Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kiki:

» 24 правила ведьм

Ой, а что я тут нашла! Тира, это нам с тобой))) Мне 9-е и 18-е особенно понравилось))

Не хочу заранее портить настрой, но у меня в арсенале о "Гаврииле" ("Ангеле света") негативные отзывы.
Подруга, которая в таких фильмах шарит и от "Легиона" была в восторге, а от ГГ и подавно (Окси, ), от этого фильма, ну, не плевалась, но скривилась и сказала: "Австралы продули" (Фильм австралийского производства). Я ей склонна верить.

Флер, лови презентус!

...

Lady Elwie:

Кик, о да, вторая часть доставила))

Бэс.. ну он такой (фильм) мрааачный... что-то в нем такое есть.... философское.. но хотелось чего-то еще)) ну вот довести его до ума, и был бы просто мой настольный фильм
чего-то как всегда не хватило
но Энди Уитфилд хорош)))

Кики, я смотрела оба.. Легион банален - просто тупо мясо, а Ангел света несет в себе все же что-то.. какой-то поиск смысла.. и он готский))
в общем, кто любит мясо - смотрит Легион.. набор актеров не заставил меня досмотреть сие творение до конца

...

Оксаночка:

Начала смотреть "Ангела" и первые впечатления - зачем он так в Велом? А? И тот второй правильно сказал, что не уверен, что все с этим согласятся. Уверена Ласки будет против первая))
Это теперь планида такая всё смотреть сквозь призму ТД))
Харис, как я тебя понимаю))
*ушла дальше смотреть* Но если что, я тут недалече))

*вернулась после того как...* В общем ясно одно - свет и тьма неотделимы, но что победит внутри тебя?

...

Kiki:

Пока качается "Ангел" посмотрела "Историю Одри Хепберн"... Девчонки, всем, кто любит светлое, позитивное, с легкой грустинкой, – рекомендую. Не пожалеете потраченного времени.
Улыбка не сходила с моего лица, за редким исключением, чтобы уступить место оправданной слезинке. Дженнифер Лав Хьюит просто очаровательна! Все актеры играют как живут. А тот, что играет ее мужа... Я в него влюбилась еще со времен "Семьи на прокат".
Короче, фильм чудесный!
*отправилась спать в отличнейшем настроении*

...

Nadin-Z:

Занятная у вас ночка была Smile

ОООО, каких Ангелов тут показывали. Ничего себе.
Надо срочно фильм скачать и посмотреть, раз такииииих героев показывают....

А вот Легион не понравился, особенно концовка - какая-то за уши притянутая.

Kiki писал(а):
посмотрела "Историю Одри Хепберн".

Я последние несколько выходных пересматриваю картины с ее участием. Но вот про фильм такой не знала. Мерси за наводку.

Флёр, с платиной!

Эми, поддерживаю! ПОДЪЕМ!!! и всем хорошего дня!

...

Lady Elwie:

Тирусь, хорошее начало дня)))
ваще фильмы-притчи рулят))
надо бы его пересмотреть....

...

Тира:

Элви, за первые 15 мин просмотра я услышала несколько вполне разумных вещей, с которыми
полностью согласна. Но больше всего меня порадовало сообщение Уриила Габриэлю
о том, что как тяжело быть смертным)))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
услышала несколько вполне разумных вещей

Счас пересмотрю. А то среди ночи я как-то больше за действием следила и на знакомые имена реагировала.
На свежую голову оно будет ещё интереснее))

Кики, этот фильм не может быть "Фи". Мне было интересно "встретить знакомых"))

...

Phate:

Цветик, с платиной

Ангела Света я смотрела пару лет назад, признаюсь исключительно по причине игры в нем господина Уитфелда (Гаврюша который), уж больно мне по сердцу его фейс, голос, торс и повадки (жаль, что у мужика сейчас такие проблемы со здоровьем, искренне за него болею и жду его возвращения в кино)...хмм, мда, но я отвлеклась. Так вот, в итоге мне понравился и сам фильм в итоге (наверное оттого, что я от него вообще ничего не ждала), несмотря на массу клише и отхождения от канона. Понравился своей притчевостью, почти артхаусной атмосферой, которую не испортили даже, о ужас!!! экшн сцены)))...и концовкой (чуть-чуть банальной с одной стороны и такой неоднозначной)

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Мне было интересно "встретить знакомых"))

...

Lady Elwie:

Фэйт, дада )) артхаусный боевик - можно сказать новый жанр))
и именно из-за артхаусности этот фильм многим не нравится
но не мне))
а Уитфилду пожелаем удачи.. в начальной стадии - есть шанс, что он прорвется

абстрагироваться от ТД сложно)) очень, согласна
вечером из дома пересмотрю фильм, а то деталей я не помню уже

...

Kiki:

Приплод, пол... Какие интересные вопросы. У меня первым возник - а как она ест? Это когда ты, Элви, сказала, что Темных много, ей есть чем поживиться)))

...

Lady Elwie:

Кик, у него/нее в пальчиках зуппки))) и ротики)) ам-ам.. кусаецо оно))

...

Rusa:

Надин, ну Алекс у тя как и все мужчины в ТД, тупо ставит перед фактом... (ностальгически) дааа))) и как бы мы порой не ворчали, это все равно нам, ну уж мне то точно, нравится)))
А Васяня... ну главное, чтоб все же помогал, вне зависимости от историй в которые ты будешь впутываться)))

(прочитала о возможных последствиях посягательства на филейные части демонов)
(задумчиво) А я попробовала бы... если бы точно не знала, что после ентого дела мне светит))) Это ж равносильно приглашению "Ну возьмите меня!")))) Типа уже разделась и легла на кровать... В общем, тут уже не сбежишь отвертишься)))

Мда... Прочитав сразу комменты к картине, и только потом ее увидев, тоже стала думать в направлении муж-жена-любовник, а оказалось, что смысл гораздо более глубокий, и снова грустный... че то я в последнее время остро на все реагирую... мдя...

Флёр, я так и не поняла, что именно с тобой приключилось. Кошмары - это плохо, потому что обычно после них встаешь еще более разбитой, чем ложишься. Защитные средств тебе выдали, надеюсь поможет, пока все не разрешится.
И еще, с опозданием, поздравляю с Платиновым колечком!

Кики, "Женщина/Ведьма" это нечто, первую часть я уже встречала, а вот продолжение такое впервые вижу, улыбнуло, спасибо)))

(так же записалО, что надо скачать "Ангела света")
Легион я уже смотрела, и по трейлеру это было таааак круто, а оказалось... мдя...
В общем фильм, в принципе, мне не понравился, максимум некоторые моменты, но даже они в итоге не остановили меня от удаления этого фильма с компа... Понравилась главная идея, которую нес глав. герой Пола Беттани, пусть и с оружием))) понравился созданный им образ Архангела (хотя тут уже все зависит от восприятия, я могла быть субъективна, потому что лю этого актера).
А в остальном, было полное ощущение, что сначала создатели фильма придумали умные фразы о жизни, о вечном, а потом совали их куда попало, не создавая по сути целостной картины.

...

Lady Elwie:

Флер, может, где и есть да.. а откель она глазик взяла, не знаааю))) может у кого выцарапала))))
ах ты моя радость.. ну иди ко мне, поиграем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню