МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
asyat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все интересней и интересней ![]() Со званием ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1149Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя приветик For Heart писал(а):
но все же поздравляю тебя с АМЕТИСТОМ! Спасибо большое ![]() For Heart писал(а):
Альфред становится таким заботливым по отношению к Тори. Ну не все время же им кусаться ![]() For Heart писал(а): Да подарок из прошлого И снова ты нас удивила. Новая интрига? ![]() люся приветик lyslove писал(а):
Вот это новость мама жива и где то всё это время бодрствовала. Все узнаете в конце книге ![]() lyslove писал(а): Да есть и в следующей главе Тори через него пройдет, так же как когда-то прошла её мама Это значит что выход из дела всё таки есть. ![]() lyslove писал(а): Альф будет с ней рядом Верю что Альфик его найдёт! ![]() ![]() nato-nata писал(а):
Спасибо за прекрасную главу!! Я рада что понравилось ![]() nato-nata писал(а): Любовь для них это спасение, от самих себя Такие сильные личности и как нежно любят друг друга. ![]() nato-nata писал(а): Секретов у Гамильтона много, и он часть из них нам раскроет, точнее я заставлю Оказывается, у него еще один секрет: мать Тори жива! Вот это сюрприз!! ![]() ![]() Китти приветик ![]() ![]() Китти писал(а): Скажу что следующая глава тяжелая будет ужасно интересно что будет дальше) ![]() Алена приветик, рада тебя видеть в своей темке. ![]() Geccon писал(а): Я рада что мой роман понравился пропала,\читаю запоем/. ![]() ![]() Олечка приветик, я рада что роман понравился. Lina Adrian писал(а): Сама люблю читать все одним махом. Приятного чтения Прочитала всё одним махом, ![]() Света Спасибо огромное за подарки ![]() asyat приветик я рада что нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik, привет! Вот не люблю я регистрироваться и пользуюсь всеми возможностями ресурсов без этого, до последнего ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() evishenka приветик, я очень рада тебя видеть ![]() evishenka писал(а): Я рада, что ты появилась на этом форуме Вики с Альфом заставили меня провести сию неприятную процедуру ![]() evishenka писал(а):
Безумно хочется узнать их судьбу. У Вас здорово получается этот роман, такой напряжённый и страстный... Спасибо большое, я рада что моя писанина нравится. evishenka писал(а): Я думаю ты не одна такая, но я рада тебя видеть. Хочу сделать этот роман для скачивания, не знаю правда что получится, но надеюсь тапки не полетят Вот не люблю я регистрироваться и пользуюсь всеми возможностями ресурсов без этого, до последнего ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прода как всегда на высоте ![]() Тори такая счастливая ![]() ![]() ![]() Про маму Тори ты хорошо придумала ![]() ![]() Немного грусти........ Мне жаль Бернардо.............. хоть он и плохой, но жизнь такая и у него трудная ситуация............. Потеряв любимую он совсем отчаялся ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vinkymix Приветик я рада что продолжение понравилось ![]() Vinkymix писал(а):
хотя и знает что вокруг много опасности........... Эти опасности сделали её такой ![]() Vinkymix писал(а):
Про маму Тори ты хорошо придумала У Гамильтона много секретов, и скоро появится еще один ![]() Vinkymix писал(а):
Мне жаль Бернардо.............. хоть он и плохой, но жизнь такая и у него трудная ситуация............. Да жизнь его не простая. Его сделали таким его окружение, он вырос в нем и другого не знает. ![]() Vinkymix писал(а):
Потеряв любимую он совсем отчаялся Хочу чтоб и он был счастлив Тяжелая для него будет следующая глава... тяжелая... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kayana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с новым званием!!!Вы этого достойны...и даже больше ![]() |
|||
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, приветик, спасибо за замечательную главку!И опять куча сюрпризов!!! Где же это скрывается нерадивая, бессовестная мамаша, бросившая дочь на дядю?!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлька Привет, прочитала твое творение, интересно и держит в напряжении. А можно в блог попросится? Очень хочется знать, что там с Валери) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kayana Приветик kayana писал(а):
Поздравляю с новым званием!!! Спасибо большое ![]() kayana писал(а):
Вы этого достойны...и даже больше смотрите не разбалуйте ![]() ЕленаДорогая привет ![]() Манишка писал(а): Ленусь все узнаешь Где же это скрывается нерадивая, бессовестная мамаша, бросившая дочь на дядю?! ![]() ![]() МаринаПриветик рада видеть тебя ![]() Darisha писал(а): Приятного чтения Очень хочется знать, что там с Валери) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Д ж у л и я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу проду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Д ж у л и я писал(а):
Аж не могу, как хочу Embarassed Соррь Embarassed , но очень хочется Юль могу сказать , что все уже написано, когда проверят тогда и выложу в блог. А уж весь роман буду после командировки проверять, чтобы выложить для скачивания ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я, и я хочу проду!!!
Уже не могу дождаться))) Поскорее бы))) Хотя и жалко что уже все((( так еще бы почитала про Альфа и Тори)))Прикольные они однако))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kristina Deos писал(а):
Хотя и жалко что уже все((( так еще бы почитала про Альфа и Тори)))Прикольные они однако))) Как моя подруга мне сегодня сказала, когда читала конец романа. Жалко с ними раставаться, они стали такие родными, она ведь самая первая про них узнала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |