Santi:
Рио, у тебя очень странные перепады в поведении.
Первый день звездила, но все списали на эмоциональность, потом были такие спокойные, рассудительные посты. И бац - ломка устоев. Да нифига...пусть каким чижом мне не кажется
Тэм, я не буду прямо переворачивать свой образ мыслей и кидаться в противоположное направление.
...
dimetra:
Текущее голосование:
Ольга-А жива голосует за RIO SHEI
uurta жива голосует за RIO SHEI
Китти жива голосует за Зима
Селина жива голосует за marakesh
Santi жива голосует за RIO SHEI
Solnyshko жива голосует за Solnyshko
Whitney жива голосует за Griffith
Temarka жива голосует за Whitney
Зима жива голосует за Китти
шоти жива голосует за Whitney
Leleta жива голосует за Whitney
RIO SHEI жива голосует за Santi
Masini жива голосует за Whitney
Griffith жива голосует за шоти
marakesh жива голосует за Griffith
Пока на посадку 4 голосов:
Whitney
...
Temarka:
RIO SHEI писал(а): Да ну правда???!!! А я и не думала, что ты меня так, блин, хорошо знаешь!!!!
RIO SHEI писал(а): Увидим, увидим!!!! Я уже хочу эту газету, нафиг, ну, вы ......даже слов нет, я - чиж!!!!!
За тебя пока 3 голоса, тебя еще не посадили и может голосов не наберется, почему нервишь?
...
RIO SHEI:
Temarka писал(а):Девочки, с кем видна самая сильная связь у Масини? С Рио. Они ругалисьь. Мне сразу вспомнилась моя игра с Ано, где мы вмесе мафили. Мы ругались на публику, но это выглядело очень убедительно.
Коммис, прошу проверь Масини!
Да ты вобще с умом рассорилась, что ли, не пойму, я ругалась тут с половиной народу, все мафы, да???!!!!
Ольга-А, у тебя вообще какие-то левые наскоки, сейчас не могу подумать четко, ситуация, но потом отвечу - а может и не потребуется, сама все узнаешь!
...
Temarka:
RIO SHEI писал(а): Да ты вобще с умом рассорилась, что ли, не пойму, я ругалась тут с половиной народу, все мафы, да???!!!!
А ты против проверки
Масини?
...
dimetra:
Девочки, плиз проверяйте за мной хотябы своё голосование, а то я боюсь страшно запутаться
...
RIO SHEI:
Temarka писал(а):RIO SHEI писал(а): Да ну правда???!!! А я и не думала, что ты меня так, блин, хорошо знаешь!!!!
RIO SHEI писал(а): Увидим, увидим!!!! Я уже хочу эту газету, нафиг, ну, вы ......даже слов нет, я - чиж!!!!!
За тебя пока 3 голоса, тебя еще не посадили и может голосов не наберется, почему нервишь?
Да потому что из-за ерунды вы все мозги потеряли, плевать, флаг вам в руки, а после газетки потом, если что, не плачьте...
...
Temarka:
RIO SHEI писал(а): Да потому что из-за ерунды вы все мозги потеряли, плевать, флаг вам в руки, а после газетки потом, если что, не плачьте...
А кого бы предложила? Может
Селину? Или еще кого?
...
Leleta:
Санти писал(а):Летка-козявка, где тебя носит. Час до хода остался!!
Прошу прощения, была у подруги в больнице
Ребят, пробежалась глазами по диагонали....
НУ И ФИГНЮ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, вы
вдруг "увидели", что
Рио мафит с
Масини... и решили посадить....
РИО????????????????
ПОЧЕМУ НЕ МАСИНИ?????????? Про которую я уже 2 дня твержу, что она маф!!!!!
Срочно прошу всех высказаться!!!!!
...
Temarka:
Девочки, весь второй пост
Масини посвятила практически
Рио. При чем вопросы такие, почти пустые. И с этого все началось а в конце того же поста она пишет:
Цитата:Признавайтесь по хорошему откуда есть опыт? Маленький, но опыт
И все обратили на это внимание. что мол у Рио есть уже опыт в игре.
...
marakesh:
Я проснулась че за волна? Рендом делаете? Что там с Рио я не поняла?
...
RIO SHEI:
Santi писал(а):Рио, у тебя очень странные перепады в поведении.
Первый день звездила, но все списали на эмоциональность, потом были такие спокойные, рассудительные посты. И бац - ломка устоев. Да нифига...пусть каким чижом мне не кажется Тэм, я не буду прямо переворачивать свой образ мыслей и кидаться в противоположное направление.
Я не из-за
Тэм поверила в невиновность
Масини. А из-за того, что она сказала, при чем даже сама не поняв этого. И - да ломка. Если я вижу, что НЕ прва - я говорю это сразу. Зачем мне стоять на чем, во что я не верю?
Temarka писал(а):RIO SHEI писал(а): Да ты вобще с умом рассорилась, что ли, не пойму, я ругалась тут с половиной народу, все мафы, да???!!!!
А ты против проверки
Масини?
Я не против. Она не маф.
...
Santi:
Лета, а чем плоха
Рио, ты видела ее перлы!?
Если она чиж, то я снегурочка!
RIO SHEI писал(а):Я не против. Она не маф
Ну, раз ты так говоришь....
...
Temarka:
Leleta писал(а): Хорошо, вы вдруг "увидели", что Рио мафит с Масини... и решили посадить.... РИО????????????????
ПОЧЕМУ НЕ МАСИНИ?????????? Про которую я уже 2 дня твержу, что она маф!!!!!
Не в этом суть можно и Масини посадить, а Рио проверить.
...
Китти:
Temarka писал(а):Я думаю да. Масини уехала.
девочки я совсем не понимаю, куда? и как мои мафы? кого я подозревала? получаеться, я совсем не понимаю людей)))
если ваша теория верна, и среди мафов есть новичок, то может это и Рио, хотя она мне понравилась тем, что почти похожа на меня,но начала более уверенно
RIO SHEI писал(а):Блиииииииииииииииииииииииииин! Это же верно, Тэм, как ты права, ну какой она маф? - вот я сейчас как будто прозрела - Она играет сама за себя - не маф. Даже если бы мафы договорились не контактировать, какие-то перекрестки линий были бы, а это одиночная игра - я думаю всего лишь усердный чиж. Сама за себя. Как собсно и есть.
мне это выглядить очень наигранным.
V Рио ...