Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс?

Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс?

Ian Flawless
0%
0% [ 1 ]
Андрес Валенкосо
0%
0% [ 3 ]
Антонио Купо
3%
3% [ 15 ]
Джерард Батлер
10%
10% [ 42 ]
Джо Манганьелло
0%
0% [ 3 ]
Джон Абрахам
2%
2% [ 12 ]
Джулиан МакМэхон
9%
9% [ 41 ]
Дэвид Ганди
40%
40% [ 168 ]
Игорь Ботвин
0%
0% [ 1 ]
Кристиан Бейл
1%
1% [ 7 ]
Кристофер Мелони
0%
0% [ 1 ]
Натан Камп
0%
0% [ 4 ]
Ник Бэйтман
2%
2% [ 9 ]
Никто! Совершенство нельзя повторить!!!
8%
8% [ 34 ]
Одед Фер
2%
2% [ 12 ]
Оливье Мартинес
0%
0% [ 3 ]
Роско борн
0%
0% [ 1 ]
Хью Джекман
4%
4% [ 20 ]
Эдуардо Варастеги
4%
4% [ 20 ]
Эрик Бана
1%
1% [ 5 ]
Эрик Этебари
3%
3% [ 14 ]

Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

eiva: > 21.08.11 14:08

Девид Ганди подходит внешностью под описание. Но вот сможет ли он на экране передать характер и внутреннюю сущность Иерихона? Вот вопрос. Banned

...

Aurora: > 23.08.11 10:04

eiva писал(а):
Девид Ганди подходит внешностью под описание. Но вот сможет ли он на экране передать характер и внутреннюю сущность Иерихона? Вот вопрос.

На экран его вряд ли возьмут, это понятно. Но для меня все равно ИБ= Дэвид Ганди!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Griffith: > 17.09.11 21:48

Джейсон Мамоа
Как раз он большой и очень экзотичный, если можно так сказать... Особенно в образе кхала Дрого из "Игры престолов".

...

freezzz: > 27.09.11 09:11

После того, как увидела впервые фото Ганди, все, других Иерихонов я уже не приемлю. Он настолько ОН, что просто для меня полная гармония.

...

FAVORITKA: > 27.09.11 14:13

Griffith писал(а):
Джейсон Мамоа
Как раз он большой и очень экзотичный, если можно так сказать... Особенно в образе кхала Дрого из "Игры престолов".

ооо я от него в восторге. правда совсем не узнала. загремировали и плюс - возмужал с годами.
freezzz писал(а):
Он настолько ОН, что просто для меня полная гармония.

именно. приятно слышать, что одобряют Дэйвидушку Laughing

...

Августа: > 26.10.11 13:40

freezzz писал(а):
После того, как увидела впервые фото Ганди, все, других Иерихонов я уже не приемлю. Он настолько ОН, что просто для меня полная гармония.

Полностью поддерживаю prv Для меня Бэрронс и Ганди неразделимы!

...

Айза: > 27.10.11 12:07

Сейчас читаю "Лихорадку". С первым появлением Берронса в голове возник образ Джулиана Мак Мехона. Когда в опросе увидела его кандидатуру, проголосовала сразу же и не раздумывая. Потом уже рассмотрела других кандидатов, но желания отдать свой голос за кого-то другого не появилось.

...

Nira: > 27.10.11 23:01

Августа писал(а):
Для меня Бэрронс и Ганди неразделимы!

И я , и я того же мнения! Дэвид просто идеальный человек, который максимально близок ,по моему мнению, к нечеловеческому образу Бэрронса! Жаль, что он не актер! Я бы жила в кинотеатрах тогда! Laughing

...

Августа: > 28.10.11 10:08

Nira писал(а):
Жаль, что он не актер! Я бы жила в кинотеатрах тогда!

Я бы тоже!

...

Griffith: > 28.10.11 21:05

Айза писал(а):
С первым появлением Берронса в голове возник образ Джулиана Мак Мехона.

Да, хорош чертяка. Есть в нем что-то такое, что дух захватывает)) Не зря играл демАна в "Зачарованных".

...

Madina: > 10.11.11 20:30

Дэвид Ганди, причем чем он старше, тем лучше, по- моему, олицетворяет Бэрронса.

...

EmilyJulia: > 11.11.11 10:04

Столько кандидатур. И так трудно выбрать. Если выбирать по внешним данным, то скорее всего Хью Джекман. Может даже Батлер, но это скорее от моей любви к Батлеру, а не соответствию с описанием. Laughing А если брать не по внешности, то я пожалуй за Бейла, тот его образ из Эквилибриума, сразу натолкнул на сходство.

...

ozebra: > 11.11.11 11:15

Как только увидела фотографии Дэвида Ганди, на других смотреть не стала. Он мой выбор. Но я его рассматриваю как образ, а не как актера, который мог бы сняться в фильме.

...

EmilyJulia: > 11.11.11 11:56

ozebra писал(а):
Как только увидела фотографии Дэвида Ганди, на других смотреть не стала. Он мой выбор. Но я его рассматриваю как образ, а не как актера, который мог бы сняться в фильме.

В любом случае фотографии это одно, а талант и природная харизма другое. И если уж говорить о фильме, если он вообще имеет место на существование, стоит приглядется к тем актёрам чью игры мы не однократно видели и представляем себе на что они способны. А честно сказать вот этого Девида Ганди я не видела не в одном фильме, хотя считаю себя заядлым киноманом, но если конечно смотреть только на внешность и образ, вполне возможный кандидат.

...

Aurora: > 11.11.11 13:30

EmilyJulia писал(а):
А честно сказать вот этого Девида Ганди я не видела не в одном фильме, хотя считаю себя заядлым киноманом,

Он модель.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение