Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Аудиокниги - слушаем и обсуждаем

Слушаете ли вы аудиокниги?

Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения)
16%
16% [ 24 ]
Детективы
2%
2% [ 3 ]
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения)
15%
15% [ 23 ]
Классика
4%
4% [ 7 ]
Любовные романы
13%
13% [ 19 ]
Не пробовал(а)
30%
30% [ 44 ]
Нет, никогда
10%
10% [ 15 ]
Фантастика (фэнтези)
7%
7% [ 11 ]

Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
Бегство от Франка

интересненько, будем тащить на склад)

Начала слушать "Все, что нам дорого" Листфилд, пока не определилась нравится мне или нет

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Ничего не слушала, начала "Форреста Гампа" и мне как-то грустно от неё, даже юмор неадекватно воспринимаю , такое ощущение, что Форрест намного умнее окружающих его людей.

есть такое ощущение, но мне книга очень понравилась
deva-iren писал(а):
значит не очень впечатлила.

да, она своеобразная
lisawetta писал(а):
Бегство от Франка

утащила

...

lisawetta:

Девочки,
мне Римлянка не нравится,такая нуднятина,еще и фильм есть по этой книге,боюсь даже вообразить такой шедевр с Дж. Лобриджиной...по моему....все время приходит на ум фраза,которую хочется адресовать автору -"о чем твоя песня,и зачем ты ее поешь..."
Но однако может я еще умом не выросла...или он у меня засох УЖО????

...

Винни:

Простите что не отписываюсь по предыдущим постам, всё только коплю))

Нашла необыкновенную роскошь, Лоис Макмастер Буджолд "Осколки чести":

Радик Мухаметзянов читает совершено завораживающие, необыкновенный голос! wo

Это космоопера, терпеть не могу этот жанр, но это действительно прекрасный роман, очень эмоциональный и волнительный. tender

Поначалу совсем банальный и простенький, но там реально, чем дальше, тем жарче и интересней, потом такие приключения во взаимоотношениях , что любо-дорого!

...

deva-iren:

Пришла отчитаться Laughing
Дослушала книгу "Форрест Гамп" Грум Уинстон, к сожалению сильного восторга я не испытала, ожидала большего .

Винни писал(а):
Лоис Макмастер Буджолд "Осколки чести"

Винни, стыдно сказать, но я даже не знаю что такое космоопера, страшно даже представить Прошу разъяснений

...

lisawetta:

Только что пережила шок о пойманного вируса...
Хотела с сайта книгу скачать...

а тут эта книга,с вирусом,но вполне возможно это только у меня...

А этим кто нибудь интересовался?

Бедная Настя

Может ещё одну Сесилию?

Время моей жизни
Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Ахерн
Имя автора: Сесилия
Исполнитель: Воробьёва Ирина
Жанр: Роман

Битрейт: 96 kbps
Время звучания: 11:59:40

...

Винни:

deva-iren писал(а):
стыдно сказать, но я даже не знаю что такое космоопера, страшно даже представить

Ирина, нет там ничего страшного, действия романа происходит в космосе и на других планетах, вот и всё. Laughing
Как жанр, немного отличается от классической фантастики, на мой взгляд, в лучшую сторону. Wink

Вот здесь можно почитать об этом термине:

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Дослушала книгу "Форрест Гамп" Грум Уинстон, к сожалению сильного восторга я не испытала, ожидала большего

жаль, я влюбилась в эту книгу, едкая сатира на американское общество.
Ира, а ты слушала "Похороните меня за плинтусом" Санаева?
lisawetta писал(а):
Может ещё одну Сесилию?

думаю, что неплохо должно быть
lisawetta писал(а):

убила гада?

...

ДаринаКамышева:

мне не понравилось,я по старинке,все-таки есть какой-то шарм в шуршащих страницах))

...

tatka-aa:

ДаринаКамышева писал(а):
мне не понравилось,я по старинке,все-таки есть какой-то шарм в шуршащих страницах))

Винни писал(а):
это когда есть время ими шуршать.

Я тоже любила живые книги. А сейчас "люблю" электронную- потому что читать её можно без очков, у меня установлен максимально большой шрифт. Laughing
Да и в нашем транспорте не почитаешь, я уж не говорю о домашних делах и рукоделии, а вот послушать в это время самое оно. Smile

...

galchonok:

Добрый день всем! Давно приглядываюсь к этой темке,решила выйти из подполья. Не могу сказать,что я большой фанат аудиокниг,но вечная нехватка времени,заставляет слушать.Чаще всего совмещаю аудиокниги с любимым вязанием,да и на работе этим грешу,чего уж там,особенно в ночные смены.
Сейчас слушаю "Дневник Бриджит Джонс" Х.Филдинг,чтец Татьяна Михалевкина,
читает очень хорошо,я бы сказала подходящим для этой книги голосом. Мне нравятся такие легкие книги,в которых не страшно потерять нить.

...

tatka-aa:

Винни писал(а):
Нашла необыкновенную роскошь, Лоис Макмастер Буджолд "Осколки чести"

Винни писал(а):
Это космоопера, терпеть не могу этот жанр

Спасибо за наводку. rose Я вообщем тоже не очень чтобы очень этот жанр, но бывают исключения. Laughing Правда чаще слушаю фэнтези, чем фантастику.

Недавно слушала
Джека Лондона
Мартин Иден

в исполнении Сергея Чонишвилли
Это что то! Как все же много зависит от исполнения, для меня по крайней мере.

...

galchonok:

lisawetta писал(а):

У меня сегодня не получилось даже зайти на этот сайт,сразу антивирусник блокирует страницу(вредоносный сайт). Странно,раньше всегда без проблем было.
deva-iren писал(а):
Какая, однако, стеснительная девушка , давно бы пришла в темку

Я давно в темке,но заочно,т.к.чаще обитаюсь на форуме с помощью телефона и сообщения писать немного затруднительно.
deva-iren писал(а):
Тогда тебе "Пышка" О. Новак точно понравится. Не читала?

"Пышку" слушала обе книги. Не могу сказать,что очень понравилась,но посмеялась от души. Такие книги хороши для расслабления мозга,когда серьезная информация не воспринимается.

...

lisawetta:

Девочки,привет!
Насчет вируса... трудно сказать,они,эти вирусы сейчас такие продвинутые,их сразу и не вычислить.Поэтому опасаюсь всего,хотя словить можно их особенно с картинками. Меня успокаивает только тот факт,что никаких денежных операций я на своем компе не веду

Дослушала... Серебренная свадьба Бинчи Мейв
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=151
(читаю дальше живите сами... )
История мне понравилась,смысл универсальный для многих сюжетов: все не так ,как выглядит и счастье не в деньгах...(а в их количестве...
Прослушала в исполнении Елисаровой,понравилось.
Начала слушать вторую часть приключений на сайте знакомств: смех и почти философия,мне нравится,а прочитана просто супер на мой вкус.

...

deva-iren:

Приветствую, всех!
lisawetta писал(а):
Дослушала... Серебренная свадьба Бинчи Мейв

И как? Даже пару слов не скажешь?

А я прослушала "Месть женщины среднего возраста" Элизабет Бушан , читает Мария Абалкина, к озвучки претензий нет, но сам роман не понравился.

Эля, а ты что молчишь про "Все, что нам дорого", оценку поставила не высокую, что не понравилось?
lisawetta писал(а):
(читаю дальше живите сами... )
История мне понравилась,смысл универсальный для многих сюжетов: все не так ,как выглядит и счастье не в деньгах...(а в их количестве...
Прослушала в исполнении Елисаровой,понравилось.

Танюш, я совсем запуталась, ты это про "Свадьбу" написала или Троппера слушала?
Галя, что слушаем? Что "Дневники" не понравились увидела, где-то
Татка, "Мартина Идена" унесла в закрома, давным давно читала, но вот о чём не помню .

Ну, а теперь самое главное.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню