Lady V:
09.04.17 23:40
всем доброй ночи!) а у меня тоже все просто обыграла название форума и первой буквы своего имени))) мне нравится
...
Корделия:
17.04.17 18:12
Я – неизлечимый анимешник))))
Слишком любимы мне истории о сказочной дружбе, невероятной любви, о захватывающих приключениях. Аниме – это, как раз, мир, в котором можно встретить то, чего в обычных киноизданиях нет.
И вот однажды, посмотрела "Дьявольские Возлюбленные" , подруга посоветовала. Звали там одну девушку – Корделия. Ох, больно полюбилась мне!! Женственная, элегантная, аристократка, сказачно красивая)))) На каждых форумах в качестве ника использую имена полюбившихся героев)))
...
InVal:
20.04.17 19:59
Мой ник банальный - первые буквы имени и отчества
Иногда использую полный вариант с фамилией - AlInVal
...
павел:
30.04.17 14:24
О! Это была замечательная история!!! Меня так назвали при рождении. Имя конечно ужасное, но ничего не поделаешь!!!
...
Самира-А:
07.05.17 22:25
У меня история банальна) просто взяла свое имя, а так как оно было занято, добавила инициал фамилии) надо было наверное написать латинскими буквами) ну и ладно, и так неплохо)
Lady V писал(а):) а у меня тоже все просто обыграла название форума и первой буквы своего имени)))
Идея класс!) Мне даже в голову не пришло) очень "вкусный" у вас ник)
...
Bubenchik:
07.05.17 22:30
Так звали кролика, которого разыскивал Шерлок Холмс в серии собака Баскервиля
...
Ольгун:
08.06.17 14:18
У меня всё очень прозаично - имя Ольга, и ник Ольгун
) Как говорится, чтобы легче было при общении.
...
Хмель:
22.06.17 09:16
Мой ник отображает мое отношение к интернету - я от него хмелею) Так что Хмель или иногда Хмельная.
...
Никкара:
27.09.17 20:34
Мой ник попал в процесс эволюции. Началось с имени парня Николай,спустя время и так зацепилось Никка, а тут я решилась на что то новое и вот..Никкара! А родное имя простое Ираида))
...
Анна Лукас:
27.09.17 22:55
У меня тоже всё просто. Зовут Анна, а Лукас девичья фамилия моей бабушки. Так что, приятно познакомиться - Анна Лукас.
...
Логвиенко Марина:
01.10.17 19:09
У меня тоже не возникло никаких сложностей с ником. По началу думала,чтобы взять имя Марисабель,так меня называла моя первая учительница,но я почему то подумала что это имя длинное,на запоминающийся . Вот я и решила сократить свое настоящее имя Марина на Мари)
...
Никкара:
01.10.17 20:15
Анна Лукас,красиво! Мне сразу представилась героиня Исторического любовного романа
Логвиенко Марина,а своё имя тоже отлично!
...
Сплюша:
23.01.18 18:26
Ник это первая ассоциация с уменьшительно-ласкательным вариантом имени: Софья-Соня-Сплюша.
...
nikki-russia:
28.01.18 20:59
nikki - это образованно от имени моего предка. russia - это понятно, россия, русская
...
Samlandski:
17.06.18 13:04
У меня всё очень просто. Взяла как ник свой творческий псевдоним, а он - от земли, которую я люблю больше всех мест на свете. Замланд - немецкое название полуострова в Восточной Пруссии, на котором находится Кёнигсберг. Так как мне невыгодно, чтобы сразу было ясно, какого пола автор (бывают же разные предубеждения), я назвала себя немного на польский манер, Замландски, без конечных "-ий" или "-ая". Вот и всё
...