Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Дафна: > 08.04.10 00:23

Поздравляю всех угадавших!!! Молодцы!!!
А я из этого ничего пока не читала... Laughing

...

Топаз: > 08.04.10 00:30

juli писал(а):
О котором дня два уже в темке Ховард болтала.

Читала я это все, читала, поэтому и корю себя . Но просто как-то не думала, что так сразу по новому роману клип, да, если честно, совсем почему-то на Ховард не думала. Что касается актеров, то что Эрик, что Сталонне очень подходят по типажу. Возможно посмотрю когда-то этот фильм.

...

juli: > 08.04.10 00:32

[quote="Топаз"]
juli писал(а):
Но просто как-то не думала, что так сразу по новому роману клип, да, если честно, совсем почему-то на Ховард не думала.

Этот роман не типичный для Ховард, просто новое слово в ее творчестве.

...

Sinner: > 08.04.10 01:09

juli писал(а):
Значит опять не повезло Ховард. Жаль, такой потрясающий роман, мне кажется тебе бы понравилось

Увы Smile

Но клип ты здорово сделала))) И песню отличную выбрала Very Happy
Может, тоже как-нибудь фильм посмотрю)

...

mada: > 08.04.10 07:38

Поздравляю всех угадавших!
Я загадку Джули угадала почти сразу, очень помог сюжет фильма, действительно есть что-то общее. А потом еще вспомнила ее восторженные отзывы на этот роман в последнее время.
А со второй пролетела, но если честно и не надеялась, так как не все картинки встали на место, а этот роман не читала.

...

Olivka: > 08.04.10 08:53

Поздравляю угадавших!

Фильм из загадки Джули я пока не смотрела, при первом просмотре клипа музыку тоже не слышала Но вот как только увидела крутого человек, его женщину и кого-то похожего на телохранителя, то сразу в голове промелькнуло, что я где-то встречала такое. А когда увидела аварию в которое вроде как эта женщина погибает, а потом она жива, то уже была абсолютно уверена, что я читала отзыв именно на этот роман. Но тут меня память подвела Smile Я подумала, что это было в теме Браун, а т.к. название романа вообще не помнила, то прошлась по всем её книгам, в поисках чего-то похожего в аннотации, но не нашла.. Я уже успела расстроится, но потом решила, что возможно это все-таки Ховард, посмотрела аннотации к её романам, и как только наткнулась на "Он не ангел", сразу поняла - это оно Smile
Браво, Джули Если твою загадку смог отгадать человек, который только когда-то слышал об этом романе и не смотрел фильм, по которому снят клип, значит ты очень хорошо потрудилась и смогла передать в видео именно то, что нужно

Остальные загаданные романы я не читала и толком ничего о них не слышала

...

Lady in White: > 08.04.10 09:33

Поздравляю всех угадавших!!

Я ничего из загаданного не читала...

...

Firetears: > 08.04.10 09:42

Поздравляю угадавших!

Я даже и не пыталась угадать. Ничего из загаданного не читала (а жаль), а искать в аннотациях не было времени.

...

Temarka: > 08.04.10 14:00

Поздравляю угадавших!

А я ничего не угадала. В третьей загадке хотела написать "Он не ангел", вот сразу почему-то пришёл на ум, но я его не читала, только отзывы читала. Блин... Stena

И почему-то думала, что мою загадку много кто угадает.

...

Lorik: > 08.04.10 14:08

Тэмари, у меня весь день вертится вопрос: какой ключевой момент отображает роща на третьей картинке? Книгу-то я не читала, но когда рассматривала картинки, под все остальные приходили какие-то ассоциации, а вот роща сбивала с толку окончательно и бесповоротно

...

Temarka: > 08.04.10 14:23

Лорик, героиня владела персиковой рощей)

...

Lorik: > 08.04.10 14:32

Temarka писал(а):
Лорик, героиня владела персиковой рощей)

*Мечтательно* Персики.... Мой любимый фрукт Я запомню, спасибо

...

Temarka: > 08.04.10 14:38

lorik писал(а):
*Мечтательно* Персики.... Мой любимый фрукт

Я тоже их обожаю

...

Розамунда: > 08.04.10 15:04

Девочки , поздравляю всех угадавших Very Happy
Джули , классная загадка!В начале ролика не смогла понять , что к чему, но потом вслушалась в слова песни и увидела сцену аварии, и сразу осенила идея Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение