Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Brili:

Я тоже смотрела Обитаемый остров, не понравился, разве что оба актера понравились Laughing Продолжение не было желания смотреть...

...

Amili:

Вчера наконец-то посмотрела P.S. Я люблю тебя! Ревела, ревела и ревеле! Как ни над одним фильмом ранее! Такая любовь и такая ужасная трагедия! И я еще думала зачем на сайте клуб Джерри Батлера создали! Хочу вступить!

...

Brili:

Смотрела фильм Последний дом слева. Очень яркие впечатления оставил фильм, так переживала за девочку в фильме! Так не хотела чтобы она умирала и была уверенна что умрет. Очень понравился фильм. Особенно тот момент когда девочка избитая, изнасилованная сумела убежать и главное как? Вплавь! Так за нее переживала! Когда они стреляли в нее, а она уплывала, то под воду уходила, то выходила и так пока не попали в спину... Всем советую этот фильм.

...

Lark:

Вчера ходили с друзьями на «Мальчишник в Вегасе». Давно я так не хохотала! Очень и очень хорошая комедия – ни одной шутки на грани фола, все прилично, но в то же время так забавно. Всем рекомендую сходить и посмотреть. Качественное, смешное кино!

...

Brili:

Амили, я тоже видела этот фильм, понравился очень. Жалко было героиню, потерять любимого человека это так плохо Sad Если бы смотрела от начала и до конца уверена рыдала в течении фильма, но мне так и не удалось нормально этот фильмпосмотреть.
Девочки а то что я писала Последний дом слева всем советую! Фильм на самом деле классный Ok Триллер, мистика! Перед глазами в тот день постоянно мелькали образы героев

...

Анюта-рыбка:

Мне тоже "Зеленая миля"понравилась, плакала. А я только что посмотрела комедию "Всегда говори да". Хоть мне и не нравится Джим Керри, но здесь хохотала до слез. А сейчас буду смотреть "Август Раш", такой фильм милый!

...

Innulya:

avaem писал(а):
Девочки, а никто не смотрел четвертого Терминатора?

Ходили на "Терминатор-4. Спасение придет" в кинотеатр. Думаю, посмотреть стоит, особенно тем, кто смотрел первые три фильма. Хотя бы для сравнения. Фильм для поклонников жанра, массово на него никто не ходит. Спецэффекты впечатляют, сьемки правдоподобные, компьютерная графика отнюдь не режет глаз. Сюжет, как это ни странно для четвертого! по счету фильма, интересный. Режиссеры смогли заинтриговать зрителя. Практически весь фильм смотрела с удовольствием, но это было бы не голливудское кино, если бы в конце не добавили слезливых моментов. Самопожертвование киборга? Да, и такое в сказках бывает... Короче, в конце слезу так и не смогла выжать.
Еще окончание фильма натолкнуло на мысль о пятом, шестом и ... так далее "Терминаторах".
А в целом - очень понравилось!

...

Алтея:

Посмотрела в выходные "Человек, который знал все" с Егором Бероевым в главной роли. Фильм почему-то заявлен как комедия. Но на протяжении всего фильма никто в зале не засмеялся. Сюжет такой: главный герой Николай в результате неудачной попытки самоубийства обретает способноть знать все, что происходило и произойдет. Дальше события разворачивабтся в духе "Жмурок", "Бригады" и т.п. Больше всего поразила роль Гусевой, которая изображала жену главного героя. В начале фильма она отнего уходит к бизнесмену, а от него к депутату ГД, который раскрывает в ней садо-мазохисткие наклонности. Что заставиило Гусеву согласиться на такую роль, я не понимаю?! Вообще, в фильме достаточно эротических сцен, как их понимают в отечетсвенном кино. Сам Бероев выглядит каким-то жалким и невнятным. Фильм лучше не смотреть, не стоит тратить время.

P.S. по сравнению с этим кином "Обитаемый остров"-ШЕДЕВР.

...

Люська:

Вчера посмотрела 8 серий нового американского сериальчика "Теории лжи" - этакий Доктор Хаус -лайт.... смешали в кучу немного Хауса , немного C.S.I, от "Цифер" взяли....теорию интересную подвели под все - удобоваримо получилось, любопытно как герои развиватся будут во втором сезоне. В главной роли Тим Рот, люблю его еще с "Легенды о пиансте".

...

Люська:

Шо значит за день... за вечер... вчера (вернее уже сегодня) до часу ночи... рученьки тэрпнуть, злыпаються вичэньки...
вот официальная аннотация:
"Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?"

Крутейший спец по эмоциям, это доктор, но нет счастья по жизни.... я ж говорю Хайс-лайт, не настолько псих, но как всякий талантливый ученый, довольно эксцентричен. И команда у него интересная, молодой ученый который никогда не врет принципиально, даже во вред себе, девушка, бывший таможенник, одаренная распознавать ложь, интересно задумано. Буду смотреть и дальше.

...

kosmet:

Посмотрела вчера " Ангелы и демоны", наконец-то. Очень неплохой фильм.
Мне и сама книга во много раз больше "Кода " понравилась, и фильм - оправдал практически все ожидания...Ну а Эван Макгрегор в роли отрицательного персонажа - просто прелесть. В общем,здорово, очень довольна. Ok Ok

...

Amili:

Замечательный фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк". Мне он так нравится! Авторы ненавязчиво намекают на такие важные вопросы как зачем мы живем, что самое важное в жизни...
И, конечно, потрясающая игра Бредда Питта. Ммммм, обожаю его...

...

Хвоя:

На днях посмотрела фильм "Любовь во времы холеры" по роману Маркеса. Сам фильм оставил странное двойственное вречатление. С одной стороны он был красочным, невероятно затянуто-длинным мексиканским сериалом. А с другой стороны - окончание..... Эти 5 минут оправдали мое двухчасовое бдение. Эпилог замечательный, захватывающий, с мурашками по коже.
В главной роли - Хавьер Бардэм.

Для тех кто не читал или не смотрел
Аннотация:
Прекрасный, но бедный юноша Флорентино Ариза признается Фермине Дазе в вечной любви, однако девушка выходит замуж за более состоятельного поклонника. Но Флорентино не отступается от своей любви. Он верит. Верит и ждет. Проходит путь от посыльного до преуспевающего судового магната, добивается богатства, славы и признания в надежде когда-нибудь заполучить свою Фермину. Проходит больше полувека. Роковая случайность и…влюбленные снова готовы кинуться в объятия друг друга.

...

Елочка:

Только что с "Трансформеров: месть падших". Море эмоций! Два с половиной часа прошли на одном дыхании. Очень веселый, летний экшн. Жалею, что первый фильм не посмотрела на большом экране, ТВ не передал всего масштаба происходящего Smile Фильм подходит для просмотра после "тяжелого" трудового дня Wink . Расслабиться и получить удовольствие от красивой картинки Smile

...

Асия:

Я недавно смотрела "знамение" -Николос Кейдж в гл. роли, очень даже ничего Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню