Регистрация   Вход

FAVORITKA: > 19.07.10 08:20

ваууууу какая новость! а когда съемки начнутся?
прям так хочецаа поглядеть на актеров, которых выберут в главные роли))

...

Selenee: > 20.07.10 10:45

Вот так всегда не позаходишь в эту тему и не узнаешь что по академии фильм снимать будут....
чтож, я очень рада))))))))))))))))))))) Ar Ar Ar

...

Sinner: > 22.07.10 12:10

Девочки, на август заявлена вторая книга о Джорджи и я просто влюбилась в обложку! Ar

эээ, а мне вот интересно... а первую книгу в таком оформлении переиздадут тогда? Embarassed

...

Talamaska: > 22.07.10 19:14

Син, вау!!! Новость - блеск!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Обложка класс!

Название "голод", они так перевели 2 книгу? Хм...
Мне ближе английское название "Ночи суккуба"
Хотя по смыслу сойдет и голод.

Все лучше, чем извращенное название первой книги))) "Падший ангел" из "Меланхолии суккуба" это сильно Laughing

...

Sinner: > 22.07.10 19:41

Ну, у второй книги есть еще одно название, то, которое как раз и написано на обложке))))

Кста, Таламаска, а что это за Алекс у тебя в подписи? Актер Алекс Петтифер? Тот, который в "Страшно красив" Чудовище играет? Wink

...

Talamaska: > 22.07.10 20:26

Sinner писал(а):
Ну, у второй книги есть еще одно название, то, которое как раз и написано на обложке))))

Кста, Таламаска, а что это за Алекс у тебя в подписи? Актер Алекс Петтифер? Тот, который в "Страшно красив" Чудовище играет? Wink

Правда? Я думала их всего 2 названия.
Американское - суккуб на вершине, английское - ночи суккуба.

А в подписи Алекс Петтифер ага tender , обожаю его личико, Guby тело, голос, волосы... все обожаю Poceluy
И страдаю, оттого что фильм "Красавица и чудовище" сдвинули аж до апреля 2011... ranting

...

Sinner: > 22.07.10 20:30

Talamaska писал(а):
Правда? Я думала их всего 2 названия.
Американское - суккуб на вершине, английское - ночи суккуба.

ну да))) Как раз Суккуб на вершине они так и перевели))) Наверное, им, как и мне, при первом прочтение совсем по-другому название перевелось Laughing

Talamaska писал(а):
А в подписи Алекс Петтифер ага tender , обожаю его личико, Guby тело, голос, волосы... все обожаю Poceluy
И страдаю, оттого что фильм "Красавица и чудовище" сдвинули аж до апреля 2011... ranting

ого(((( а в мире уже осенью должна быть премьера(((( У нас вон даже книгу в августе выпустить Эксмо обещается Sad

...

Coco Mademoiselle: > 23.07.10 13:04

Sinner писал(а):
Девочки, на август заявлена вторая книга о Джорджи и я просто влюбилась в обложку! Ar

эээ, а мне вот интересно... а первую книгу в таком оформлении переиздадут тогда? Embarassed

Потрясающая новость. Дождались. Ar Обложка очень красивая, надеюсь с остальными частями они не затянут. Согласна, очень хочется, чтоб первую книгу переиздали. По идеи должны, вот только не понятно кто, Эксмо или Мир книги, а то предыдущий тираж был маленький, и перевую часть в бумаге днем с огнем не сыщешь.
Мне кажется, или на обложке блондинка изображена?
Джорджи то жгучая брюнетка , или эта волос у нее так отливает

...

Talamaska: > 23.07.10 14:29

Вроде от корней темные волосы...
А вроде у Джорджи волосы не жгуче темные, а средние... Типа руссых...
Это на американских обложках жгучие брюнетки...

...

Sinner: > 23.07.10 15:47

Вообще, Мир книги и первую часть с разрешения Эксмо издавал и отпечатывал книгу именно Эксмо, значит и права на книгу у них...
А девушка не блондинка... скорее русая или каштановая.... Лучше будет видно на более качественной картинке)))

...

-Kristi-: > 23.07.10 17:07

Может глупость, но где-то я видела что это вроде как переиздание первой книги( с другим названием). kookoo
Я была бы рада если меня посветили в этом,так как первая книга мне пондравилась.И я бы больше обрадовалась в выходе второй, нежели переиздании первой. Smile

...

Sinner: > 23.07.10 17:45

На обложке над "Голодом суккуба" написано "Succubus On Top", а это название второй книги серии Wink

...

Anais: > 23.07.10 18:43

Все же я рада, если это вторая)) Побыстрее прочитать, а не ждать

...

-Kristi-: > 23.07.10 18:51

Да,если вторая это просто замечательно!А то я уже потеряла все надежды на продолжение такой интересной серии!

...

Sinner: > 26.07.10 23:24

Хе-хе

в августе 2011 выйдет графическая ВА)))
интересно, Эксмо посредством Комикс Арта и ею нас порадует?

Только вот, мне не нра как на обложке нарисованы персы... все мимо кассы, как по мне Sad

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение