Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

ДЕЙРА ДЖОЙ "МОЙ ПО ПРАВУ"

Yulyshka: > 14.12.09 15:30

Спасибо Беллочка! Великолепный перевод. Ar Ar Ar

...

Svetlaya-a: > 14.12.09 16:34

Беллочка, большое тебе спасибо за перевод! С каким нетерпением мы ждали продолжения каждой главы и вот, наконец, смогли прочитать всю книгу целиком! Нет слов, чтобы передать свое восхощение!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Коша: > 14.12.09 17:01

ДА!!!ДА!!!!!!ДА!!!!!!
Беллочка спасибо тебе!!!!!
Теперь буду читать

...

Sova: > 14.12.09 19:01

Беллочка, дорогая!!!! Большое спасибо. Я, как самый настоящий мазохист, ждала окончания перевода -теперь буду наслаждаться Ar

...

Lepka: > 14.12.09 19:47

Беллочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за перевод tender Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Geba: > 14.12.09 22:24

Беллочка,
С нетерпением буду ждать твоих новых прекрасных переводов! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Mrs Smith: > 15.12.09 09:45

Белла, спасибо огромное за перевод

...

Тигрёнок: > 15.12.09 10:11

Прочитала, я этот перевод, за день. Белла я в восторге. Раньше я любила только Лорджина, теперь же люблю и Джиана. Этот перевод получился у тебя восхитительным. Я не ожидала таких и эмоций и что книга так захватит меня. И все же это случилось. Как бы не ворчала моя мама, я ничего не могла поделать и оторваться не дочитав. Боже и почему нет таких мужчин на свете. Теперь я вдвойне буду тебя теребить на счет другого перевода этой же писательницы. Да благословит тебя Господь за то что ты нас так порадовала

...

kuchi: > 15.12.09 11:40

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Наконец то смогу дочитать роман! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

белла: > 15.12.09 11:58

Тигренок, так ты маме тоже дала бы почитать! Wink
А насчет другого перевода... дык у нее вроде все уже здесь перевели? Нам осталось только дождаться истории Треда.

...

Тигрёнок: > 15.12.09 12:03

Белла, а как же не относящееся к кошкам, там же были две или три точно не переведенных.
Маме?! Она спать ложилась, вот и заставляла мну выключать компьютер)) Да и такого она не читает, сколько не предлагала.

...

Надежда: > 15.12.09 14:15

Беллочка спасибо. Я верила что ты нас не бросишь.

...

Лилия: > 15.12.09 15:24

уже почти потеряла надежду..И сегодня сюрприз..Спасибо огромное Белла!!Хоть и долго,но зато перевод замечательный

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение