Elenawatson:
Всем привет!
День 272
7:30 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
10:30 - кусочек тортика
13:00 - хотдог
15:00 - 2 мини мороженых, дыня
18:30 - 1 творожный сырок с изюмом
фьора писал(а):Лена раз в жизни живем!!!
Этим себя и успокаиваю. *сказала и пошла дальше есть вредности*. Все-таки август для меня месяц соблазнов.
...
Elenawatson:
Всем привет!
Продолжаю есть вредности... совсем с катушек сорвалась...
День 273
10:30 - 1 баночка пива с рыбкой
13:00 - 2 мини мороженых
14:00 - дыня
16:00 - персиковый йогурт
18:30 - хотдог, стакан лимонада
...
Elenawatson:
Всем привет!
День 274
12:00 - пиво с рыбкой
13:00 - 2 мини мороженых
15:00 - дыня
16:00 - виноград
18:30 - 2 гренки, стакан молока
...
Elenawatson:
Всем привет!
День 275
11:00 - 1 мини мороженое
13:00 - 1 творожный сырок с изюмом
15:00 - персик
18:30 - куриный шашлык, картошка фри
...
Elenawatson:
Настя, С Днем рождения!
Не пропадай.
День 276
8:30 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
11:00 - пиво с рыбкой
13:00 - 1 творожный сырок с изюмом, персиковое желе
14:00 - 2 мини мороженых
16:00 - персик
17:30 - жаренная картошка с яйцами, греческий салат
19:00 - 1 мини мороженое
...
Elenawatson:
Всем привет!
На улице жара, а я продолжаю вредничать в плане еды. В такую жару хочется чего-то прохладительного, особенно, если время проводишь на воздухе или плаваешь.
День 277
13:00 - 1 творожный сырок с изюмом, персиковое желе
14:00 - 2 мини мороженых
16:00 - персик
17:30 - жаренная картошка и куриный шашлык
19:00 - 1 мини мороженое
День 278
8:00 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
10:30 - пиво с рыбкой
13:00 - 1 персик, 2 мини мороженых
15:00 - виноград
17:30 - 2 гренки, 1 стакан молока
18:30 - 1 персик
Ольга-А писал(а):А так как просто сидеть скучно, я пошла гулять. Нагуляля 17, 5тысяч шагов или 11, 6 км)))
Пы. Сы. Завтра буду вновь покорять 10км бегом))
Оля, хорошо нагуляла, надеюсь, не жарко было, а то по такой погоде много не находишься. Сама мечтаю о физических нагрузках и жду осени, когда можно будет начать вести здоровый образ жизни.
...
Elenawatson:
Всем привет!
День 279
13:00 - творожный сырок с изюмом
14:00 - 1 мини мороженое
17:00 - 1 мини мороженое
18:30 - стакан молока, ломтик отрубного хлеба
Ольга-А писал(а):Не Лен, как раз для прогулок погода, 18-20градусов утром. В общем нет худа без добра))) и я уже простил противного водителя. В конце-концов завтра же будет супер обжираловка и питие вина
Ну в такую погодку можно и походить. Обжираловка - хорошо. А я продолжаю есть гадости, еще и перепады гормонов - сама не знаю, чего хочу.
...
Elenawatson:
Всем привет!
День 281
11:00 - 2 мини мороженых
13:00 - греческий салат, 2 бутерброда с копченым салом
15:30 - 2 мини мороженых, 1 персик
18:30 - жаренная картошка с яйцами
День 282
11:00 - кусочек шоколадки
13:00 - хотдог
17:00 - пиво с рыбкой
18:00 - плов с говяжьим фаршем, стакан лимонада
20:00 - 2 мини мороженых
День 283
8:00 - отрубные хлопья с молоком
12:30 - куриный шашлык, картошка фри, пиво
14:00 - виноград, 2 мини мороженых
15:30 - персик
18:00 - творожный сырок
...
Elenawatson:
День 284
8:30 - отрубные хлопья с молоком
13:00 - греческий салат, 1 вареное яйцо, 2 ломтика отрубного хлеба с копченым салом
14:30 - 1 мини мороженых, 1 персик
16:30 - виноград
18:30 - макароны с овощным рагу
...
Elenawatson:
Всем привет!
День 285
8:30 - отрубные хлопья с молоком
13:00 - 2 бутерброда с копченым салом и овощное рагу
13:30 - виноград
17:00 - груша
18:30 - 2 бутерброда с копченым салом и овощное рагу, стакан лимонада
День 286
10:00 - 1 мини мороженое
13:00 - куриный шашлык, картошка фри, стакан лимонада
16:00 - 1 мини мороженое
18:00 - груша
...
Elenawatson:
-knigomanka- писал(а):Лен, ты точно худеешь?
Ира, у меня месячная поблажка организму. Быстренько наедаюсь, пока не передумала. Обычно жаренную картошку очень редко ем, а тут меня прорвало. Да и сало недавно увидела в магазине и вот душа не выдержала и я купила.

Но уже все доела. Просто летом мне почему-то очень сложно держать себя в руках. А этот дневник моя совесть.
-knigomanka- писал(а):А смысл мини мороженного, если ты все равно 2 сьедаешь
Смысл в том, что поштучно я съедаю его меньше, чем если бы ела его на развес - ложка за ложкой и кг за 2-3 дня.

И еще мне в последнее время нравится именно штучное.
-knigomanka- писал(а):У тебя большой прирост к весу? Или стоит на месте? Просто интересно сколько от такого питания набираешь, а вдруг не набираешь )) так как я себе в обычные дни не позволю такого )) может стоит позволить
Прирост к весу колеблется до 1 кг, который я потом быстро за неделю уберу. А так, то плюс, то минус, но в принципе одно и то же. Сильно не набираю. Мне кажется, вкусненькое себе всегда можно позволить, но лучше в первой половине дня и в общем-то не набирать вес, если все в порядке с фигурой.
В общем, этот +1кг я в сентябре легко сброшу, главное много я не набрала и очень бы жалела, что не попробовала вкусненького, ну а зимой-осенью меня не тянет на такое, так что все потихонечку нормализуется.
Просто еще и жара такая, что без мороженого ну никак.
А еще я плаваю, так что калории немножко сжигаются.
...
Ольга-А:
Привет мои хорошие! Я вас не забываю, вы не думайте! Просто кроме работы у нас ещё и выборы прибавились((
прибежала вас повеселить!
...
iannaa:
Девушки, возможно поможете в данном вопросе. Я бегаю в весенне-летний период по утрам, я жаворонок, так что максимальная продуктивность в ранее время, к вечеру сложно. С похолоданием заканчиваются мои забеги, не могу утром, в холод заставить себя, уж больно не комфортно. Рассматриваю вариант покупки домой беговой дорожки. Подскажите, является ли она альтернативой бегу на улице? Сейчас смотрю в интернет магазинах достаточно широкий выбор, на что стоит обращать внимание?
...
Ольга-А:
iannaa, я так поняла есть два вида-механические и электрические. Механические,лента движется за счет твоего движения. Электрическая-ты можешь выставить скорость.
Я бы выбирала со счетчиком пульса, именно датчиком, спец ключем который одевается на пояс и если ты оступилась,то ход останавливается-это для электрической.Плюс мне интересны такие Где можно выставить например подъем в горку для ходьбы.
Конечно это отличная альтернатива не для лентяев )) в так у всех знакомых этот тренажер -хорошая вешалка для рубашек ))))
...
Talamaska:
iannaa писал(а):Девушки, возможно поможете в данном вопросе. Я бегаю в весенне-летний период по утрам, я жаворонок, так что максимальная продуктивность в ранее время, к вечеру сложно. С похолоданием заканчиваются мои забеги, не могу утром, в холод заставить себя, уж больно не комфортно. Рассматриваю вариант покупки домой беговой дорожки. Подскажите, является ли она альтернативой бегу на улице? Сейчас смотрю в интернет магазинах достаточно широкий выбор, на что стоит обращать внимание?
iannaa, если вы живете на 2 этаже и выше, то после пару бегов с утра ждите злых соседей снизу.
Беговая дорожка дома очень громко соседям по потолку стучит(( У самих были такие соседи, после того как они послушали у нас какой шум и топот вызывает их дорожка, они ее убрали.
Поэтому всегда при покупке кардио-тренажера домой (беговая дорожка, эллипсойд) учитывайте фактор соседей, совет из жизни.
...