|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 18:43
Мурлен писал(а):
Ничего себе! А у нас уже не работают 31го. четверг последний день, потом аж после праздников. Я в медицине, у нас пофигу на все праздники - еще и на праздничной неделе придется не раз дежурить _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 18:49
А! Ну тогда ясно, у нас в армии тоже праздников не бывает, а ну как война - а мы не готовы?! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 20:24
RedQueen писал(а):
Итак:
1. Жду от каждого из вас дату, в которую мы все же проведем сие знаменательное событие. 2. Каждый из вас д.б будет подготовить поздравление с НГ определенному герою трилогии. Но не все так просто. От лица определенного героя конечно же. Ничего сверхестественного я от вас не жду. Это может быть стих, частушка, просто теплые слова, красиво оформленные. Где вы это возьмете мне тоже не интересно, но все же приветствуется личное творчество. Пары будут выводится методом жеребьевки ))) Я делаю список из героев под номерами. Те, кто учавствуют в игре остаются при своих героях и в теме пишут цифру, а я им в ЛС высылаю персонажа, кому они от лица своего героя будут готовить поздравлялку. Те, кто в игре участия не принимает смотрят , кого нет из персов в игре и присылают мне название героя, от лица которого они будут поздравлять. Я ми выдам кого они будут поздравлять. Что скажите???? Жду предложений, уточнений, критики. Рыжа, идея мне нра! Выдай мне номерок №7 _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 20:54
Мне тоже идея нравится!))) И если можно, то мне пожалуйста номер 8, если его еще никто не выбрал.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 21:14
Всем привет!
Я к Вам |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 21:40
Ирэн, привеееет)))
liissa писал(а):
да и на работу с утра 31 еще идти а мне тоже 31-го на работу идти)) хоть и не в медицине) Дааа))) и номер мне, пожалуйста, 13))) А почему бы и нет)) |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 21:46
Ирэнн дождались)))))))
Саида писал(а):
Я за! За все, что ты придумаешь! думаю в данном случае идеальна фраза : За любые движухи, кроме голодухи Саида писал(а):
Олечка, поняла! Только я не всех хочу, я боюсь некоторых! Мне убогой нельзя по жребию, дайте мне Мистера Фродо! так быстрее цифру пиши))))) Мурлен писал(а):
после - у нас другое мероприятие с клятвами намечалось. Или то уже отставить, Рыжик? да думаю что Юля нам не простит, если мы день варенья не отпразднуем. Но дорогие мои, хорошие, очень прошу, помогайте с идеями. Ибо моя начинает выдыхаться. Совсем. Мурлен писал(а):
но думаю от 1 до 25, абсолютно верно)))) liissa писал(а):
Я конечно поздравить буду только рада хоть кого, но на оригинальность не надейтесь Non
не прибедняться)))) Мурлен писал(а): ну я сразу призналась в нем
Ну, поскольку, "пиратство" у нас всегда процветало )))))))) я беру №3 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 21:48
Ирэн, добро пожаловать!!!
Рыжик, затейница наша, молодец! По поводу даты. Я пока без понятия где и с кем отмечать НГ буду... Поэтому, на всякий случай предупреждаю, могу с числа 27 вообще не появляться на форуме (это в том случае, если уеду) или даже раньше. Так что, девочки? Брать мне циферку или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 21:54
Ирэнн, привет! Проходи и располагайся! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 21:55
Марусь, Рыж , Аля , Тэм спасибо
RedQueen писал(а):
дождались))))))) Ну... это... дорога скользкая, я шла-шла, потом бац... и завернула не туда, пока дорогу обратно нашла, вот и припозднилась |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 21:56
Яла писал(а):
Ирэн, добро пожаловать!!!
Рыжик, затейница наша, молодец! По поводу даты. Я пока без понятия где и с кем отмечать НГ буду... Поэтому, на всякий случай предупреждаю, могу с числа 27 вообще не появляться на форуме (это в том случае, если уеду) или даже раньше. Так что, девочки? Брать мне циферку или нет? брать)) мы ведь с датой еще не определились. Ирэн цифирку я жду)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 21:57
Я тоже теперь не знаю, что я буду делать на Новый год и где буду. Настроение у меня паршивое и грустно мне.
Про цифру вопрос- брать или нет! |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:04
Саида, покажу-ка я твоему паршивому настроению вот такую штуку))
и оно сразу сбежит)) А всего-то навсего - солнечное пятно, сделанное в видимом спектре И, давай, пиши уже цифру! |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:09
Саида, отставить плохое настроение!
Рыжик, тогда я беру 9! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:14
Девочки, а когда-то праздновать будем? 31? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|