FAVORITKA:
19.07.10 08:20
ваууууу какая новость! а когда съемки начнутся?
прям так хочецаа поглядеть на актеров, которых выберут в главные роли))
...
Selenee:
20.07.10 10:45
Вот так всегда не позаходишь в эту тему и не узнаешь что по академии фильм снимать будут....
чтож, я очень рада)))))))))))))))))))))
...
Sinner:
22.07.10 12:10
Девочки, на август заявлена вторая книга о Джорджи и я просто влюбилась в обложку!
эээ, а мне вот интересно... а первую книгу в таком оформлении переиздадут тогда?
...
Talamaska:
22.07.10 19:14
Син, вау!!! Новость - блеск!!!!
Обложка класс!
Название "голод", они так перевели 2 книгу? Хм...
Мне ближе английское название "Ночи суккуба"
Хотя по смыслу сойдет и голод.
Все лучше, чем извращенное название первой книги))) "Падший ангел" из "Меланхолии суккуба" это сильно
...
Sinner:
22.07.10 19:41
Ну, у второй книги есть еще одно название, то, которое как раз и написано на обложке))))
Кста, Таламаска, а что это за Алекс у тебя в подписи? Актер Алекс Петтифер? Тот, который в "Страшно красив" Чудовище играет?
...
Talamaska:
22.07.10 20:26
Sinner писал(а):Ну, у второй книги есть еще одно название, то, которое как раз и написано на обложке))))
Кста, Таламаска, а что это за Алекс у тебя в подписи? Актер Алекс Петтифер? Тот, который в "Страшно красив" Чудовище играет?
Правда? Я думала их всего 2 названия.
Американское - суккуб на вершине, английское - ночи суккуба.
А в подписи Алекс Петтифер ага
, обожаю его личико,
тело, голос, волосы... все обожаю
И страдаю, оттого что фильм "Красавица и чудовище" сдвинули аж до апреля 2011...
...
Sinner:
22.07.10 20:30
Talamaska писал(а):Правда? Я думала их всего 2 названия.
Американское - суккуб на вершине, английское - ночи суккуба.
ну да))) Как раз Суккуб на вершине они так и перевели))) Наверное, им, как и мне, при первом прочтение совсем по-другому название перевелось
Talamaska писал(а):А в подписи Алекс Петтифер ага
, обожаю его личико,
тело, голос, волосы... все обожаю
И страдаю, оттого что фильм "Красавица и чудовище" сдвинули аж до апреля 2011...
ого(((( а в мире уже осенью должна быть премьера(((( У нас вон даже книгу в августе выпустить Эксмо обещается
...
Coco Mademoiselle:
23.07.10 13:04
Sinner писал(а):Девочки, на август заявлена вторая книга о Джорджи и я просто влюбилась в обложку!
эээ, а мне вот интересно... а первую книгу в таком оформлении переиздадут тогда?
Потрясающая новость. Дождались.
Обложка очень красивая, надеюсь с остальными частями они не затянут. Согласна, очень хочется, чтоб первую книгу переиздали. По идеи должны, вот только не понятно кто, Эксмо или Мир книги, а то предыдущий тираж был маленький, и перевую часть в бумаге днем с огнем не сыщешь.
Мне кажется, или на обложке блондинка изображена?
Джорджи то жгучая брюнетка
, или эта волос у нее так отливает
...
Talamaska:
23.07.10 14:29
Вроде от корней темные волосы...
А вроде у Джорджи волосы не жгуче темные, а средние... Типа руссых...
Это на американских обложках жгучие брюнетки...
...
Sinner:
23.07.10 15:47
Вообще, Мир книги и первую часть с разрешения Эксмо издавал и отпечатывал книгу именно Эксмо, значит и права на книгу у них...
А девушка не блондинка... скорее русая или каштановая.... Лучше будет видно на более качественной картинке)))
...
-Kristi-:
23.07.10 17:07
Может глупость, но где-то я видела что это вроде как переиздание первой книги( с другим названием).
Я была бы рада если меня посветили в этом,так как первая книга мне пондравилась.И я бы больше обрадовалась в выходе второй, нежели переиздании первой.
...
Sinner:
23.07.10 17:45
На обложке над "Голодом суккуба" написано "Succubus On Top", а это название второй книги серии
...
Anais:
23.07.10 18:43
Все же я рада, если это вторая)) Побыстрее прочитать, а не ждать
...
-Kristi-:
23.07.10 18:51
Да,если вторая это просто замечательно!А то я уже потеряла все надежды на продолжение такой интересной серии!
...
Sinner:
26.07.10 23:24
Хе-хе
в августе 2011 выйдет графическая ВА)))
интересно, Эксмо посредством Комикс Арта и ею нас порадует?
Только вот, мне не нра как на обложке нарисованы персы... все мимо кассы, как по мне
...