Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Бен Сигал:

Услышав женские голоса, Бен испытал огромное желание послать обеих к черту, но он сдержался... Что толку? Они уже здесь.
Выйдя из стойла он увидел Кэролайн и стоящую у двери Вдову.

- Я слушаю тебя, говори.

...

Летиция Шелдон:

Джек Маккой писал(а):
- Очень приятно познакомится... Могу ли я быть Вам чем нибудь полезным? Что у Вас произошло?

- Мы с родителями и братьями ехали к маминому брату. Он живет в этих краях, но я знаю только имя, Меттью, ни фамилии, ни адреса. Я всегда ездила только с родителями, и не старалась запомнить таких, как мне казалось, ненужных подробностей. - Летиция вздохнула. - Неудачи преследовали нас с самого начала - в трех днях пути отсюда на нас напали, вроде, это были индейцы, а может быть, просто бандиты. Отец погнал лошадей, но они начали стрелять, и его ранили, он потом с трудом владел этой рукой. Возможно, этим вызвано и последнее несчастье - мы переплывали вброд реку, и вроде уже переправились, но большое бревно врезалось в фургон, и он перевернулся. Я очнулась на берегу, и почти ничего не помню, не знаю - где мои родные, - на глазах девушки показались слезы, но она всеми силами старалась не показать свое слабости незнакомым людям. - Меня нашел и привез сюда мистер Уэбб Маунтинн. Возможно, он лучше знает, где и как все случилось.
Иоки писал(а):
- Вы вполне можете ему доверять. Это помощник шерифа. И - *Иоки тихо прошептала мисс Шелдон* - он очень хороший человек и не обидит вас.

- Спасибо, - ответила Летиция так же шепотом

...

Джек Маккой:

Летиция Шелдон писал(а):
Мы с родителями и братьями ехали к маминому брату. Он живет в этих краях, но я знаю только имя, Меттью, ни фамилии, ни адреса. Я всегда ездила только с родителями, и не старалась запомнить таких, как мне казалось, ненужных подробностей. - Летиция вздохнула. - Неудачи преследовали нас с самого начала - в трех днях пути отсюда на нас напали, вроде, это были индейцы, а может быть, просто бандиты. Отец погнал лошадей, но они начали стрелять, и его ранили, он потом с трудом владел этой рукой. Возможно, этим вызвано и последнее несчастье - мы переплывали вброд реку, и вроде уже переправились, но большое бревно врезалось в фургон, и он перевернулся. Я очнулась на берегу, и почти ничего не помню, не знаю - где мои родные, - на глазах девушки показались слезы, но она всеми силами старалась не показать свое слабости незнакомым людям. - Меня нашел и привез сюда мистер Уэбб Маунтинн. Возможно, он лучше знает, где и как все случилось.

- Мисс Летиция, не переживайте... Я все разузнаю и сообщу, что мне удалось узнать. Можете на меня положится. Насчет Уэбба Маунтинна... Его трудо застать на одном месте несколько раз... Он вольная птица... Но я попытаюсь его отыскать. И к тому же мне почему- то кажется к нам он еще заглянет... *понимающе ответил Джек, слегка грустно улыбнувшись...*

...

Александра Максвелл:

Алекс проезжала не в далеке фермы Бена, когда заметила двух всадниц, направляющихся туда. Одну она тот час узнала по одежде. Вдова! Но, что они тут забыли?
И из любопытства последовала за ними. Въехав во двор она направила лошадь к конюшне где у дверей стояла вдова.
Мадам, что случилось? Что ты тут делаешь? *удивленно проговорила*

...

Кэролайн Шейлок:

Бен Сигал писал(а):
- Я слушаю тебя, говори.

Бен, я с детства выросла на дуэлях. Мой отец был знатный дуэлянт. Всю жизнь я только и делала, что переживала его дуэли. Маленькой девочке это, поверь, очень тяжело. Потом я выросла, и как-то научилась справляться с этим. Но потом отец провел дуэль с самим собой. Я осталась совсем одна. У меня не было близких, не было дома. Встретив тебя, можешь не верить, но это так, я сразу почувствовала, что именно здесь я обрету любимого, родного человека и свой дом.

Прости, прости, я знаю, сама все разрушила. Я растоптала, можно сказать,твое самолюбие...но видеть как убьют тебя, видеть эту дуэль было выше моих сил, при виде этих мужских сражений во мне просыпается "дракон" просто. Я сама себя не помню, но остановлю это даже ценой своей жизни.

Не умею я красиво говорить. Видимо титул "принцессы" упал и разбился. А мне очень нравилось, что ты меня так называешь.
*Подойдя ближе и слегка дотронувшись рукой до его груди* Помни, я люблю тебя, прощай, Больше ты меня не увидишь, но иногда вспоминай эту сумасшедшую Кэролайн...

*Она повернулась, чтобы выйти из конюшни*

...

Летиция Шелдон:

Джек Маккой писал(а):
Мисс Летиция, не переживайте... Я все разузнаю и сообщу, что мне удалось узнать. Можете на меня положится. Насчет Уэбба Маунтинна... Его трудо застать на одном месте несколько раз... Он вольная птица... Но я попытаюсь его отыскать. И к тому же мне почему- то кажется к нам он еще заглянет... *понимающе ответил Джек, слегка грустно улыбнувшись...*

- Спасибо вам, а насчет мистера Маунтинна я и не волнуюсь. Он вчера приходил, стоял под окнами, мы разговаривали, обещал прийти и отвести меня к шерифу и в церковь, но я привыкла не сильно полагаться на слова молодых парней, у них часто ветер в голове, как говорил мой отец.
А до церкви далеко? Вы не покажете, в какой она стороне? И нельзя ли где-то взять лошадь, я хотела бы съездить посмотреть на берег, но, - тут голос девушки дрогнул, - может быть, не сейчас, и мне не хотелось бы ехать одной.

...

Клэйтон Смит:

Клэй по дороге к ранчо заехал к шерифу и взял занятное объявление о поимке опасного преступника. У него на сегодня явно есть работёнка. Увидел Мадам и Алекс
О, милые леди, видимо я всё-таки не такой хороший наездник, раз только догнал. Как Бен? Маленькая мисс решила его усмирить?

...

Чёрная Вдова:

Александра Максвелл писал(а):
Мадам, что случилось? Что ты тут делаешь? *удивленно проговорила*

-О, Алекс, детка привет. Да тут что только не происходило. Бен с Кольтом должны были стреляться в полдень. И никто не мог их отговорить. Они уже встали на изготовку, и тут Мисс Шейлок стала полить им по ногам из своего кольта. Я так развеселилась)) Девочка заставила их отдать им оружие. Бен ужасно оскорбился, а Кэролайн видимо симпатизирует ему. Вот мы и приехали, чтоб она с ним поговорила. Они на конюшне.
А как тебе поездка, милая?

...

Холли Маккой:

Холли, наконец-то, уладив свои дела, вышла из банка. Она все еще была расстроена. Решительным шагом направилась к отелю.
Зайдя в отель, не глядя по сторонам, Холли прошла к дальнему столику, села на стул.

- Милая мисисс Бакстер, могу я попросить принести мне чаю и вашего знаменитого яблочного пирога. О, нет, нет, я не расстроена, со мною все в порядке. Благодарю Вас за участие, мисисс Бакстер.

...

Джек Маккой:

Летиция Шелдон писал(а):
Спасибо вам, а насчет мистера Маунтинна я и не волнуюсь. Он вчера приходил, стоял под окнами, мы разговаривали, обещал прийти и отвести меня к шерифу и в церковь, но я привыкла не сильно полагаться на слова молодых парней, у них часто ветер в голове, как говорил мой отец.
А до церкви далеко? Вы не покажете, в какой она стороне? И нельзя ли где-то взять лошадь, я хотела бы съездить посмотреть на берег, но, - тут голос девушки дрогнул, - может быть, не сейчас, и мне не хотелось бы ехать одной.

- Не переживайте. Все наладится. Я сегодня же приложу все усилия, чтоб узнть все о вашей семье. Значит, вы хотите прогулятся в церковь? Пройдемте, нам дальше по дороге, вверх по склону... Там увидим нашу церковь... Она еще не достроенна и там нужен ремонт, но наш новый падре, я думаю приложит для этого все свои усилия...

- Пойдемте?

Холли Маккой писал(а):
Милая мисисс Бакстер, могу я попросить принести мне чаю и вашего знаменитого яблочного пирога. О, нет, нет, я не расстроена, со мною все в порядке. Благодарю Вас за участие, мисисс Бакстер

*Увидив сетру, Джек сказал ей...*
- Холли, Родная... Я проведу эту мисс в церковь... С тобой все хорошо? Тебе не нужна моя помощь?

...

Александра Максвелл:

Чёрная Вдова писал(а):
Бен и Кольтом должны были стреляться в полдень. И никто не мог их отговорить.

Что?????? Мать вашу, какой черт их укусил?????? *громко воскликнула *
Чёрная Вдова писал(а):
и тут Мисс Шейлок стала полить им по ногам из своего кольта. Я так развеселилась)

Я б на это с удовольствием посмотрела *захохотала*
Чёрная Вдова писал(а):
Вот мы и приехали, чтоб она с ним поговорила. Они на конюшне.
А как тебе поездка, милая?

Я надеюсь Бен не будет придурком и простит такую смелую девочку. Она мне явно нравится. Только пусть попробует сделать ей больно.
Клэйтон Смит писал(а):
О, милые леди, видимо я всё-таки не такой хороший наездник, раз только догнал. Как Бен? Маленькая мисс решила его усмирить?

Привет, малыш. Тебе явно пора уже сменить свою клячу *окинув его взглядом*

...

Бен Сигал:

- Подожди, Кэролайн! - Он протянул ей руку, - Иди сюда.

- Мадам, Алекс, я очень рад видеть вас у себя, милые леди, но не могли бы мы устроить чаепитие в другой день?

...

Иоки:

Холли Маккой писал(а):
Холли, наконец-то, уладив свои дела, вышла из банка. Она все еще была расстроена. Решительным шагом направилась к отелю.
Зайдя в отель, не глядя по сторонам, Холли прошла к дальнему столику, села на стул.

Иоки увидела, как в отель вошла Холли, и, оставив мисс Шелдон на попечение Джека, направилась к подруге:
- Привет, ты закончила в банке свои дела? Холли, прости меня, что я потащила тебя в салун к Кваху. Он расстроил тебя.

...

Кэролайн Шейлок:

Бен Сигал писал(а):
Подожди, Кэролайн! - Он протянул ей руку, - Иди сюда.

*удивленно* Бен? *протянув руку*

...

Александра Максвелл:

Бен Сигал писал(а):
- Мадам, Алекс, я очень рад видеть вас у себя, милые леди, но не могли бы мы устроить чаепитие в другой день?

*толкнув легонько локтем в бок Мадам*Нет ты слышала? На выгоняют. Уедим или дождемся девочку?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню