Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Саида:
Блэки, с днем Рождения! Самое удивительное в тебе это сочетание юных лет и не по возрасту глубокой мудрости. И это редко сочетаемое рождает яркую Индивидуальность. Личность с большой буквы, имеющую силу и волю позволить себе собственное видение жизни, правды, веры, добра и любви, не марая при этом чистоту души. Ты состоявшийся Человек, который отвечает за свои слова и поступки не оглядываясь и не оправдывая свои действия словами и поступками других людей.
Желаю тебе счастья, любви, радости, чтобы все твои мечты, даже самые дерзкие и безумные превращались в реальность. Если не ты достойна этого, то кто?
фьора писал(а):очень жду твоего отзыва!
Это будет не под наркозом! Если не перегорю...
фьора писал(а):есть у меня догадки, равно как и про "капитальный нюх", но учитывая что это только догадки, лучше оставлю все при себе, но все здесь взрослые люди, все сами сделают правильные выводы
А то как же!!!
black_angel писал(а):выкладывай, в чем проблема-то?))
Поняла!!! Спасибо за разъяснение
...
Asja:
Блэки, с Днем рождения!
Энергии, здоровья, оптимизма,
Успехов и везения всегда,
Пусть каждый день удачным будет в жизни,
Счастливыми и яркими - года!
Пусть станет невозможное возможным,
Пусть станет близким то, что далеко,
И пусть все то, что было очень сложным,
Решается красиво и легко! ...
Ириша П:
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю благополучия, вдохновения и самого обыкновенного счастья ! От всей души
...
Милашка:
Блэки! С Днем Рождения тебя!
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять! ...
miroslava:
БЛЭКИ!
И спасибо за замечательный конкурс!
...
Amica:
Милая Блэки!
Присоединяюсь к поздравлениям девочек: счастливого Дня Рождения!
Пусть всё задуманное тобой осуществляется легко и приятно, пусть жизнь не показывает острые зубки, пусть тебя окружают только хорошие люди!
Удачи в делах, семейного уюта и тепла, любви и радости!
...
delita:
Так уж повелось, что с отзывами на одиозного Автора Веронику Мелан приходят в эту тему. Сразу хочу извиниться перед
Блэки, но так уж получилось, что идти больше некуда. Поэтому, прочитав "Корпорацию...", хотелось бы заметить следующее. Вот стоит иногда все-таки поклонникам писательницы заставит себя "жрать кактус" и прочитать несколько произведений, которые сразу не понравились. Я бы посоветовала Джорджа Оруэлла с его бессмертным романом "1984" или хотя бы Войновича "Москва 2042", это полегче и колючек не так много. А если нет сил читать, то пересмотреть ну хоть "Список Шиндлера", что ли. Тогда утверждения, что никогда еще такого не создавалось и это нечто новое, не будут выглядеть столь нелепо. Еще поэму Блока "12" или еще какое-нибудь произведение, где про 12 соратников рассказывается. Ну все же его читали!!!
...
La comtesse:
delita писал(а):Так уж повелось, что с отзывами на одиозного Автора Веронику Мелан приходят в эту тему.
Больше некуда. Блэки временно приютила.
delita писал(а): Я бы посоветовала Джорджа Оруэлла с его бессмертным романом "1984" или хотя бы Войновича "Москва 2042", это полегче и колючек не так много.
А что, правда, похоже в чем-то? Я ж антиутопии обожаю! Может, не с той книги начала знакомиться с автором?
delita писал(а):Еще поэму Блока "12" или еще какое-нибудь произведение, где про 12 соратников рассказывается.

Ну, если на Блока даже похоже, то определенно мое.
Лита, это ты два романа подряд прочитала? Вот это достойно моего восхищения!
...
delita:
Конти, отсылки к антиутопиям там видны невооруженным глазом. А второе произведение подряд прочитала потому, что "слухи, слухи". И правду говорят, что Автор растет от одной книги к другой. Сюжетных и психологических несостыковок меньше. Стилистика улучшилась. Неплохо, на самом деле. На Блока, конечно, не похоже, просто количество героев, про которых и дальше будет идти речь на определенные мысли наводит.
...
ayrin:
delita писал(а):Я бы посоветовала Джорджа Оруэлла с его бессмертным романом "1984" или хотя бы Войновича "Москва 2042", это полегче и колючек не так много.
А еще можно почитать "Мы" Замятина, "О дивный новый мир" Хаксли, "451 градус по Фаренгейту" Брэдбери. Это если брать так сказать истоки, помимо Оруэлла. И Курта Воннегута можно почитать. Последнего мне очень рекомендовала коллега по работе.
...
La comtesse:
delita писал(а):На Блока, конечно, не похоже, просто количество героев, про которых и дальше будет идти речь на определенные мысли наводит.
Это вряд ли только автор число у Блока ухватил. Скорее, все гораздо прозаичнее - он насмотрелся того нашумевшего фильма про 12.

Священное число.
...
фьора:
delita писал(а):Так уж повелось, что с отзывами на одиозного Автора Веронику Мелан приходят в эту тему.
наша
Конти оказалась скромней - она выложила свой отзыв на
Ассасина сразу в каталог (потому что и правда больше некуда).
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=61259
Причем отзыв, реально помогающий автору рассмотреть не стыковки, как в стилистике, так и в сюжете, которые замыленным глазом так трудно разглядеть самому.
Хочется надеяться, что ее обстоятельный труд не пропадет зря и автор все же прочтет и не воспримет его в штыки.
К тому же, в отличие от моего отзыва,
эмоциональная окраска творения Конти - самая позитивная
и критика в нем исключительно конструктивная.
Вика - молодец

Жаль, что ты решила не участвовать в конкурсе - очень достойный кандидат на победу!
Саида писал(а):Самое удивительное в тебе это сочетание юных лет и не по возрасту глубокой мудрости. И это редко сочетаемое рождает яркую Индивидуальность. Личность с большой буквы, имеющую силу и волю позволить себе собственное видение жизни, правды, веры, добра и любви, не марая при этом чистоту души. Ты состоявшийся Человек, который отвечает за свои слова и поступки не оглядываясь и не оправдывая свои действия словами и поступками других людей.
Саида, золотые слова о
Блэки!!! ППКС!
delita писал(а):Сюжетных и психологических несостыковок меньше. Стилистика улучшилась. Неплохо, на самом деле.
delita может за 3ю книгу возьмешься, если рост автора от книги к книге очевиден?
...
AIHA:
Всем привет! Что-то я подсела на вашу тему, пишу чаще чем в теме Вероники
delita писал(а):Конти, отсылки к антиутопиям там видны невооруженным глазом.
La comtesse писал(а):delita писал(а):
Я бы посоветовала Джорджа Оруэлла с его бессмертным романом "1984" или хотя бы Войновича "Москва 2042", это полегче и колючек не так много.
А что, правда, похоже в чем-то? Я ж антиутопии обожаю! Может, не с той книги начала знакомиться с автором?
Я подозреваю, что этот мой отзыв автору только во вред, но промолчать не смогла. У Вероники это вообще-то любовные романы, а не антиутопии. Просто действие происходит в фантастическом мире со своими правилами (которые в Ассасине и даже Корпорации не совсем понятны) В Игре реальностей об устройстве Уровней рассказано больше, а также в неоконченных рассказах. Там и женщины такие со странностями тоже не просто так, а согласно этим правилам. А Бредбери и Оруэлл это такая серьезная, грустная фантастика, местами уже воплотившаяся в жизнь, второй раз точно читать не стану.
...
delita:
AIHA писал(а):Я подозреваю, что этот мой отзыв автору только во вред, но промолчать не смогла. У Вероники это вообще-то любовные романы, а не антиутопии. Просто действие происходит в фантастическом мире со своими правилами
Ну, что Вы,
AIHA, почему же во вред. Просто в любом произведении каждый видит что-то свое. Кто-то любовный роман, кто-то антиутопию. Я вот увидела именно последнее. И элементы идеи Оскара Шиндлера о которых Стивен Спилберг поведал. Вот как лр произведение слабо, но именно утопичный город Тали и система миропостроения уровней если и не новы и оригинальны, то в большей степени вытягивают роман и не дают скатиться ему до пошлой сладости.
фьора писал(а):delita может за 3ю книгу возьмешься, если рост автора от книги к книге очевиден?
Фьора, третий роман прочитаю, тем более
AIHA, как видишь обещает, что откроется нам новый и оригинальный фантастический мир, в котором даже странности женщин укладываются в какие-то правила (вот уж никогда бы не подумала, что такое возможно).
La comtesse писал(а):Священное число.
Конти здесь акцент на слове "священное". Понимаешь, показано мироустройство уровней, и есть некто это создавший . И на службе у этого создателя состоят 12 персон, наделенных сверхспособностями, которые призывают к порядку и карают виновных. Чувствуется замах?
...