Talamaska:
С началом тура, мои дорогие мастерицы!!!!
Мммм... Я уже в предвкушении. Надеюсь за эти две недели создам прелесть! Вроде как до отпуска успеваю!
Хехе, ручки потираю!
...
Ameni:
Поздравляю всех с началом нового тура

Тема замечательная

И на радость у меня как раз есть обойка на эту тему, делала для себя
...
SIDNI:
belgorodka писал(а):Создай свой город мечты!
Всех с открытием! Мастерицам побольше свободного времени и вдохновения!
Попробую и я что-нибудь спроектировать на досуге)
Архи, баннеры чудо!
дописано: перечитала сообщения в теме, все поняла - город на выбор ...
Talamaska:
Ура, я определилась с 2 городами!
В одном была, о другом мечтаю несколько лет!
Нашла исходники... Теперь нужно работать над обойкой!
По третьему городу пока в раздумьях
...
belgorodka:
Зубастик писал(а):вопрос: а если город маленький, мало кому известный... Как быть с символами?
Приведу такую аналогию.
В моем Белгороде около 400 тыс. жителей. Для нас одним из символов города является статуя князя Владимира. Стоит на горе, из разных мест города видна. Штампуют этот монумент на газетах, эмблемах или сувенирной продукции. Хотя, конечно, жители других городов на вряд ли знают о такой статуе))))
Поэтому, безусловно, можно использовать символы, известные в рамках ограниченной территории. Главное, что он (здание, статуя и далее по списку) абсолютно четко угадывался в вашей работе. И городская тема была раскрыта.
SIDNI писал(а):дописано: перечитала сообщения в теме, все поняла - город на выбор
Конечно! В этом вас нельзя ограничивать))))
...
Terra:
Ура, новый тур!!! С нетерпением ждала нового конкурса ))) И тема очень интересная!

Всем удачи и творческого вдохновения
...
Bad girl:
Зубастик писал(а):вопрос: а если город маленький, мало кому известный... Как быть с символами?
А мне кажется, и ничего, если будет малоизвестный символ не "громкого" города - заодно и узнаем, чем он хорош, если доведётся побывать, сразу вспомним )))
...
Talamaska:
А я сдалась!!!!

с утра нафантазировала две обойки!!!
...
Ремедио:
Хм, интересно. Попробую создать коллаж, почему бы и нет? Идея одна точно имеется.
...
Talamaska:
-amina- писал(а):Talamaska писал(а):Наверно из графики он самый любимый! Поэтому муза с удовольствием шикует
Одолжите на пару деньков

Не , у меня с коллажами отдельная песня - тяжко они мне даются -у меня или недобор или как поналяпаю

.
Осталось только с городом определиться, а потом думаю будет легче.
Ну ня - *летит моя муза к тебе на крыльях ветра*. Через пару дней обратно полетит) Пользуйся!
Даже воть какой путеводитель по городам имеется
http://www.200stran.ru/images/maps/1329548838_236449.jpg
А я вот люблю коллажи делать, вроде перебором не страдаю... Надеюсь)))
Ремедио писал(а):Хм, интересно. Попробую создать коллаж, почему бы и нет? Идея одна точно имеется.
Дима, конечно присоединяйтесь!
...
Архивариус:
belgorodka писал(а):безусловно, можно использовать символы, известные в рамках ограниченной территории. Главное, что он (здание, статуя и далее по списку) абсолютно четко угадывался в вашей работе. И городская тема была раскрыта.
Bad girl писал(а):А мне кажется, и ничего, если будет малоизвестный символ не "громкого" города - заодно и узнаем, чем он хорош, если доведётся побывать, сразу вспомним )))
Из представления и дополнительных ответов на вопросы участников понятно, что город должен быть реальный. Но все-таки уточню: а можно придумать свой город? Тот, который существует только в воображении?
...
La Sorellina:
а я сразу решила,о каких городах буду мечтать...
...
belgorodka:
Архивариус писал(а):Из представления и дополнительных ответов на вопросы участников понятно, что город должен быть реальный. Но все-таки уточню: а можно придумать свой город? Тот, который существует только в воображении?
Ира, нет. Все таки задумывался конкурс именно для того, чтобы поделиться существующими местами на планете
Городами, о которых мы мечтаем. Городами, в которых мы живем. Городами, в которых мы бывали и хотели бы вернуться.
В общем всеми теми местами, которые можно отыскать на карте))))
...
La Sorellina:
Вопросики: название города упоминать,или народ сам должен догадываться?
На обоях должен присуствовать только город или можно и людей?
Красивые фразы допустимы?
...
Bad girl:
La Sorellina писал(а):Красивые фразы допустимы?
Допустимо все, кроме ника - потому что конкурс анонимный, и мата - потому что запрещен правилами форума.
La Sorellina писал(а):На обоях должен присуствовать только город или можно и людей?
В каком-то городе есть такие характерные люди, которых показывают как достопримечательности? ;))
А если серьёзно: примета города - обязательное условие. Остальное наполнение обоев целиком на усмотрение мастера. Хоть в пруду Эйфелеву башню утопите, если вам это зачем-то надо.
La Sorellina писал(а):название города упоминать,или народ сам должен догадываться?
На усмотрение мастера. Некоторые города, мне кажется, как тот же Париж по башне или Каир по пирамидам, в дополнительных подсказках вообще не нуждаются ))
...