Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Наслаждение Маккензи"

Nastasiya: > 29.07.09 17:38

Спасибо!!!! tender
Уже не терпится дочитать до конца, чем все это закончится))))))))

...

Malena: > 29.07.09 17:42

Класс!!! Такая динамика ,то что я люблю!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! rose rose rose rose Very Happy Very Happy

...

янат: > 29.07.09 19:10

Девочки, большое спасибо!!!!

Как же мне нравиться эта женщина (Бэрри), восхищаюсь!!!! Ok

...

aleksa: > 29.07.09 19:25

Большое спасибо за прекрасный перевод! Сегодня весь день не могла оторваться от чтения. Буду ждать с нетерпением продолжения! Very Happy

...

laGata: > 29.07.09 20:37

ох, ну что сказать, девочки - сижу и млею Laughing таких как вы больше не делают, как говорится Laughing

огромное спасибо Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy

и боже ж мой, я даже представить боюсь, как Ховард закрутит последнюю главу Shocked

думаю, что пока буду ее читать, мои ощущения будут примерно такими:
plach Got не обязательно в таком порядке Laughing и еще периодически будут слышны глухие удары, когда в обмороке буду валиться со стульчика Laughing

...

Filicsata: > 29.07.09 20:45

Тиночка и Беточка, огромное вам спасибо за новую главу. Перевод замечательный. Герои радуют, как всегда!! Спасибо вам огромадное!!!! Ar

...

helena n: > 29.07.09 20:51

Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за новую главу. Хорошо ,что перевод закончен. Но жаль, что история про полюбившихся героев заканчивается :(
Вы же не оставите нас, не знающих английский язык, без продолжений про семейку полюбившихся Маккензи? Понимаю, что это наглость с моей стороны, но так хочется надеяться Smile
Спасибо Вам за Ваш труд!!!

...

Элпис: > 29.07.09 23:02

Девочки, огромное спасибо за перевод. Благодаря вам я влюбилась в семью Маккензи

...

curlik: > 29.07.09 23:50

Девочки!До окончания могу не дотерпеть! Случится нервный срыв от любопытства! Не томите.(А потом еще раз все перечитаю целиком) :scoff: :scoff: :scoff: Wink Wink Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

KSANKA: > 30.07.09 03:18

Тиночка, беточка-партизанка, очень-очень благодарна вам за очередную главу. Какая красота. Я уже было решила проявить силу воли и не читать по кусочкам роман, а дождаться окончания перевода, но… снова не устояла.)))
На дворе лето, так что старайтесь больше греться на солнышке, кушать витаминчики, набираться сил и совмещать все это с продолжением работы над переводом.

...

Джулия Янг: > 30.07.09 06:48

Спасибо девочки за очередную главу!!! Это такая радость!!! СПАСИБО!!! Ar Very Happy Wink

...

очаровашка: > 30.07.09 06:55

Тиночка, Партизаночка,девочки спасибо вам за такой подарок!!! Ar

...

Тигрёнок: > 30.07.09 07:59

Тиночка, и беточка - партизанка - девочки спасибо за такой шикарный перевод. Утащила на склад. Зейн такой лапочка.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение