Регистрация   Вход
На главную » Живопись и фотография »

Влюбленные парочки!!!

Марине: > 03.03.11 22:39

Я вот такие нашла работы у одного художника . Правда, в одном случае не совсем парочка Laughing

...

Агата: > 03.03.11 22:48

Марине писал(а):
Я вот такие нашла работы у одного художника. Laughing

Мне эта очень понравилась. А что за художник?

...

janemax: > 03.03.11 23:24

Lady Blue Moon писал(а):
А вот как создаются обложки для любовных романов! Wink )))

Как интересно. Very Happy Всё-таки фотошоп - великая вещь!!! wo

madam an писал(а):
У меня опять не получилось! Я тупая! Dur

madam an, не нужно так расстраиваться, чуточку терпения и практики и у вас все получится. Зайдите на этот хостинг, нажмите ОБЗОР, выберите в вашем компьютере нужную картинку, жмите ОТКРЫТЬ, затем ОТПРАВИТЬ. Скопируйте вторую ссылку сверху - это и будет изображение с превью (увеличение по клику). Третья ссылка сверху - это картинка в реальном размере. Удачи. Wink

Марине писал(а):
Я вот такие нашла работы у одного художника. Правда, в одном случае не совсем парочка Laughing

А мне, как раз-таки, эта "не совсем парочка" очень понравилась. Ok Жажду узнать имя художника. Got

...

Марине: > 04.03.11 00:46

Агата писал(а):
Марине писал(а):
Я вот такие нашла работы у одного художника. Laughing

Мне эта очень понравилась. А что за художник?

Хант. Только имя не помню, хоть убей

...

janemax: > 04.03.11 16:28

Марине писал(а):
Хант. Только имя не помню, хоть убей

Марине, миленькая, вспоминай, пожалуйста, а то Google тож такого не знает. plach На тебя одна надежда. Got

...

LUZI: > 04.03.11 17:45

Агата писал(а):

Это просто-блеск!!

...

janemax: > 04.03.11 17:49

В первой парочке прямо сюжет виден: он, несправедливо обвиненный, сидит в тюрьме, пишет своей любимой письмо (или записку прощальную), а она неожиданно его навещает, далее следуют объяснения в любви, объятия, поцелуи и т.д.... Smile
Агата, спасибо, очень красиво. tender

...

Агата: > 04.03.11 17:56

janemax писал(а):
В первой парочке прямо сюжет виден: он, несправедливо обвиненный, сидит в тюрьме, пишет своей любимой письмо (или записку прощальную), а она неожиданно его навещает, далее следуют объяснения в любви, объятия, поцелуи и т.д....

Ага! А как кинулся-то к ней! Стул свалил, чернила разлил...

...

Kate Wine: > 04.03.11 19:24

Девочки, спасибо за такие красивые картинки =)

...

Geba: > 04.03.11 21:00

Агата Very Happy спасибо! Чудесные картинки!

...

Anastar: > 04.03.11 21:29

Девочки, какие картинки красивые! И от себя добавлю. Не бейте тапками, если повторюсь.
Это из серии "как создаются обложки"

Это мой любимый Жан Поль.

И не менее любимый Макс Гинсбург

...

Whitney: > 04.03.11 21:43

Настя, красота-то какая!!!
Anastar писал(а):
Это из серии "как создаются обложки"

А это очень смешно! В оригинале парочка лежит на какой-то мятой простыне, а на обложке - атласная постель.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение