Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 14:47
_________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 14:58
Ириша П писал(а):
zerno писал(а):
самое плохое позади , зуб вырван!!! А киста осталась. Ента (Ульянка) Арден хуже карасину . LadiDi писал(а):
Про ГлавГеру могу только сказать, так ей и надо, прям уж и не знаю, леди, чем вас утешить... Можно чуть-чуть подправить Сандру и последний абзац слегка дополнить: – Я вынуждена снова оставить тебя, Мэтт. Но и тогда и теперь совсем не потому, что не люблю тебя. Она встала, тихонько пробралась к двери и тронула выключатель. Арден не оглянулась, погрузив комнату во мрак, – такой же абсолютный мрак царил в душе. И тут из темноты внезапно выскочил Дрю и вонзил мерзавке нож прямо в сердце! или: – Я вынуждена снова оставить тебя, Мэтт. Но и тогда и теперь совсем не потому, что не люблю тебя. Она встала, тихонько пробралась к двери и тронула выключатель. Арден не оглянулась, погрузив комнату во мрак, – такой же абсолютный мрак царил в душе. И тут из темноты внезапно выскочил Дрю и зазубренным мачете отрубил мерзавке голову! Так лучше? LadiDi писал(а):
Но так как это любовный роман, то финал будет "хэппи" чтобы не портить настроения, можно и не выкладывать последнюю хэппиэндовскую главу... вставлю ее в окончательный файлик - и дело с концом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:25
Нет , Наташенька, я не настолько кровожадная, чтобы нож или мачете применять . Достаточно легкого пинка для скорости , чтобы весь маршрут не сбавляя темпа. Шучу. Конечно , простить надо и ошибки , и ложь . Иначе, роман выйдет слишком реалистичным, если оставить всех героев без традиционного примирения , слез и прощения. Благородство , как я понимаю , проявит Дрю. А Арден останется рядом с мужем и сыном, родит еще парочку для всеобщей радости. В реальной жизни все гораздо сложнее и ...проще. Жизнь такая долгая и сложная , ошибок на жизненном пути можно сделать очень много, самое главное - не потерять доверия и уважения любящих тебя людей. Сомнения - зыбкая почва для крепкого брака. Я доверяю себя любимому человеку , доверяю свои чувств, и хочу быть уверена в его искренности. "Единожды солгав, кто тебе поверит ? " _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:26
Наташа , ну что за кровожадные настроения? Всё логично идёт. Ну вот такая она наша Арден. Совершенно очевидно, что ей больно.
И объяснение её с Дрю тоже логично и не увидела я, что она набрасывалась на него, защищалась и оправдывалась как могла, по-моему другого она и не ждала: уйти из их жизни, вот и почти пошла - свет выключила у одного, другой неделю как сбежал, видимо, ждёт когда она уедет, чтобы не наброситься на красивое тело (без обид) |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:37
Всё-таки какая Браун всегда разная.И этот роман лишний раз это доказывает.А перевод просто чудо.Огромное спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:38
NatalyNN, я голосую за вариант с мачете!!!! и без последней главы))))) Мне показалось очень логичным такое завершение романа))))) |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:39
Инет писал(а):
Это, конечно, роман - здесь можно придумать всё и вся. Но вот в жизни, как правило, склеенная чашка недолговечна А жисть-то она живая, почему именно чашка? Вот сломатые косточки в месте перелома после срастания обретают добавочную прочность. На живом зарастет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:40
Паутинка писал(а):
NatalyNN писал(а):
Так лучше? В книге - не знаю, но в темке лучше однозначно Правда?! а ведь я придумала прямо на ходу! А если поразмыслить основательно... можа, и целый рОман накропаю... Паутинка писал(а):
А ты, оказывается, кровожадная Инет писал(а):
Наташа , ну что за кровожадные настроения? не... я не такая, я жду трамвая... это я стараюсь читателям угодить... самой-то мне ее жалко, дуреху... Ириша П писал(а):
Достаточно легкого пинка для скорости , чтобы весь маршрут не сбавляя темпа. Как тебе такой вариант дополненной Сандры: – Чертовски уверен, что не позволю тебе снова столкнуть меня в пьянство, – заявил он. – Я вновь на коне, и ни ты, ни кто-либо другой не собьет меня с пути. А ты, дрянь/амеба/тварь/сука/ катись колбаской по Малой Спасской и не останавливайся до самого Лос-Анджелеса! Нет тебе прощенья! И неважно, что я тоже умолчал о том, что Элли - не мать Мэтта, и неважно, что благодаря тебе появился мой ненаглядный сын, и неважно, что мы с женой обрели счастье в лице рожденного тобой мальчика! Вон! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:43
|
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:44
NatalyNN писал(а):
Ириша П писал(а):
Достаточно легкого пинка для скорости , чтобы весь маршрут не сбавляя темпа. Как тебе такой вариант дополненной Сандры: – Чертовски уверен, что не позволю тебе снова столкнуть меня в пьянство, – заявил он. – Я вновь на коне, и ни ты, ни кто-либо другой не собьет меня с пути. А ты, дрянь/амеба/тварь/сука/ катись колбаской по Малой Спасской и не останавливайся до самого Лос-Анджелеса! Нет тебе прощенья! И неважно, что я тоже умолчал о том, что Элли - не мать Мэтта, и неважно, что благодаря тебе появился мой ненаглядный сын, и неважно, что мы с женой обрели счастье в лице рожденного тобой мальчика! Вон! В смысле редактуры, считаю необходимым дополнить: но просто "Вон!", а "Пшла вон, продажная матка!". Тьфу-тьфу-тьфу (это от себя) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:47
codeburger писал(а):
В смысле редактуры, считаю необходимым дополнить: но просто "Вон!", а "Пшла вон, продажная матка!". как скажешь, Татьян! Итак: – Чертовски уверен, что не позволю тебе снова столкнуть меня в пьянство, – заявил он. – Я вновь на коне, и ни ты, ни кто-либо другой не собьет меня с пути. А ты, дрянь/амеба/тварь/сука/ катись колбаской по Малой Спасской и не останавливайся до самого Лос-Анджелеса! Нет тебе прощенья! И неважно, что я тоже умолчал о том, что Элли - не мать Мэтта, и неважно, что благодаря тебе появился мой ненаглядный сын, и неважно, что мы с женой обрели счастье в лице рожденного тобой мальчика! Пшла вон, продажная матка! Как тебе, Ириш? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leonsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:48
codeburger писал(а):
Инет писал(а):
Это, конечно, роман - здесь можно придумать всё и вся. Но вот в жизни, как правило, склеенная чашка недолговечна А жисть-то она живая, почему именно чашка? Вот сломатые косточки в месте перелома после срастания обретают добавочную прочность. На живом зарастет. в жизни как раз, чтоб по-настоящему простить, надо иметь столько силы, терпения и благородства... что оно бывает только в романе. Потому и говорят про "склеенную чашку", что "ложечки нашлись, а осадок остался". А слАбо поверить по 2-му разу? Что, никто из нас не ошибался? И как, прощали? Или прощение - вечная прерогатива родителей... А со второй половинки спрос обычно в разЫ больше, так как нет 100% уверенности во взаимности и, вдобавок, заедает чувство собственности? _________________ за аватарку поклон Латурии! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:55
NatalyNN писал(а):
А ты, дрянь/амеба/тварь/сука/ катись колбаской по Малой Спасской и не останавливайся до самого Лос-Анджелеса! Нет тебе прощенья! И неважно, что я тоже умолчал о том, что Элли - не мать Мэтта, и неважно, что благодаря тебе появился мой ненаглядный сын, и неважно, что мы с женой обрели счастье в лице рожденного тобой мальчика! Пшла вон, продажная матка!
Как тебе, Ириш? Наташа, вообче молчу, дабы не обидеть твое легкоранимое сердце. Я ж не говорю , что перевод - дерьмо. Он просто выше всех похвал. Преклоняюсь перед вашими талантами и способностями. Врать не могу , не нравится мне героиня. Если бы , да кабы ... Другая бы тогда родила ему сына. Да и зачем ему про суррогатное материнство расказывать? Дрю очень любит своего сына. Элли любила и мужа, и сына , рожденного другой женщиной. Или не любила ? А Арден ... Ладно, промолчу , чтобы не ранить неосторожным словом . _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 15:56
Инет писал(а):
Наташ , а может у романа есть продолжение? какое может быть продолжение после того, как выгнали навеки/отрубили голову мачете? покончим с негодяйкой/лгуньей/бесхребетной трусихой раз и навсегда! Нам, безгрешным, кристально честным, стойким и решительным, с такой сволочью не по пути! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2011 16:02
Ириша П писал(а):
Наташа, вообче молчу, дабы не обидеть твое легкоранимое сердце. Сонца, не волнуйся, я-то девушка стойкая в отличие от этой козы! Ириша П писал(а):
Я ж не говорю , что перевод - дерьмо. спасибо и на том! да и мы тут все спорим не о качестве перевода Ириша П писал(а):
Врать не могу , не нравится мне героиня. Ириш, поверь, все это поняли давным-давно! Ириша П писал(а):
Да и зачем ему про суррогатное материнство расказывать? здрасьте-приехали! а ей тогда зачем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[11317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |