Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс? |
Ian Flawless |
|
0% |
[ 1 ] |
Андрес Валенкосо |
|
0% |
[ 3 ] |
Антонио Купо |
|
3% |
[ 15 ] |
Джерард Батлер |
|
10% |
[ 42 ] |
Джо Манганьелло |
|
0% |
[ 3 ] |
Джон Абрахам |
|
2% |
[ 12 ] |
Джулиан МакМэхон |
|
9% |
[ 41 ] |
Дэвид Ганди |
|
40% |
[ 168 ] |
Игорь Ботвин |
|
0% |
[ 1 ] |
Кристиан Бейл |
|
1% |
[ 7 ] |
Кристофер Мелони |
|
0% |
[ 1 ] |
Натан Камп |
|
0% |
[ 4 ] |
Ник Бэйтман |
|
2% |
[ 9 ] |
Никто! Совершенство нельзя повторить!!! |
|
8% |
[ 34 ] |
Одед Фер |
|
2% |
[ 12 ] |
Оливье Мартинес |
|
0% |
[ 3 ] |
Роско борн |
|
0% |
[ 1 ] |
Хью Джекман |
|
4% |
[ 20 ] |
Эдуардо Варастеги |
|
4% |
[ 20 ] |
Эрик Бана |
|
1% |
[ 5 ] |
Эрик Этебари |
|
3% |
[ 14 ] |
Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
eiva:
21.08.11 14:08
Девид Ганди подходит внешностью под описание. Но вот сможет ли он на экране передать характер и внутреннюю сущность Иерихона? Вот вопрос.
...
Aurora:
23.08.11 10:04
eiva писал(а):Девид Ганди подходит внешностью под описание. Но вот сможет ли он на экране передать характер и внутреннюю сущность Иерихона? Вот вопрос.
На экран его вряд ли возьмут, это понятно.
Но для меня все равно ИБ= Дэвид Ганди!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Griffith:
17.09.11 21:48
Джейсон Мамоа
Как раз он большой и очень экзотичный, если можно так сказать... Особенно в образе кхала Дрого из "Игры престолов".
...
freezzz:
27.09.11 09:11
После того, как увидела впервые фото Ганди, все, других Иерихонов я уже не приемлю. Он настолько ОН, что просто для меня полная гармония.
...
FAVORITKA:
27.09.11 14:13
Griffith писал(а):Джейсон Мамоа
Как раз он большой и очень экзотичный, если можно так сказать... Особенно в образе кхала Дрого из "Игры престолов".
ооо я от него в восторге. правда совсем не узнала. загремировали и плюс - возмужал с годами.
freezzz писал(а):Он настолько ОН, что просто для меня полная гармония.
именно. приятно слышать, что одобряют Дэйвидушку
...
Августа:
26.10.11 13:40
freezzz писал(а):После того, как увидела впервые фото Ганди, все, других Иерихонов я уже не приемлю. Он настолько ОН, что просто для меня полная гармония.
Полностью поддерживаю
Для меня Бэрронс и Ганди неразделимы!
...
Айза:
27.10.11 12:07
Сейчас читаю "Лихорадку". С первым появлением Берронса в голове возник образ Джулиана Мак Мехона. Когда в опросе увидела его кандидатуру, проголосовала сразу же и не раздумывая. Потом уже рассмотрела других кандидатов, но желания отдать свой голос за кого-то другого не появилось.
...
Nira:
27.10.11 23:01
Августа писал(а):Для меня Бэрронс и Ганди неразделимы!
И я , и я того же мнения! Дэвид просто идеальный человек, который максимально близок ,по моему мнению, к нечеловеческому образу Бэрронса! Жаль, что он не актер! Я бы жила в кинотеатрах тогда!
...
Августа:
28.10.11 10:08
Nira писал(а):Жаль, что он не актер! Я бы жила в кинотеатрах тогда!
Я бы тоже!
...
Griffith:
28.10.11 21:05
Айза писал(а):С первым появлением Берронса в голове возник образ Джулиана Мак Мехона.
Да, хорош чертяка. Есть в нем что-то такое, что дух захватывает)) Не зря играл демАна в "Зачарованных".
...
Madina:
10.11.11 20:30
Дэвид Ганди, причем чем он старше, тем лучше, по- моему, олицетворяет Бэрронса.
...
EmilyJulia:
11.11.11 10:04
Столько кандидатур. И так трудно выбрать. Если выбирать по внешним данным, то скорее всего Хью Джекман. Может даже Батлер, но это скорее от моей любви к Батлеру, а не соответствию с описанием.
А если брать не по внешности, то я пожалуй за Бейла, тот его образ из Эквилибриума, сразу натолкнул на сходство.
...
ozebra:
11.11.11 11:15
Как только увидела фотографии Дэвида Ганди, на других смотреть не стала. Он мой выбор. Но я его рассматриваю как образ, а не как актера, который мог бы сняться в фильме.
...
EmilyJulia:
11.11.11 11:56
ozebra писал(а):Как только увидела фотографии Дэвида Ганди, на других смотреть не стала. Он мой выбор. Но я его рассматриваю как образ, а не как актера, который мог бы сняться в фильме.
В любом случае фотографии это одно, а талант и природная харизма другое. И если уж говорить о фильме, если он вообще имеет место на существование, стоит приглядется к тем актёрам чью игры мы не однократно видели и представляем себе на что они способны. А честно сказать вот этого Девида Ганди я не видела не в одном фильме, хотя считаю себя заядлым киноманом, но если конечно смотреть только на внешность и образ, вполне возможный кандидат.
...
Aurora:
11.11.11 13:30
EmilyJulia писал(а): А честно сказать вот этого Девида Ганди я не видела не в одном фильме, хотя считаю себя заядлым киноманом,
Он модель.
...