Лелетко М.В. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: налоговый инспектор |
04 Мар 2012 20:32
Итак, снимаем маски!
Кассандра, секретарша _______________________Китти Андрей, программист_________________________Mysterious Снежанна, переводчик_______________________Ева Даллас Антонина, главный редактор___________________Letaurel Жора, корреспондент________________________ BeЗlikaya Володя, сисадмин____________________________Solnyshko Сонечка, практикантка_______________________Santi Ксения, фотограф ___________________________Din-din Изяслав Вениаминович, директор издательства____moran Ольга Леонидовна, главный бухгалтер___________Whitney Савва, начальник отдела кадров________________шоти тетя Нина, уборщица_________________________Топаз дядя Вася, сторож____________________________black_angel Спасибо всем за игру!!!!!!!! И отставить ссоры! Ну-ка все быстренько обнялись! Я вас всех обнимаю! Вы умнички!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Андрей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: программист |
04 Мар 2012 20:33
Сонечка писал(а):
Дядь Вась, Каська, Андрей, Володя - было очень приятно поиграть с вами. Взаимно, ну как я уже и написала. Надеюсь ещё свидимся. Кстати, завидую...как я хотел мафить, но опять...не судьба. И давайте уже маски снимайте, а то чё я одна? _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
Кассандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: секретарша |
04 Мар 2012 20:33
дядя Вася писал(а):
Ками детка хай! Джонни,я ж по сути думала что ты Савва и отмазывала то тебя! _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
Ксения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: фотограф |
04 Мар 2012 20:34
Кассандра, вам не стыдно из аськи пропадать, а?)))))Я уже нервничаю, а выыы))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 20:35
Кристинка, мелкий мой хоречек я горжусь тобой!!!!!!!
ты умничка,зная твою занятость все таки решила играть, меня аж совесть мучала, что тебя сюда позвала _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
Савва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: начальник отдела кадров |
Андрей писал(а):
Ещё раз всем спасибо, с вами чижовала Mysterious. Я в восторге от твоей игры. Мне понравилось играть, понравились ребята ваши посты. Это Андрей, Володя и д. Вася. У вас шикарный анализ. Санти , ты была шикарна, великолепна, неподражаемая. Ниночка и Касс, Антонина, девочки, вы умницы!!! Старались, хорошо анализировали. Ксения, мы с тобой новички. У нас нет опыта , но мы старались и сделала все что могли. Мы многому научились. В следующий раз будем играть лучше. Мы с тобой тоже молодцы. |
||
Сделать подарок |
|
дядя Вася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: сторож |
Кассандра писал(а):
дядя Вася писал(а):
Ками детка хай! Джонни,я ж по сути думала что ты Савва и отмазывала то тебя! Ну здрасьти, спутать меня с Шоти... такого со мной еще не бывало! Обычно путают с Морашей |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 20:36
Ксения писал(а):
Кассандра, вам не стыдно из аськи пропадать, а?)))))Я уже нервничаю, а выыы))))) я тебе давала вторую аську!!!!!!!!!!!!!! _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
Савва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: начальник отдела кадров |
Расскажите мне куда делась Снежана и ее голос?
Я этого не поняла. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Лелетко М.В. писал(а):
Кассандра, секретарша _______________________Китти Угадала...кстати в тебе шерифа подозревала. Лелетко М.В. писал(а):
Володя, сисадмин____________________________Solnyshko И Володьку признала Лелетко М.В. писал(а):
Сонечка, практикантка_______________________Santi Санти...ах ты, а "я тут первый раз...первый раз"...засранка. Остальных, не признала...честно. _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 20:37
Савва писал(а):
Это Андрей, Володя и д. Вася. У вас шикарный анализ.
Ох и попалилась же я на тебе, родная моя) Вот дурная у меня манера пытаться войти в положение других... думала ты растерялась, вторую игру тут играешь... и уж думала может ошиблась и ты не маф... но чутье слушать надо было... мне вообще, как чуйконосцу нельзя никогда включать логику! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 20:39
Савва писал(а):
Расскажите мне куда делась Снежана и ее голос?
Я этого не поняла. Когда делали замену...техника подвела. Савва писал(а):
Я в восторге от твоей игры.
Мне понравилось играть, понравились ребята ваши посты. Это Андрей, Володя и д. Вася. У вас шикарный анализ. Я аж покраснела...приятно очень. _________________ Национальность - русский, вероисповедание - программист. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 20:39
Вааатсоооон... рыдаю Все-таки не зря про нас с вами стишок писали |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 20:40
Андрюх ты ж мое золотце,спасибо за игру!
и всем остальным, Володя, Тетя Нина, дядя Вася, Соня, Босс, Антонина, Снежана,Ольга игра вышла отличной ! дядя Вася писал(а):
Ну здрасьти, спутать меня с Шоти... такого со мной еще не бывало! Обычно путают с Морашей ну здрасти, я думала ты вся в делах, трудишься) а тут _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
Ксения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: фотограф |
04 Мар 2012 20:41
Кассандра писал(а): Зачем уж так публично хорьком-то, а?
Кристинка, мелкий мой хоречек я горжусь тобой!!!!!!! Кассандра писал(а): Зато мне было весело, правда, свободного времени воообще не осталось))))Узнаешь, как я спала - вздёрнешь))
ты умничка,зная твою занятость все таки решила играть, меня аж совесть мучала, что тебя сюда позвала Кассандра писал(а): Ай не в курсах(((((Я забылаааааа(((Прости засранку я тебе давала вторую аську!!!!!!!!!!!!!! Савва писал(а): Молодцы, но меня не покидает чувство вины))) Мне ново играть с масками, на другом сайте было проще) И правила тут немного другие, и активность больше))))
Ксения, мы с тобой новички. У нас нет опыта , но мы старались и сделала все что могли. Мы многому научились. В следующий раз будем играть лучше. Мы с тобой тоже молодцы. Ой какой милый _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:19
|
|||
|
[14092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |