Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

masik-on-net:

Здравствуйте Оля!!! Специально зарегистрировалась чтобы сказать "СПАСИБО"!!!!!!!!!!! Всегда читала только романы зарубежных авторов....но когда прочитала "куда я туда и ты" я была в шоке....так искренне....и прочитала все что было на сайте!!! Слов нет!!! Это волшебно!!! Очень очень жду продолжения марципанового сердца и нити накала!!!! Ни в коем случае не тороплю....тихонечко жду!!! С наступающим!!!!!! Very Happy

...

toria:

kosmet писал(а):
Не знаю, дождетесь ли вы, сама понимаю, что зачастую ожидание, пусть и по уважительной причине со стороны автора, просто гасит интерес к роману. Однако, иначе сейчас ничего сделать не могу. Надеюсь, вы меня поймете и дождетесь. Но и в обратном случае - я вас пойму.

Олечка, конечно мы все понимаем. Самое главное это здоровье: твое и лялькино. А мы подождем Ok

Олечка, с наступающим Новым Годом!

[/img]

...

kosmet:

Ляля, Прози, спасибо за понимание, девочки

masik-on-net, большое спасибо мне очень приятно, что мои романы так тронули
masik-on-net писал(а):
Очень очень жду продолжения марципанового сердца и нити накала!!!! Ни в коем случае не тороплю....тихонечко жду!!!

спасибо за ожидание и понимание

Victoria, спасибо

Девушки, я хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым Годом! Счастья вам, здоровья много-много, и чтобы в этом году исполнились все ваши мечты, даже самые несбыточные!
Я вас всех очень лююболю, и очень благодарна за то, что вы есть, ждете меня и поддерживаете

...

Алура:

Оленька,большое спасибо за поздравление!

С Наступающим тебя!
Пусть в новый год подарит исполнение заветных желаний!

...

Cascata:

Олечка, дорогая, с новым годом! главное крепкого здоровье тебе и близким!

...

Ири:

Большое спасибо за новую, замечательную историю!

...

Samoswanothka:

Олечка,солнышко, привет! Я давненько не была на форуме, в твоей темке тоже естественно не появлялась. В другие твои пока не заглядывала...
Как у тебя дела? Можно я надеюсь уже поздравлять с прибавлением? Как самочувствие?
Знаешь, Оля, всегда, даже после сильной бури, выглядывает солнышко! Поэтому что бы у тебя не произошло- всё обязательно наладится! Ты всегда пишешь такие прекрасные романы, в которых обязательно всё заканчивается хорошо! Если бы это было возможно, я бы написала для тебя хэппи энд! Я надеюсь что у тебя уже всё отлично, по другому быть не должно!

...

kosmet:

Ири, спасибо, что заинтересовались

Анечка, нет, с прибавлением меня еще рано поздравлять, хоть и ждем со дня на день ( честно, я уже измучилась)))))))))))))))))))))) особенно от того, что все звонят по пять раз на день и спрашивают "ну что?", словно это обязательно по расписанию происходит а мы - ждем
Samoswanothka писал(а):
Знаешь, Оля, всегда, даже после сильной бури, выглядывает солнышко! Поэтому что бы у тебя не произошло- всё обязательно наладится

...

Samoswanothka:

Здравствуй Оленька!
Я уже в другой твоей темке прочитала, что тебя ещё рано поздравлять. Ну ничего, наслаждайся пока свободным временем. Впереди бессонные ночи и много забот. У меня сестра родила 16 го января, так я теперь точно поняла, что напрочь отвыкла от маленьких детей....Мне кажется я так далека от пелёнок, памперсов, купаний и болящих животиков....Я наверное уже такая нянька- на руки взяла, подержала, поумилялась, и назад отдала.... Старею наверное Wink Мне уж скоро внуков няньчить, но я надеюся что не так скоро Ok
Оленька, я представляю весь ужас, свалившийся на вашу семью, это очень страшно... И как бы не говорили, что надо жить дальше, а всё равно сердцу не прикажешь забыть, выкинуть из мыслей.... Но твоему брату, как это не страшно, надо жить дальше, ради сыночка. Примите мои соболезнования, это очень страшно. Никакие слова не помогут тут....
Удачных родов тебе, Оленька. Дай Бог счастья тебе и твоей семье!

...

kosmet:

Анечка,
Samoswanothka писал(а):
Ну ничего, наслаждайся пока свободным временем. Впереди бессонные ночи и много забот.

наслаждаться нечем, в чем и проблема))))))))))) меня уже полтора месяца "подготовительные схватки" мучают, я ни одну ночь не спала полностью, так, урывками, с Нового года практически. Да и днем не особо легче)) Мой организм, видимо, решил заранее подготовиться к заботам и ночным бдениям
Samoswanothka писал(а):
У меня сестра родила 16 го января, так я теперь точно поняла, что напрочь отвыкла от маленьких детей....Мне кажется я так далека от пелёнок, памперсов, купаний и болящих животиков....Я наверное уже такая нянька- на руки взяла, подержала, поумилялась, и назад отдала.... Старею наверное Мне уж скоро внуков няньчить, но я надеюся что не так скоро

у меня двоюродная сестра родила второго 2 декабря с разницей в 12 лет - ничего, быстро вспомнила, что к чему, это, видимо, как езда на велосипеде - не забывается

Samoswanothka писал(а):
Удачных родов тебе, Оленька. Дай Бог счастья тебе и твоей семье!

спасибо, дорогая

...

Галчонок:

Оля приветSmile я очень за тебя рада-дело близится к финалуSmile по поводу звонков и допросов-сочувствою. Я переносила неделю, так меня довели до белого коленя. Даже мебель начала совать. Родила, начались допросы- кого, сколько и как зовутSmile а потом, как бабка пошептала, все успокоились. Желаю тебе легких родов и здорового ребенкаSmile

...

kosmet:

Галчонок, спасибо К счастью, этот этап мы уже уже благополучно прошли 7 февраля

...

Галчонок:

Оля! С днем влюбленных тебя поздравляю, и хочу, чтоб в дороге твоей, ни конца не нашлось, ни края для счастливых и радостных дней. С пополнением вас:-) у нас с вами ровно 8 мес. разницаSmile

...

Shinshilla-:

Ох, завидую счастью вашему, как хорошо жить в согласии с собой и детей иметь. Это очень здорово. Интересно, когда будет продолжение книги?

...

Samoswanothka:

Оленька, поздравляю с прошедшим праздником! Вчера не смогла из-за проблем с инетом!)))
И конечно же поздравляю с рождением дочурки! астите здоровыми и не капризными! А первый у тебя мальчик, да?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню