Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

-oksana-: > 24.04.12 15:59

А чем закончилось? я до конца не досмотрела..что там за корабль коорый остров искал?что за тень им мерещилась?

...

Annabell: > 24.04.12 21:40

-oksana- писал(а):
А чем закончилось?

Ооо, ну там спаслись всего несколько человек, Джек умер помню вот Laughing

...

IHeart: > 24.04.12 22:33

В конце подвели к тому, что все мы рано или поздно помрем))
Все герои типа попали на небеса и там вспоминали что с ними случилось, искали друг друга...
Честно, первых 4 сезона мне очень нравились, потом пошел полный бред, а конец совсем расстроил(

...

Flora: > 25.04.12 08:10

IHeart писал(а):
первых 4 сезона мне очень нравились, потом пошел полный бред, а конец совсем расстроил(

Согласна prv Чем дальше, тем больше они мудрили, и в результате я досматривала уже практически без интереса no А вот первые сезоны были очень интересные и многообещающие! Laughing

...

-oksana-: > 25.04.12 16:13

Flora писал(а):
Согласна Чем дальше, тем больше они мудрили, и в результате я досматривала уже практически без интереса А вот первые сезоны были очень интересные и многообещающие!

Поэтому я росмотрела 3 сезона, на 4 запуталась и бросила его смотреть)
Flora писал(а):
конец совсем расстроил(

тем что все на небесах?

...

Chelsea: > 19.10.12 11:33

-oksana- писал(а):
Поэтому я посмотрела 3 сезона, на 4 запуталась и бросила его смотреть)

У меня не все серии получалось посмотреть, поэтому тоже слегка запуталась Laughing Сейчас решила пересмотреть сериал по новой Ar
-oksana- писал(а):
тем что все на небесах?

Я так поняла, что они там вообще в каком-то "Чистилище" были и вроде все погибли shuffle Хотя могу и путать, в голове такая каша, очень мало помню по этому сериалу.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 04.04.13 16:58

Очень люблю Лост! Один из любимых сериалов, хотя начала смотреть почти полгода назад. Из героев больше всего нравился Сойер (он же Джеймс), а из героинь - Джульет. Все сезоны понравились, 4 немного подвел, но я сама виновата Надо было все сразу смотреть, а не частями. И я не была разочарована в конце. Мне просто интересно знать, чего все ожидали, что в конце разочаровались?

Жаль, конечно, что многие персонажи погибли. Плакала почти везде плакала. Понравилось, что есть много лирических моментов.
Chelsea писал(а):
Я так поняла, что они там вообще в каком-то "Чистилище" были и вроде все погибли

Они не все сразу погибли. Просто встретились в "Чистилище", чтобы идти дальше. Дело в том, что в этом самом "Чистилище" нет понятия время, то есть там были те, кто еще живы.

Я, правда, не совсем поняла, что за параллельная вселенная была в 6 сезоне, когда они все вдруг вспоминать начали.

И еще в сериале много юмора. Чарли и Сойер много шутили.

...

Diarina: > 02.09.13 16:19

Наконец-то и я добралась до Лоста. И ни минуты не пожалела,что начала смотреть. В экстаз от восторга я,честно скажу,не впала. Но при этом смотрю с огромным удовольствием и мне ооочень нравится. Лост - замечательный и ,главное очень качественный сериал. Хотя порой и кажется,что слишком много скитаний по джунглям и переливания из пустого в порожнее(эт я вредничаю) . И от этих скитаний,блужданий к концу 2 сезона я немного подустала и даже подумывала сделать перерыв и что-нибудь почитать. Но,посмотрев, 1 серию 3 сезона уже не смогла остановиться,пока не посмотрела сезон и тут же скачала следующий. Так что затянуло меня конкретно и ни на что другое переключиться не получается.
Появление других,весьма оживило сериал. А вот начало 4 сезона вводит меня в недоумение и я абсолютно не пойму,что к чему,что на самом деле произошло с самолетом и действительно ли все пассажиры погибли? И что это за чудо остров? И как объяснить фрагменты будущего. Короче,ничего не понятно. Надеюсь в дальнейшем все встанет на свои места,хотя меня прямо подмывает,пройтись по форумам и всё поскорее узнать. Сдерживаюсь из последних сил.

Теперь по героям.
В первую очередь мне было интересно посмотреть на Йена в роли Буна и ни один,ни второй меня не разочаровали. Жаль только,что Буна было очень мало и он погиб первым.Когда он умирал ,у меня слезы стояли на глазах. Второй раз за сериал я плакала,когда погиб Чарли. Не смотря на проблемы с наркотиками,он сумел с этим справиться. А как он любил Клер и малыша Аарона .
Так-с.Дальше Сойер - этакий плохиш. Девочки,как известно,любят плохих мальчиков. Но с этим у меня как-то не срослось. В первом сезоне бесил он меня жутко своим хамством и наглостью Дальше стало немного лучше,но все равно ,есть в нем что-то для меня отталкивающее. Хотя,нельзя не отметить,что с юмором у него полный порядок. Ok
А в любимках у меня оказался Джек. Вот он мне понравился с первого появления. Понравился своей целеустремленностью и желанием помочь этим незнакомым людям. Он не побоялся взять на себя ответственность,стать лидером и принимать решения,пусть даже не всегда правильные. Когда Джек боролся за жизнь Буна я плакала,потому что мне было жаль умирающего Буна и Джека,который был бессилен что либо сделать. На каком-то форуме прочитала,что над Доком сценаристы постебались больше всех. Но на данный момент Джек- мой любимый персонаж.

Среди женских образов ,мне наверное,одинаково симпатичны и Кейт и Джулиет,хотя они периодически и раздражают.

Пока всё. Буду смотреть дальше.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 02.09.13 19:05

Оля, привет! Ура-ура! Наконец-то сериал пообсуждаем! Ты на какой серии остановилась?
Diarina писал(а):
Появление других,весьма оживило сериал.

А тебе Другие нравятся? Как тебе сам Бен? Мне вот Другие не нравились раньше, но на это были причины (похищение Клэр и людей в хвостовой части самолета, и т.д.)
Diarina писал(а):
А вот начало 4 сезона вводит меня в недоумение и я абсолютно не пойму,что к чему,что на самом деле произошло с самолетом и действительно ли все пассажиры погибли? И что это за чудо остров? И как объяснить фрагменты будущего. Короче,ничего не понятно.

Ну, в этом весь Лост. Всегда полон загадок, сидишь, смотришь с открытым ртом и ничего не понимаешь. Но вообще там потом все объяснится. И по поводу самолета с пассажирами, и по поводу острова. Фрагменты будущего показывают сейчас как раньше показывали флэшбэки. Во флэшфорвардах показывают жизнь героев после того, как они выберутся с острова.
Diarina писал(а):
Надеюсь в дальнейшем все встанет на свои места

Конечно Но это Лост, не все раскроется в следующей серии
Diarina писал(а):
хотя меня прямо подмывает,пройтись по форумам и всё поскорее узнать. Сдерживаюсь из последних сил.

Оля, вырабатывай силу воли. Потом так здорово будет, когда ты сама все узнаешь. Я вообще тебе завидую, ты все на первый раз смотришь
Diarina писал(а):
В первую очередь мне было интересно посмотреть на Йена в роли Буна

О, Бун моя первая любовь в Лосте Обожаю его! Жаль, что он так рано умер, но лучше умереть как герой, чем просто бы персонажа "слили".
Diarina писал(а):
Когда он умирал ,у меня слезы стояли на глазах.

Вот за что я и люблю Лост! Умеют такие сцены делать! Я на этом месте ревела горькими слезами. А когда на второй раз пересматривала, там уже ревела из-за противопоставления со смертью Буна и рождением Аарона.
Diarina писал(а):
Второй раз за сериал я плакала,когда погиб Чарли.

Ой, я тоже на этом моменте ревела В Лосте это для меня вторым ударом было. Меня хоть Чарли и подбешивал во втором сезоне, но он был одним из моих любимых персонажей. И я до последнего надеялась, что он не умрет. А еще самое сильное для меня в этой сцене, когда Чарли под водой крестится

Оля, ты пока два раза за 3 сезона плакала, а я чуть ли не в каждой серии. Причем, не важно, грустный ли момент, главное, чтобы лирическая музыка играла. Мне очень нравится сцена во 2 сезоне, когда две части выживших в одну соединяются. Всегда реву, когда встречаются Роуз и Бернард, и Джин и Сун. Мне вообще эти пары очень нравятся (еще Чарли и Клэр, Пенни и Дезмонд). Как мне корейцы не нравились в 1 сезоне, и как я их полюбила во втором! А тебе они как?
Diarina писал(а):
Так-с.Дальше Сойер - этакий плохиш. Девочки,как известно,любят плохих мальчиков. Но с этим у меня как-то не срослось.

А у меня с Сойером вообще долгая история В 1 сезоне он мне не нравился, потом как-то нейтрально, а потом любимый герой Я его где-то в 3-4-5 сезонах полюбила. Мне особенно его флэшбэки нравятся. Считаю его одним из самых-самых ярких персонажей Лоста.
Diarina писал(а):
Хотя,нельзя не отметить,что с юмором у него полный порядок.

Это точно До сих пор все его шутки помню, а то, как он Локка Мистером Проперром назвал - бесподобно
Diarina писал(а):
А в любимках у меня оказался Джек. Вот он мне понравился с первого появления.

Да, он мне тоже 2-3 сезона нравился. Но вот потом, когда от у Других остался, хоть убей, разлюбила я Джека и все тут. Но не буду тут его ругать Хотя есть некоторые сцены, где я реву, потому что мне жаль Джека. В принципе, потом он временами мне нравился.
Оля, а какая тебе пара больше нравится? (Из треугольника Джек-Кейт-Сойер и вообще).
Diarina писал(а):
На каком-то форуме прочитала,что над Доком сценаристы постебались больше всех.

Да там сценаристы никого не пожалели. Трудно сказать у кого самая тяжелая судьба. Или ты имеешь в виду жизнь на острове?
Diarina писал(а):
Среди женских образов ,мне наверное,одинаково симпатичны и Кейт и Джулиет,хотя они периодически и раздражают.

Мне Джульет в 3 сезоне не нравилась, а потом - все говорит мой комплект А вот Кейт бесила весь сериал (хотя иногда я ей сочувствовала). Мне не нравилось, что она в каждое дело лезет И, конечно же, ее метания между Джеком и Сойером.

Что еще мне нравится в сериале - там много позитива. Херли, Чарли, Сойер - такие шутники Улыбку вызывает лишь одно воспоминание об их игре в гольф или когда они автобус по джунглям толкали

Оля, а как тебе Джон Локк? Он многим нравится, а меня вот не впечатлил
И еще обязательно посмотри неудавшиеся дубли. В Лосте они очень смешные

...

Diarina: > 03.09.13 20:14

Лиза ,
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Ты на какой серии остановилась?

Смотрю 4 серию 4 сезона. Но,теперь,с началом учебного года медленнее смотреть получится.
А тебе Другие нравятся?

Наверное,нет. Да и показаны они в основном с отрицательной стороны, к тому же их половину уже замочили.Из других мне Гудвин нравился,жалко было,когда Ана Люсия его убила.
Как тебе сам Бен?

Пучеглазика не люблю.Но,посмотрю,что дальше будет.
Всегда полон загадок, сидишь, смотришь с открытым ртом и ничего не понимаешь. Но вообще там потом все объяснится.

А я уже начала бояться,что все так и останется непонятным или я дурак не смогу понять,что же произошло на самом деле. Stena
Во флэшфорвардах показывают жизнь героев после того, как они выберутся с острова.

Так они действительно выжили? А что за самолет с пассажирами тогда нашли?
Но это Лост, не все раскроется в следующей серии

На это я и не рассчитываю. Главное,чтобы в конце сериала стало все понятно. Но,судя по отзывам,трава у сценаристов Лоста будет позабористее,чем у Джули Плек.
О, Бун моя первая любовь в Лосте

И моя тоже. Жаль,что его было так мало.
А еще самое сильное для меня в этой сцене, когда Чарли под водой крестится

Сцена гибели Чарли вообще круто снята.
Как мне корейцы не нравились в 1 сезоне, и как я их полюбила во втором! А тебе они как?

А я к ним равнодушна по большому счету. Сун мне нравится, а вот Джин не очень.
А у меня с Сойером вообще долгая история . Я его где-то в 3-4-5 сезонах полюбила.

В 3-м я его не полюбила,может в 5-м? Пока вообще не представляю,как он и Джулиет парой стали?
Но вот потом, когда от у Других остался, хоть убей, разлюбила я Джека и все тут.

А я даже после этого не разлюбила. Да и выбор,думаю, у него был невелик. А тут вдруг,как он считал, появилась реальная возможность выбраться с острова .
какая тебе пара больше нравится? (Из треугольника Джек-Кейт-Сойер и вообще).

Не поверишь,но нет у меня пока любимой пары( в отличии от другого сериала )
А Кейт я считаю,Джеку не пара. Пусть достанется Сойеру. Но ,как я поняла,этому не бывать.
Мне Джульет в 3 сезоне не нравилась,

Меня раздражало ее вечно блаженное выражение лица и глупая улыбка. Но сейчас,она мне весьма даже симпатична.
А вот Кейт бесила весь сериал (хотя иногда я ей сочувствовала). Мне не нравилось, что она в каждое дело лезет И, конечно же, ее метания между Джеком и Сойером.

Мне она вначале нравилась, а сейчас все чаще раздражает. А по поводу метаний,у нас уже есть подобный печальный опыт из категории,ни себе,ни людям. Играешь в любовь с Сойером,играй.И нечего бросать ревнивые взгляды на Джека.
а как тебе Джон Локк? Он многим нравится, а меня вот не впечатлил

Локк весьма странный тип,себе на уме. Не люблю я таких.

Ой, и как я могла забыть еще про одного любимого персонажа.
Мне еще очень нравится Саид.

И не знаю,были здесь или нет,но решила принести,потому что мне очень понравились

И еще у меня два вопроса. Будут ли на них ответы?
1)Что стало с Уолтом и Майклом?
2)Кто был в гробу,в будущем Джека,когда он приходит в похоронное бюро?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 04.09.13 11:27

Оля,
Diarina писал(а):
Смотрю 4 серию 4 сезона.

Прочитала описание, теперь буду знать, о чем можно уже говорить
Diarina писал(а):
Из других мне Гудвин нравился,жалко было,когда Ана Люсия его убила.

А Гудвин как-то мимо меня прошел, не впечатлил.
Diarina писал(а):
к тому же их половину уже замочили

Ага, но будут знать, как на наших нападать
Diarina писал(а):
Пучеглазика не люблю

Diarina писал(а):
А я уже начала бояться,что все так и останется непонятным или я дурак не смогу понять,что же произошло на самом деле.

Не боись, там все объяснят.
Diarina писал(а):
Так они действительно выжили? А что за самолет с пассажирами тогда нашли?

Конечно, выжили На острове они все А по поводу самолета не буду говорить, это уже скоро раскроется. Но когда говорили, что нашли самолет, то имели в виду 815 рейс, и думали, что все герои мертвы в том самолете.
Diarina писал(а):
Но,судя по отзывам,трава у сценаристов Лоста будет позабористее,чем у Джули Плек.

А зачем ты отзывы читаешь во время просмотра? Не боишься спойлеров начитаться? Кстати, можно мне ссылку, я тоже хочу почитать.
Diarina писал(а):
А я к ним равнодушна по большому счету. Сун мне нравится, а вот Джин не очень.

А мне Джин вообще в 1 сезоне нравился, а к Сун я нейтрально относилась. Но со 2 сезона я их полюбила.
Diarina писал(а):
Пока вообще не представляю,как он и Джулиет парой стали?

Я тоже представить не могла, но в Лосте возможно все.
Diarina писал(а):
А Кейт я считаю,Джеку не пара. Пусть достанется Сойеру.

Я раньше не могла определиться, какая мне пара нравится. Кейт и с Джеком хорошо смотрелась, и с Сойером.
Diarina писал(а):
Но ,как я поняла,этому не бывать.

Это мой баннер подсказал?
Diarina писал(а):
Мне еще очень нравится Саид.

Мне он тоже нравился Классный дядька! Но вот флэшбэки про него мне показались скучными.
Diarina писал(а):
Промо-фото к 1 сезону

Классные фото! Я не все видела.
Diarina писал(а):
1)Что стало с Уолтом и Майклом?

Они на материк выбрались, Другие же им лодку предоставили. (Это вроде в финале 2 сезона было).
А на второй вопрос не буду отвечать

...

Diarina: > 05.09.13 19:22

Лиза,

За вчера и сегодня совершила настоящий марш-бросок и досмотрела 4 сезон.
Не боись, там все объяснят.

Очень надеюсь,что эти объяснения будут понятны. А то,некоторые до сих пор так и считают ,что они все изначально были мертвы.
А по поводу самолета не буду говорить, это уже скоро раскроется.

Ага,теперь с самолетами все прояснилось. Тот,который нашли - это фальсификат.
А зачем ты отзывы читаешь во время просмотра? Не боишься спойлеров начитаться?

Не-а,не боюсь . Мне терпения и силы воли не хватает. Хочется поскорее все узнать. Но на такие серьезные спойлеры,что б прямо вааа-у!!! я еще не натыкалась.
Кстати, можно мне ссылку, я тоже хочу почитать.

Я вот здесь побродила,обсуждения почитала.
А мне Джин вообще в 1 сезоне нравился, а к Сун я нейтрально относилась. Но со 2 сезона я их полюбила.

А я к ним сейчас вообще нейтрально отношусь.
Я раньше не могла определиться, какая мне пара нравится. Кейт и с Джеком хорошо смотрелась, и с Сойером.

А если выбирать между этими парами,какая все-таки тебе больше нравится?
Это мой баннер подсказал?

В какой-то мере.
Классный дядька! Но вот флэшбэки про него мне показались скучными.

Зато на острове Саид один из интереснейших персонажей.
Они на материк выбрались, Другие же им лодку предоставили. (Это вроде в финале 2 сезона было).

Это я знаю. Мне было интересно,что с ними стало,когда они покинули остров. 4 сезон дал ответ на этот вопрос.
А на второй вопрос не буду отвечать

Вопрос прояснился Вот уж не ожидала увидеть в гробу именно этого человека.

Быстро я посмотрела. Два сезона всего осталось.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 06.09.13 10:56

Оля
Diarina писал(а):
За вчера и сегодня совершила настоящий марш-бросок и досмотрела 4 сезон.

Ого! Как ты быстро! Как финальная серия? И вообще как сам сезон? У меня он что-то долго шел, а ты вон как быстро с ним расправилась
Diarina писал(а):
Очень надеюсь,что эти объяснения будут понятны. А то,некоторые до сих пор так и считают ,что они все изначально были мертвы.

Лично мне было все понятно, там просто берется и объясняется. Есть просто те, кто не поняли. Уж не знаю, почему
Diarina писал(а):
Мне терпения и силы воли не хватает. Хочется поскорее все узнать. Но на такие серьезные спойлеры,что б прямо вааа-у!!! я еще не натыкалась.

А я все сама смотрела, не люблю спойлеры. Я только знала, что Кейт и Сойер переспят, и что Шеннон убьют.
Diarina писал(а):
Я вот здесь побродила,обсуждения почитала.

О, какой интересный сайт! Спасибочки!
Diarina писал(а):
А я к ним сейчас вообще нейтрально отношусь.

А как тебе смерть Джина? Все равно нейтрально?
Diarina писал(а):
А если выбирать между этими парами,какая все-таки тебе больше нравится?

Ой, ну даже и не знаю. Каждая пара по-своему интересна, но все-таки, наверное, Джек и Кейт, потому что ну не нравится мне пара Кейт и Сойер и все тут! Да и особой любви между ними не было. У Кейт один Джек на уме.
Diarina писал(а):
Зато на острове Саид один из интереснейших персонажей.

Ага, всегда все чинил и всех спасал!
Diarina писал(а):
Вот уж не ожидала увидеть в гробу именно этого человека.

Я тоже не ожидала Но в этом весь Лост.
Diarina писал(а):
Быстро я посмотрела. Два сезона всего осталось.

А эти два сезона, думаю, еще быстрее посмотришь. Мне 5 сезон очень нравится, особенно 2 половина А 6 тоже интересный

Вот что мне сегодня попалось:

...

Diarina: > 06.09.13 20:58

Лиза ,
Как финальная серия? И вообще как сам сезон?

Мне все сезоны нравятся. Я не один не выделяю. Всё-таки хорошо смотреть все сразу. Поворот с передвижением острова весьма неожиданный. Сюжет всё дальше уходит от реальности.
мне было все понятно, там просто берется и объясняется.

Мне пока тоже все понятно,особенно,когда всё прояснилось с самолетами. Посмотрим,как дальше пойдет.
не люблю спойлеры.

Знаю-знаю.Ты даже к ДВ спойлеры не читаешь. А я не могу удержаться.
Я только знала, что Кейт и Сойер переспят, и что Шеннон убьют.

Я тоже это знала. А еще,что Чарли умрет. Еще читала,что умрут Джек и Джулиетт.
А как тебе смерть Джина? Все равно нейтрально?

Момент,конечно,сильный.Но меня почему-то не особенно проняло. И вообще,мне как-то Сун в начале 5 сезона не нравится.
не нравится мне пара Кейт и Сойер

Это ,наверное,потому,что тебе не нравится Кейт и нравится Сойер.
У Кейт один Джек на уме.

Думаешь?
А эти два сезона, думаю, еще быстрее посмотришь.

Ага. Уже на 5й серии 5 сезона. Если бы на выходные не уезжала,посмотрела бы весь сезон. Но,думаю,за неделю досмотрю. Даже жаль,что сериал движется к финалу. А растягивать удовольствие не получается,хочется поскорее узнать,что же дальше.
Глаза героев

3-й и последний глаза не узнала.
Бен перемещает остров

Классный и очень неожиданный момент.

Увидела сегодня ВК

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ: > 07.09.13 10:40

Оля,
Diarina писал(а):
Мне все сезоны нравятся. Я не один не выделяю.

Diarina писал(а):
Всё-таки хорошо смотреть все сразу

Ага. Я 4 сезон Лоста смотрела по серии в неделю из-за нехватки времени, так совсем другое восприятие. А после повторного просмотра мне этот сезон очень понравился
В Лосте вообще каждый сезон отличается от предыдущего. Если 1 сезон - робинзонада, то остальные - научная фантастика. И, возможно, даже мистика. Вообще после просмотра 2 сезона меня теперь числа 4 8 15 16 23 42 окружают.

И эти числа выходят за грани сериала.

Diarina писал(а):
Я тоже это знала. А еще,что Чарли умрет. Еще читала,что умрут Джек и Джулиетт.

Не, я не могу сериалы со спойлерами смотреть. А то не интересно, уже все знаешь
Diarina писал(а):
И вообще,мне как-то Сун в начале 5 сезона не нравится.

А что она творит? Плохо помню.
Diarina писал(а):
Это ,наверное,потому,что тебе не нравится Кейт и нравится Сойер.

Кейт мне временами нравится А вообще не люблю эту пару, потому что Кейт не любит Сойера.
Diarina писал(а):
Думаешь?

Ага А кто же еще?
Diarina писал(а):
Уже на 5й серии 5 сезона.

А я эти серии долго смотрела, но зато с 8 серии дня за два досмотрела. Мне 5 сезон нравится тем, что после 8 серии там очень классно
Diarina писал(а):
3-й и последний глаза не узнала.

3-й - Джульет, а последний - Дезмонда.
Diarina писал(а):
Увидела сегодня ВК

А я недавно видела видео, где Джош песенку поет.

Гифки из серии 3х10, где Херли, Джин, Сойер и Чарли катались на автобусе. Один из самых позитивных моментов сериала

Кстати, Оля, а ты в какой озвучке сериал смотришь?

И пара забавных фото каста Лоста.

А сегодня ДР у Майкла Эмерсона (Бен). Ему исполнилось 59 лет. (Я думала, ему лет 40) А еще сегодня ДР у Мире Фурлан (Даниэль Руссо), ей 58 лет. Поздравляю!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение