Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Samoswanothka:

Татусь, я пришла просто сказать, что я здесь и что жду продолжения! Я не надоедаю, а просто так, чтобы напомнить Wink

...

Чтец:

Таточка,
это я дословно процитировала, как мой муж мне предложение делал.

Причем без кольца и цветов!!!

Сама удивляюсь, насколько я действительно его сильно любила, раз согласилась после такого "романтик" предложения.

...

София Чайка:

Потрясающе красивый клип!!! Very Happy
Спасибо, Юлианочка! Flowers Спасибо, Тата! Flowers

...

nessa:

Тат, прода супер Very Happy особенно пронравилась фраза про то, что сны о лебедях к облому с сексом Laughing Laughing Laughing меня на ней почему-то срубило Laughing
Витек прет как танк! Молодца. Пришел, увидел, захотел Laughing Меня все больше интересует личность Ливнева, интересный персонаж!
Клип шикарный! Настолько все по теме! Юлианна - молодец!

...

светлая:

Фэнси писал(а):

Разберутся, Мишка что не говори мужчина с соображалкой да и Витьке не резон драться теперь.

Я больше на Мишку рассчитываю, у него взгляд со стороны - трезвый, разумный, Витька больше на эмоциях.
Фэнси писал(а):
Спасибо дорогая, очень ценю твое мнение

И тебе спасибо за такие слова. Я тоже ценю твое мнение и внимание. И спасибо огромное за поддержку

...

Фэнси:

Samoswanothka писал(а):
Татусь, я пришла просто сказать, что я здесь и что жду продолжения! Я не надоедаю, а просто так, чтобы напомнить

Сонц пишу, но чем ближе к концу тем сложнее, вот знаю что написать, а че-то все не то.

Чтец писал(а):
Таточка,
это я дословно процитировала, как мой муж мне предложение делал.
Причем без кольца и цветов!!!

Ну у меня этой романтики тоже не было, он спросил - поженимся, я сказала - куда спешить, потом мать меня достала, я ему - пойдем завтра в ЗАГС, он кивнул, так и поженились.
Чтец писал(а):
Сама удивляюсь, насколько я действительно его сильно любила, раз согласилась после такого "романтик" предложения.

Ну всяко бывает, я за первого мужа выходила, то сейчас думаю что явно была не в себе.

София Чайка писал(а):
Потрясающе красивый клип!!! Very Happy
Спасибо, Юлианочка! Flowers Спасибо, Тата!

Рада что понравился, мне самой жутко нравится

Несси
nessa писал(а):
особенно пронравилась фраза про то, что сны о лебедях к облому с сексом Laughing Laughing Laughing меня на ней почему-то срубило

Ну так сделал выводы товарисЧ
nessa писал(а):
Витек прет как танк! Молодца. Пришел, увидел, захотел

Ну это есть в нем, он хоть и с Наташкой уступал, но не всегда и не во всем так будет.
nessa писал(а):
Меня все больше интересует личность Ливнева, интересный персонаж!

Мне самой он нравится, обязательно про него напишу.
nessa писал(а):
Клип шикарный! Настолько все по теме! Юлианна - молодец!

Это уж точно

светлая писал(а):

Я больше на Мишку рассчитываю, у него взгляд со стороны - трезвый, разумный, Витька больше на эмоциях

Это верно, он и поступит разумно и не раз.
светлая писал(а):
И тебе спасибо за такие слова. Я тоже ценю твое мнение и внимание. И спасибо огромное за поддержку

Ну так на то и друзья.

...

Ева Светлова:

Привет!
Видно Витька по-настоящему влюбился, раз ревность мозги сносит. Так ему и надо, что в глаз получил. Беспокоюсь за Наташку, ведь ее персонал теперь сплетничать начнет, что ее такой общепризнанный бабник, как Витька, прямо на корпоративе на плече носил. Не степенно, не по начальственному, получилось.

...

Азриэлла:

Ulik, клип просто супер Респект тебе за такую прелесть!
Таточка, тебе тоже спасибо - без классного романа не было бы этого клипа.

...

Semcherry:

Девочки клип потрясающий! Спасибо. Так романтично кольцо в розе... эх, ну почему в жизни такое встречается всё реже и реже? а если и встречается оо быстро потом съедается бытом, к сожалению((((

Таточка, с нетерпением жду продолжения! Чмок! Guby

...

nato-nata:

Таточка милая привет!!!!
Мне так стыдно, Embarassed уже который раз я с таким опозданием!!!
Спасибо за продолжение!!! Все было просто замечательно!!

Цитата:
или нашел мне... замену,

Кого она успокаивает??? Себя или Мишу???
Цитата:
но нашелся другой неандерталец в рэперском прикиде,

Молодец Витька, не теряет чувства юмора.

Витька становится настоящим мужчиной, то есть таким, каким МЫ хотим чтобы были мужики.
Нравится как он ревнует и действует. Впрочем, что ему еще остается делать??
Их любовь в процессе рождения и впереди у них большие перипетии.
А Ливнев???? Я была уверена, что он не плохой человек.
Ну и что, что так пошутил??? Хотя, Витька наверно готов его убить.
А Наташка, как будто маленькая девочка, которую хотят приласкать, защищать, ухаживать... Хотя, взрослым девочкам такое тоже хочется.
Мишка настоящий брат. Так поступил бы мой брат. Но почему ударил его?? Нет, я то знаю почему, но почему автор захотела, чтоб его ударили???(Тат, ты что-нибудь поняла??? :lolSmile
У них как и у нас все еще впереди.....

Тат, большое спасибо за такое удовольствие!!!
Молодчина!!!! Very Happy Very Happy
Как всегда жду....

...

МиLana:

Таточка привет

Я, как всегда, в числе последних Embarassed Embarassed Embarassed

Огромное спасибо за главки

Неожиданная встреча на корпоратие вышла, причем для них обоих, хорошо, что Витька не растерялся и проявил свои неандертальские гены. Правда его обломали быстренько...
Как я поняла Витька с Ливневым знаком был. А Ливнев быстро сориентировался, не дал Витьку "в обиду", так сказать честь его спас для Наташки, но не без подковырки....

Зато "чисто мужской" метод выяснения отношений, конечно приятно когда ради тебя морду кому - то бьют, но только если это не твой любимый брат и не в обозримом будущем "будущий муж" Wink

Юлечке
огромное мерси за такой красивый клип Very Happy Very Happy Very Happy

...

MacKayla:

Тата большое спасибо за продолжение!!!
Хороший братик, вот бы мне такого - двоюродного, а то их у меня целых 3 и хоть бы что

Клип Супер! Молодцы девочки

...

Фэнси:

Ева
Ева Светлова писал(а):
Видно Витька по-настоящему влюбился, раз ревность мозги сносит. Так ему и надо, что в глаз получил.

То что получил, вполне закономерно. Ревность она часто заставляет себя странно вести, и расхлебывать последствия.
Ева Светлова писал(а):
Беспокоюсь за Наташку, ведь ее персонал теперь сплетничать начнет, что ее такой общепризнанный бабник, как Витька, прямо на корпоративе на плече носил. Не степенно, не по начальственному, получилось.

Ну сплетничать будут конечно, куда же без этого. Да только у нее народ на фирме давно хочет чтобы она счастлива была, так что примут и этот вариант.

Ириша
Азриэлла писал(а):
Ulik, клип просто супер Респект тебе за такую прелесть!
Таточка, тебе тоже спасибо - без классного романа не было бы этого клипа.

Спасибо сонца, очень приятно это слышать

Semcherry писал(а):
Девочки клип потрясающий! Спасибо. Так романтично кольцо в розе... эх, ну почему в жизни такое встречается всё реже и реже? а если и встречается оо быстро потом съедается бытом, к сожалению((((

Мы с Юлей рады что понравилось, мне так тоже очень
Semcherry писал(а):
Таточка, с нетерпением жду продолжения!

Идут последние доработки

Ната
nato-nata писал(а):
Мне так стыдно, Embarassed уже который раз я с таким опозданием!!!

Ну что ты дорогая, главное ты со мной, а остальное мелочи.
nato-nata писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Все было просто замечательно!!

Спасибо большое
nato-nata писал(а):
Кого она успокаивает??? Себя или Мишу???

Спокойствием тут и не пахнет, это уже ревность из нее такие речи вышибает.
nato-nata писал(а):
Молодец Витька, не теряет чувства юмора.

А что остается, только посмеяться над собой.
nato-nata писал(а):
Витька становится настоящим мужчиной, то есть таким, каким МЫ хотим чтобы были мужики.
Нравится как он ревнует и действует. Впрочем, что ему еще остается делать??

Ты права, Витька и в самом деле становится мужчиной, и дается ему это с трудом.
nato-nata писал(а):
Их любовь в процессе рождения и впереди у них большие перипетии.

Пожалуй любовь уже есть, вот только договорится они не могут, будет у них еще кое-что.
nato-nata писал(а):
А Ливнев???? Я была уверена, что он не плохой человек.
Ну и что, что так пошутил??? Хотя, Витька наверно готов его убить.

Ливнев просто приколист со странным чувством юмора, а так очень даже хороший мужик.
nato-nata писал(а):
А Наташка, как будто маленькая девочка, которую хотят приласкать, защищать, ухаживать... Хотя, взрослым девочкам такое тоже хочется.

Есть в ней это, только панцирь слишком прочный пробить трудно.
nato-nata писал(а):
Мишка настоящий брат. Так поступил бы мой брат. Но почему ударил его?? Нет, я то знаю почему, но почему автор захотела, чтоб его ударили???(Тат, ты что-нибудь поняла??? :lo

Сонц, просто тут была такая ситуация что сначала делали потом думали, по идее сдержанности и у Мишки мало, если бы не вмешательство женщин, кто знает чтобы было. Так что все вполне в духе событий и ситуации.
nato-nata писал(а):
У них как и у нас все еще впереди.....

ну потихоньку движемся к концу. Теперь я знаю будет 19 глав и эпилог.

Света
МиLana писал(а):
Я, как всегда, в числе последних

Ничего сонца
МиLana писал(а):
Огромное спасибо за главки

Тебе спасибо что зашла.
МиLana писал(а):
Неожиданная встреча на корпоратие вышла, причем для них обоих, хорошо, что Витька не растерялся и проявил свои неандертальские гены. Правда его обломали быстренько...

Это уж точно, из огня да в полымя.
МиLana писал(а):
Как я поняла Витька с Ливневым знаком был. А Ливнев быстро сориентировался, не дал Витьку "в обиду", так сказать честь его спас для Наташки, но не без подковырки....

Чисто заочно, по встрече в бухгалтерии. И да Ливнев он разносторонний.
МиLana писал(а):
Зато "чисто мужской" метод выяснения отношений, конечно приятно когда ради тебя морду кому - то бьют, но только если это не твой любимый брат и не в обозримом будущем "будущий муж"

Ну это когда все знают кто есть кто, а так...
МиLana писал(а):
Юлечке огромное мерси за такой красивый клип

Ей будет приятно что клип оценили.

Mac
MacKayla писал(а):
Тата большое спасибо за продолжение!!!

Тебе спасибо что зашла
MacKayla писал(а):
Хороший братик, вот бы мне такого - двоюродного, а то их у меня целых 3 и хоть бы что

Ну ты в этом не одинока, я например сама морды била при случае.
MacKayla писал(а):
Клип Супер! Молодцы девочки

Это Юленька талант

...

Innamorato:

Ну вот, прочитала остальные главы!))) Very Happy ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!) Got Wink

Каким бы Витька бабником ни был , а любви и ласки хочется! ВОТ она и пришла, а ее то и не ждали.)))Tongue
Цитата:
Значит, пока он страдал, она Ливнёва охмуряла!

Цитата:
но так его давно не несло: он смутно помнил, как пел под караоке, и танцевал, даже участвовал в конкурсе

Цитата:
мозги, оказывается, вырубаются не только от стояка, но и от странной реакции на поведение некоторых женщин... а точнее одной конкретной, с ехидной улыбкой и шоколадными кудряшками.

...

nato-nata:

Фэнси писал(а):
Ливнев просто приколист со странным чувством юмора, а так очень даже хороший мужик.

Знала, знала Ar что он хороший мужик!!!
Надеюсь, он ГГ следующего твоего романа???
Фэнси писал(а):
если бы не вмешательство женщин, кто знает чтобы было. Так что все вполне в духе событий и ситуации.

Ясненько. Поняла.
Фэнси писал(а):
Теперь я знаю будет 19 глав и эпилог.

Эх, еще 7+1! Мало!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню