Эмма:
Девочки, он у меня все лопает. И корм и котлетки с пюрешкой

Только что наварачивал пюре с молочком да маслицем - вы б его видели

Довоооольный

И, по-моему, к супам он тоже не ровнодушен. Пока я ела борщ он ТАК на меня глазел

Но борща я ему не дала (пока

)
Девчонки, а почему не советуете кормить кормами? Может они, все таки, вредные?
...
Эви:
первое противопоказание это: котята, не набравшие 90% от веса взрослого животного, а также бывает индивидуальная непереносимость продукта выражающаяся в аллергиях и желудочно-кишечных растройствах. А при кормлении сухими кормами бывает такое что, если неправильно подобран корм могут возникнуть проблемы со здоровьем, кошки испытывает чувство жажды, и ему необходим большой объем воды.
P.S: у моей кошечки именно такая индивидуальная непереносимость. Каким бы кормом ее не кормила, даже 1 раз в месяц, ей становиться плохо =(
...
Эмма:
Эви, спасибо за ответ

У меня кошара большой и, слава богу, таких проблем с кормом у него нет. Но не смотря на то, что корм он ест, все же предпочитает домашнюю еду.
Кстати, он потихоньку оживляется

Уже глазки большие стали, реагирует на игры - прада еще слабо, и начал голос подавать .Мурлыкать то он мурлыкал, но только вчера первый раз мяукнул

У нас был праздник
...
Muffy:
Эт хорошо, что предпочитает домашнюю еду. Прими еще один совет - желательно
никогда не кормить кота рыбой. Во-первых это вредно для его здоровья, а во-вторых он со временем может отказаться есть все, кроме рыбы (тьфу, тьфу, тьфу)
...
Эмма:
Muffy, скажу честно, никогда не кормила кошек рыбой и даже и не собираюсь

Во-первых запашек еще тот, а потом, я прочла, что от сырой - бырррр - рыбы у кошки могут завестись какие-то микробы. В общем обойдемся без морепродуктов
...
Anastar:
Сегодня убрали елку. Каждое утро для меня стало привичным одно зрелище: она лежит на полу, а всему виной мой кот. Елка здоровая, метра два, о он, гад малый, и откуда силенки?
...
Капелюша:
Кому интересно -
чудо мое))
...
Muffy:
Замечательная кошечка.

Мне показалось, что своими действиями она как бы говорит "Хозяйка, хватит маяться дурью и погладь меня" и "Почему все еще горит свет?"
...
Elena:
Капелюша, киска прелесть!!! Мордочка такая холошенькая
...
Elena:
А моему заразке сегодня год!!!

Урррааааа!!!
...
Тобик:
Обожаю кошек. У меня сейчас их две (веселенькая парочка) мальчик и девочка. Такие независимые когда у них компания есть. И главное поумнее многих людей будут.
...
Эмма:
Капелюша! Киса просто отпад!

Балдею, когда кисани так лапками перебирают
...
Тобик:
Да когда лапки маленькие и коготки еще не такие жесткие это приятно.... а воткогда все жто вырастает....
...
LaraT:
Девочки, нельзя кормить кошек человеческой пищей. Начать с того, что наша пища содержит соль, приправы и пряности, вредные для кошек. Картошка, например, вообще не усваивается кошачьим организмом - не вредит, но и не насыщает, просто балласт. Если не хотите кормить кошек готовыми кормами (но кормами качественными, типа Нутро, ЧикенСуп, Биомилл, Эукануба и т.п.), тогда давайте им замороженное, а потом размороженное мясо говядины или курицы, желательно с овощами и рисом, без всяких добавок. Мясо совсем не обязательно должно быть суперэлитным - заводчица моего старшего кота кормила своих кошек морожеными телячьими и говяжьми сердцами. Почему морожеными? Убиваются ненужные организмы. Рыбу нельзя давать чаще 1 раза в неделю - способствует возникновению МКБ. Свинину нельзя - там есть паразиты, которые не убиваются заморозкой. Не рекомендуется давать молоко после года - исчезают ферменты, переваривающие молоко. Мои старые кот и кошка, например, просто сквашивали молоко - пили не в первый день, а потом, когда получалась простокваша.
Пардон за столь пространный пост, но в кошках я довольно хорошо разбираюсь, и хотелось бы дать информацию.
...