|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 0:09
Юлиана, классная глава!
Великолепный образ Дэвида. Как он прикрывается от Гамильтона!!! Прикрывается сам и хочет обезопасить Кассандру, делает все для этого. Можно делать такие дела когда есть деньги, связи и преданные люди - Кристофер. ulik писал(а):
Она хоть того стоит?
- Стоит... Шикарный ответ. И этот ответ он озвучил Кассандре при личной встрече. Важно для нее знать, ведь она беременна. Между ними страсть, искры летят _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 14:23
Всем привет Zunya писал(а):
Какой же Дэвид лапочка!! Да ну у этой лапочки есть зубки, и кусается он очень сильно, для кого-то даже смертельно Zunya писал(а):
Я в восторге,спасибо за проду)) Zunya я рада что понравилось шоти писал(а):
Юлиана, классная глава! Олечка я рада что понравилось шоти писал(а):
Великолепный образ Дэвида. Я рада что понравился шоти писал(а):
Как он прикрывается от Гамильтона!!! Прикрывается сам и хочет обезопасить Кассандру, делает все для этого. Да он все делает, чтоб вырвать из его сетей, и не хочет чтобы Кассандра пострадала, но с ней у неё еще будет разговор. шоти писал(а):
Можно делать такие дела когда есть деньги, связи и преданные люди - Кристофер. Да Кристофер у него палочка выручалочка, и он кое-что сделает, о чем даже хозяин знать не будет. Хотя он тоже жестокий, и не будет ни с кем церемонится, даже с Кассандрой. шоти писал(а):
Шикарный ответ. Он по другому не мог ответить шоти писал(а):
Важно для нее знать, ведь она беременна. Она пока еще об этом не знает. И когда будет знать, будет трезво смотреть на вещи, и многим не понравится её решение. шоти писал(а):
Между ними страсть, искры летят Но в тоже время Дэвид и Кассандра понимают, что их отношение могу быть и временными. Кассандра чувствует, что Дэвид никогда не сделает её своей женой, и она права, его прошлое не позволит. ну пока не буду забегать вперед узнаете |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 14:49
ulik писал(а):
А Лино предстоит сюрприз Тройня - и все девочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 17:51
vincento писал(а):
Тройня - и все девочки Илона мне Лино аж жалко стало, а по идее я должна быть садисткой, Тори и 4 дочери это конечно круто, но может на чуть-чуть меньше сойдемся? Прикинь сразу троих родить, бедная Тори |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 20:48
Юлиана, спасибо за продолжение
Такой жесткий и жестокий Дэвид мне нравится |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 21:25
Юлианочка спасибо тебе за продолжение Значит Бернардо решил поиграть с Гамильтоном в кошки-мышки - очень интересно узнать, что же из этого выйдет И отдельное спасибо за такую горячую сцену ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 22:14
Спасибооооо за продку!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 23:38
ааааа, дочитала главу до конца и все пристойные мысли из головы повылетали, остались только....ну вы понимаете
Девид сейчас напоминает мне витязя на распутье: направо пойдешь... налево ну и т.д., а результат получишь один. вот, например, направо: Гамильтон - отдашь ему документы, будет шанс выйти из игры живым и с призом в виде ключа, но потеряешь Кесси; лево - прошлое, которое просто так не отпустит и неизвестное настоящее, и опять в нем как бы нет места Кесси; ну и прямо, а прямо у нас семья герцогов, в которой еще не было разводов (ну это мы еще посмотрим) Кесси: у такого же камня, только с другим концом - без Девида, и то что она беременна (оч хочется в это верить), только добавляет интриги. ulik писал(а):
Больше волнуется, и он все предпринял для её охраны, о чем еще Кассандра не подозревает. ну кто бы сомневался, сам лично убедился, так сказать, все ли у Кесси на месте (шучу) но, почему то мне кажется, что после этой встречи им будет только хуже, морально конечно... в общем мне оч интересно, как же автор планирует выкрутиться из сложившейся ситуации, ведь роман все-таки о любви да еще с ХЭ. Юлианочка, поражаюсь твоему музу, это нечто. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Леона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 15:14
Произведение "цепляет" с первых строк! Буду с нетерпением ждать продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 19:37
А вот и я Всем привет, вот наконец-то смогла вырваться к инету, мужа накормила, напоила, при любила, и вот я тут, надо же роман дописывать
Vinkymix писал(а):
Юлиана, спасибо за продолжение Привет Викуль Vinkymix писал(а):
Такой жесткий и жестокий Дэвид мне нравится Мне тоже, вот только как воспримет это Кассандра lesochek писал(а):
Юлианочка спасибо тебе за продолжение Привет Леночка lesochek писал(а):
Значит Бернардо решил поиграть с Гамильтоном в кошки-мышки - очень интересно узнать, что же из этого выйдет Да Бернардо- Дэвид, сейчас ведет двойную игру, но его ждет сюрприз, да и Гамильтона тоже. lesochek писал(а):
И отдельное спасибо за такую горячую сценуSmile Я рада что понравилось makka-belh писал(а):
Спасибооооо за продку!!!! Макка привет я рада что понравилось Avgysteisha писал(а):
ааааа, дочитала главу до конца и все пристойные мысли из головы повылетали, остались только....ну вы понимаете Hun Ксеня привет А не пристойные мысли это хорошо, мужу ( или парню) должны понравится Avgysteisha писал(а):
Девид сейчас напоминает мне витязя на распутье: направо пойдешь... налево ну и т.д., а результат получишь один.
вот, например, направо: Гамильтон - отдашь ему документы, будет шанс выйти из игры живым и с призом в виде ключа, но потеряешь Кесси; лево - прошлое, которое просто так не отпустит и неизвестное настоящее, и опять в нем как бы нет места Кесси; ну и прямо, а прямо у нас семья герцогов, в которой еще не было разводов (ну это мы еще посмотрим) ДА Дэвид точно на распутье, но он найдет выход. А Кассандра на самом деле не разведется с мужем Я Музякину угрожала, лишить сладко, а он не в какую Упертый он Avgysteisha писал(а):
Кесси: у такого же камня, только с другим концом Laughing - без Девида, и то что она беременна (оч хочется в это верить), только добавляет интриги. Да она прекрасно все понимает, и в следующем куске который скоро будет, поймете, что она не видит их с Дэвидом будущего, она наслаждается тем что у неё есть сейчас. Avgysteisha писал(а):
ну кто бы сомневался, сам лично убедился, так сказать, все ли у Кесси на месте shuffle (шучу)
но, почему то мне кажется, что после этой встречи им будет только хуже, морально конечно... Посмотрим Avgysteisha писал(а):
в общем мне оч интересно, как же автор планирует выкрутиться из сложившейся ситуации, ведь роман все-таки о любви да еще с ХЭ. Автор все распланировал и вышел на финишную прямую Avgysteisha писал(а):
Юлианочка, поражаюсь твоему музу, это нечто. Я сама поражаюсь, отстал бы Музякин от меня, а то будет посреди ночи и шепчет о героях и попробуй тут отказать Леона писал(а):
Произведение "цепляет" с первых строк! Привет Леона Я рада что роман нравится |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:07
Здравствуй, Юлианка!
Отличная глава! Дэвиду приходится быть жестоким и очень рисковать, чтобы добиться своего. Это делает его еще более опасным и привлекательным тоже))) Хорошо, когда рядом есть люди, на которых можно положиться. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 21:07
» Глава 13(1 часть)Глава 13(1 часть) в блогеЕго теплое дыхание щекотало ей затылок, и когда Дэвид слегка потерся своей небритой щекой о кожу Кассандры. Девушка дернулась, и по её телу побежали мурашки, и она зашипела. Приятного ей было мало, и, повернувшись в объятьях мужчины, Кассандра недовольно посмотрела на него. – Ты сейчас похож на дикобраза. – Выпалила она ему, чем вызвала довольную улыбку у Дэвида. И, проведя по его лицу рукой, слегка поцеловав в губы, поинтересовалась. – У тебя столько много дел, что ты забываешь побриться? – В последнее время, да. А я думал, что похож на пирата. – На дикобраза больше, поверь мне. Повернувшись на спину, подложив под голову руку, Дэвид стал рассматривать номер дешевой гостиницы, в которой они сейчас находились. – Да уж, до чего мы с тобой опустились, столько я себя помню, никогда не останавливался в таких местах. – Никогда, никогда. Ладно, так и быть, чтобы не навредить твоей репутации успешного бизнесмена. Обещаю, никому не скажу, что ты снял номер в такой забегаловке для своей любовницы, чтоб не портить твой имидж. – Кассандра положила ему голову на плечо, и стала нежно водить рукой по груди, играясь с жесткими волосами. И когда слегка дернула волосы на груди, Дэвид сильно дернул на себя девушку и, прижимая, прошипел. – Можно без депиляций? – Кассандра с невинным взглядом только закивала и, поцеловав плечо, негромко спросила. – Возле магазинов мне показалась какая-то слежка, и у одного фотографа я заметила, как отняли фотоаппарат. Это были твои люди? – Да. – Глухо ответил Дэвид, и стал поглаживать плечо девушки. – Я приставил к тебе несколько своих человек, как только ты уехала, из моего дома с Лино. – Честно признался он, чувствуя, как напряглась Кассандра, добавил. – Касси, неужели ты думала, что я бы позволил тебе встретиться с мужем беззащитной? Если бы тебе потребовалась помощь, они бы тебе помогли. Твой друг не знает, но в твоем доме установили прослушки. Пожалуйста, не говори об этом Лино. – Ты и об этом позаботился? – Кассандра резко оттолкнула руку Дэвида и встала обнаженной с кровати. Подняв с полу мужскую черную рубанку, накинула на себя. – Мне кажется тебе интересно, когда мой муж потребует выполнение от меня супружеских обязанностей? – Я думаю пока только о твоей безопасности. – Просто ответил Дэвид, поднявшись с кровати, подошел стоящей возле кресла девушке, обнял её и уткнулся лицом в её волосы. Они пахли жасмином, как всегда. Даже на его острове, Кассандра мыла голову определенным шампунем. И когда она уехала, он никому не разрешал выкинуть тот, и даже перенес его в свою комнату. А в пригороде Лондона, в его доме, все лежало на том же месте, что и оставила Кассандра. Дэвид не знал, зачем это делает, но так ему было проще. И почему-то была безрассудная надежда, что когда-нибудь Кассандре понадобятся её вещи.– Я беспокоюсь о тебе. Ведь если Хьюз узнает о нас с тобой, он тебя не пощадит. Его реакцию я только могу предположить. А ты рядом с ним. Чуть расслабившись в объятьях Дэвида, положила голову на его плечо. Ей было спокойно в его руках, она чувствовала себя в безопасности. И хоть Лино и предупреждал её, что Дэвида ей стоит опасаться, ей не хотелось в это верить, так как была убеждена, что глубоко не безразлична этому мужчине. И хоть возможно тот этого и не признавал, всем своим отношением к ней показывал, что она нужна ему. Необходима. Ведь не она искала с ним встречи, он сам шел напролом, снося все на своем пути, и даже круша её планы. Но ей даже это нравилось. Узнав, что за ней постоянно следят, она вначале нервничала, но потом успокоилась, ведь, чтобы она не говорила, она бы вряд ли справилась со злостью Алекса. А Дэвид, лишь дал уверенность, ту, которая ей была так не обходима. – Нам нужно возвращаться, я должна быть вечером дома. – Сказав это, Кассандра вновь поняла, что ей нужно вернуться в ту реальность, из которой она желала вырваться. Но ей вновь приходилось ступать на зыбкую почву, и погружаться в паутину лжи. – Рядом со своим мужем. – Горько произнес Дэвид, и еще крепче обнял Кассандру. Все в нем восставало против того, чтобы её отпустить, но рассудком понимал, что не смеет её удерживать. Он не имел на неё права. Кто он. А кто она. Им нельзя было даже встречаться, а уж тем более переходить ту грань, которая лишь сблизила их. Ведь он был далеко не ангел, даже по сравнению с её мужем, Кассандра должна от него бежать под защиту Хьюза. И как бы это было не больно признавать, и все внутри восставало против этого. Он разжал руки, и отпустил её. Они неспеша одевались, стараясь, не смотреть друг на друга. И застегивая манжеты рукавов на рубашке, Дэвид поинтересовался давно мучившим его вопросом. – Лино ищет документы у Хьюза, компрометирующие твою семью. Он убежден, что освободит тебя от этого замужества. Если эти документы будут у тебя, что ты сделаешь? Кассандра в этот момент расчесывалась, и когда услышала вопрос, замерла со щеткой в руках. – Я не знаю. Честно не знаю. Но эти бумаги вряд ли освободят меня от Алекса. – И повернувшись к Дэвиду лицом, увидела, как тот сжал руки в кулаки, но не промолвил ни слова. – Да я буду спокойна, что мои родные не пострадают. Но мой отец уже сейчас должен Алексу огромные деньги, ведь Хьюз спас мою семью от банкротства. Если я разведусь, пострадают все мои родные, репутация семьи будет висеть на волоске, и банкротство предприятий отца и братьев будет не за горами. Хьюз их не пощадит. Он будет стремиться через мою семью навредить мне. У него это замечательно получится. У него есть связи в газетах. Мое имя будут трепать все газеты, которые он купит, и если в этот момент я буду с тобой. То и тебе тоже достанется. – Значит, придется мне смириться с существованием в твоей жизни мужа. И играть вторую роль. – Кассандра хмыкнула, и откинула волосы назад, подошла к Дэвиду, и стала завязывать на его шее галстук. – Придется. Знаешь, я знаю одну вещь, и как бы горько мне не было, убеждена, что права. Если бы я была свободна, и не замужем. От тебя я бы никогда не услышала предложения стать твоей женой. И всегда была бы на втором месте. – Кассандра видела, как Дэвид опустил ресницы, прикрыв глаза, а потом отвернулся и подошел к окну, и смотрел на проезжающие машины. – Я бы всего лишь имела статус твоей любовницы. Вот только надолго ли? Ты бы игрался мной, пока я бы тебе не надоела. Ведь у каждой любовницы есть свой срок. Не знаю почему, но уверена, что ты никогда не женишься. Семья тебе будет только мешать. Жена, дети. Все это не для тебя. Это обуза, которая будет сковывать твои руки. Что-то в твоем прошлом не дает тебе завести семью. Так что пока я тебе интересна, я с тобой, и тебе даже Алекс не помеха. Уверена, что я не единственная в твоей жизни женщина, у которой есть муж. И на которого тебе наплевать. – Ты права. – Услышала она его, но не вздрогнула, так как была готова к этому, как бы больно это не было слышать для нее. – Знаю, что права. Я никогда не носила розовые очки, выкинула их в девстве за ненадобностью. – И посмотрев на часы, добавила: – Думаю, лучше вызвать мне такси, чтоб не рисковать. А то вдруг, кто заметит твою машину, и поползут слухи. А они ни мне, ни тебе не нужны. – Не надо. – Прервал Дэвид Кассандру. – Мой человек, отвезет тебя. – И когда Кассандра подошла к окну, и увидела такси, стоящее перед окнами в их номер. – Ты все предусмотрел. – Заметила девушка. – Не хочу рисковать. – Но пока я с тобой, ты очень сильно рискуешь. – Усмехнулась Кассандра. – Ты этого стоишь… |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 22:07
Юлианочка, привет
а что это самое вкусное нельзя почитать? ну, может это и к лучшему, а то муж от меня за 750 км, вот что мне бедной было бы тогда делать? но я еще обязательно отпишусь, когда узнаю как же там наш 007 "охранял" Кесси ulik писал(а):
ДА Дэвид точно на распутье, но он найдет выход. А Кассандра на самом деле не разведется с мужем Я Музякину угрожала, лишить сладко, а он не в какую Упертый он конечно не разведется, это дело хлопотное, деньги отдавай, имущество дели, сплетни всякие и т.д. ты его просто грохни и порядок, Кесси - богатая вдова, Мери - гуляй вальсом и все, порядок... А если серьезно, то у меня сейчас будет истерика - у Девида что, второй облом на любовном фронте намечается? не, ну я так не играю, я все таки надеюсь, что справедливость восторжествует! хочу как у Тори с Лино! Юли, может как-то можно будет с твоим музом договориться, ну пожалуйста... оч жду проду (а Кесси делает поспешные выводы, не отпустит ее Девид, я в него верю) как жаль что я не могу добавлять картинки, я бы вам с музом столько вкусного подарила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 0:35
Юлиана, спасибо!
Спасибо за продолжение. Читать оч. интересно, нравится стиль написания. Дэвид заботится о безопасности Касси, охраняет ее, страхует. О многом говорит, просто так никого не охраняют. Жаль что между ними все так запутано и не скоро герои еще разберутся в проблемах, в себе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 8:56
Юлиана, спасибо за продолжение!!!
Интересно как же там твой муз в конце все разрулит: и разводиться она не собирается и долги и ребенок от другого, и еще и еще и еще И Дэвид еще неизвестно что там выкинет Ждем продолжения Надеясь на ХЭ - Новый Год всё таки Пы.сы. В блог не попасть, а жаль....там шрифт крупнее, а тут на планшетке не увеличишь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:37
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |