Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Милашка:

А я так надеялась, что будет наоборот. Просто у меня сегодня возникло странное желание, почитать чего-нибудь из того, что мне не понравится, а то последнее время мне все хорошие романы попадаются. А мне почему-то стало надоедать.

...

Irinita:

А я не уверена, что Милашке понравится. Уж очень там оригинальный способ соблазнения.

...

Саманта:

А представьте себе такой сюжет:
Он ее увидел и сразу влюбился и захотел на ней жениться! Посылает своих людей, она конечно соглашается. Они ужинают при свечах, и он везет ее к себе на родину знакомить с тетушкой. Та принимает ее с открытыми объятьями. Потом они обратно возвращаются в Англию и играют свадьбу, ну и счастливый конец!!!
Ну и как весело?!

...

Aminaomar:

Вау, Саманта!!! Какой сюжет!!!

...

Veresk:

Саманта писал(а):
А представьте себе такой сюжет:
Он ее увидел и сразу влюбился и захотел на ней жениться! Посылает своих людей, она конечно соглашается. Они ужинают при свечах, и он везет ее к себе на родину знакомить с тетушкой. Та принимает ее с открытыми объятьями. Потом они обратно возвращаются в Англию и играют свадьбу, ну и счастливый конец!!!
Ну и как весело?!

Да уж, оригинальный сюжетец)))
Такие люблю, но такие - большая редкость. Мне нравятся романы, в которых проблемы создают не сами герои, а обстоятельства (враги), а герои походя с ними справляются. Только, чтоб подобное интересно и не скучно было - это талант нужен. Но, с другой стороны, а где он не нужен?

...

Angel:

iren-ivina писал(а):
Прочитала все, кроме "Принцессы", романы Линдсей, размещенные на Альдебаране.
Теперь, после отзывов, не знаю - стоит ли читать.

Iren-ivina, из того, что прочли все книги Линдсей, делаю вывод, что Вам нравится, как она пишет...
Тогда почему сомневаетесь в том, читать ли "Принцессу"?..
К тому же книга полностью в стиле писательницы: легкая, романтичная, яркая, с немного упрямыми, но очаровательными героями! Читайте! Думаю, не разочаруетесь! Хуже точно не будет!

...

Virgin:

Димка как Димка, по моему мнению, бывают и хуже перцы! Laughing

...

Aminaomar:

Ага, пират из Любви пирата. Мне интересно Блэки его читала?

...

Angel:

Милашка писал(а):
А я так надеялась, что будет наоборот. Просто у меня сегодня возникло странное желание почитать чего-нибудь из того, что мне не понравится, а то в последнее время мне все хорошие романы попадаются. А мне почему-то стало надоедать.

Милашка, почитай Розмари Рождерс! Думаю, заряд "положительных" эмоций будет тебе обеспечен!

...

Aminaomar:

Розмари Роджерс....фу....гадость.... никогда больше не куплю ее книги. Хоть у Линдсей сюжет прост как пять копеек, но нет такой пошлости как у Роджерс.

...

Virgin:

Почему-то раньше (лет в 17) мне этот пират нравился, тогда я редко читала романы, не могла увидеть разницу. А сейчас я понимаю, что он ее практически изнасиловал Shocked .
Да и Роланд из Как подскажет сердце нежностью не отличается и сам во время романа извиняется за грубое поведение, насилие и обилие синяков у Брижит :scoff: .
Заметьте, я это не сама придумала, а в книге вычитала. Уверена, если бы я прочила книгу лет в 17, я бы была в восторге. Ггерой моего романа с возрастом очень изменился!

...

Aminaomar:

Ты права, с возрастом критерии меняются. Уже не видишь мир . Где все это так романтично. Хочется по настоящему шикарных героев.

...

Virgin:

И, самое главное, что ТЫ ИХ НАХОДИШЬ! Ar

...

Aminaomar:

Ага, и страшно когда теряешь.

...

Милашка:

Нет, что-то у меня уже желание пропало. Это была минутная слабость.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню