Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Mylene:

Так, навела порядки в темке Дж.Роллинса - теперь к вам
Irinita писал(а):
Леголас - очаровашка! Хотя я ВК и не смотрела...

Обязательно надо исправить тебе это
Lady Blue Moon писал(а):
Я бы очень бы посоветовала для совместного просмотра фильм "Серенада" . Фильм очень красивый - там и песни и любовь Обожаю его и пересматриваю, когда грустное настроение. Фильм 1956 года, цветной и очень-очень добрый!

ой, давайте обязательно его поставим на очередь! хочу-хочу посмотреть
Lady Blue Moon писал(а):
Перевожу субтитры, найденные на просторах интернета в обнимку с кучей словарей)))) Работа конечно гигантская, но приятная!

и не говори! сплошной кайф - если только не с немецкого - я тут уже целую неделю творю - вместо мозгов кашица образовалась
Lady Blue Moon писал(а):
Интересно, что же тогда эти книги делали рядом со сказками)))
Несколько дней назад в моём доме на первом этаже открылся книжный магазин Делюсь радостью!)))) Теперь, меня оттуда за уши не оттащишь!

поздравляю я ведь работала в книжном - знаю. как бывают такие расстановки, но серия, хоть и обалденная, но совсем не в такой раздел
Lady Blue Moon писал(а):
А я тут вчера посмотрела трейлер "Сумерки. Рассвет. 1 часть". Мамочки!

пойду и я посмотрю
Irinita писал(а):
А там случайно третьего нет? А то возьмут и оставят Елену вообще с кем-то другим.

нет, никого пока нет, пусть пока с братьями разберется
Цирцея писал(а):
И хотелось бы с вами обсудить этот фильм)

сорри, я пас русский фильм
La comtesse писал(а):
Но я все хочу почитать про историю любви Арагорна и Арвен!!! Книги нет, а в электронке читать этот роман рука не поднимается. Видимо, так или иначе покупать надо.

ВК - одна из жемчужин мой коллекции, но учти, что история Арвен и Арагорна стандартно не входит в книгу - я пока ни в одном издании не встречала, их история идет в Дополнениях, это надо отдельно искать
У меня они есть, но на английском только
La comtesse писал(а):
Вот теперь разрываюсь между "Лебедем", "Серенадой" и "Дневной красавицей". И что делать, что смотреть?

ну давайте, уже лебедя - вроде настроились на него
Lady Blue Moon писал(а):
"Черный лебедь"

спасибо тебе - но я пока не читаю, может устроим коллективный просмотр
Chelsea писал(а):
В эту субботу будем смотреть Чёрный Лебедь, я уже качаю

все, решено
Chelsea писал(а):
А, что стало с его женой?? Она же тоже эльф?? У них правда родился сын?? А Леголас не женился??

По фильму намекается на то, что Арвен родит сына, а потом умрет (или это так просто моя подруга поняла, а я переняла это от нее). Но по книгам там по-другому: Арвен пожертвовала своей вечной жизнью, чтобы прожить смертную жизнь с Арагорном (но учитывая то, что Арагорн был потомком древних королей и жизнь у него была очень долгая), после его смерти она ушла в леса, которые раньше принадлежали эльфам и там тихо угасла - таков был ее удел, заранее уготованный, если бы она выбрала Арагорна и она и ее отец это знали)ю
А у Леголаса - не было ни жены, ни детей - все, наверное, потому, что у Толкиена в ВК встречается всего три женских образа - Арвен, Галадриэль и Эовин, которые проходят очень редкой нитью через роман. Вообще, в его творчестве мало женских образов - парочка в Сильмариллионе (включая тех же Арвен и Галадриэль - была еще Лютиэн. Лютиэн любила Берена - смертного и выбрала его, и Арвен была второй эльфийкой, которая предпочла любовь вечности , более того, Арвен считали перевоплощением Лютиэн, так что неудивительно, что она повторила ее судьбу) ну это меня уже понесло на лекцию
Милли, вау! сердечко тебе за отзыв
давай, уже в следующем посту обсудим, чтобы этот не был таким длинным, а там еще и Вирги присоединится
Irinita писал(а):
Братец Елены уже раздражает, не выношу наркоманов.

знаешь, он уже давно исправился и такой лапочка - обожаю его
Irinita писал(а):
Но про одного героя могу сказать только хорошее! Наверно, все поняли, о ком я... Конечно, это Деймон! Красавец! А имя-то какое. А какая улыбка, какие глазки!

не сомневалась даже я, "стефанистка", уже попала под его очарование
Irinita писал(а):
Кэролайн мне напомнила Фиби из "Друзей".

Фиби так и осталась вечным ребенком - а Кэролайн, после того, как ее... кгм... повзрослеет очень сильно - ее сейчас не узнать
Lady Blue Moon писал(а):
А книги, кстати, написаны очень скучно - фильм даже лучше.

однозначно!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Цвет русый, даже тёмно-русый))) А ведь в детстве волосы вообще были почти белые!

у меня та же ситуация - правда, летом я была рыжей и осенью тоже (оттеночным красилась)
Lady Blue Moon писал(а):
А у меня до сих пор на российское кино аллергия Вот сколько раз давала им шанс, а они снова и снова разочаровывают!

так ты что, такая как я? жму ручку
Lady Blue Moon писал(а):
Просто пока времени нет на него, но досматривать планирую, пока не знаю когда)))

можешь не спешить, они поперлись в отпуск
Irinita писал(а):
А что скучнее - ДВ или "Сумерки"?

эээээээээээ, Сумерки, наверное
Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, сумасшествие приближается - премьера 18 ноября уже на этой неделе)))))

ох, точно
Virgin писал(а):
Люблю обоих и рада буду обсудить.

я с вами
Virgin писал(а):

Что думаете?

я за "4 пера" смотрела давно, ничего не помню, но хочу пересмотреть
Virgin писал(а):
не упадите со стула))))

класс
Virgin писал(а):
о продолжении мультика "Кунг-Фу Панда", потому что долго там и рассказывать нечего.

мне первый не понравился, поэтому этот тоже не смотрела
Virgin писал(а):
Кто-нибудь узнал актера на последнем кадре?

как его не узнать ? это же вампир из первых Сумерек, н ов бурлеске он просто отпадный !
Virgin писал(а):
Невероятно! Восхитительно! Шикарно! Только такие эпитеты приходят мне в голову после просмотра этого фильма.

я в кинтеатре смотрела - представь, как мне крышу на пару дней снесло от восхищения!!! с первой же песни "Добро пожаловать в Бурлеск" от Шер и кордебалета меня было не оторвать
Chelsea писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Конечно, что-то романтичное, драму пока не хочется.

А, что ты предлагаешь??

я бы предложила старую американскую комедию - я очень люблю этот фильм, постоянно пересматриваю, когда хочется поднять настроение - "Шестнадцать свечей"

В день своего шестнадцатилетия Саманта Бейкер (Молли Рингуолд) чувствует себя самым несчастным человеком на свете. Ведь из-за свадьбы сестры Джинни (Бланш Бейкер) никто даже не вспомнил о дне её рождения! А тут ещё надоедливые бабка с дедом заставляют идти на школьный вечер с незнакомым китайцем, и ей никак не избавиться от противного новичка (Энтони Майкл Холл), воспылавшего к ней неземной любовью. А в глубине души Саманта надеется, что парень её грёз, Джейк Райан (Майкл Шоффлинг), обратит на неё внимание…
Опять длинный пост вышел ...

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Конечно же, Сумерки! ДВ немного спасает Дэймон А Сумерки уже ничто не может спасти

Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, Джейкоб неплох, совсем неплох!

+1
Эдварду до него ой как далеко)))

Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, сумасшествие приближается - премьера 18 ноября уже на этой неделе)))))

А не 17 разве? В анонсе вроде была надпись "С 17 ноября"...

Virgin писал(а):
Пытками?

Нет, этого я не допустила!

Жалею или нет... Нет, не жалею. Посмотрела и ладно.

Virgin писал(а):
Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень смешно!

Главное, я ещё подумала "Надо же, Серов на аватарке". Я раньше только у Блэки подобное встречала!

Милашка писал(а):
Иринита, я вроде как не заставляла, а просто предлагала.

Хорошо, пусть будет так "очень настойчиво предлагала".

Милашка писал(а):
Да и кстати с утра хотела предложить тебе все-таки не смотреть. Жаль, что не успела.

Да, жаль. Вот если бы ты вчера вечером мне это написала.

Насчёт Нюши. Когда-то нравилась, сейчас разонравилась. Слишком слащавая.

Насчёт сюжета, я знаю, что книга была написана до "Сумерек". Но мне, в принципе, такая завязка не нравится.

Мне почему-то кажется, что ты на меня обиделась. А я говорила, что не надо мне это предлагать.

Virgin писал(а):
не упадите со стула))))

Супер!

Chelsea писал(а):
Жаль, а столько надежд было.....

Марика, ты о чём? Какие надежды? Я же писала, что мне сериал не может понравиться.

Chelsea писал(а):
Ты к ней не справедлива

Ну извини. Посмотри я эту серию раньше, написала бы по-другому.

Chelsea писал(а):
Ой

Ну хоть чем-то я тебя порадовала!

Chelsea писал(а):
Смотри, вдруг затянет, а? Стоит, стоит...

Нет.
Я, похоже, вообще зря написала о своих впечатлениях. Надо было промолчать.

Mylene писал(а):
Обязательно надо исправить тебе это

Я боюсь, что не понравится!

Mylene писал(а):
знаешь, он уже давно исправился и такой лапочка - обожаю его

Это хорошо.

Mylene писал(а):
Фиби так и осталась вечным ребенком - а Кэролайн, после того, как ее... кгм... повзрослеет очень сильно - ее сейчас не узнать

Мне даже страшно представить, какое слово здесь пропущено...

Mylene писал(а):
эээээээээээ, Сумерки, наверное

Ну я не сомневалась. На редкость занудное произведение.
Пол-книги выглядели примерно так:

Я встала, умылась, спустилась на кухню. Там уже был Чарли. Как он меня достал. Я быстро позавтракала и убежала в школу. И там увидела ЕГО. Какой же он красивый! Он посмотрел на меня, и его тигриный взгляд прожег меня насквозь.
Вечер. Пришла домой, стала думать, что бы приготовить. Пришёл Чарли, стали ужинать. Он пытался со мной поговорить, а я мечтала скорее уйти в свою комнату.
Зашла в свою комнату. Села за комп, проверила почту, опять мама что-то написала. Как мне надоели её письма.

Ну, в самой книге было чуть по-другому, это я своими словами.

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Я хотела вам предложить посмотреть "4 пера"

Только если там хороший конец!))) Сейчас драм не хочу!
Virgin писал(а):
Более подробно обсудим чуть позже.

Вместе со всеми в воскресение
Virgin писал(а):
"Бурлеск"

Мне фильм понравился, в первую очередь из-за актёра Кэма Жиганде))) Такой красавчик Мне он очень понравился ещё в фильме "Никогда не сдавайся!"
А "Бурлеск" люблю как и все фильмы про танцы, где герои добиваются того, чего хотят!
Virgin писал(а):
"Исходный код"
Вирги, спасибо за отзыв! Я хотела качать этот фильм, но когда прочитала аннотацию, мне показалось, что фильм будет похож на "Точку обстрела". Теперь думаю, что фильм всё-таки посмотрю)))
Цирцея писал(а):
Имела ввиду Шерлока и Три дня на побег. Вот.

Ой, Три дня на побег, точно!))) Кстати, Неизвестного я сегодня посмотрела Завтра напишу отзыв!
Chelsea писал(а):
А, что ты предлагаешь??

На будущее "Серенаду"
Chelsea писал(а):
Жан Сорель, Катрин Денев.

Теперь, мне ещё интереснее))
Mylene писал(а):
и не говори! сплошной кайф - если только не с немецкого

Тоже из наших, значит))) Ну, из мазохистов ))))
Mylene писал(а):
правда, летом я была рыжей и осенью тоже (оттеночным красилась)

Я перестала краситься - испортила себе уже все волосы! В последний раз красила волосы года три-четыре назад, когда ещё училась.
Mylene писал(а):
так ты что, такая как я?

А то!))))
Mylene писал(а):
Я и первый не смотрела хотя бы потому, что его озвучивала Джоли
Mylene писал(а):
"Шестнадцать свечей"
Люблю этот фильм - просто очаровательный
ayrin писал(а):
Я вчера наконец-то посмотрела "Сладкий ноябрь"

Не люблю такие, с грустным концом. Смотрела его пару лет назад и пожалела - на пар дней тогда установилось стойкое грустное настроение
Irinita писал(а):
А не 17 разве? В анонсе вроде была надпись "С 17 ноября"...

Всё может быть)))
Irinita писал(а):

Ну почему же? Ты правильно сделала, как и с фильмом "Три метра над уровнем неба"
La comtesse писал(а):
Пора мне в клуб будущих стройняшек!

Эх, мне кажется это только вредительство организму. Все эти диеты - просто насилие. Просто нужен активный образ жизни и есть надо небольшими порциями)))
Я как-то была в гостях, а они люди скажем, далеко не худые... говорили, что ничего не едят, а поправляются))) Но когда накрыли на стол... У них оказались просто гигантские тарелки!))
Вот ещё одна хитрость - небольшие тарелки, на них много не положишь!
Irinita писал(а):
Насчёт фильма "Сладкий ноябрь", я обожаю песню из него!

Иринита, а что за песни там, не подскажешь?
ayrin писал(а):
Главные роли исполняю Киану Ривз и Шарлиз Терон

Люблю Киану Ривза и из подобной категории с ним очень хороший фильм "Дом у озера". Очень люблю фильм и конце всегда плачу. Но конец хороший!

...

La comtesse:

Chelsea писал(а):
Мне больше Эдвард нравится, Джейкоба вообще не перевариваю

Как героя - да. Больше люблю благородных вампиров, чем оборотней-простолюдинов. Laughing Чисто внешне - Тейлор Лотнер просто ням.
Chelsea писал(а):
С жальтесь, мне на ночь вредно смеяться

Смеяться никогда не вредно. Ok
Chelsea писал(а):
Я его точно не смотрела

Я смотрела "Сладкий ноябрь" сто лет назад - из-за Кианушки, моя любовь. Serdce Тогда после этого фильма пошла мода на такие сюжеты - "Спеши любить", "Кит" и так далее.
Chelsea писал(а):
У нас его по первому будут показывать, в эти выходные))

Да? Я онлайн смотрела, мне понравился фильм. Хотя его считают очень спорным. Но там ведь Он - Колин Ферт.
Lady Blue Moon писал(а):
Я перестала краситься - испортила себе уже все волосы! В последний раз красила волосы года три-четыре назад, когда ещё училась.

Молодец! Я вот тоже стараюсь теперь влиться в вашу компанию со своим цветом волос. Хотя он и не ахти какой насыщенный, но свой. Где-то через полгода буду уже почти натуральная. Wink
Lady Blue Moon писал(а):
Ты правильно сделала, как и с фильмом "Три метра над уровнем неба"

Вот это у меня лежит скаченное тоже. Надо посмотреть, там играет мальчик из сериала "Черная стрела", который Дика Шелтона... эээ, Марко играл. Laughing Laughing Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
Эх, мне кажется это только вредительство организму. Все эти диеты - просто насилие. Просто нужен активный образ жизни и есть надо небольшими порциями)))

Правильно кажется. Но мне нужны именно строгие меры. Laughing Иначе я могу есть все подряд. Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
Иринита, а что за песни там, не подскажешь?

Я только эту помню:

Lady Blue Moon писал(а):
Люблю Киану Ривза и из подобной категории с ним очень хороший фильм "Дом у озера". Очень люблю фильм и конце всегда плачу. Но конец хороший!

Вот его я вообще обожаю! Началось все с "Матрицы" (люблю этот фильм), потом пересмотрела (или пересмотрела) "Сладкий ноябрь", "Дом у озера", "Константин", "Опасные связи", "На гребне волны", "Дракула", "Скорость", "Прогулка в облаках", "Адвокат дьявола", "День, когда земля остановилась". Очень его люблю, очень! Он и Хью Джекман у меня - лучшие! Wink

...

Lady Blue Moon:

Chelsea писал(а):
Мне больше Эдвард нравится, Джейкоба вообще не перевариваю

Что поделать, нравятся мне смуглые брюнеты Laughing
Chelsea писал(а):
У нас его по первому будут показывать, в эти выходные))

У нас в пятницу)))) А у вас, это где?
La comtesse писал(а):
Больше люблю благородных вампиров, чем оборотней-простолюдинов.

А я люблю фильм "Дракула: мертвый и довольный" из вампирской тематики)))
Вообще, Лесли Нильсен - потрясающий комедийный актер, всегда с таким невозмутимым видом влипает во всякие ситуации))))
La comtesse писал(а):
Я смотрела "Сладкий ноябрь" сто лет назад - из-за Кианушки, моя любовь

Но фильм не оправдал ожиданий
La comtesse писал(а):
"Спеши любить"

Мне не понравился - как-то притянуто за уши. Героиню ещё дублировал какой-то писклявый голос, ну очень противный! Из подобных фильмов понравился только "Умереть молодым" с Джулией Робертс.
La comtesse писал(а):
Я только эту помню:

Смогу послушать только вечером
La comtesse писал(а):
День, когда земля остановилась

Еще не смотрела, но планирую))

...

Mylene:

ayrin писал(а):
Я вчера наконец-то посмотрела "Сладкий ноябрь".

я его один раз смотрела - больше не смогу
Irinita писал(а):

я под столом
Irinita писал(а):

Irinita писал(а):
Насчёт сюжета, я знаю, что книга была написана до "Сумерек". Но мне, в принципе, такая завязка не нравится.

у Смит все книги простые - я недавно прочитала ее трилогию "тайный круг", потому что сериал одноименный начался, та студия, что и ДВ, - опять же, книги очень простые (плюс раздаражала манере переводчика или автора говорить о главном персонаже - Кэсси "наша героиня" брррррррррррррр), а вот в сериале здорово накрутили
Марика права - вы сговорились - ночь глухая, а я перестать смеяться не могу Даже не подумала о Смешариках, но что-то в ней есть. Ой, не могу

La comtesse писал(а):
Хорошая комедия, я бы пересмотрела.

La comtesse писал(а):
А я только второй смотрела, подруга в кино потащила

так меня тоже потащила, меня не привлекал сюжет, да еще и Джоли в озвучке потому и не пошел он мне
La comtesse писал(а):
Но Фиби очаровашка.

да кстати, если любите Фиби. сейчас начался обалденный сериал "Новенькая", очень напоминает "Друзей" - четвертая серия меня вообще покорила, смеялась потом еще минут десять - очень советую
La comtesse писал(а):
Миленка, о чем говоришь? При моей любви к Арагорну твоя "лекция" просто счастье для меня!

La comtesse писал(а):
А где найти этот трейлер можно?

я уже посмотрела - Бэлла там жуть какая страшная вышла, да и Эдвард, бедняга, от бремени отцовства совсем сник
La comtesse писал(а):
Я прочитала 50 страниц "Пещеры" и все никак не могу найти время продолжить. И вообще, перепугалась в прологе страшно. Нечего ночью начинать читать.

ну как же - там такие милые зверушки дальше будет лучше - в Бена нельзя не влюбиться, да и в Амазонии живности побольше было, а тут всего-то - ммммммммм, молчу
посмотри в баннере
Chelsea писал(а):
Принимаем и ставим на очередь

хорошо
Chelsea писал(а):
Очень печально А детей у них не было??

были, да и жизнь они прожили долгую
Chelsea писал(а):
И в преддверии субботы ручки потираю

и я
Irinita писал(а):
я обожаю песню из него! Правда, больше люблю итальянскую и испанскую версии песни!

я не слышала этих версий, но для меня лучше Эньи никто эту песню спеть не сможет
Lady Blue Moon писал(а):
Ты правильно сделала, как и с фильмом "Три метра над уровнем неба"

а кстати, понравился фильм или нет?
Lady Blue Moon писал(а):
Люблю этот фильм - просто очаровательный

замечательно
Lady Blue Moon писал(а):
Я и первый не смотрела хотя бы потому, что его озвучивала Джоли

жму руку !!! та же история
Lady Blue Moon писал(а):
Mylene писал(а):
так ты что, такая как я?

А то!))))

о, значит, я не одна
Lady Blue Moon писал(а):
Я перестала краситься - испортила себе уже все волосы

потому я делала себе только "перышки" красного и медного цвета, они потом смешались с моими рыжевато-русыми и получилось нормалек но все уже выстриглось - теперь свой цвет
Lady Blue Moon писал(а):
Тоже из наших, значит))) Ну, из мазохистов ))))

ага, язычники (от слова "язык" и словарепоклонников
Lady Blue Moon писал(а):
Мне фильм понравился, в первую очередь из-за актёра Кэма Жиганде))) Такой красавчик Мне он очень понравился ещё в фильме "Никогда не сдавайся!"

ох ты! надо поставить в список .я его только по Сумеркам знаю
Lady Blue Moon писал(а):
А "Бурлеск" люблю как и все фильмы про танцы, где герои добиваются того, чего хотят!

, тогда с меня отзыв по "Авансцене" - я недавно смотрела
La comtesse писал(а):
Чисто внешне - Тейлор Лотнер просто ням.

А вы такое видели? Мои любимые пародии на Сумерки - для кого Лотнер - ням, обратите внимание на второй клип, там где они снимает футболку - как себя ведут зайки в зале

La comtesse писал(а):
Больше люблю благородных вампиров, чем оборотней-простолюдинов.

Полностью согласна, про оборотней вообще не тянет читать - мне только один оборотень книжный понравился - у Синтии Иден в первой книге Полночной серии
Lady Blue Moon писал(а):
Из подобных фильмов понравился только "Умереть молодым" с Джулией Робертс.

очень люблю этот фильм
Lady Blue Moon писал(а):
А я люблю фильм "Дракула: мертвый и довольный" из вампирской тематики)))

ага, смешной до невозможности - вообще, у Мэла Брукса классные пародии, но я больше всего люблю пародию на своего любимого Робин Гуда

...

ayrin:

Mylene писал(а):
А вы такое видели? Мои любимые пародии на Сумерки - для кого Лотнер - ням, обратите внимание на второй клип, там где они снимает футболку - как себя ведут зайки в зале

Помню-помню. Ты мне показывала эти видео. Мне еще "Титаник" понравился, "Унесенные ветром" и "30 дней ночи". Laughing

...

Милашка:

Mylene писал(а):
Милли, вау! сердечко тебе за отзыв

Спасибо, старалась!

Mylene писал(а):
я бы предложила старую американскую комедию - я очень люблю этот фильм, постоянно пересматриваю, когда хочется поднять настроение - "Шестнадцать свечей"

Этот фильм у меня скачан уже пару лет и я все никак его не могу посмотреть! Может вы хоть поможете, а то я все никак не могу взяться за него. А за совместным просмотром и я его посмотрю.

Irinita писал(а):
Эдварду до него ой как далеко)))

А я и Джейкоба не люблю. Поэтому если и смотрела фильмы, то скорее по дурости или по принуждению.

Irinita писал(а):
Насчёт Нюши. Когда-то нравилась, сейчас разонравилась. Слишком слащавая.

Вот после прочтения твоего сообщения про их сходство я и сама заметила, что есть в них что-то общее. До этого не замечала. Правда, я никогда особо внимание на Нюшу и не обращала.

Irinita писал(а):
Мне почему-то кажется, что ты на меня обиделась. А я говорила, что не надо мне это предлагать.

Иринит, это тебе только так кажется. Чтобы меня обидеть надо очень постараться, а из-за сериала я на тебя обижаться точно не буду. Да и не умею я на тебя обижаться.

Irinita писал(а):

Да нет ты правильно сделала, что написала. Твои впечатления о сериале у меня вызвали и положительные эмоции, когда я прочла, что тебе все-таки понравился Дэймон. Хотя бы в отношении мужчин у нас с тобой вкусы совпадают.

Irinita писал(а):

Во-во. Я вообще удивляюсь как я не уснула над этим чудом.

Irinita писал(а):

Если смотреть не будешь дальше, то могу сказать, что там пропущено.

...

La comtesse:

Lady Blue Moon писал(а):
Что поделать, нравятся мне смуглые брюнеты

Ага, высокие смуглые брюнеты с черными глазами. Laughing
Lady Blue Moon писал(а):
Вообще, Лесли Нильсен - потрясающий комедийный актер, всегда с таким невозмутимым видом влипает во всякие ситуации))))

Согласна, хоть я и не люблю комедии такого типа, но актерский талант у него очень большой.
Lady Blue Moon писал(а):
Но фильм не оправдал ожиданий

В принципе, не могу сказать, что мне "Сладкий ноябрь" не понравился, но любимым в творчестве Киану Ривза не стал.
Lady Blue Moon писал(а):
Еще не смотрела, но планирую))

Тоже в принципе под сильным впечатлением не ходила. Мне у Киану больше всего нравятся "Матрица" и "Дом у озера".
Mylene писал(а):
так меня тоже потащила, меня не привлекал сюжет, да еще и Джоли в озвучке

А кого она там озвучивала?
Mylene писал(а):
кстати, если любите Фиби. сейчас начался обалденный сериал "Новенькая", очень напоминает "Друзей" - четвертая серия меня вообще покорила, смеялась потом еще минут десять - очень советую

Опять только начался? Это снова ждать серию за серией? Wink
Mylene писал(а):
ну как же - там такие милые зверушки дальше будет лучше - в Бена нельзя не влюбиться, да и в Амазонии живности побольше было, а тут всего-то - ммммммммм, молчу

Ага. я всю ночь не спала - читала, теперь заснуть точно не смогу, милые зверюшки мерещаться всюду будут. Меньше половины осталось, сегодня ночью должна дочитать. Бен - просто прелесть, чего только его Большая Берта стоит.
Mylene писал(а):
я не слышала этих версий, но для меня лучше Эньи никто эту песню спеть не сможет

Я тоже только Энью слышала. Laughing
Mylene писал(а):

Поддерживаю вопрос - смотреть в обязательном порядке или стоит отложить до поры?

Кстати! Миленчик, не забудь добавить в каталог свой отзыв по "Невинной вдове". Wink Будем сотрясать рассылку!

Милашка писал(а):
Этот фильм у меня скачан уже пару лет и я все никак его не могу посмотреть! Может вы хоть поможете, а то я все никак не могу взяться за него. А за совместным просмотром и я его посмотрю.

Вот и очередной кандидат на совместный просмотр.

...

Цирцея:

Меняющие реальность

год 2011
страна США
слоган «Ради нее он готов изменить мир»
режиссер Джордж Нолфи
сценарий Джордж Нолфи, Филип К. Дик
жанр фантастика, триллер, мелодрама, ...
бюджет $51 000 000
В ролях: Мэтт Дэймон, Эмили Блант, Энтони Маки, Джон Слэттери, Теренс Стэмп, Майкл Келли, Лиза Торсон, Флоренс Кастринер, Филис Макбрид, Натали Картер.

Синопсис:Волею случая конгрессмен Дэвид Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями. Как назло, план не предусматривает дальнейших пересечений с балериной Элизой, в которую политик влюблен. Дэвид заручается поддержкой одного из агентов Бюро и начинает неравную борьбу с остальными, отстаивая свободу выбора и личное счастье…

Мои впечатления: Интереснейший фильм!!! Я сначала думала, что будет чем-то Матрицу напоминать...или Особо опасен. Но нет. Совершенно не то. История про людей в шляпах, абсолютно не напрягает. И если поначалу немного тяжело вникнуть, к середине фильма вы полностью поглощены сюжетом, и сопереживаете герою.
Дэвид и Элиза не могут быть вместе, потому что пару лет назад их план переписали. У бюро на Дэвида большие планы, и они считают что Элиза может им помешать, и поэтому всячески разлучают влюбленных, а судьба все равно подкидывает им шансы.
Напряженный сюжет, погони, расставания и воссоединения, карьера и любовь. В общем всем, всем, всем советую посмотреть этот фильм! Мне он ну очень понравился!

Lady Blue Moon писал(а):
Ой, Три дня на побег, точно!))) Кстати, Неизвестного я сегодня посмотрела Завтра напишу отзыв!

Ок. Жду, ну от тебе хоть понравился?)
La comtesse писал(а):
Вчера ночью посмотрела все-таки "Шерлока Холмса", не смогла удержаться.

Очень рада что фильм понравился) Такой отзыв обширный)) Ура!! Любителей Шерлока Холмса прибавляется)))
La comtesse писал(а):
Ну и, естественно, в кого может влюбиться Шерлок Холмс, как не в преступницу мирового масштаба?

Классный ход. Я кстати нашла рассказ Конан-Дойля про Адлер, и мне он очень понравился. Там Ирэн переодевается в юношу(так что в фильме с этим все ок) и для Шерлока она всегда осталась "женщиной" (так он ее называл).
La comtesse писал(а):
девочки, а как вы делаете так, что текст в сообщении обтекает картинку? У меня получается только вставить картинку между абзацами. Sad

просто в тэг вставляешь left или right смотря в какой стороне хочешь разместить картинку. Пример: [img=left] .... [/img]

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
сделаю, только ближе к концу недели, чтобы не затерялся на просторах нашего сайта

Я добавила через три часа после получения рассылки. Laughing Вот теперь думаю, может, стоило подождать? А то не попадет еще, а я планировала. Laughing
Mylene писал(а):
ждем твоего отзыва - вот он должен рассылку потрясти! дерзай

Думаю завтра, осталась третья часть, пошло легче - уже не вздрагиваю от каждого случайного шороха. Crazy
Mylene писал(а):
а еще я тебя подбивала на анимешку незабвенную, и на "Песню", помнишь, а ты, как стойки солдатик

Ага, а еще на "Терру Нову". Уговорила, выбираю что-то одно и смотрю. С чего начать?
Mylene писал(а):
о, спасибо за подсказку

Да, Церци, спасибо огромное, я с отзывом по "Шерлоку Холмсу", который на предыдущей страничке, поэкспериментировала - получилось! Very Happy
Chelsea писал(а):
А вот этот фильм не смотрела

"Дом у озера" тебе нужно посмотреть обязательно, есть еще похожий фильм - наш "Тариф Новогодний", но наш в подметки не годится первому.
И "Север и юг" с Ричардом тоже посмотри. Wink
Цирцея писал(а):
Меняющие реальность

Интересный сюжет, люблю такие фильмы, спасибо!
Цирцея писал(а):
Любителей Шерлока Холмса прибавляется)))

Это тебе спасибо за рекламку.
Цирцея писал(а):
Я кстати нашла рассказ Конан-Дойля про Адлер, и мне он очень понравился. Там Ирэн переодевается в юношу(так что в фильме с этим все ок) и для Шерлока она всегда осталась "женщиной" (так он ее называл).

Женщина... Как безлико и как значительно и говоряще одновременно! Very Happy

...

Virgin:

Привет-привет! По традиции обширный пост, понемногу обо всем:
Irinita писал(а):
Милашка, Вирги, Конти, ну вы даёте!

Иринита, это ты про наши посиделки до 5 утра?
Милашка писал(а):
Вирги, я не жаворонок. Я самая настоящая и при чем жутчайшая сова! Я в выходные тоже допоздна сижу в инете, а в рабочие дни до 2-3 часов ночи и встаю потом в 6 или пол седьмого утра! поэтому я не жаворонок. Так вот я над своим организмом издеваюсь!

Я тоже так издевалась до рождения ребенка, но сейчас себе такого позволить не могу. Иногда в будни ложусь спать в 9 вечера.
Mylene писал(а):
зато для тех, кто знает украинский язык -у нас есть целое поле для надрывно-веселых разборов переводов - девочки, я не шучу! в официальном переводе такие перлы встречаются, что можно под столом минуть пять пролежать, изнемогая от смеха

Например?
La comtesse писал(а):
Отзыв на фильм "Тысяча дней Анны"

Конти, спасибо за интересный отзыв.
La comtesse писал(а):
Но вот его сына, короля Генриха VIII, я не способна воспринимать объективно.
А фильм именно о нем.
Точнее - это история Генри VIII и его второй из шести жен Анны Болейн.

Какой же это все-таки популярный период истории! Столько фильмов о нем снято.
La comtesse писал(а):
Естественно, мне жаль ее, тем более последнюю сцену - казни - о, как она ее сыграла! Заставила и себя, и меня пройти через все это реально, словно мы действительно на эшафоте.

А ты не смотрела сериал "Ястреб и голубка", переведенный нашими девочками-умелицами? Там тоже такой душещипательный момент казни. Героиня сыграла блестяще.
La comtesse писал(а):
И над последними кадрами уже просто рыдаешь: рыженькая маленькая Бесс делает неуклюжие шаги, не понимая, что грохот пушек возвещает о гибели ее матери. «Елизавета станет величайшей королевой. Моя дочь будет королевой Англии, а значит моя кровь была пролита не зря».

Действительно, это потрясает!
Саида писал(а):
Но она подарила Англии королеву, настоящую великую королеву. Которая поставила точку на странице Тюдор. Но и она же открыла новую страницу -Великая Англия!

Вы меня пристыдили - я даже не в курсе, что на Елизавете закончилась династия. Хорошо, что есть Википедия. Спасибо вам за просвещение!
Irinita писал(а):
Не люблю Голливудскую улыбку, слишком она неестественная. Том Круз мне тоже из-за улыбки не нравится.

Есть такое. Что-то неестественное в нем есть.
Irinita писал(а):
Что касается Фарры Фосетт, то её улыбка - это ещё цветочки по сравнению с куклой, которая её изображает)))
=))))))))))))

Да ну, оригинал хуже.
Irinita писал(а):
Мне ещё Джим Керри не нравится. Просто они вместе снимались в "Маске", вот я его и вспомнила.

"Маска" - это фильм, который я могу пересматривать бесконечное множество раз.
Chelsea писал(а):
Ну этот мне вообще лошадь напоминает Laughing

Кого он только уже ни изображал. Поэтому и на лошадь может быть похожим.
Милашка писал(а):
Вы про Джима Кэрри, я так понимаю?
Мне с ним нравится один-единственный фильм "Брюс Всемогущий".

Очень люблю этот фильм! Мы с мужем еще очень любим "Эйс Вентура. Розыск домашних животных". Пусть там Джим Керри выглядит совершенно глупо, но и такие фильмы нужны для расслабления мозга.
Lady Blue Moon писал(а):
А я так и не смогла смотреть продолжение "Иронии...". Это выше моих сил. Зная, чем всё закончится, фильм можно и не смотреть))) Вот любимую десятилетиями пару страны разбить в два счёта - это пожалуйста! А как потом из этих осколков что-то слепить - не их забота. Мерзопакостники, вот они кто!

Наташа, я хоть и досмотрела, но не помню даже, чем все закончилось. Вообще бессмысленный какой-то фильм без капли романтики. В нем нет ни доброты, ни юмора, ни духа Нового года. Знаю, что вы не любите Урганта, но я бы все-таки советовала посмотреть с ним фильм "Ёлки". Вот это на самом деле очень добрый и новогодний фильм. Оставляет очень светлое чувство на душе.
Милашка писал(а):
Римейк как мне кажется должен быть лучше оригинала или хотя бы наравне с ним, а то, что делают наши хорошим язык не поворачивается назвать!

Прежде чем делать римейк, надо очень хорошо подумать: "А нужен ли он?" И, конечно, надо привнести что-то новое, выбрать ярких актеров. Но я все-таки "за" римейки, даже если иногда они разочаровывающие. Но о русских я даже говорить не хочу. Они этого просто не заслуживают!
Тут говорили про российские фильмы. В основном они очень низкого качества, но есть и такие, которые заставляют задуматься, с участием талантливых актеров, получающие премии, так что нельзя сказать однозначно, что российский кинематограф совсем уж загнивает.
Милашка писал(а):
Еще посмотрела "Знакомьтесь, Джо Блэк" и "Австралию" первый еле досмотрела. Какой-то совершенно дурацкий фильм, а герой Брэда Питта мне вообще показался мягко говоря дебильным.

О! Вот я и вытащила отзывы из тебя. Жаль, что не понравился фильм. Да, он не короткий, но цепляет самим сюжетом, плюс великолепная игра Клейр Форлани и Энтони Хопкинса. Очень его люблю. Бред на самом деле был немного заторможен в фильме, но это объяснялась ролью. И мне так понравилось, как все закончилось! Очень трогательно!
Милашка писал(а):
"Австралия" восторгов не вызвала. Фильм для меня на один раз!

А можно поподробнее? Что не впечатлило? Я просто чувствую себя какой-то странной, так как у меня фильм вызвал массу эмоций, но я не вижу вообще восторженных отзывов на него.
Милашка писал(а):
Вирги, ты вознамерилась посмотреть все фильмы мирового кинематографа?

Даже если бы я вознамерилась, то я просто бы не смогла это сделать. Здесь такая же ситуация, как и с книгами. Постоянно появляются новинки, но есть и шедевры, которые очень хочется посмотреть/почитать. Я все не нарадуюсь на свою электронную книгу, с которой я посмотрела уже столько фильмов!
Lady Blue Moon писал(а):
Вирги, спасибо за статью! Я вообще после этого случая страшно обижена на канал Россия.

Да не за что. Конечно, поступил канал ужасно. Ведь не у всех инет есть. И раз снят сериал, то почему не показать его до конца?...
Lady Blue Moon писал(а):
Значит, мы ждём от тебя отзывы?))

Конечно!
Милашка писал(а):
"Маргерит Волан"

Милашка, спасибо за замечательный отзыв! Хотела скачать сериал, но в торренте не нашла.
Ира, я пока не буду пересматривать "Черного лебедя". Слишком свежи воспоминания. Я люблю пересматривать фильмы, которые почти забыла. Поэтому я очень хочу посмотреть "Четыра пера". Уже скачала.
Mylene писал(а):
я за "4 пера" смотрела давно, ничего не помню, но хочу пересмотреть

А я смотрела уже несколько раз, но хочу обновить впечатления.
Chelsea писал(а):
Virgin писал(а):Я хотела вам предложить посмотреть "4 пера".

Обожаю его tender

Так не бывает. Не могут так вкусы сходиться.
Цирцея писал(а):
Меня то понятно , а Себа почему? Расследования? или Лондон?

Да, конечно, само расследование, атмосфера Лондона, образ главного героя, его любовная история - тоже женщина из прошлого. Даже доктор в качестве друга и соратника! Сколько совпадений, оказывается.
Цирцея писал(а):
Советую однозначно Железный человек, Железный человек 2, и Впритык, который я недавно смотрела. Во всех фильмах присутствует его незабываемая харизма)
Спасибо. Первого"Железного человека" я смотрела. Так себе фильмец. Я не люблю Гвинет Пэлтроу, и она мне очень испортила просмотр. Поэтому я не особенно стремилась смотреть второй фильм. Про "Впритык" слышала. Посмотрю. Спасибо за совет.
Цирцея писал(а):
Конечно , тебя тут проще поймать, чем в Харрис)
Мне тут очень нравится) Такая атмосфера теплая. И киноманы собрались)

Ну, так Харрис то я читаю не постоянно, а киноман я еще какой. И мне тоже очень нравится наша компания! Такие активные обсуждения! Жаль, что я не успеваю вовремя реагировать. Но читаю я вас (нас) всегда.
Цирцея писал(а):
Virgin писал(а):"Бурлеск"

Обожаю этот фильм! Несколько раз уже пересматривала. Какой у нее голос...мама дорогая!! Заслушиваться можно просто.

Когда фильм смотрела? Я тоже заслушалась, даже прослезилась над песней Агилеры "Bound to you". Скачала, конечно, и каждый день слушаю эту песню и песню Шер. Жаль только, что Агилера не спела "Diamonds are the girl's best friends". Как-то не хватило ее.
Mylene писал(а):
как его не узнать ? это же вампир из первых Сумерек, н ов бурлеске он просто отпадный !

Ага, очень симпатичный актер, хоть и блондин. Мне было так жалко , когда его в "Сумерках" растерзали. Кстати, когда я увидела са-а-амый первый трейлер "Сумерек", именно Кэм меня привлек.
Chelsea писал(а):
Virgin писал(а):Кто-нибудь узнал актера на последнем кадре?

Нет, но он очень симпатичный

Это Кэм Жиганде. Не очень пока популярный актер, но, думаю, у него все впереди.
Mylene писал(а):
я в кинтеатре смотрела - представь, как мне крышу на пару дней снесло от восхищения!!! с первой же песни "Добро пожаловать в Бурлеск" от Шер и кордебалета меня было не оторвать

Представляю! Я так смотрела "Чикаго". Просто обалдевала!
Цирцея писал(а):
Я была малость в шоке, когда все открылось. И какая-то безысходность чувствовалась. Интересный сюжет, но мне было безумно жаль героя.

Мне тоже было его жалко, но разве все закончилось плохо? Посмотри внимательно на фото, где герои отражаются в зеральном шаре. Я не могу понять, как так получилось, но вроде герой жив и в своем обличье. Или я не так поняла?
La comtesse писал(а):
"Шерлок Холмс"Очень хороший, просто замечательный фильм! Удивительно, как я раньше его просмотрела?

Конти, какой замечательный отзыв! Ты отметила все то, что и я. У нас удивительно сошлись вкусы, чему я очень рада. Я тоже обожаю загадки, а если они еще связаны с какими-то ритуалами, мрачной таинственностью, то меня это точно заинтересует. Согласна и с тем, что операторская работа на высоте. Очень много находок, оживляющих картинку и погружающих в атмосферу. Мне особенно понравились флэш-беки, когда нам показывают, из чего на самом деле состояли мистические трюки. Вообще фантазия создателей фильма меня поразила!
La comtesse писал(а):
Что Роберт Дауни мл., что Джуд Лоу - прекрасно справились со своей ролью.
Мне тоже очень понравился их дуэт. Было забавно наблюдать за попытками Ватсона зажить самостоятельной жизнью.
La comtesse писал(а):
Ну и, естественно, в кого может влюбиться Шерлок Холмс, как не в преступницу мирового масштаба? Wink
Ага! Отличный ход! Хочу сказать, что я была рада именно таким отношениями между Шерлоком и Ирен. В данном фильме не особенно нужна сильная любовная линия, и хорошо, что режиссер это понимал.
La comtesse писал(а):
Но в финале оказалось, что никакой мистики на самом деле и не было. Тут следует только поаплодировать Very Happy Шерлоку Холмсу, поскольку из таких мельчайших деталей (как запахи, вкус, неуловимые следы) составить столь обширную картину всего преступления... класс!

Ну, ты просто читаешь мои мысли. ППКС!
Mylene писал(а):
сплошной кайф - если только не с немецкого - я тут уже целую неделю творю - вместо мозгов кашица образовалась

Милена, а что ты с немецкого переводишь? Так интересно!
Mylene писал(а):
Арвен пожертвовала своей вечной жизнью, чтобы прожить смертную жизнь с Арагорном (но учитывая то, что Арагорн был потомком древних королей и жизнь у него была очень долгая), после его смерти она ушла в леса, которые раньше принадлежали эльфам и там тихо угасла

Ох, жалко то как! Такая история у них романтичная. Ничего не хочу знать о смерти героев.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):о продолжении мультика "Кунг-Фу Панда"

Мне первый понравился. Мишка такой забавный. Наташа, а как ты можешь услышать голос Джоли, если мультфильм дублированный?
Mylene писал(а):

Я - "за".
Милашка писал(а):
Давай. Правда как бы нас с тобой отсюда метлой не погнали в темку сериала, а я туда не хочу.

Девочки, я тоже хочу только здесь обсуждать ДВ. Наташа, не погонишь нас?
La comtesse писал(а):
У меня натура такая, все, что посмотрела или прочитала, надо обсудить вдоль и поперек.

И у меня так. Поэтому начну обсуждение. Вы написали оооочень много, поэтому на все ответить не могу сразу, иначе попаду в историю за самый огромный пост.
Irinita писал(а):
Жалею или нет... Нет, не жалею. Посмотрела и ладно.

Теперь можешь с чистой совестью ругать первую серию.
Irinita писал(а):
Главное, я ещё подумала "Надо же, Серов на аватарке". Я раньше только у Блэки подобное встречала!

Irinita писал(а):

Почему зря? Насильно мил не будешь. Ты не принимаешь кино про вампиров, и почему бы нет? Имеешь полное право. Другое дело, что не всем могут быть понятны аргументы, когда тебе герой кажется похожим на кого-то, кто тебе не нравится, и поэтому тебе не нравится и этот сериал.
Mylene писал(а):
а Кэролайн, после того, как ее... кгм... повзрослеет очень

Напомните, пожалуйста, как ЭТО произошло с Кэролайн? Я забыла.
Irinita писал(а):
Mylene писал(а):эээээээээээ, Сумерки, наверное

Я встала, умылась, спустилась на кухню. Там уже был Чарли. Как он меня достал. Я быстро позавтракала и убежала в школу.

Ах-ха-ха! Как точно подмечено! Ну, такой бедный язык. Первую книгу я еще с горем пополам прочитала, но слушать аудиоверсию я просто не смогла. Это был ужас.
Chelsea писал(а):
Вирги, ты нас просто балуешь отзывами, спасибкиОни все тебе))

Да не за что!

...

Mylene:

Милашка писал(а):
Я вообще удивляюсь как я не уснула над этим чудом.

а я, как ни странно, проглотила все сразу - ну ажиотаж был, весь универ гудел, а это заразительно
La comtesse писал(а):
Женщина... Как безлико и как значительно и говоряще одновременно!

и не говори! я тоже это отметила
La comtesse писал(а):
Ага, а еще на "Терру Нову". Уговорила, выбираю что-то одно и смотрю. С чего начать?

Урррррряяяяяяяяяяя ну смотри: анимешка уже закончена - они полностью; у Песни (еще может называться как Хор или Лузеры) уже есть два полноценных сезона, третий сейчас выходит (ты пока до него доберешься... хотя стоп, это же ты и твои темпы ) - можешь с него начать, потому что по-настоящему добрый и яркий сериал с кучей песен и танцевальных номеров - я вчера лужицей перед экраном растекалась
ну, а через пару недель можно "Терра нову" - как раз сезон закончится
La comtesse писал(а):
уже не вздрагиваю от каждого случайного шороха.

я моллюсков реально больше испугалась, чем ящеров
Милашка писал(а):
Кстати, говорят, что Йена Сомерхалдера приглашают сняться в экранизации "Гостьи" Стефани Майер.

ух ты! было бы просто замечательно!!!! он бы обалденно смотрелся бы - там оба ГГероя такие классные
Милашка писал(а):
Могла бы помочь Майер написать еще пару книг. Она ведь еще книги пишет.

хотя, знаете, Гостья мне понравилась очень там смысл есть глубокий, да и герои интересные, так что...
Милашка писал(а):
Очень переменчивые. Например, спроси меня месяц назад мое мнение о вампирах я бы ответила что их на дух не переношу. А сейчас скажу так, что есть исключения.

нашего полку прибыло
Милашка писал(а):
Ага. У нас уже толпа возле кинотеатра сегодня с утра. Как ни странно у нас сегодня премьера. Обычно у нас на пару дней позже. Видела когда мимо кинотеатра проходила толпу молодых девчонок. У меня сразу мысль появилась, что за билетами на "Сумерки" стоят.

у нас тоже сегодня ажиотаж начался - я могла бы завтра пойти со знакомой девочкой, уже сто лет не виделись, так не получается - пойду аж где-то через неделю, когда фанаты пересмотрят, и можно будет влезть!
Меня заинтересовал один фильм
Последняя любовь на земле
Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств – каждого из пяти, одного за другим. Необъяснимое явление стремительно приобретает характер пандемии. Первым исчезает обоняние, потом вкус, затем слух...
На этом трагическом фоне разворачивается история любви эпидемиолога Сьюзен (Ева Грин) и шеф-повара в гастрономическом ресторане Майкла (Юэн МакГрегор). Сначала они считают свою связь просто мимолетным знакомством, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают – им уже не прожить друг без друга. Но что останется от их отношений, когда пропадут последние чувства?

там Эван МакГрегор в главных ролях - хочу-хочу-хочу пойти, а не выходит
Цирцея писал(а):
Артур Конан Дойль "Скандал в Богемии" Не большой такой рассказ, но весьма интересный)

пасибки , обязательно почитаю - у меня стоит собрание Дойла, пойду пороюсь
Virgin писал(а):
Девочки, я тоже хочу только здесь обсуждать ДВ.

и я с вами хочу - хоть в "Сериалах" тусуюсь, но в тему ДВ не заходила, а тут у нас такая теплая компашка
Virgin писал(а):
Я - "за".

ура
Virgin писал(а):
Такая история у них романтичная.

это у всех эльфов так у Толкиена
Virgin писал(а):
а что ты с немецкого переводишь? Так интересно!

кулинарную брошюрку
Virgin писал(а):
Я так смотрела "Чикаго". Просто обалдевала!

ага, только меня "Призрак оперы", вышедший, по-моему. вскоре после "Чикаго" вообще покорил, до сих пор это один из моих самых любимых фильмов - невероятный фильм
Я после него на мюзиклы подсела, некоторые даже на сцене видела - ярчайшие воспоминания
Virgin писал(а):

да, он все чаще появляться на экранах стал
Virgin писал(а):
И мне тоже очень нравится наша компания! Такие активные обсуждения!

да!
Virgin писал(а):
Ну, так Харрис то я читаю не постоянно

это Шарлин которая?
Virgin писал(а):
Так не бывает. Не могут так вкусы сходиться.

оказывается, бывает
Virgin писал(а):
Я просто чувствую себя какой-то странной, так как у меня фильм вызвал массу эмоций, но я не вижу вообще восторженных отзывов на него.

мне он тогда понравился, но сейчас мало что смогу вспомнить, кроме душки Хью
Virgin писал(а):
Пусть там Джим Керри выглядит совершенно глупо, но и такие фильмы нужны для расслабления мозга.

ага, а я больше люблю с ним "Я, снова я и Ирэн" -
Virgin писал(а):
А ты не смотрела сериал "Ястреб и голубка", переведенный нашими девочками-умелицами? Там тоже такой душещипательный момент казни

я пока только лыжи вострю - но разве там не хеппи энд???
Virgin писал(а):
Например?

а я здесь их не приводила?
Chelsea писал(а):
А вы случайно с Миленой не соревнуетесь??))

наверное что у меня сейчас получится
Chelsea писал(а):
Я уже троих насчитала, кому Джейкоб нравится, а я одна

мне вампы нравятся - но не Эдвард
Chelsea писал(а):
у меня подруга тоже близнецы)) У неё то одно на уме, то другое))

так и мы, Рыбы, такие - каждая рыбка в свою сторону тянет
Irinita писал(а):
Господи, пусть он откажется!

см.выше

...

La comtesse:

"Столпы земли"

Или целая ночь средневековой жизни.
Ах, да! Отзыв содержит кучу спойлеров. Wink

Люблю историю, люблю Англию, люблю Средние века, люблю романтику, люблю английские гражданские войны, люблю героев-романтиков, люблю, когда фильм настолько захватывает, что начинает казаться, что реальность - это он, а не то, что вокруг тебя.
Хороший сериал! Очень интересный и очень красивый. Немного (или много) наврали с исторической точки зрения, но, вполне возможно, оттого, что Германии (по-моему, именно она снимала фильм) дела нет до истории Англии.

В общем, начинается так. 1120 год. На королевском корабле, переплывающем через Ла-Манш, начинается пожар. Те, кто не гибнет в огне, тонут в море, поскольку хорошо плавать практически никто не умеет. На лодке удается спастись только нескольким членам экипажа - самым важным и всех. Наследнику престола Уильяму и его жене, фрейлине принцессы и ее мужу Перси Хэмфри и священнику Валлерану.
Считавшие себя в безопасности принц и принцесса не ожидали удара в спину. Вступившие в сговор с племянником правящего короля Валлеран и Хэмфри, желая заполучить епископство первый и титул второй при случае, если следующем королем станет Стефан, они убивают наследника в полной уверенности, что их измену никто не видел.
Они ошиблись.
Случайно спасшийся француз Жак, менестрель при дворе принца Уильяма, становится свидетелем вероломного убийства. Он пытается спасти Уильяма, но поздно, и Жак успевает только снять перстень с печаткой с пальца принца и наследника английского трона, которому никогда не удастся уже стать королем. Жак выживает, и утром на берегу реки его находит послушница монастыря Элин. Между потерпевшим кораблекрушением и юной девушкой вспыхивает чувство. Жак рассказывает Элин о том, что ему срочно нужно доставить королю важные сведения о предательстве. Элин решает доверится своему духовнику - Валлерану, не подозревая, что он именно тот, на кого хочет донести Жак. Жака схватили, осудили и сожгли на костре. Элин же прилюдно проклинает троих палачей: приорату Кингсбриджа она предсказывает, что его церковь сгорит до основания, Хэмфри - что его сына вздернут на висилице, а Валлерану - что он однажды поднимется очень высоко, но упадет с этой высоты вниз и разобьется насмерть.
Все три пророчества на протяжении восьми серий сбываются.

Но это только начало истории, хотя я рассказала даже больше, в фильме все тайны раскрываются на протяжении всех серий. История возмездия за грехи тесно переплетается с историей всей страны, ввергнутой в пучину анархической гражданской войны между дочерью умершего короля Генриха и ее двоюродным братом, племянником умершего короля Стефана, захватившего власть. К власти то приходит Мод, то трон вновь узурпирует Стефан, при этом простые люди, добившиеся благополучия у Мод, вынуждены вновь начинать с самого начала при Стефане, и это бесконечная чреда сменяющих друг друга черной и белой полос.
Но, несмотря на это, герой живут, и у каждого из них своя мечта, к которой тот стремится несмотря на все трудности, преграды и неудачи.
Начинается же история в 1138 году, когда потерявший жену Томас каменьщик вместе с детьми и приставшими к ним на дороге женщины Элин с сыном Джеком приходят в Кингсбридж в поисках работы и находят ее в строительстве нового собора. Три главных героя (ну или я считаю их главными героями) Том, Джек и Филипп объединяются воимя создания своей мечты.
Мне нравятся все трое. Больше всего я симпатизирую, конечно, Джеку - молодому, талантливому скульптору, романтику-идеалисту с одной стороны и стремящемуся к знаниям реалисту с другой. Именно ему суждено довести до конца все начатой Томом. С Джеком связана и центральная любовная линия в фильме. Алина - еще один персонаж, который нравится мне больше многих. Она воспитывалась как балованая девушка одного из аристократов, но стоило только ей столкнуться с трудностями, как она тут же утратила все свою беззаботность и веселье. Сумев стойко пережить все несчастья, она ожесточилась поначалу, это сделало ее решительной и твердой, но месть не стала главной целью девушки. Для нее главное - всеми правдами и неправдами вернуть титул своего отца законному наследнику - брату Ричарду. Для этого она из знатной леди превратится в торговку шерстью, для этого она и Ричард будут служить Стефану, даже несмотря на то, что король казнил их отца.
История любви у нее очень красивая. Наверное, это потому, что Джек сам по себе очень обаятельные парень. Не самый красивый, но в нем есть некое очарование, что затрагивает душу. Он словно не от этого мира. Серьезный и романтичный, задумчивый и очень обаятельный. Все в этом мире ему кажется удивительным. На заигрывания дам из публичного дома он предлагает им нарисовать их. Влюбившись с первого взгляда в Элин, он годами хранит в свернутом листочке цветок из ее волос. В фильме заметно, как он из долговязого подростка вырастает в мужчину, он возмужал, осанка его стала тверже, взгляд серьезнее. Правда, он и теперь не утратил своей романтичности.
Мне очень нравится их пара с Алиной, я, честно говоря, ожидала от авторов некоторый подвох, боялась, что не быть им в итоге вместе. Но я ошибалась. Ar
Ричард мне напомнил немного Эдгара из романа Симоны Вилар (может, потому что время то же Laughing ). Тот тоже готов служить Стефану, если это поможет сохранить ему тот титул, который у него есть. Ричард знает, что должен был бы сражаться на стороне Мод, и это дело чести, но ему все равно на политику, и неважно, кто на троне, главное - это вернуть утерянное графство. И он сражается на стороне убийцы своего отца. Он готов, он даже требует жертв от сестры - если только это поможет вернуть его земли и титул. В этом плане я иногда хотела прибить Ричарда, ведь из-за него Алине пришлось выйти за Альфреда. Но именно это подтолкнуло наконец Джека и Алину открыться и не скрывать более своих чувств.
Филипп очень интересный персонаж. Он один из немногих, для кого церковь - это бог, а не способ повыше взобраться по карьерной лестнице. И все-таки искушениям он немного поддается, хотя и во благо строительства нового собора. Только вот где тут заканчивается собор и начинается гордыня? Он и сам не знает.
Теперь перейдем к главным злодеям. Против Валлерана мне нечего и сказать, злодей получился очень цельным. И амбиции у него не маленькие: сначала епископ, затем - архиепископ Кентерберийский. Да, у него губа не дура. Laughing
А Уильям Хэмфри, которому суждено умереть повешанным из-за преступлений отца (впрочем, он и сам не невинное дитя), начинал немного бесить.
Кстати, ну что это за манера у злодеев, все решать с помощью меча? Я понимаю, Средневековье, но нельзя же вот так беззаконно и без разрешения кого-либо нападать на города, причем с изрядной периодичностью и на один и тот же город? Даже в романе Симоны Вилар Юстас перед осадой Гронвуда спросил разрешения у папы, чтобы устроить все законным образом.

Ох, хочется повякать немного, раскритиковав историческую канву, но лень мне что-то. Laughing
А вообще, как я уже писала, фильм очень завораживающий. Всю ночь смотрела не отрываясь. Переживала за героев, порыдала немного, просто перенеслась в середину XII века... Всем советую, если хотете ощутить Средневековье, а так же увлечься сюжетом и интригами с головой.

...

Lady Blue Moon:

Mylene писал(а):
у Смит все книги простые

Я читала у Смит кроме первого тома "Дневников вампира", книгу "Тайный вампир" - книжка для детей детсадовского возраста. Полагаю, что у неё все такие С этим автором я завязала )))
Mylene писал(а):
кстати, если любите Фиби. сейчас начался обалденный сериал "Новенькая"

Я читала про него, очень хочется посмотреть!
Mylene писал(а):

Конечно! Я была просто в восторге, тут есть даже мой отзыв в содержании)))
Mylene писал(а):
надо поставить в список .я его только по Сумеркам знаю

Кэм там играет второстепенную роль такого плохиша, просто очарователен!
Скачала себе давно этот фильм, но так и не посмотрела)))
Mylene писал(а):
А вы такое видели? Мои любимые пародии

Супер! Я такое ещё не видела Laughing Это лучшая версия и фильм не надо смотреть)))
Милашка писал(а):
Этот фильм у меня скачан уже пару лет и я все никак его не могу посмотреть!

Тогда, обязательно посмотрим!))) Это фильм-сказка, я бы сказала о Золушке! Забавный и очень добрый.
La comtesse писал(а):
Ага, высокие смуглые брюнеты с черными глазами.

На кого намекаешь?
Цирцея писал(а):
Жду, ну от тебе хоть понравился?)

Оооооочень! Только всё никак отзыв не напишу
Цирцея писал(а):
Меняющие реальность

Спасибо за отзыв!))) А я не люблю Мэтта Дэймона shuffle Так что, посмотреть не обещаю, но подумаю))
Chelsea писал(а):
А вот этот фильм не смотрела

Как? Фильм просто чудесный у меня для него других слов больше нет))
Chelsea писал(а):
В России))))

Звучало как на другой планете
Chelsea писал(а):
Высокие точно не про Джейкоба, он низкорослый

Это точно! В книге он описывается как огромный! А в фильме сморчок))) только немного мышцы подкачал.
Irinita писал(а):
Но я люблю эту версию, она у меня ассоциируется с любимым сериалом.

Замечательные песни! Я в фильме и не обратила на них внимания, а отдельно всегда заслушиваюсь Кстати, на итальянскую In assenza di te, я делала клип по Дочери Элизы:

Virgin писал(а):
Знаю, что вы не любите Урганта, но я бы все-таки советовала посмотреть с ним фильм "Ёлки"

shuffle Вообще-то, может я сейчас раскрою страшную тайну, но мне Ванька нравится Laughing он очень мил и пошлятины я из его уст пока не слышала)))
Virgin писал(а):
Я просто чувствую себя какой-то странной, так как у меня фильм вызвал массу эмоций, но я не вижу вообще восторженных отзывов на него.

У меня "Австралия" вызвала не то, чтобы восторженный отзыв, но очень положительный! Могу сказать, что смотрела его два раза, а это для меня много значит!
Virgin писал(а):
Я все не нарадуюсь на свою электронную книгу, с которой я посмотрела уже столько фильмов!

Я завтра пойду покапать себе коммуникатор Ar теперь тоже буду смотреть фильмы и читать книги где угодно)))
Virgin писал(а):
И раз снят сериал, то почему не показать его до конца?...

Тем более, что оставалось всего пять серий! Я не понимаю, почему телезрителей так прокатили!
Virgin писал(а):

Я уверена, что у него всё впереди! Он очень перспективен. Кстати, ради него я даже посмотрела ужастик "Нерожденный". Фильм жуткий, но у него самого очень хорошая роль
Virgin писал(а):
Наташа, а как ты можешь услышать голос Джоли, если мультфильм дублированный?

Это психологический барьер Не хочу касаться того, чего касалась Джоли. Понимаю, что это глупо, но ничего поделать не могу. А вообще, подобные мультфильмы не смотрю не нравятся мне, когда из каждой минуты пытаются выжать долю юмора, да ещё и крайне неудачно.
Virgin писал(а):
Девочки, я тоже хочу только здесь обсуждать ДВ. Наташа, не погонишь нас?

Танюш, не т конечно! Тут можно обсудить всё, что касается киноиндустрии
Mylene писал(а):
ага, а я больше люблю с ним "Я, снова я и Ирэн" -

Ага, классный фильм!
Mylene писал(а):
я пока только лыжи вострю - но разве там не хеппи энд???

Не волнуйся, в "Ястребе и голубке" полный хэппи-энд!))) Будешь смотреть?
Милашка писал(а):
Демотиваторы

Милли, спасибо! Обожаю эти штуки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню