Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

Suoni:

Девочки, я хотя еще не посмотрела 14 серию, но комменты на нее читаю. Из них поняла, что дело Уилла еще не закрыто. Будут рассматривать в Адвокатской ассоциации. И листок этот с якобы подписью Алисии тоже в руках у врагов. Так что еще поволнуемся.

Вот интересно, как будут развиваться отношения Уилла с Алисией после публичного признания.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Вот интересно, как будут развиваться отношения Уилла с Алисией после публичного признания.

А об этом никто и не знает(кроме тех кто был на суде). А Кэри - козел!Это он Венди рассказал об отношениях Уилла и Алисии.
Suoni писал(а):
Из них поняла, что дело Уилла еще не закрыто. Будут рассматривать в Адвокатской ассоциации. И листок этот с якобы подписью Алисии тоже в руках у врагов. Так что еще поволнуемся.

Я думаю ,больше это сценаристы не будут "высасывать из пальца"!

Viol писал(а):
может теперь они опять вернуться к флирту, дружбе. А то такое чувство, что теперь после неудачного романа, они забыли, что были хорошими друзьями.

Да уж!Нет больше вечерних посиделок!

...

marishel:

Suoni писал(а):
Из них поняла, что дело Уилла еще не закрыто. Будут рассматривать в Адвокатской ассоциации. И листок этот с якобы подписью Алисии тоже в руках у врагов. Так что еще поволнуемся.

Не думаю, что Питер даст всему этому ход. Раз в дело замешана его жена, значит это может отразиться и на нем, а ему сейчас скандалы нужны меньше всего.
Suoni писал(а):

Да никак. Постараются держаться подальше друг от друга.
LUZI писал(а):
А Кэри - козел!Это он Венди рассказал об отношениях Уилла и Алисии.

Он уже об этом пожалел. Wink

...

Suoni:

marishel писал(а):
Suoni писал(а):

Да никак. Постараются держаться подальше друг от друга.

Я тоже так думаю. В одну реку два раза не войдешь.

marishel писал(а):
LUZI писал(а):
А Кэри - козел!Это он Венди рассказал об отношениях Уилла и Алисии.

Он уже об этом пожалел.

А всё равно-козел. То хорошим, дружелюбным прикидывается, а потом вдруг что-нибудь гадостное сделает или скажет.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Я тоже так думаю. В одну реку два раза не войдешь.

Это - факт!Тем более Алисия после признания на суде(из-за детей) к Уиллу на пушечный выстрел не подойдет.

Нравится Калинда . И Алисию не предала и Уиллу помогла.

Suoni писал(а):
А всё равно-козел. То хорошим, дружелюбным прикидывается, а потом вдруг что-нибудь гадостное сделает или скажет.

Ну да!И Калиндой тогда повел подло( в тюрьму ее засади- гад!)

Дни выхода серий :

26.02.2012 16 TBA – 23 дня
19.02.2012 15 TBA – 16 дней

...

Suoni:

LUZI писал(а):
Дни выхода серий :

26.02.2012 16 TBA – 23 дня
19.02.2012 15 TBA – 16 дней

Лузи, спасибо! Жалко, что стали такие большие перерывы между сериями .

...

marishel:

Не, с перерывами они реально задолбали.
Suoni писал(а):

Мне кажется, что он все же исправляется, но это ему тяжело дается. И не забывайте, что он работает на противоположной стороне. Wink
LUZI писал(а):
Ну да!И Калиндой тогда повел подло( в тюрьму ее засади- гад!)

Так тут не только он постарался. Но Калинда им всем в этой серии отплатила той же монетой. Very Happy

...

Suoni:

Я наконец-то посмотрела 14-ю серию. С субтитрами! Ну что сказать - восторг! Но существует Но... По-моему, продолжение этого дела последует. Не именно с Уиллом, а эта прокурорша будет мстить Питеру. Он ее здорово унизил. И правильно сделал. Зачем она Алисию-то вызвала на допрос. Личное к делу не относится. Вот даже Большое жюри это возмутило. Понравилось, что Алисия ушла, хлопнув дверью. "Арестуйте меня"!
А Кэри - козел! Конфиденциально он видите ли рассказал об отношениях Алисии и Уилла! Сплетник!
Я думаю, что связь Алисии и Уилла не возобновится. Вон как она испугалась, что дети узнают. Ради детей.

Теперь ждать надо следующую серию. Очень уж долго ждать!

...

marishel:

Всех с праздником! Перерывы действительно задолбали.
Suoni писал(а):
По-моему, продолжение этого дела последует. Не именно с Уиллом, а эта прокурорша будет мстить Питеру. Он ее здорово унизил.

Не в первый раз. Она же еще до этого ясно дала понять Уиллу, что ее цель Питер. Если бы Уилл ей тогда помог, этого разбирательства могло бы и не быть. У Венди изначально целью был Питер, а Уилл просто средство.

...

Suoni:

Мстительная эта Венди! Злопамятная. Как она Алисию допрашивала, так хотелось стукнуть эту прокуроршу и Кэри заодно. Да и Дана мне не нравится.

Вот иногда смотрю предыдущие серии, по каналу Домашний. Интересно. Уже по другому смотрятся, чем когда впервые смотрела.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Вот иногда смотрю предыдущие серии, по каналу Домашний. Интересно. Уже по другому смотрятся, чем когда впервые смотрела.

Да уж,в начале без перевода смотрится и правда по-другому.
Я пересматриваю тоже с 1 сезона,все воспринимается иначе!

...

Suoni:

Так новая серия уже появилась! Правда , только на английском. Буду ждать субтитры хотя бы.

Почему затишье в теме!!!!
Эти длинные промежутки между сериями очень расхолаживают. По-моему, напрасно они так делают, часть зрителей уйдет.

...

LUZI:

Посмотрела 15 серию !
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Супер!!!!!!

...

marishel:

Я серию пока только на английском видела и мало что поняла. Знаю только, что Уилл был очень расстроен.

...

Шантеклера:

А я с сабами смотрела. Уилла жалко. Надеюсь, что он позвонит Алисии или она ему, а может его помощь понадобится адвокатской конторе или еще кому-нибудь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню