Эдриан Пьюси:
19.10.10 09:31
Теодор Нотт писал(а):-Ты меня приглашаешь?
-Приглашают дам, а ты на даму не похож. Предлагаю по дружески прогуляться.
...
Теодор Нотт:
19.10.10 09:50
Эдриан Пьюси писал(а):
-Та мало ли что у тебя на уме.- Засмеялся я вместе с Эдом. - Ну что идем? - уже нетерпелось пойти, может я там поцеплю какуе-то девушку.
»»
19.10.10 10:09 Деревня Хогсмид ...
Эдриан Пьюси:
19.10.10 09:56
Теодор Нотт писал(а):Эдриан Пьюси писал(а):
-Та мало ли что у тебя на уме.
Я с Тео рассмеялся.
Теодор Нотт писал(а):- Ну что идем?
-Ага, пошли.
Мы пошли к выходу из подземелья и уже в скоре вышли из замка, и направились в деревню
»»
19.10.10 10:35 Деревня Хогсмид ...
Блейз Забини:
20.10.10 13:00
Она что-то говорила, а я в этот момент был очарован ее злостью. Ведь она не подозревала, что в моменты своей ярости была потрясающе красива.
Цитата:-Разве вчерашняя Миллисента, смотрела на тебя так, как смотрю сейчас я? Неужели ее поцелуи были так похожи на мои?
Эта фраза вернула меня из моего места молчания и отстраненности и я, было, открыл рот ответить, как не успел.
Цитата:-Нет. Лучше молчи! Не уверена, что хочу слышать ответ.
Да… в общем та Миллс неплохо целовалась. Но это тебе не зачем знать. Ведь одно дело хорошо целоваться. А одно дело получать наслаждение от поцелуев. Вот твои как раз и дарят мне наслаждение. Но это опять же не нужно тебе знать. Ведь я не хочу тебе давать оружие против меня. Я не хочу становиться твоим рабом. Хотя чуть уже не стал им.
Я с интересом разглядывал ее ярость и радовался про себя.
Цитата:-Почему ты мне не веришь, Блейз? Почему?!
Прошептала она, и во мне что-то дёрнулось. Наверное, это было чувство, которое называется жалость… Но как бы мне не хотелось, у меня не было прав ее жалеть ведь это бы нарушило одно из моих правил.
Я не осознавал что делаю, когда понял что улыбаюсь.
Я ядовито улыбался, разглядывая девушку, пытаясь вызвать на ее лице отклик боли, потом резко схватил за руку и дернул на себя.
Поцелуй получился резкий, неаккуратный и травматичный. Кажется, я укусил ее за губу, потому что металлический вкус крови наполнил мой рот.
Мой язык пробивался и ласкал ее язык, чуть ли не сплетаясь с ним в узел, она тем временем прижалась ко мне. Я так же как и она пытался вжаться в нее чтоб она почувствовала всего меня... Но чувство собственного достоинства вернуло мне мои мозги.
Я так же резко оттолкнул ее от себя как и притянул. Встав я облизал языком губы и снова улыбнулся, все так же злостно.
Вид у нее был ошеломленный.
Я этого и добивался.
Наклонившись к ее уху, я произнес.
-Если ты думаешь, что я могу перепутать твои поцелуи с кем-то, значит, ты очень глупа.
И вот теперь с чувством выполненного долга пошел в свою спальню, мне срочно нужно было принять холодный душ.
»»
20.10.10 13:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Миллисента Булстроуд:
20.10.10 17:52
Поворачиваюсь в надежде увидеть... Черт, да, я сама не знала, что именно хотела увидеть!! Хотелось просто, чтобы он все понял и поверил мне. Хотелось забыть все, как страшный сон и не вспоминать больше никогда. Хотелось, чтобы все снова было так, как день или два назад. И, возможно, все так и было бы, если бы со мной рядом был не Блейз Забини, а кто-либо другой.
Он стоял и улыбался! Его едкая улыбка резала по сердцу больней, чем незаточенное лезвие по открытой ране.
Я проиграла,-пронеслось в моей голове, но тут он притянул меня к себе и поцеловал. Поцеловал неистово, страстно и даже грубо, так прижимая меня к себе, что мне казалось, что еще мгновение и я сольюсь с его телом в единое целое. Было неимоверно хорошо, я закрыла глаза и наслаждалась его поцелуем.
Неужели он все-таки понял?
Правда, что произошло потом, я сначала и не поняла даже. Здраво мыслить я смогла только тогда, когда моя спина вдруг резко решила познакомиться с боковой кладкой камина поближе. Блейз меня оттолкнул и сделал это довольно-таки грубо.
Но почему? Что произошло? Я никак не могла понять и бросила на него полный непонимания взгляд. Злобная ухмылка перекосила его лицо, и вот он снова рядом и наклоняется к моему уху шепча:
Блейз Забини писал(а):-Если ты думаешь, что я могу перепутать твои поцелуи с кем-то, значит, ты очень глупа.
А потом он развернулся и просто ушел, оставив меня стоять в недоумении.
Зачем он это сделал?
Я сжала кулаки, от чего мои ногти больно впились в ладони, подбородок дрожал, в глазах предательски щипало. Вскоре уже меня всю колотила дрожь. Когда от меня ушел Винс, я думала, что хуже и больнее ничего быть не может. Как же жестоко я ошиблась!!! Сказать, что сейчас было больно, это значит не сказать ровным счетом ничего. И прокусанная губа тут совершенно не причем. Болело где-то глубоко внутри, и с каждым ударом сердца, кровь разносила новую порцию боли, в миллион раз сильней, чем предыдущая. Внутренности словно связало в тугой узел и повинуясь этому, хотелось просто сжаться в комочек. Я не выдержала. Слезы градом полились по щекам.
Поздравляю тебя, Забини, ты только что убил во мне ту Миллисенту, которая родилась благодаря тебе...
Но, отныне и впредь, никаких больше слез. Ты заплатишь за каждую пролитую мной сегодня слезинку, Блейз. Ты больше не сделаешь мне больно, потому что чувства, которые я испытываю к тебе, теперь недоступны для тебя. И пусть, ты убил ту, которая любила тебя, хотя сама себе боялась в этом признаться, но благодаря тебе же появилась на свет другая. Поздоровайся с ней!. Я ухмыльнулась.
Ты больше не унизишь меня!!
-Что уставились? А ну прочь!!-рявкнула я на малышню, но легче не стало.
Взрывоопасная смесь злобы и обиды просто разъедала меня изнутри. Мне нужна разрядка...
В итоге все вещи со стола были сброшены на пол, кресло, на котором сидел Блейз перевернуло и располосовано так же, как и диван. Если бы тут еще были и окна, то звон разбитого стекла уже давно звучал бы музыкой в моих ушах...
Грудь тяжело вздымалась и опускалась, но вместе с облегчением пришло и опустошение. Апатия накрыла меня своим прочным куполом. И уже не хотелось ничего. Хотелось забыть о мести, просто уткнуться в подушку и разреветься..
Ни за что!! Больше ни одной слезинки из-за Блейза Забини. Слишком много чести! Я глубоко вдохнула.
Что ж, я принимаю твой вызов, и я рада, что правила игры у нас не установлены. Так даже интересней. И пусть в этот раз ты одержал победу.. Один ноль в твою пользу, Забини.. Но ничего, я скоро сравняю счет. Можешь быть в этом уверен.
Прежде чем выйти из гостиной, нужно навести порядок. Не за чем тебе, Забини, знать до чего ты меня довел.
Складывая обратно все на стол, я обнаружила лист пергамента, на котором сегодня большинство из нас написало свои фамилии. Придется отнести его мисс Вэнс. Не то, чтобы я очень сильно хотела с ней встретиться, но по крайней мере это лучше, чем сидеть тут и вновь столкнуться с Блейзом. Не хочу я его сейчас видеть..
Перед выходом я бросила взгляд на гостиную. Все вновь выглядело мрачно и как всегда безупречно, лишь ярко-зеленые цифры 1:0 светились на черной коже дивана.
Игра началась...»»
20.10.10 18:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Трэйси Дэвис:
20.10.10 19:11
Завтрак, как и обычно, был обычным. Ничего в этом странного я не заметила.
Слизеринцы о чем-то шушукались. Думалось мне - обсуждали утреннее выступление мисс Вэнс. Неподражаемой и обаятельной.
После завтрака я решила зайти в подземелья, чтобы потеплее одеться и сходить например в Хогсмит. Или вытворить что-нибудь этакое, чтобы попасть на отработки к Снейпу. Или просто - что нибудь вытворить.
В том что мне нужен муж - мать не права. Мне не нужен муж. Мне нужен мужчина, который сделает для меня все, и в ответ.. в ответ ему ничего не будет нужно... - курс начинающей стервы я проходила не раз, у своей бабушки. Но так его ниразу не закончила ввиду своей пофигистичности и мягкости.
Почему-то все чаще вспоминалась недавняя сцена в баре. Было - мило.
Я до сих пор помнила кончиками пальцев те ощущения от касаний к коже тех, кто там был со мной. Я помнила белокурые волосы..
Но из размышлений о хорошо проведенных прошлых выходных меня вывел шум из гостиной, когда я уже собиралась, одетая в теплую шерстяную мантию, выйти из спальни и пройти к выходу.
Шумом являлась разборка между Миллисентой и местным почти-секс-символом Блейзом. Мне казалось даже, в прошлые дни, что парень стал сам не свой - как будто влюбился. Но то что я увидела случайно, едва успев обратно спрятаться за угол - это был он. Он, тот однокурсник, которого я знала.
Даже Драко был не таким жестким. Во всяком случае не с девушками... - я даже улыбнулась от этой мысли.
Едва плечи и все тело парня исчезло за дверью мальчишечьей спальни, тут же началась вторая волна шума - девушка, как это свойственно любой мегере - устроила бедлам в "квартире". Кресла и журнальный столик приняли строго не характерные для себя места, хотя, впрочем, в определенный момент она, казалось, осмотрев свое поле боя и удостоверившись что ВСЕ "хорошо", вздохнула, и мановением палочки навела идеальный порядок.
Она была зла. Это было видно по ее напряженному телу. Это было видно по ее сжатым губам. Это ощущение витало везде вокруг, среди зеленых балдахинов, идеального ворсистого ковра, книг, камина и притаившихся первокурсников.
Но им тоже не посчастливилось. Миллисента вылила и на них небольшую толику своего гнева, отчего они выскочили из нашей обители как ошпаренные.
Не хотела бы я с ней сейчас встречаться... - подумала я, разглядывая ее из за угла.
Она подняла с пола последний пергамент, и задумчиво вертя его в руках, двинулась в сторону выхода.
Ого.. она наверняка к Вэнс.. Как бы не натворила чего... и я двинулась за ней, так, чтобы она не заметила меня - прятаться в тени замковых коридоров никогда не составляло труда, особенно когда перед тобой идет разъяренный бык, который видит лишь то, что находится прямо перед его (ее) носом.
»»
21.10.10 20:56 Учебные классы и библиотека ...
Блейз Забини:
22.10.10 18:47
Не знаю, что там с ней происходило, да меня это не беспокоило.
Хотя это было только с виду...
Душа моя рвалась выйти обратно в гостиную, схватить девчонку и притащить ее в свою кровать.
Скинув одежду, я пошел в ванную.
Голова трещала от всего произошедшего, моя сущность показала свои злобные щупальца, чуть не затянув девушку в круговорот этих событий.
Теперь мне нужно было найти ту, которая поможет мне от этого избавиться.
Переодевшись и схватив теплую мантию я решил маленько попакостить и прогуляться до Хогсмида.
»»
23.10.10 15:10 Деревня Хогсмид ...
Северус Снейп:
14.11.10 14:30
Цитата:- Уроки закончились, нужно объяснить студентам дальнейшие действия, я отправляюсь в башню Гриффиндора, по пути отведу мисс Патил в ее гостиную. Мисс Патил?
Профессор вместе со студенткой покинули кабинет, и я вместе с мисс Паркинсон последовали их примеру.
По дороге в гостиную Панси молчала. Я же обдумывал кандидатуру на временную роль старосты. У меня пока были две претендентки: Дафна и Астория Гринграсс. Но вот Астория меня смущала. Все таки она уже почти стала пожирательницей смерти.
Да....тогда..все я решил! Дафна Гринграсс будет старостой вместо мисс Паркинсон, пока директор не решит, что делать дальше.
Дафна вполне успевала по учебе и с зельями у нее не было особых проблем.
Отлично, тогда вечером, когда соберется весь факультет, с уже вернувшимися,
надеюсь! прогульщиками, я объявлю свое решение.
Когда мы пришли в гостиную я внимательно посмотрел в глаза мисс Паркинсон.
-Ну что ж, мисс Паркинсон, вы что-нибудь все таки скажете?
Как же мне надоело уже носиться с этими детками! Они пытаются казаться взрослыми, а на самом деле ничегошеньки из себя не представляют!»»
14.11.10 19:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Панси Паркинсон:
14.11.10 15:18
Северус Снейп писал(а):-Ну что ж, мисс Паркинсон, вы что-нибудь все таки скажете?
Я решила прикидыватся дурочкой. Все же это было легче чем выкладывать профессору о том что меня бросили друзья, о том что меня продинамил Тео, о том что я до сих пор думаю об Эде и это не дает мне покоя... Это ужасно... Собрав волю в кулак и состроив невиные глазки я спросила в ответ:
-А что вы хотите от меня услышать?
Ответом мне послужил его красноречивый взгляд от которого мурашки по коже поползли... Сначала в его глазах было удивление потом ярость, но все же я решила дожаться усного ответа.
»»
15.11.10 17:48 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие ...
Северус Снейп:
14.11.10 19:30
Панси писал(а):-А что вы хотите от меня услышать?
Что?! Да как она смеет?
Так я уже давно не злился.
-Сто баллов со Слизерина! Также вас ждет наказание! Завтра в восемь утра жду вас в своем кабинете, вы меня поняли, мисс Паркинсон.
Сидевшие в гостиной студенты удивленно посмотрели на меня.
-Все живо в большой зал. Уже давно наступило время ужина!
Я резко развернулся и вышел из гостиной.
»»
29.11.10 16:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Астория Гринграсс:
05.12.10 17:37
Я протерла рукой запотевшее зеркало в ванной девушек и внимательно всмотрелась в свое отражение. Кажется, совсем ничего не изменилось... Та же аристократически светлая кожа, зеленые глаза, блондинистая шевелюра. Немного портят синяки под глазами, но это ладно.
Вранье. Все уже совсем не так, как несколько часов назад. Тогда я имела право защищать себя, демонстрируя кольцо Лестренджей. Теперь уже нет. Больше нет ребенка Рабастана... Больше он не обязан быть со мной.
Голдстейн...
Удар по стене. Изо всех сил, поборов инстинкт самосохранения.
Жуткая боль. Кровь стекает с разбитых в хлам костяшек пальцев. Ерунда. Залечить можно за минуту.
Подставить руку под струю воды из крана, зашипеть от боли. Это все пустяки. Совсем недавно в этой ванной было гораздо больше крови. Но одно, всего одно заклятие убрало даже малейшие следы.
Все изменилось...
Трансфигурировав зубную щетку в ножницы, я замерла на несколько мгновений.
Может, не стоит?
Нет, надо.
Раз теперь все иначе... То и я изменюсь. Не хочу чтобы собственное отражение напоминало о том, что не вернется.
Чик, чик, чик.
М-да, немного неровно вышло... Ладно, в салоне все исправят.
Длинная, отросшая почти до задницы копна волос уменьшилась в длине наполовину. Теперь волосы едва доходили до лопаток.
Можно было подождать до завтра. Но не хотелось.
Я взмахнула палочкой.
- Эванеско!
Валяющиеся на полу отрезанные волосы исчезли.
Расчесав то, что осталось, я вернулась в спальню. Достала перо, пергамент, конверт. Надо покончить с этим сейчас...
Думаю что Вы не сильно опечалитесь, мистер Лестрендж, когда прочитаете эту записку. Я освобождаю Вас от всех обязательств. Я потеряла ребенка... Отныне Вы свободны. Возвращаю кольцо, будучи уверенной, что Вы найдете достойную своего герба и фамилии.
А. Э. Гринграсс.
Шедевр! - ухмыльнулась я, перечитав. Затем сняла кольцо, положила его в конверт вместе с запиской и запечатала.
Де жа вю... Точно так же я поступила с кольцом Драко.
Входит в традицию.
А заснуть вышло лишь при помощи небольшой дозы снотворного.
I don't wanna feel like this tomorrow
I don't wanna live like this today
- распинался будильник, чтоб ему пусто было. Очень в тему песенка, кстати.
Выключив надоедливую штуку, я еще минут десять валялась в кровати, наслаждаясь ничегонеделанием. Никуда не надо опрометью мчаться (если не считать салон), никаких уроков нет... Заглядение.
Но, в конце концов, я вспомнила, что чем меньше дел запланировано на день, тем дольше мои обожаемые соседки по спальне пропадают в ванной. Поэтому я, собрав все нужное, шустро нырнула в любимую всеми нами комнату, и вернулась обратно не ранее чем через полчаса, благоухая какими-то цветами и, как ни странно, без синяков под глазами. Все-таки как мало надо пережившей потерю ребенка девушке чтобы отлично выспаться и даже неплохо выглядеть. Всего-то накачаться снотворным зельем. Ха-ха...
Натянув черное платье нескромной длины, красиво облегающее фигуру и, что удивительно, даже прикрывающее резинки чулок, а сверху - корсет серо-стального цвета, я занялась волосами, постаравшись загнать чувства и воспоминания о вчерашнем дне как можно глубже. Никто не узнает, что мне пришлось пережить... Никто. Самообладание у меня работало неплохо, по этой части я за себя не волновалась. Подумаешь, я бледнее чем обычно... Мало ли что, может человек спал плохо? Подумаешь, волосы явно обрезаны своими силами. Может, надоел старый имидж? И вообще, мне идет длина примерно до лопаток. И возни меньше.
Укладку я делать не стала - все равно после завтрака смотаюсь ненадолго в Лондон и приведу себя в порядок. Поэтому волосы остались свободно виться крупными локонами.
Да, вот за что люблю выходные - можно отдохнуть от формы и прочего.
Нацепив привычную маску высокомерной ведьмы-чистокровки и обувшись, я спустилась в гостиную и вышла в коридор.
Как начнем этот... кружок - попрошу практики в невербальных заклятиях, - решила я, вновь вспомнив, как прошлым вечером где-то неподалеку наткнулась на Голдстейна.
»»
05.12.10 17:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Северус Снейп:
16.12.10 21:38
Утро наступило, и мне необходимо было выполнить свои обязательства. Сразу из своей спальни я прошел в гостинную Слизерина.
-Доброе всем утро!
Громогласно объявил я, и ученики спеша и толкаясь выскочили из комнат. Быстро проверив на наличие и отсутствие студентов, я выловил злостных нарушителей порядка.
-Так как вы, нарушив все наши гласные и негласные правила, вчера весь день отсутсвовали и многие вернулись очень даже нетрезвыми, то я вынужден вас наказать!
Студенты были непроснувшимися и грустными...Провинившихся было достаточно.
-Также меня интересует, где пропадают остальные!
Все молчали, что и следовало ожидать. Ну что ж, ладно.
-Сейчас вы все дружно отправляетесь в Большой зал, и через час я жду вас в своем кабинете. Живо собирайтесь.
Я вышел из гостиной и направился в Большой Зал. Мне тоже необходимо было перекусить.
»»
07.02.11 11:46 Учебные классы и библиотека ...
Трэйси Дэвис:
18.12.10 20:06
С трудом открыв глаза, я зевнула и отодвинула полог кровати. в комнате уже никого не было. Приняв душ и одевшись, я вышла в общую гостинную и ... не вовремя. В комнату влетел Снейп.
Северус Снейп писал(а):-Доброе всем утро!
"И зачем так кричать"- подумала я. Однако заметив меня и других моих одногруппников, с которыми мы вчера "погуляли" и схватил за плечо. собрав остальных, он продолжил:
Северус Снейп писал(а):-Так как вы, нарушив все наши гласные и негласные правила, вчера весь день отсутсвовали и многие вернулись очень даже нетрезвыми, то я вынужден вас наказать!Также меня интересует, где пропадают остальные!
Все молчали.
Северус Снейп писал(а):-Сейчас вы все дружно отправляетесь в Большой зал, и через час я жду вас в своем кабинете. Живо собирайтесь.
Я отправилась в Большой зал.
»»
18.12.10 20:20 Большой Зал ...
Миллисента Булстроуд:
23.12.10 11:02
Проснулась я, как ни странно, в прекрасном настроении, хотя вполне возможно, что этому способствовало отсутствие последствий вчерашней кхм… прогулки. Я с легкостью спрыгнула с кровати и отправилась в ванную. Вышла я из страны ароматного утреннего блаженства, наверное, через час, а может быть и два. Да, какая разница!
Тем более, кто это сказал, что утренние процедуры дело быстрое?
Приведя себя в порядок, я оделась и распустив волосы по плечам в скором времени оказалась в гостиной. Поздоровавшись со всеми, даже с первокурсниками,
что это со мной??, я уселась на диван, как вдруг в подземелья, словно черный вихрь влетел не кто иной, как наш декан, собственной персоной. Обведя студентов взглядом а-ля профессор Снейп сегодня не в духе, и задержав его на некоторых личностях в частности,
Ооох, кажется сейчас что-то будет… он произнес:
любимый декан писал(а):-Доброе всем утро!
Как же подозрительно это звучит. Сто процентов что-то будет. Вот прямо сейчас и начнется, судя по выражению его лица. И раз, два, три и….
декан-вреднючка писал(а):-Так как вы, нарушив все наши гласные и негласные правила, вчера весь день отсутствовали и многие вернулись очень даже нетрезвыми, то я вынужден вас наказать!
Ну, что я говорила? –хмыкнула я про себя, а потом до меня дошел смысл слов профессора и я негодующе уставилась на него.
-Интересно кто это многие, да и еще нетрезвые? Я и Блейз были вполне даже немного трезвые, кто же нас так подставил? Мало того, что лишили целых ста баллов и теперь Слизерин занимает самое последнее место по количеству баллов, так куда же еще наказывать то??
декан-злючка писал(а):-Также меня интересует, где пропадают остальные!
Остальные? Неужели кто-то еще не вернулся? Если так, то интересно было бы узнать кто это.
декан-вреднючая злючка писал(а):-Сейчас вы все дружно отправляетесь в Большой зал, и через час я жду вас в своем кабинете. Живо собирайтесь.
Замечательно! Просто отлично!!
Ну, вот чего я просто не вышла на пару минут позже, чтобы ничего этого не слышать? А так… мое замечательное настроение начинало таять, как снежинка на теплой ладони. Окинув гостиную хмурым, как предгрозовое небо, взглядом, специально не задерживая его на том, с кем хотелось поговорить больше всего на свете и наконец расставить все точки над i, я вышла в коридор.
»»
25.12.10 18:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Эдриан Пьюси:
27.12.10 12:44
Ну вот и утро. Я открыл глаза и оглянулся, поняв что нахожусь в спальне, начал вспоминать события вчерашнего дня. Помню Хогсмид, помню Лондон, помню рыжую грязнокровку, а больше ничего не помню. И кто меня в замок вернул? О, помню Тео, который слинял с какой-то девицей. В голову пришла идея принять душ. Так и сделал. После душа, выйдя в гостиную, я увидел половину компании с которой вчера посетил Лондон, моих однокурсников и нашего декана. Профессор Снейп исполнил долг декана и сказал нам идти в Большой Зал. А про нетрезвых это он в мой огород? И кто это еще не вернулся? Осмотрев гостиную я не нашел глазами Тео и еще нескольких личностей. Наверно еще спят. Ведь я даже не посмотрел кто находится в комнате. Ладно. Я пошел на завтрак.
»»
05.01.11 12:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...