Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Бляшка:

Конкурс продлеваю. А то как-то вяло.... Еще неделю вам даю!

а теперь злая насяльника

...

Бляшка:

Delta Мася спасибо! где альтернативное искусство, мля?

...

La Fam:

Delta писал(а):
надеюсь, это риторический вопрос

Ога. Я тоже на это надеюсь.
Одно из двух. Либо Юля не видела, что мы выложили результаты нашего непосильного труда Laughing в клубную тему, либо она не считает это альтернативным искусством Laughing
То ли обидеться на то, что мое искусство (вернее, найденное мною) не считают самым наиальтернативнейшим.. shuffle rofl
Эх, надо было про искусство татуажа рассказать Sad Его можно считать альтернативным искусством? Smile

Всем привет!

...

olchakir:

Всем хай!
Бляшка писал(а):
а теперь злая насяльника

А я совсем не испугалась Laughing
Кеды и шляпа - люблю такой стиль, жаль мне не подходит
Мася писал(а):
ну не настолько, чтоб упасть не встать, но ничего так

Для меня только одна группа поет так, чтобы упасть и не встать
La Fam писал(а):
Одно из двух. Либо Юля не видела, что мы выложили результаты нашего непосильного труда в клубную тему, либо она не считает это альтернативным искусством

если это не альтернативное, то я запуталась Shocked распутайте меня, плиз

...

La Fam:

Delta писал(а):
Ин, ты хочешь выложить брови Онастосеи Волочковой?)

Гы-ы))) А чё? Ниче бровки... вроде бы..

...

La Fam:

olchakir писал(а):
я всегда думала, что татуаж — это цветовая коррекция форм глаз, губ и бровей.
Чем тогда от тату отличается?

да это все в одном котле варится. Чётких градаций нет

Из википедии:
Татуировка (тату, татуаж) — процесс нанесения перманентного (стойкого) рисунка на тело, методом местного травмирования кожного покрова с внесением в подкожную клетчатку красящего пигмента. Как правило, татуировка и ее вид определяются самим заказчиком, либо условиями быта и социума. Татуировка ноcит характерные отличительные черты, подразделяясь на виды, стили и способы изготовления. Относится к декоративным модификациям тела.

А то, что делают, допустим, с губами, называется "перманентный макияж губ". Но в то же время читаю далее

Косметическая татуировка:

Татуировки часто используют в косметических целях для ликвидации различных пятен или для нанесения макияжа на лицо — так называемый перманентный макияж или татуаж. Перманентный макияж губ, в силу того, что наносится на слизистую, которая тоньше обычной кожи, имеет высокую подверженность к выгоранию. Перманентный макияж рассчитан на срок от 3 до 5 лет.

...

olchakir:

Инна, псиб за ликбез. Я бы с удовольствием сделала себе тату, даже знаю что хочу и где, но меня не поймет мое окружение((
Delta писал(а):
Зомби-бой

ОМГ, Лен... rofl
А можно, можно мне показать вам татушки моей любимки? И да, я знаю, что он не супер мачо, худоват и т.д., но я за него душу продам:

...

La Fam:

Всем привет!
Хотела клип вставить один, а он, к сожалению, сначала не тот оказался, а потом не пошел почему-то (ниже ссылка)...
Я в растройстве...

...

olchakir:

Привет, Инна!
Ну вообще-то это очень старый клип: Prodigy - Smack My Bitch Up
А вот и оригинал:

ну да, я в свое время тож офигела)) Крутая тетка))

...

olchakir:

И тебя с пятницей, Ленок! Guby
Delta писал(а):
картинка

оу, это его вампиры так? или славный зайчик не такой славный, как на первый взгляд? ))
А я сегодня посветила досуг изучению еще одной грани творчества Мерлина Мансона. Ну что сказать.. не знаю даже) наверное, ему лучше петь, хотя хто я такая?

остальное светить здесь не решусь)

...

Селина:

Всем приветище))))
olchakir писал(а):
я просто смотрю и облизываюсь, облизываюсь и смотрю

Delta писал(а):
а он подстегивает

Ооооо
Delta писал(а):
слоган к фильму "Джиа" нрацца: «Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить.»

Круть))
Delta писал(а):
картинка

Красиво)))

...

Мася:

Усем привет и снова здрасть!
Delta писал(а):
молодчинка)

Спасибо
olchakir писал(а):
Ксюш, держись. Сессию нужно пережить!! мы с тобой!

Вижу Laughing самое основное и большое уже готово, осталось то, что нужно рисовать и мелочь, которую нам дадут на следующей неделе
olchakir писал(а):
буду ждать)

постараюсь сегодня или как минимум завтра (мене тут шепнули, что комп не весь день мой будет, а сперва надо в курсовую запихнуть исправления)
olchakir писал(а):
я вообще себе не могу представить, как такое делается...

prv я тоже

Флуд

...

Селина:

Delta писал(а):
я обожаю его песню Tainted Love

я люблю If I was your vampire
Delta писал(а):
это я за чаепитием:

красиво))))

...

Мася:

» Работы и биография Жозефины Уолл

Девчи, всем привет! Guby Flowers
Девы... классные новые авы

Не помню, поздравляла уже или нет, но:
Лину с серебром! Flowers

кого забыла, говорите, не стесняйтесь Wink

Далее: как и обещала:

Некоторые из картинок от чего-то не открываются тут и не показываются, пришлось удалить Sad

...

Мася:

Delta писал(а):
Девочки, привет!!!

Привет!
Delta писал(а):
Ооо! я тоже её поклонница) познакомилась с её работами...когда увидела на открытках) сказочные просто) они у меня как коллекция стоят)

я тоже как-то раз в магазине наткнулась, не сдержалась и купила, с тех пор собираю коллекцию tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню