Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 12:45
очаровашка Спасибо за информацию!!!
А о Джульетте по-прежнему ни слова Против актрисы ничего не имею, но сам персонаж нереально бесил. _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 8:44
Огонёк, у меня та же история актриса вроде не раздражает, персонаж не сильно, вот только всё равно смотреть на неё не могла😕 потом поняла, что не нравится она мне исключительно рядом с Ником.
Пересмотрела первые серии,😉 Ник таки приметил Адалинду, и Хенку сказал что она птица не его полёта! И это при том, что он только что купил кольцо друго, видимо у Джульет требования ниже.. По поводу Беды, надеюсь её не подослали с целью убить или красть?😠 _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 12:59
Привет, девочки)
Посмотрела первые две серии 5-го сезона. Была рада новой встрече с героями, все таки я по ним соскучилась) У Ника с Адалиндой родился прекрасный сын. Интересно есть ли у него сверхспособности... А так же где же ее дочь Диана?... Надеюсь в этом сезоне все же соединят дочь и мать... А что же такое страшное грядет???? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 15:32
BellaBir А мне не нравились ее самонадеянность, высокомерие и зазнайство. Хотя в сериях, где она превращалась в ведьму и в ней оставалось еще что-то человеческое, ее было даже жаль, но когда ведьмовство ее окончательно поглотило ... такое впечатление, наконец вскрылась ее истинная суть. Вот не воспринималась она у меня положительным персонажем. _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 22:24
Цитата:
очаровашка писал(а):
а разве этот дом был не Джульетты, что он продал? Я почему то была уверена что ее... Elka писал(а):
Хоть пересматривай начальные серии!
Я с начала просмотра думала, что это дом Ника. А потом мы здесь обсуждали в темке и решили, что это Ник переехал в дом к Джулии. На том и успокоились. BellaBir писал(а):
Пересмотрела первые серии Бэлла, ты пересмотрела начальные серии. Про то, чей дом на самом деле, ты не запомнила? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2015 14:01
О! Наконец-то я посмотрела 4-ю серию.
очаровашка писал(а):
только вот интересно как она нашла Ника и его новый дом.... Да и она в таком состоянии. Вот и мне интересно - откуда Беда знает новый адрес? Вроде Ник от всех шифруется... Может Беду подвезли (подкинули)? Вряд ли она в таком состоянии сама бы дотопала. Кстати, и про сам дом. Что-то я упустила - чей это дом и кто там жил раньше? Что за подземелье, и дверь запертая. очаровашка писал(а):
Ник и Адалинда вкусили радости жизни родителей Да, видно как они сближаются. И теплота какая-то между ними проявляется. Надеялась и на 5-ю серию, а она, вроде, 4-го декабря только выйдет. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 23:15
Ой, ну наконец-то я добралась до первой серии
Вот это концовочка, что там ещё за новые чудища, я аж вздрогнула, когда это когтистая лапа по экрану провела Закрутили новый сезон шикарно, вот за что люблю этот сериал, нет проходных серий, все интересные, захватывающие, ну просто браво сценаристам Адалинда такая милашка с младенцем на руках, ну просто ми-ми-ми надеюсь из неё больше не будут лепить отрицательного персонажа, пускай будет хорошей и вся уйдёт в материнство) Ну и хочется, чтоб Ник был рядом, он так на малыша смотрел, думаю будет хорошим отцом Насчёт Жульки начинают терзать сомнения ( хотя вроде ещё летом появлялись фото с её похорон, но может это глюк Ника был, или нет, вроде говорили, что не будут оживлять этого персонажа), я сейчас про её смерть, интересно, там в камере, не она была, ухх...не, мне её жалко, и столько с ней всего связано, но не хочу, чтоб она была жива, не хочу опять злую Жульку Я так понимаю тайная организация это "Сопротивление", или нет, сужу по Меснеру, ведь это именно он там был, хммм...странно, а куда он Диану дел И зачем Нику оставлять телефон, который только с отпечатков пальцев работает, не будет же он агенту пальцы отрезать) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 7:51
Elka писал(а):
Вот и мне интересно - откуда Беда знает новый адрес? Вроде Ник от всех шифруется... может его по телефону вычислили? Elka писал(а):
Кстати, и про сам дом. Что-то я упустила - чей это дом и кто там жил раньше? Что за подземелье, и дверь запертая. если я правильно помню, то это заброшенный завод.... Может Ник его выкупил или в аренду взял? Chelsea писал(а):
Адалинда такая милашка с младенцем на руках, ну просто ми-ми-ми надеюсь из неё больше не будут лепить отрицательного персонажа, пускай будет хорошей и вся уйдёт в материнство) Это она сейчас такая вся пушистая, посмотрим какой она станет когда к ней силы вернутся.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 9:56
Elka писал(а):
Про то, чей дом на самом деле, ты не запомнила? не помню, что бы упоминали об этом. Но я с самого начала думала, что дом Ника, т.к. его тётка когда в гости к нему приехала удивилась присутствию Джульетт ... Elka писал(а):
Что-то я упустила - чей это дом и кто там жил раньше? Что за подземелье, и дверь запертая. Это даже не дом а склад какой то переоборудованный ... интересно как Ник на него наткнулся ... Chelsea писал(а):
И зачем Нику оставлять телефон, который только с отпечатков пальцев работает, не будет же он агенту пальцы отрезать) Они, вроде как, телефон удаленно перепрограммировали на нового владельца, разве нет очаровашка писал(а):
Это она сейчас такая вся пушистая, посмотрим какой она станет когда к ней силы вернутся.... а вот еще вопрос, Ник когда Адалинду сил лишил, это было из-за поцелуя или из-за крови, эли это результат их совмещения? С другой стороны, в образе Джульетт она с ним переспала а сил не лишилась, или это из-за магии которая, защитила её и лишила сил Ника ..... оооо я запуталась _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2015 10:41
2 серия 5 сезона
Мне определенно начинает нравится развитие отношений между Ником и Адалиндой, вроде ещё присутствует некая неловкость, когда они остаются наедине, но в остальном они не плохо справляются, позабавило, когда они обсуждали еду, кто что любит, умеет готовить, у кого на что аллергия Адалинда такая трогательная в своих страхах, а Ник прям стена, та что каменная, ну и она за ним Ох, разделяю её опасения по поводу возвращения сил, не хочу, чтоб она снова стервой злой становилась По поводу чудищ ещё больше загадок, хмм...надеюсь Ренар не имеет к ним ни какого отношения, что-то меня его фото, у них в компе, насторожило, хотя может они на него охотятся, или планируют Розали с Монро невероятные душки, как всегда помогают, поддерживают, такая дружба дорогого стоит. Опасения по поводу Жульки были похоже напрасными, думала её в подвале держат, ан нет, там похоже чудищ этих держат, вот и славненько) BellaBir писал(а):
Они, вроде как, телефон удаленно перепрограммировали на нового владельца, разве нет Не знаю, может проморгала, а может пока не показали ( я только пока две серии глянула), но вообще слабо представляю как это, на расстоянии что-то перепрограммировать, да ещё и какой-то телефон _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2015 19:58
3 серия 5 сезона
Меня сейчас в этом сериале наверное больше всего интересуют отношения Адалинды и Ника, мм...так мило, что они вспомнили о своей первой встрече, когда Ник увидел, как Адалинда схлынула, а Адалинда увидела впервые Гримма, получается они друг у друга были первыми, вай Я вот тут подумала, может это судьба, нет, ну а чего, они между прочем очень друг другу подходят И концовка такая...мурр...делят одну кровать на двоих Блин, правда она с Хэнком спала, ой...и с Ренаром...ай...репутация таки подмочена однако, наверное и с Виктором....а с другой стороны, кто не безгрешен в наше время Отсутствие тела Жульки пугает, молюсь, чтоб не воскресла Ну вот, тайна с подземельем раскрыта, оказывается там Беду держали, они там с Майснером махались что ли, судя по внешнему виду обоих так и есть Да пипец, Виктор значит всю власть к рукам прибрал, да ещё и с Сопротивлением спелся, хитрый лис) Детей жалко, думаю ничему хорошему их там не научат, сюжет всё больше напоминает о нашем настоящем ( реальном), а эта организация террористическая ячейка, которая угрожает внешнему миру, где с детства воспитывают "монстров", не находите? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 2:04
Я посмотрела 5-ю серию!
Такая вся тревожная серия. Переживала так за Беду! Эти существа везде, повсюду! Такое ощущение, что их явно больше, чем людей. На сцене появился Майснер. А как мне помнится, у них, вроде, с Адалиндой тогда, в прошлом, какие-то чувства проявились? Искорка пробежала? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 10:27
BellaBir писал(а):
а вот еще вопрос, Ник когда Адалинду сил лишил, это было из-за поцелуя или из-за крови, Бэлла Адалинда лишилась своих сил вкусив крови Гримма ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 11:40
4 серия 5 сезона
Что-то не нравится мне появление Беды, странно всё это, да и как она Ника нашла, не поняла этот момент. Ещё такая побитая, хмм...слишком много странностей, надеюсь она не причинит Нику и Адалинде вред, предчувствие у меня в отношении её не очень хорошее. Бытовая жизнь Ника с Адалиндой и малышом сплошное умиление ( интересно, как долго они продержаться, чтоб не броситься в объятия друг друга со всеми вытекающими...), только мне их новый дом не нравится, мрачновато там, хотелось бы нормальных условий, но для нынешнего положения дел так наверное даже лучше, скоро монстрики объявятся, а там хоть спрятаться есть где _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 12:07
Chelsea писал(а):
4 серия 5 сезона
Что-то не нравится мне появление Беды, странно всё это, да и как она Ника нашла, не поняла этот момент. Ещё такая побитая, хмм...слишком много странностей я тоже вчера 4-ую серию посмотрела. И те же впечатления и вопросы... Как Беда нашла Ника и не причинит ли она вреда? Chelsea писал(а):
Бытовая жизнь Ника с Адалиндой и малышом сплошное умиление согласна Chelsea писал(а):
только мне их новый дом не нравится, мрачновато там, ну я не думаю, что они там очень надолго) Да и с нынешним положением может все же безопаснее... Хотя вот никак не пойму: по мобильнику отследить, как говорится, плевое дело. Неужели Ник об этом не подумал? Да и он на работу выбирается, и Адалинда дома затворницей не сидит, так что и просто проследить за ними можно Не думаю, что нельзя узнать их местонахождение... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[13025] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |