Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Elenochka:

» Мардж Симпсон в журнале Playboy

Всем жительницам Эротикона пламенный привет!

Tamata писал(а):
Девчата, привет!!!!

Что то у нас нынче тихо, ни как ночные бдения у алтаря требуют от вас слишком большого усердия ? В любом случае, у нас сегодня ПРАЗДНИК!!!

1 июня, первый день лета, а так же день защиты детей, наших дорогих крошек, с чем я всех нас и поздравляю!!!! И по данному поводу, наша замечательная Юля, дарит нам вот такой роскошный подарок (я даже всплакнула)

Юличка - наконец объявилась! Laughing Уже начала переживать, что ты нас покинула (бедных сиротинушек) Wink
Сегодня с утра дурдом, так что с запозданием поздравляю с можно сказать двумя праздниками!!!
Клип действительно обалденный, аж слезы на глазах...!!! Юля огромное спасибо за такой клип!!! Guby
Tamata писал(а):
Леньчик, это просто бомба! Очень интересный а главное неожиданный материал, я даже не ожидала таких теплых отзывов американских ходоков о наших девушках. Ты отличная Патронесса, я сначала радовалась на Нину, теперь радусь на тебя!!!

Ты меня аж смутила...Embarassed Wink
Представляю вам еще одну заметку про Playboy...
Мардж Симпсон в журнале Playboy
Домохозяйка и мать троих детей украсила собой обложку

Ноябрьский номер популярного журнала для мужчин порадовал своих читателей появлением на обложке рисованного персонажа Мардж из сериала «Симпсоны». Таким образом издатели решили отметить юбилей мультика, который любят как взрослые, так и дети.
- Мардж Симпсон украла наши сердца более 20 лет назад. Она настоящая Girl Next Door! Нам было очень приятно узнать, что Мардж хочет показать свою грациозность на страницах нашего журнала. Ее изображения, действительно, сногсшибательны, – заявили создатель издания Хью Хэфнер.
Правда, есть и другая версия появления рисованной синеволосой красотки на обложке. Исполнительный директор Скотт Фландерс в интервью газете «Chicago Sun Times», признался, что таким образом издатели хотят привлечь более молодую аудиторию, потому что сейчас «Плэйбой» читают люди в возрасте около 35 лет.
Мардж стала первым мультипликационным персонажем, появившимся на обложке этого журнала. Издатели посвятили всеми любимой маме с синими волосами три страницы номера и заметку под названием «Дьявол в Мардж Симпсон».

Playboy: Сначала Мэрилин Монро, потом Мадонна, а теперь Мардж Симпсон. Как хорошенькие девушки из Спрингфилда попадают в Playboy?
Мардж Симпсон: Хорошие девушки, такие как я никогда не будут показывать свое тело, если это не принесет денег для благотворительности. То, что я делаю, я делаю для замечательного движения ССИБ — Спасение и сохранение исторических беседок. Люди, задумайтесь — беседки исчезают, и они уже не вернутся!

Playboy: Какой была реакция друзей и семьи. Что сказал Гомер? Лиза? Барт?
Мардж Симпсон:Гомер сказал, что он заинтригован, потому что он никогда не слышал о вашем журнале. Ему совершенно чуждо само понятие о том, что женщины могут позировать в чем мать родила. Он так мил, когда врет, не правда ли?
Когда Лиза услышала об этом, она сказала, что возможность увидеть женщину, контролирующую свое тело, расширяет права женщин. Разве она не милая, когда обманывает?
Барту никто не сказал, и он никогда не узнает об этом, ни при каких обстоятельствах.

Playboy: Почему именно сейчас? Разве это не то, что вы предпочли бы сделать, когда были моложе?
Мардж Симпсон: Да нет. Когда я была молодой, я не была достаточно мудрой и уравновешенной для того, чтобы позволить себе сниматься в одних трусах.

Playboy: Ваши постоянные зрители знают, что у вас с Гомером всегда была здоровая половая жизнь. В чем секрет такого успеха в отношениях?
Мардж Симпсон:И у Гомера и у меня одно правило, которое работает невероятно хорошо: никогда не ложиться спать голодным.

Playboy: Какие советы о взаимоотношениях с мужчинами вы даете вашим дочерям?
Мардж Симпсон:Я всегда говорю Лизе, что она должна выйти замуж за человека, который любит ее. Не имеет значения, если у него выпадают волосы, или избыточный вес, или он каждый вечер проводит в баре... или он забудет о твоем дне рождения и вашей годовщине... Все, что имеет значение, это что ему не важно ничего, кроме тебя.

Playboy: Какой совет вы даете Барту о девочках?
Мардж Симпсон:Я говорю: «Ты не встретишь никаких девочек в тюрьме, в которой, кажется, планируешь оказаться».

Playboy: Когда вы впервые дали знать Гомеру, что он тот единственный?
Мардж Симпсон:Ну, когда доктор сказал, что я беременна, я услышал голос: «Это тот мужик, который собирается на тебе жениться?». Это был голос моей матери.

Playboy: Вы никогда не думали покраситься в блондинку? Ил быть блондинкой не интересно?
Мардж Симпсон:Ничего не знаю, о блондинках, но я нашла несколько седых волос среди моих синих. Похоже на моей голове начинается гражданская война.

Playboy: Вы мама-домохозяйка. Чем, из того, что вы делаете дома, вы гордитесь?
Мардж Симпсон:Тем, что нахожу ваши журналы и выбросываю их.

Playboy: В спальне?
Мардж Симпсон:Да, как правило они бывают в спальне.

Playboy: Когда вы были в возрасте Лизы, что вы думали о вашей взрослой жизни? Насколько реальность отличается от ваших первоначальных ожиданий?
Мардж Симпсон:Когда я была маленькой девочкой, было трое мужчин за которых я хотела выйти замуж: Элтон Джон, Пол Линд и Чарльз Нельсон Рейли. Почему-то это не сработало.

Playboy: Строго говоря, обложка нашего журнала это место для знаменитостей. Вы когда-нибудь хотели быть знаменитой? Вам нравится такое внимание?
Мардж Симпсон:Я просто счастлива быть Мамой, которой все интересно.

Примерная мать и самый трезвомыслящий член семьи Симпсонов решила, что 20 лет в эфире - прекрасный повод для того, чтобы отметить его, став "девушкой месяца" журнала для мужчин номер 1.

Судя по фото, Гомер Симпсон не имеет ничего против небольшой шалости своей супруги - на стене можно обнаружить его тень, игриво перебирающую пальцами в воздухе. Или он призывает к тишине, приставляя палец к губам, произнося "тссс..." ? А может, изображает пистолет, символизируя свою "боевую готовность"? В любом случае, его кокетке- жене это нравится.

По традиции, к фотосессии приложена рукописная анкета Мардж, из которой пытливый читатель может узнать основные факты биографии девушки.

...

belgorodka:

Elenochka писал(а):
Всем жительницам Эротикона пламенный привет!

Ох, побольше бы таких губастых приветов))))
Elenochka писал(а):
Спасибо! Very Happy Картинки эти уже видела, но вот интервью не читала)))

А я к вам с 2-мя замечательными картинками -

...

ulik:

Всем привет. И всех с праздником поздравляю.
Tamata писал(а):
дарит нам вот такой роскошный подарок
Юля я аж покраснела, Embarassed рада что понравился Ar
Elenochka писал(а):
Клип действительно обалденный, аж слезы на глазах...!!!
Я очень рада что мой клип вызвал столь бурные эмоции. Wink
Elenochka Спасибо за статью, очень понравилось
Ну я еще один клип притащила только он не мой. Тут наша природа Wink с её загадками

...

Elenochka:

ulik писал(а):
Ну я еще один клип притащила только он не мой. Тут наша природа с её загадками

Юля - это супер!!! Very Happy rofl Даже природа показывает нам, что нужно делать с мужиками... Wink

...

Беата-София:

Всем привет!!!
С праздником !!!

Tamata писал(а):
наша замечательная Юля, дарит нам вот такой роскошный подарок

Да, клип классный Very Happy Very Happy Very Happy!!!
Tamata писал(а):
Беата-София, ты знаешь мою слабость к этому перцу, вот есть в нем что-то... сексуально

Elenochka писал(а):
Привет...

Привет, просто мечта Wink!

...

Tamata:

Elenochka писал(а):
Юличка - наконец объявилась! Уже начала переживать, что ты нас покинула (бедных сиротинушек)

Да тута я тута , куда же я от вас денусь, просто жизнь у меня нынче больно бурная, устаю, только на почитать силы и остаются. Впрочем, наш клуб мне всегда настроение поднимает и задет нужное направление мыслям . Ну и к тому же я же не зря распорядителей недели придумала , ваша неделя - командуйте в волю
Elenochka писал(а):
Сегодня с утра дурдом,

А у тебя там чего такого бурного???
Elenochka писал(а):
Ты меня аж смутила...

Не смущайся все похвалы заслуженные, я вообще очень рада тому какие люди здесь у нас собрались, БРИЛЛИАНТЫ буквально !
Elenochka писал(а):
Представляю вам еще одну заметку про Playboy...

Хи-хи-хи, это надо же, всешки в изобретательности редакторам плейбоя не откажешь
belgorodka писал(а):
А я к вам с 2-мя замечательными картинками -

Картинки и в правду замечательные, а это случаем не тот парень из стриптиза на которого мы любовались в ролике?
ulik писал(а):
Юля я аж покраснела, рада что понравился

Elenochka писал(а):
ulik писал(а):
Ну я еще один клип притащила только он не мой. Тут наша природа с её загадками

Юля - это супер!!! Даже природа показывает нам, что нужно делать с мужиками...

Природа тут как раз впереди планеты всей
Беата-София писал(а):
Всегда, пожалуйста!!!

Эх, я бы с ним кааак полежала

Так Беата-София, дорогая, срочно придумывай себе сокращенно ласкательное имя, что бы мы к тебе так сказать по домашнему обращались, а то как-то слишком официально получается, вроде бы давно уже знакомы (ты только за наглость не сочти )

...

Аверияна:

Во славу Великой Богини Шейд и как верный адепт эротического культа, я, АВЕРИЯНА, торжественно клянусь
до самой смерти оставаться верной постельным утехам, как лучшему лекарству от депрессии,
не стесняться своих эротических фантазий, охотно претворять их в жизнь и не забывать придумывать новые,
всегда и во всем видеть прекрасное, будь то крепкие мужские ягодицы или длинные музыкальные пальцы,
не упускать ни единого подаренного судьбой шанса предаться любовным утехам, даже (особенно!) в застрявшей кабине лифта,
никогда не смущаться своих желаний, не стесняться своего тела, не впадать в культурный шок утром, после ночи любви с незнакомцем (таки он был неплох!),
думать о сексе не менее ста раз в день, в том числе на совещании по вопросам защиты деревьев от нашествия муравьев,
никогда не мерить мужское достоинство по длине носа владельца, использовать острый прицельный взгляд, метод пальпации и линейку...
Клянусь быть верной догмам Эротикона! И да прибудет со мной Экстаз! Guby

...

Ми-ми:

Привет, леди, дамы, фемины!

Tamata писал(а):
просто жизнь у меня нынче больно бурная, устаю, только на почитать силы и остаются.

И что же ты читаешь, родная? В связи с этим стоит посмотреть в последней рассылке отчет о том, что чаще всего читают за последнюю неделю:

Цитата:
Yes! Yes! Yes! Только для женщин (Вуд Дженни)
100 поз для вкусного секса (Колосова Светлана)
Полный ремонт квартиры. Как женщине справиться с ремонтом (Штукина Л.)
Секреты женского оргазма, или Как достичь удовольствия женщине (Федорова Анна)
203 совета, как свести его с ума в постели (Оливия Ст. Клэр
)

Интересная тенденция, не правда ли? В пропорции 4:1 всех интересует только секс и ремонт. Предполагаю, что ремонт интересует одну нашу Юльку, а остальных - только секс. Или ты, успеваешь и про секс посмотреть в оставшееся от ремонта время? Отчитайся перед подругами, дорогая! И про вкусный секс заодно не забудь!!! Yes! Yes! Yes! про все сто поз!

А я так погрузилась в книги, что неделю ничего больше не вижу и не слышу! Юльчик мне подсунула чтиво, от которого оторваться трудно: Дж. Уорд, Братство Черного кинжала. Дошла уже до последней из переведенных книг, осталась еще одна, которую тоже буду ждать с нетерпением. Ну, скажу я вам, сплошные оргазмы!!!
Кстати о птичках и оргазмах... Кто знает, как называется фильм (или сериал и серия), где Вупи Голдберг рассказывает своим пациенткам про оргазмы, хотя сама кардиолог? И где еще вы видели качественные сцены про эти самые оргазмы, чтобы использовать их в ролик? ( я вспомнила только Как Гарри встретил Салли., а настоящие и качественные?)

...

Tamata:

Беата-София писал(а):
В миру Ольга !

Ну вот и познакомились
Аверияна писал(а):
Во славу Великой Богини Шейд и как верный адепт эротического культа, я, АВЕРИЯНА, торжественно клянусь

Аверияна, Привет! Ежели это заявка на вступление в клуб, то милости просим ! Пиши второй пост и вступай! *шепотом* а клятву нужно придержать до нашей следующей оргии, тогда все послушницы Эротикона и дадут присягу Богине, для вступления же в клуб достаточно одного желания , но за рвение хвалю!!!

...

Аверияна:

Tamata писал(а):
Беата-София писал(а):
В миру Ольга !

Ну вот и познакомились
Аверияна писал(а):

Аверияна, Привет! Ежели это заявка на вступление в клуб, то милости просим ! Пиши второй пост и вступай! *шепотом* а клятву нужно придержать до нашей следующей оргии, тогда все послушницы Эротикона и дадут присягу Богине, для вступления же в клуб достаточно одного желания , но за рвение хвалю!!!

О.к., просто я только сегодня обратила внимание на тему, вот, сижу, читаю, ролики смотрю...

...

Ми-ми:

Девочки, кому понравился ролик Юлика, в продолжение детской темы посмотрите заодно и стихи нашей Tamata Юльчика, и других форумчанок. Статья здесь

...

belgorodka:

Аверияна, добро пожаловать Flowers
Ми-ми писал(а):
Дж. Уорд, Братство Черного кинжала. Дошла уже до последней из переведенных книг, осталась еще одна, которую тоже буду ждать с нетерпением. Ну, скажу я вам, сплошные оргазмы!!!
О, да да да и еще миллион да!!! Я тоже прочитала все, что переведено на разных сайтах))) Но самый любимый - это Зи!!! Действительно, ходячий оргазм Very Happy
Ми-ми писал(а):
Кто знает, как называется фильм (или сериал и серия), где Вупи Голдберг рассказывает своим пациенткам про оргазмы, хотя сама кардиолог?
Нет, я такого не смотрела.
Ми-ми писал(а):
Девочки, кому понравился ролик Юлика, в продолжение детской темы посмотрите заодно и стихи нашей Tamata Юльчика, и других форумчанок. Статья здесь
Ми-ми, огромное спасибо за ссылку! Какая прелесть! И стихи и ролик! Браво Very Happy

...

Tamata:

Ой, Ми-Ми, я тебя сразу не заметила
Ми-ми писал(а):
Отчитайся перед подругами, дорогая!

Отчитываюсь...

Дома ремонт, муж сутками на работе, вибратор сломался, морковкой брезгую, по этому читаю скучные книжки про шпатлевку и все равно блин возбуждаюсь
Ми-ми писал(а):
В связи с этим стоит посмотреть в последней рассылке отчет о том, что чаще всего читают за последнюю неделю:

Цитата:
Yes! Yes! Yes! Только для женщин (Вуд Дженни)
100 поз для вкусного секса (Колосова Светлана)
Полный ремонт квартиры. Как женщине справиться с ремонтом (Штукина Л.)
Секреты женского оргазма, или Как достичь удовольствия женщине (Федорова Анна)
203 совета, как свести его с ума в постели (Оливия Ст. Клэр)

Интересная тенденция, не правда ли? В пропорции 4:1 всех интересует только секс и ремонт. Предполагаю, что ремонт интересует одну нашу Юльку, а остальных - только секс.

Ми-ми, я тебя обожаю ! Уржалась . Я такаю тенденцию кстати заметила, причем что занятно данная статистика появилась в рассылке где то через неделю после рождения Эротикона, и сразу же на первые позиции вышли книжки про секс, причем про его практическую часть , лично я склонна приписывать данное явление заслугам производимого нами просвещения !!
Ми-ми писал(а):
И про вкусный секс заодно не забудь!!! Yes! Yes! Yes! про все сто поз!

К черту сто поз, я больше всего люблю на спине с ногами на плечах (моими на мужских разумеется ), а вот быть с верху не люблю, ощущения не те. И ваще обожаю когда мужики немножко варвары, помниться мне тут кто то из наших говорил (привет дорогая ), что ее чуть не укачало (в смысле парень такой энтузиазм и изобритательность проявил что от вариантов "стыковки" голова закружилась ) вот это я понимаю йога

Щас кстати пока про позы думала, вспомнила, один раз я во время секса уснула , причем это было, так: парень потеет сзади, а я так устала, что положила голову на подушечку и сама не поняла как вырубилась, через пару минут внезапно просыпаюсь, смотрю а герой-любовник даже не заметил моего "отсутствия", так и развлекался гад в "одиночестве" у кого ни будь еще было такое , или это только я так умудрилась отличиться?
Аверияна писал(а):
О.к., просто я только сегодня обратила внимание на тему, вот, сижу, читаю, ролики смотрю...

Это рискованное предприятие, мы тут по первости как насмотрелись, как начитались
Ми-ми писал(а):
Девочки, кому понравился ролик Юлика, в продолжение детской темы посмотрите заодно и стихи нашей Tamata Юльчика, и других форумчанок.

Там кстати Влада засветилась со своей частушкой, вот спрашивается где она была раньше?!
belgorodka писал(а):
О, да да да и еще миллион да!!! Я тоже прочитала все, что переведено на разных сайтах))) Но самый любимый - это Зи!!! Действительно, ходячий оргазм

А я больше всего копа люблю, по мне так это просто идеал настоящего мужчины . Ми-Ми, можешь кстати потом еще почитать Синтию Иден "После полуночи становится жарче" там главный герой оборотень, ох, до чего же горячий мужик , тоже коп кстати

Возвращаясь к Уорд, кто ни будь читал ее серию про Падших, очень хотелось бы знать что она из себя представляет?!
belgorodka писал(а):
Ми-ми, огромное спасибо за ссылку! Какая прелесть! И стихи и ролик! Браво

Elenochka писал(а):
Ми-ми спасибо за ссылку!!! Очень красивые стихи!

Девочки, вы лучше напишите отзыв к самой статье, Ми-Ми, будет очень приятно, ну и мне в общем тоже

...

Elenochka:

Tamata писал(а):
Щас кстати пока про позы думала, вспомнила, один раз я во время секса уснула , причем это было, так: парень потеет сзади, а я так устала, что положила голову на подушечку и сама не поняла как вырубилась, через пару минут внезапно просыпаюсь, смотрю а герой-любовник даже не заметил моего "отсутствия", так и развлекался гад в "одиночестве" у кого ни будь еще было такое , или это только я так умудрилась отличиться?

Не, чтобы именно так вырубиться у меня такого не было, на паре было - на минуту или две просто отключилась как-то... Такое было у моего благоверного, я его блин ласкаю - все отлично, стоит и тут слышу храп...!!!!!!!!! Shocked подымаю голову - у меня блин челюсть отвисла... Shocked Shocked Shocked Растормошила, сказала, что я думаю по этому поводу... и пришлось ему потрудиться, искупая свой проступок...

...

Lady Blue Moon:

Elenochka, спасибо за такие замечательные статьи! Очень интересно!
Беата-София писал(а):
Каджурахо - небольшая деревенька в индийском штате Мадья Прадеш.

Потрясающе!Сколько нового тут узнала!
Elenochka писал(а):
Привет...

Вот это ПРИВЕТ!

Я случайно наткнулась на кадры из фильма "Лихорадка джунглей" или «Тропическая лихорадка» (англ. Jungle Fever). Сама я фильм не смотрела, но кадры поразили. А песня вообще потрясающая Не смогла пройти мимо, показываю вам:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню