Ивлин эль Эсфер:
Татьяна Брукс писал(а):Вам милый Ив,вселяться в никого не надо.Вы и так милы и обаятельны.
О, какой комплимент, и это от человека изгоняющего нечисть! Спасибо!
Татьяна Брукс писал(а):Буду рада вас удивить Ив
Да? Жду, жду.
...
Феня:
Татьяна Брукс, привет! Какая дискуссия вокруг Вас.
Татьяна Брукс писал(а):Ну и что,что я изгоняю нечесть?
А каким образом, позвольте узнать?
...
Вероника Туманова:
Ивлин эль Эсфер писал(а):Королева Вампиров Нариам писал(а):
В Нику можешь
Спасибо, как раз и собирался этим заняться)) Но у нас там все по согласию, выгонять меня не над
Жду не дождусь, когда же мой демон в меня вселится

.
Только не выгоняйте его. Я с этим если нужно будет, хотя сомневаюсь, сама выгоню.
...
Ивлин эль Эсфер:
Татьяна Брукс писал(а):Ну и что,что я изгоняю нечесть?
Ну вроде как противница темных, представителем которых я и являюсь. Мне приятно что вы пока настроены ко мне дружелюбно)
Феня писал(а):Ну и что,что я изгоняю нечесть?
А каким образом, позвольте узнать?
Феня , я так полагаю плеткой и кулаком...
Вероника Туманова писал(а):Жду не дождусь, когда же мой демон в меня вселится .
Только не выгоняйте его. Я с этим если нужно будет, хотя сомневаюсь, сама выгоню.
Дорогая немного терпения, я уже иду к тебе вселяться!)
...
Феня:
Ивлин эль Эсфер писал(а):Феня , я так полагаю плеткой и кулаком...
Ээээ...
Ив, но я себе этого не представляю. Подошла дала по попе плеточкой, и он выскочил?
Ув.Татьяна, простите меня, но я просто не понимаю как. А очень уж любопытно
...
Вероника Туманова:
Ивлин эль Эсфер писал(а):Дорогая немного терпения, я уже иду к тебе вселяться!)
Котенок, только этого и жду
...
Меган:
Цитата:Ээээ...Ив, но я себе этого не представляю. Подошла дала по попе плеточкой, и он выскочил?
хахахха ну и зрелище))
...
Верховная жрица Эротикона:
Высшие Демоны ни в кого у нас не вселяются! Им достаточно ментального контроля. Бесы вообще не по этой части. Ритуал экзорцизма, еще лишь предстоит прописать. Метро во Пскове нет. Думаю теперь всем все окончательно понятно. Так что давайте закроем эту тему!!!
Татьяна Брукс писал(а):Я так понимаю,я здесь одна такая.
Да одна. И я у вас одна, дети пожалейте маму!!!
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Человеки
У нас сегодня яркий событиями день . Надо его как-то разбавить
. Предупреждаю сразу : Сие творение не серьезно и написано просто, чтоб поржать
Читать представляя дикцию Николая Дроздова
Бесы .
Бесы - крупнорогатая раса Шезгарда . Об особенностях данного вида рогатых можно говорить часами Данный вид особей обладает игривым и миролюбивым характером , главное не забирать бутыль Огненной из их ручек и предоставить самку для любовных игр . Подразделяются на два вида : оседлые и кочевые . Так как кочевые мало изучены в связи не возможностью поймать данный подвид расы в данном докладе более подробно будет рассмотрены именно оседлые бесы . Видио с самыми яркими представителями рогатых :
Особенности поведения
В природе Оседлые бесы обитают в экваториальных лесах западной и центральной зонах Шезгарда , кочевые бесы —бегают туды сюды в поисках приключений на роги . Оседлые обитают в станицах( небольшой город с множеством кабаков и забегаловок ) Держатся большими группами, состоящими из самца-вожака, и большого количества самок . Питаются огненной водицей , хотя при случае не брезгует и алкоголем другого разлива . Их печень и хороший обмен веществ позволяют справиться с любым видом алкоголя :водка , коньяки , виски и прочая алкоголе содержащая жидкость . . На Земле молодые бесы быстро привыкают пить всякое человеческое спиртное . Бесы игривая и веселая раса (что отчасти объясняется разгульным образом жизни и почти постоянным поиском новой самочки). При встрече самца-вожака и самца-одиночки, который не прочь завладеть гаремом, дело чаще всего ограничивается демонстрацией рогов и до драки доходит редко. На расы никогда не нападают, хотя, конечно, при необходимости защищаются.Бесы Очень плохо переносят оковы брака , размножаются редко ,хотя процесс очень любят . .Первую часть дня бесы занимаются опохмелом Затем следует быстрая прогулка по Шезгарскому лесу . В самое жаркое время дня активность группы увеличивается ввиду необходимого полуденного сексу , одни строят себе для отдыха гнёзда, другие просто ложатся на землю. К ночи в станицах начинается увеселительные мероприятия ( кто больше выпьети скольных самочек сможет удовлетворить после ) С наступлением темноты всякая деятельность превращается просто в садом и Гоморру .
.Вожак расы .
Группу бесов всегда возглавляет самый алкоголе стойкий самец, который определяет распорядок дня, где искать алкоголь или выбрать место для сексу . Для утверждения своего авторитета вожак упивается в дуперь и удовлетворяет пару тройку игриво настенных самочек
.Агрессия бесов
В семьях бесов ссоры происходят в основном между самками. При нападении на семейную группу бесов на защиту встают самцы. Агрессия сводится чаще всего к демонстрации силы и запугиванию: бес бросается на врага и резко останавливается перед ним, нередко встаёт на задние лапы и бьёт себя в грудь. Если враг бросается бежать, то бес догоняет его и бодает .
Любовные игры бесов .
Это особый пункт в описании расы с вязи с их любвеобильностью . Любовные игры бесов могут продолжатся часами . Когда самец замечает самочку . Он подкрадывается к ней сзади и начинает долго ее забалтывать . ( некоторые самцы идут в упор за что не редко лишаются рогов ) И вот когда самочка уже почти готова к спариванью, она оттопыривает хвостик и машет им указывая что " Нефиг болтать приступай к делу" . Самцы бесов очень радуются и находят ближайший уголок заманивают туда самочку красотой своих рогов и статью писи . Самочка принимает самую соблазнительную позу и приветливо машет хвостиком самцу . ...
А дальше автор упал под стол от смеха ... ...
Пандемия Де Ириарте:
Рай ошшень круто))
...
Вероника Туманова:
Рай ты как всегда -

неподрожаем!!!
...
Темный Владыка:
Рай, ты супер!!!!!!! я под столом. *голос Дроздова представляю на ура*
...
Феня:
Папочкаааа!!! Ты просто отличный бес. Всем бесам бес))Умачка!!! Бодун еще тот, ага, я запомню))) стать писи
Шикарно!!
...
Лэйдер Бог Времени:
Татьяна, а приходите к нам в чат! Мы вам будем очень рады....
...