Бела:
04.07.10 03:06
Елиони, перевод восхитительный! Мало того, что книга обалденная, так еще и ты очень хорошо потрудилась! Тепе присущ такой своеобразный стиль, читается все легко и быстро (пока не закончила, спать не легла=)))). Ведь иногда пишут так, что ты не сожешь понять много, текст как будто в тумане. Но здесь все было на высшем уровне! Молодец. Талант!!!
...
вучпа:
04.07.10 08:16
спасибо за перевод !!!!!! буду начинать читать
...
Elioni:
04.07.10 19:47
Кстати, появился официальный перевод Книжного Клуба, книгу обозвали СТРАСТЬ ГОРЦА.
...
Nesvit:
09.07.10 15:34
Имена в КК исковеркали...как и в первой книге....
эх..если б печатали, девчонки, ваши переводы, а не..."переводчиков" (не в обиде последние...говорю как есть), то я бы ,наверное по паре-тройке экземпляров покупала))) что бы во всех читальных местах по квартире по экземпляру...так сказать не с книгой по квартире бегать, а переходить из комнаты в комнату и читать (и никто не говорит постоянно "оторвись ты от этой книги!" ))))
.... кстати, а когда выйдет пятая часть лихорадки? кто подскажет?...
...
Talamaska:
11.07.10 17:43
Nesvit писал(а):
.... кстати, а когда выйдет пятая часть лихорадки? кто подскажет?...
Вроде в середине января 2011 года =)
В официальнои издании нашего любимого Дэйгиса обозвали Дугом? ужс...
...
Evgeniay:
14.07.10 17:54
очень интересно
...
uurta:
24.07.10 11:15
Я согласна с другими девушка. У переводчиц с леди переводы очень часто получаются намного лучше, чем в издательствах. Достаточно вспомнить книгу Кресли Коул "Нет голода неистовее"(официально " Бессмертная любовь"). В издательстве над ней поиздевались знатно. Все-таки девушки с леди душу вкладывают в свои переводы, поэтому и получается суперски. Для меня книга про Дейгиса одна из самых любимых из горцев Монинг (вторая - про Адама),и в этом большая заслуга перевода с леди. Спасибо вам,девушки!
...
Alenija:
03.01.11 10:51
Огромное спасибо за прекрасный перевод!!!
Для меня это наилучший роман данной серии!!!
...
Девушка с обложки:
17.02.11 12:48
Перевод - супер!!!
...
Evgeniay:
18.09.11 20:40
с удовольствием перечитала еще раз)
...
emillllli:
05.01.12 20:38
Очень понравилась эта серия.