|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Юлечка, родная моя, ты же знаешь, что мне только в радость! Знаю, милая, и за это тебе огромное спасибо ![]() Фэнси писал(а):
Я не про это, есть еще и каталог где романы имеют такой же вид как и официальный книги. Как это сделать ТУТ . Но сначала надо собрать все главы и привести и свести в файл с обложкой аннотацией и всем прочим. Так его смогут скачать даже те кто в "Собственное..." не суется и оставить отзыв. УПЫРИЦА писал(а):
знаю, где, что и куда)) Если Юля решит подать заявку на добавление книги в каталог - это чудесно!
Если не знает, как - поможем, подскажем ![]() ![]() Татусь, Нюта, вы уж поруководите мною - профаном и новичком в этих делах ![]() Фэнси писал(а):
Юль спасибо большой выручила. Солнце, да не за что)))) Очень пряитно быть полезной! ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Слышала, Юлечка Самой дико приятно))) Команда Команда ![]() ![]() Фэнси писал(а):
Я считаю ей это обязательно надо сделать, потому что роман в самом деле очень хорош, и жалко будет что потеряет еще дополнительных читателей. Тоточка, дорогая, спасибо за такие добрые слова)))) Так приятно было их читать! ![]() Леди Шанс писал(а):
Юля, Нюта!!!!Вы просто молодцы!!!! Юлианочка, солнце, огромное спасибо! Мы старались, и безумно рады, что вам, милые Леди, все понравилось! ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Милый мой человечек, мы вместе работали над аннотацией! Хм... Основу же ты заложила, а я что? ![]() ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Займусь этим... Хех))) По-моему, моя Нюта что-то затеяла ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люлякибам писал(а):
Ой, я даже не думала об этом, но идея, признаться,мне нравится)))
Татусь, Нюта, вы уж поруководите мною - профаном и новичком в этих делах Юля, ты готова? ![]() ![]() ![]() На днях нужно это дельце провернуть))) Всё по полочкам будет разложено!))) Хотя там ничего сложного, поверь ![]() Люлякибам писал(а):
Хех))) По-моему, моя Нюта что-то затеяла Хто? ![]() ![]() ![]() Я ж на такое не способна, что ты)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Юля, ты готова? Щас поруководим Шучу Я готова, Капитаааааааан!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() УПЫРИЦА писал(а):
На днях нужно это дельце провернуть))) Всё по полочкам будет разложено!))) Хотя там ничего сложного, поверь Буду ждать от тебя оперативных инструкций, милая моя ![]() ![]() ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Хто? Я?! Тебе показалось............
Я ж на такое не способна, что ты)))) Ну да, да)))) Как эт я ваще такое могла вообразить? ![]() И что это на меня нашло? ![]() Ты уж извиняй, солнце ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милые мои!
Вторая книга находится здесь: "Искушение дьявола" (Это на всякий случай) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юленька,обложка класс!!! ![]() представляешь,я пропустила последнюю главу! и все думаю почему же ты продолжение не выкладываешь. теперь все встало на свои места. побежала дочитывать роман,а потом в новую темку! Юленька ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алура писал(а):
только вот я не поняла,а в этой темке будет продолжение?
или сразу переходить туда? Алура, сразу переходить туда))) Первая часть книги завершена ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Упырица,спасибо
я уже разобралась. ![]() Юля,я прочитала.Спасибо за прекрасный,интересный роман! ![]() _________________ ![]() Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлечка, красавица моя, поздравляю с новым колечком!
Дарю тебе И А это Я тебя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анюта, милая! Спасибо огроменное,моя замечательная любимка ![]() Такая красотища!!! Я теперь вапще красавитца стала! Надела на себя колечко, подвеску (кста, мне зеленый цвет очень идет к естесственному цвету лица, ну ты сама знаешь), торт в руки, и в ванну залезла)))))) Сижу, значит и думаю... Че-то не так, че-то как-то холодно ![]() И тут меня осенило: я в пустой ванне сижу раздетая и вся в торте изманная ![]() ![]() Такшта я за водой побежала! Спасибо еще раз, май свит харт ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люлякибам писал(а):
Надела на себя колечко, подвеску (кста, мне зеленый цвет очень идет к естесственному цвету лица, ну ты сама знаешь), торт в руки, и в ванну залезла))))))
Сижу, значит и думаю... Че-то не так, че-то как-то холодно И тут меня осенило: я в пустой ванне сижу раздетая и вся в торте изманная Как русалка на холодном камне Да-да, я помню, что тебе оч идет зеленый))) Поэтому повышение пришлось очень к стати)))) ![]() Эх, жаль я не успела с тебя картину маслом написать... "Русалка и камень"... ![]() Моя твоя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Да-да, я помню, что тебе оч идет зеленый))) ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Эх, жаль я не успела с тебя картину маслом написать... "Русалка и камень"... Может, согласишься повторить?))) Ой, солнца, ради тебя могу позировать сколь угодно много и в абсолютно любом образе. Могу даже инфузорию туфельку изобразить для тебя ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После таких отзывов просто грех не начать знакомится с вашим творчеством ![]() ![]() _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NATALI X писал(а):
После таких отзывов просто грех не начать знакомится с вашим творчеством . Приступаю Здравствуй, Наташа (надеюсь ты не против, если я сразу так?) ![]() Добро пожаловать, дорогая, в мою темку! ![]() Я безумно рада! ![]() ![]() Приятного прочтения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля решила вылезти из подполья и высказать свое восхищение ![]() ![]() ![]() Прочитать -то я прочитала, а вот свой отзыв все никак не писала Сюжет очень захватывает, буквально с первых строк. Тайна, что окутывает героя, безумно интригует, я так поняла он ВООБЩЕ бессмертный, если даже после укуса оборотня смог восстановиться А героиня - милая девушка, на которую вдруг ТАКОЕ свалилось, не думала не гадала и тут вдруг попадает в самую гущу "сказки-страшилки" С большим интересом начинаю читать продолжение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |