Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 17:05
Legacy писал(а):
Маша, ну, как-то так быстро, будто в торопях. Не успела вникнуть, а тут раз и конец Наташ. Мне казалось, что игра логически завершена. Выбор сделан. Тамара отказалось от соблазнов в пользу Руслана, Святослав выбрал монастырь. Legacy писал(а):
Ну, могла же ты как-то более подрастянуть "агонию" финала Гм... чем растягивать я не знаю. _____________ Виола писал(а):
Короче наверное я запуталась и тебя запутала Блин, теперь я расстраиваюсь. Сотру все нафиг(((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 17:18
Maniaka писал(а):
теперь я расстраиваюсь. Сотру все нафиг(( Я вот тебе сотру! Не расстраивайся. Все нормально. Я тоже подумала, что стрелял не Руслан, а один из обманутых мужей. Ведь Березин тот еще бабник. А вот по поводу сопровождающего мужчины, то для меня остается Руслан. Я за Светлого. Люблю, когда все заканчивается хорошо. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 20:47
Маняшенька, привет, дорогая!
Maniaka писал(а):
Почему неожиданный? Игра закончена я наверное , неправильно в прошлый раз выразилась от растерянности. Неожиданно - не в смысле того, что нелогично, не закончено или непонятно. а в том, что никто из читателей не ожидал такого финала. Все-таки привыкли к ХЭ. Но: во-первых, это твое право, и от того, как ты закончила, роман не перестал быть интересным. Кроме того, может ты и права: не все же нам "питаться" сказками. Да и открытый финал написан в оптимистических тонах. Лично мне хочется думать, что мужчина рядом с Тамарой - это Руслан. Разумеется, потому что верится в силу Светлого и потому что хочется счастья для героев. Но даже если отбросить эмоции, то из контекста следует, что мужчина обожает Мару. На инстинктивном уровне Руслан может чувствовать ее. Да и неизвестно - смогла бы находиться сама Тамара после всего еще с кем-то. А в том, что он ничего не помнит, тоже можно найти положительный момент: Тамарину попытку измены , значит, тоже не помнит. Единственное, что грустно - про малыша он не знает, что это его. Maniaka писал(а):
Блин, теперь я расстраиваюсь. Сотру все нафиг(((( Я тебе сотру! Сама идея кукловодов, играющими судьбами людей, чего стоит! И все замечательно и интересно! Просто никто не ожидал такого завершения, вот все немного и ошалели. Но если вчитаться, все понятно. Так что с окончанием тебя! Жду продолжения "Воя" и новых, интересных, необычных (не сомневаюсь даже в этом) идей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 11:09
» ЭпилогОни застыли друг напротив друга – Светлый и Темный, Всемогущий и Всеобъемлющий, одержавший победу и проигравший в пространстве поделенном соответственно сути мира на белое и черное, где каждый восседал на половине другого.- Что, не выдержала душа поэта? Решил переписать финал? - Ну почему сразу переписать? Всего лишь добавил четверостишие. Имею право. - Считаешь, они будут счастливы? - Почему нет? - Люди не умеют прощать. - Неужели? - Тебе ли не знать, что он всегда будет припоминать ей Это. Сомневаться, пилить. - Посмотрим, - но он однозначно не согласен. И улыбается доступному лишь ему. - Вообще-то ты не должен был вмешиваться. – Антипод не слеп, он все понимает. – Партия уже разыграна. - Партия - возможно… - И? - Награда нашла своих героев. - Героев? И кто же по-твоему здесь герой? – насмехаясь. - Все. Они смогли, выжили, не сломались. - Выжили, потому что мы им это позволили! - Пусть так… - философски. - Тебе не кажется, что это нечестно – награждать одних, жертвуя другими? - Я никем не жертвовал. Это был его выбор. И этот выбор правильный. Он там, куда стремился. - Ой ли… Его не убедишь. Твердо уверен, что за границей жизни одно лишь уныние. - А что же моего не наградил? Ведь мог спаси… при желании. - Вот именно… при желании. Собеседник расхохотался. - Двойные стандарты, братец. Двойные стандарты! - Моя игра – мои правила, - имея в виду совсем другое. И был понят. - Как на счет реванша? - А не боишься? – с лукавством. - Бояться? Тебя? Не глупи! Фортуна – дама капризная. - Что поставишь? - Жизнь! - Не интересно. - С каких пор? - Отныне. - С чего вдруг? - Скучно. - Твои предложения… Он хищно прищурился, точно зная на этот раз ставки будут высоки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 11:11
Девочки! Посмотрите оглавление. Добавилась еще одна глава - 35.
Надеюсь, теперь все встанет на свои места и будет понятно. Если что, жду тапков! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 11:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 11:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 12:10
Виола писал(а):
Какие такие тапки? Фух. Слава всем... Хорошо, что не имеется)))) Ленусь, спасибо за помощь! _______________ Legacy писал(а):
Машуль, забудь про тапки. Ты молодец!
Сразу все встало на свои места. Спасибо, Наташ! Я рада. ___________________ светлая писал(а):
Так что с окончанием тебя! Леночка! Спасибо за цветочки и теплые слова! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 12:30
Манякушка привет! Совершенно другое дело, появилась какая-тол целостность, законченность, несмотря на туманный эпилог. Эта глава было просто необходима, и получилась она у тебя просто потрясающая. Теперь - ДА, это полноценное и весьма интересное произведение. Молодец!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 12:39
Приветик, Татусь!
Фэнси писал(а):
Совершенно другое дело, появилась какая-тол целостность, законченность, несмотря на туманный эпилог. Я очень рада. Видимо устала я основательно. Надо делать перерыв в клавастучательстве. Фантазия дает сбои, муз хандрит. Фэнси писал(а):
Эта глава было просто необходима, и получилась она у тебя просто потрясающая. Хорошо, что теперь все понятно. Фэнси писал(а):
Теперь - ДА, это полноценное и весьма интересное произведение. Молодец! Спасибо, солнце! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 13:04
Maniaka писал(а):
Я очень рада. Видимо устала я основательно. Надо делать перерыв в клавастучательстве. comp Фантазия дает сбои, муз хандрит. Сонца в своем творчестве каждый из пишущих здесь, за редким исключением сталкивался с проблемой недопонимания событий. У меня самой не намечалось части главы в Ленке от Игореши, но это я знаю что произошло, а откуда читатель об этом догадается, поэтому часто приходится подробнее расписывать некоторые вещи в романе. Сама себя иной раз к этому пихаю. Ведь только в голове у автора есть целостная картина, это не усталость а просто иногда мы те кто пишет немного увлекаемся и забываем что очевидное для нас, не обязательно очевидно для читателя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 15:07
Маняш, не за что |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|