Регистрация   Вход

Ульяна Романова:

Ульяна спряталась ото всех у озера и думала о том, что произошло. Она не винила Доминика, он и она стали невинной жертвой обстоятельств.
Но ведь кроме действия зелья были и чувства. О, какие чувства она испытывала. Порядочной девушке не полагается думать о подобном. Но она не могла побороть свои чувства к Доминику, пусть они и вспыхнули под воздействием волшебных чар.

...

Генрих Монтран:

Марион де Фонтейн писал(а):
- Я люблю вас, Генрих Монтран! Я вас люблю!

Но никогда не буду вашей подс...вашей... ей трудно было произнести нелицеприятное слово. Вы благородный рыцарь, сэр. И если... если не готовы , а вы сказали мне это, то...то не целуйте меня так больше и не... Мне будет тяжело покинуть вас, но я сделаю это! Клянусь! Для меня все это приняло слишком серьезный поворот.

Отвернувшись, она больно закусила нижнюю губку и в волнении ждала ответа своего рыцаря: Казнить нельзя помиловать

Сердце ликовало *она любит*
потом оно пропустило удар, и будто ухнуло в яму *она уйдет если ты ей дашь уйти, если не решишься прыгнуть*
Генри глубоко и часто дыша уткнулся в белокурую макушку носом, потом ладони легли на плечи девушке.
*ты дашь ей уйти? зачем тебе свобода если рядом не будет ЕЁ?*
- И ты согласишься стать моей женой? - выдохнул он тихо, решившись. - потому что я не хочу тебя терять!

...

Маргарет (Мэг) Уайторн:

Майкл Черный писал(а):
Я подошел к ней вплотную и заключил ее в кольцо своих рук. И легонько подул ей на шею сзади.Поцеловал ее волосы.

Маргарет затаила дыхание, стоя в кольце теплых рук Майкла. Ощущение было блаженным. Легкие прикосновения его губ наполняли девушку ощущением покоя и счастья.

Майкл Черный писал(а):
Мэг, дорогая , я хочу поговорить с тобой.

Нежность, с которой Майкл коснулся губами ее волос, была для Мэг совершенно неожиданной. Она оставалась неподвижной, и странное ощущение, хрупкое и волшебное, как сбывшийся сон, пронзило ее тело. Боясь спугнуть мгновение, Маргарет тихо прошептала

- Я слушаю

...

Милана Ташская:

Дженнифер Торнберри писал(а):

- Расскажите мне, что произошло?? - взволнованно спросила она. - Как ты, Милана?

Милана увидев девушку пришедшую к ней вопросительно посмотрела на Ричарда
/неужели это его жена?от чего то у девушки защемило в груди/
Благодарю со мной все хорошо, а вы...?

...

Дженнифер Торнберри:

Милана Ташская писал(а):

- Дорогая... ты не узнаешь меня? - неуверенно произнесла Дженни, и, перевела взгляд на брата, словно спрашивая "это правда?"

...

Димитру Драгош:

Чуть ли не под пытками, но Димитру всё-таки узнал, где в последний раз видели Софию.
Минут 20 он плутал по окрестностям замка, пока не вышел к живописному озеру.
На берегу реки сидела София. Напоминала она прекрасную фею, которая в отсутствии людей решила выйти на свет.
-София...-голос Димитру охреп от едва сдерживаемых чувств.
Он буквально разрывался на части: ему хотелось заговорить с девушкой, что-то сказать, смотреть на неё, слышать её нежный голос и целовать, целовать, целовать. Везде. Чтобы каждый сантиметр её тела знал вкус его поцелуев. Чтобы они принадлежала только ему. Думала только о нём.
Девушка обернуласт на звук его голоса. Кажется она удивилась.
Не теряя времени на раздумья, князь быстро приблизелся к Софии и опустился возле неё. Мгновение он наблюдал за кругами, расходящимися по воде, а в следующий момент повернулся и нашёл губами губы Софии.
Его руки обняли девушку за талию, а язык прошёл по губам, умоляя пустить его внутрь. В голове всё смешалось, стало нестерпимо жарко.
О, Боже. На вкус она была потрясающая.
Димитру глухо застонал. Вот губы Софии приоткрылись, и его язык скользнул внутрь, прикасаясь к её нежному язычку.

А через секунду князь остранился. Он не имеет права так поступать с девушкой. Да, он влюбился. Но любит ли она его?

Охрипшим голосом, сгорая от страсти и неудовлетворённого желания Димитру тихо прошептал:
-Люблю... Выходи за меня...-Он в страхе ожидал, что скажет девушка. Не в силах сдерживаться, он приблизился у её уху, губами захватив нежную мочку и шепнул:
-Ответь мне...

...

Ричард Торнберри:

Милана Ташская писал(а):
А не могли бы вы мне составить компанию, поесть и побеседовать со мною здесь
Ой право я забыла, вы же здесь хозяин и вас гости ждут/Милана знала уже о том что дом полон гостей от служанки/
Так что если вы поможете мне, то я спущусь с вами

Ричард как раз собирался ответить, когда раздался голос Дженнифер.
- Расскажите мне, что произошло?? - взволнованно спросила она. - Как ты, Милана?

Он обернулся.
-Дженни, побудь с подругой или проводи ее вниз, а я распоряжусь об ужине, ты с этим явно не справишься. /насмешливо заметил брат/
-Леди Милана /обратился он с мягкой улыбкой к пострадавшей девушке/ Я оставляю вас в надежных руках. Полагаю, собственной подруге Дженнифер не навредит. /он усмехнулся и вышел/

...

Майкл Черный:

Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):
- Я слушаю

Я обнимал ее и впервые мне было страшно.
Мне , бесстрашному рыцарю, побывавшему во многих сражениях. Мне было страшно.
Мэг , ты молода и красива.
Я уже не так молод и повидал мир.
То, что я странствующий рыцарь, не значит , что у меня нет дома.

Мэг, я прошу тебя, умоляю станьте моей женой.
Я был сразу сражен твой красотой.
Не могу ни о чем думать, только о тебе.

Мэг, ты согласна? Ответь мне.

Я держал ее крепко в обьятих. Боялся, что она испугается и убежит.

...

Марион де Фонтейн:

Генрих Монтран писал(а):
Сердце ликовало *она любит*
потом оно пропустило удар, и будто ухнуло в яму *она уйдет если ты ей дашь уйти, если не решишься прыгнуть*
Генри глубоко и часто дыша уткнулся в белокурую макушку носом, потом ладони легли на плечи девушке.
*ты дашь ей уйти? зачем тебе свобода если рядом не будет ЕЁ?*
- И ты согласишься стать моей женой? - выдохнул он тихо, решившись. - потому что я не хочу тебя терять!

*Стой, счастье, стой!*
- Мое сердце сейчас выпрыгнет из груди, вы чувствуете, Генри! Но...
Оно для вас теперь что открытая книга . А ваше для меня? Я не знаю... Что говорит вам ваше сердце, любимый? Как мне ответить на ваш вопрос...Как вы ответите на мой...
- Меня вы любите?

...

Дженнифер Торнберри:

Ричард Торнберри писал(а):
Он обернулся.
-Дженни, побудь с подругой или проводи ее вниз, а я распоряжусь об ужине, ты с этим явно не справишься. /насмешливо заметил брат/
-Леди Милана /обратился он с мягкой улыбкой к пострадавшей девушке/ Я оставляю вас в надежных руках. Полагаю, собственной подруге Дженнифер не навредит. /он усмехнулся и вышел/

Дженни была слишком сильно обеспокоена за подругу... *и только это удержало ее от того, чтобы дать брату подзатыльник за его насмешки*

Присев на постель рядом с Миланой, она ласково погладила ее руку и стала не торопясь рассказывать подруге о том, каков этот мир на самом деле.... *"Слово изначальное" она решила пропустить (из-за бесперспективности темы), поэтому рассказ велся начиная с Адама и Евы*

...

Милана Ташская:

Милана Ташская писал(а):

- Дорогая... ты не узнаешь меня? - неуверенно произнесла Дженни, и, перевела взгляд на брата, словно спрашивая "это правда?"

Простите пожалуйста, но я вас не узнаю/вдруг девушка вспомнила картинку, как рыжая и белокурая девочка сыплют землю в обувь кому то, и та девочка была очень похожа на эту красивую девушку, а вторая наверное и есть она сама

Ричард Торнберри писал(а):

Подруге..., точно это девушка из моего воспоминания, Милана вспомнила как Ричард называл свою сестру Дженнифер...
Так это не жена Smile

Дженнифер присаживайтесь пожалуйста, извините что не узнала вас, но при падение я ударилась головой, и мало что помню Sad
Но доктор заверил что это скоро пройдет и память наладится

...

Ричард Торнберри:

На последний пир было решено накрыть самый шикарный стол.

Были поданы дичь, рыба, нежное перепелиное мясо, а также зажарен жирный кабанчик.

Вино лилось рекой.

...

Милана Ташская:

Дженни была слишком сильно обеспокоена за подругу... *и только это удержало ее от того, чтобы дать брату подзатыльник за его насмешки*

Присев на постель рядом с Миланой, она ласково погладила ее руку и стала не торопясь рассказывать подруге о том, каков этот мир на самом деле.... *"Слово изначальное" она решила пропустить (из-за бесперспективности темы), поэтому рассказ велся начиная с Адама и Евы*

Милана слушала свою новую и в то же время давнюю подругу с интересом, Дженнифер так интересно рассказывала... временами они смеялись и у Миланы все чаще и чаще стали появляться образы из прошлого

...

Генрих Монтран:

- Мое сердце сейчас выпрыгнет из груди, вы чувствуете, Генри! Но...

да он чувствовал это под ладонями, и видел счастье в её глазах.
Оно для вас теперь что открытая книга . А ваше для меня? Я не знаю... Что говорит вам ваше сердце, любимый? Как мне ответить на ваш вопрос...Как вы ответите на мой...

- Меня вы любите?

- Да, Марион! Рыцарь не должен иметь слабостей! Теперь, я уязвим! Вы моя слабость, я люблю вас! - он наклонился и нежно поцеловал её губы, - Так что вы ответите рыцарю который пал к вашим ногам Леди Марион? - Генри опустился перед ней на одно колено, - Вы согласитесь стать моей госпожой?

...

Ричард Торнберри:

Позаботившись о том, чтобы ужин был подан, Ричард подозвал к себе Гектора. Он что-то шепнул ему и потрепал зверя по шее. Тигр выбежал во двор, а через пару мгновений побежал по лестнице наверх, сжимая что-то в зубах. Он толкнул лапой дверь спальни Миланы и подошел к девушке, положив голову ей на колени и что-то промурчав. Тигр смотрел на Милану, протягивая ей то, что держал в зубах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню