искать пропажу.

Рози куда-то отлучилась?
- Не нервничай ты, я пошутил.
- Пошутил! – заорал Ноэль, хватая пистолет

Это шуточки Ангела?
- Дуракам везет!
- Это ты меня дурой назвал?!

А теперь надо мерится горячо и жарко... shuffle Wink Embarassed

...

Sandrine Lehmann: > 21.11.19 22:56

Наташенька, огромное спасибо!!! Мне очень приятно!

...

Deloni: > 22.11.19 11:11

» Графический спойлер к 25 главе

Девы, всем утра!

У нас пятница и дразнилка. Ловим...

Ира , Белла
P.S: Ириша, с 4 годовщиной, как быстро время летит, только ведь начинали с Игрой.

...

Лена Кулёминатор: > 22.11.19 20:05

Как-то не нравится мне, что в спойлере есть пистолет

...

Deloni: > 22.11.19 21:31

А как это Ноэлю не понравиться. Ох, как же ему не понравиться.

...

dara: > 22.11.19 22:04

Привет!

Ира, с годовщиной тебя!

Оля, спасибо за дразнилку! Надеюсь, стрельбы не случится, и ничто не нарушит порядок трудовых будней Ноэля и Розали..Нехорошие дядьки не должны сюда добраться..

...

Sandrine Lehmann: > 22.11.19 22:13

Оля Deloni, Оля Dara, спасибо большое за поздравления! Всем девочкам огромное спасибо!!!

Это тот самый случай, когда из картинки видно, что это рука не Ноэля точно. Удачненько получилось.

А еще там я хотела, чтоб такая картинка была... Жаль, что мне только сейчас такая подвернулась.

хотя это явно не Берн, а Интерлакен, ну не важно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение