Зануда:
Ириша,здравствуй!Девочки,здравствуйте!Ух,в сказке ЛЮБОВЬ,быстро герой созрел,и правильно,нечего заморачиваться,бац бац и в дамки))Но,думаю,не все там просто.

Ну а "Клава"-это...это...ну...слов нет,

и права
Леночка-настроение подняло в такой пакостный дождливый день.Спасибо,Ириша!
...
Rinity:
Ириша, прости пропадущую! Читаю всё-всё, а отзыв написать всё как-то не получалось...
Сейчас прочитала продолжение ночной истории, а потом ещё и Клава... и тут уж "сила моя кончилася вся", и вот я здесь - у Ваших ног, Автор!
Такие разные произведения, но эмоции способны вызывать одинаково достойно!
Клавдия бы точно в призах была в Штучках! Ну и что, что продолжение и автор просчитывается! Поклонников-то уже никак не отвадишь от полюбившегося шедевра! Жаль... но ты всё равно лучшая!
Очень по душе твоя Ночная история! Строчки льются, ненавязчиво цепляются друг за друга, настолько плавно, что переложить на музыку тянет. А интрига-то только начинается...
Спасибо,
Ириш, за отдых для души!
...
Ириша П:
Мои дорогие девочки, ну и что, что заходите нечасто. Разве в этом дело? Здорово, что читаете, что находите время и желание читать. Это дорогого стоит.
Не обещаю часто выкладывать продолжение. все дело в настроении.
Сегодня то, что вчера стопорилось, написалось в несколько минут. А "Клава" вообще сама собой получилась как-то)))
А вот "Не могу тебя отпустить" пока вылеживается идея. Ждет своего попутного ветра.
Но я стараюсь не заставлять вас ждать.
Ириночка, я всегда тебе рада!

Когда можешь, заглядывай
Леля, спасибо тебе, вдохновительница!
Леночка ( зануда) , рада тебе

Как твой ноут?
Светлана,

ты - самая ранняя пташка в моей теме.
Леночка, рада, что моя Клава настроение поднимает))). Она у меня такая! Все поднять может. И настроение, и руку на мужа, если что заподозрит.
Всем вам огромное спасибо за внимание к тебе и поддержку, мои любимые девочки.
...
Зануда:
Спасибо,Ириша,за твоё внимание и чуткость.Ноут старый умер,новому чуть больше месяца,но уже болел один раз.Только дочь у меня вредная стала,дает на часок,и то за взятку.Ноут ведь её(папа сжалился и подарил ей).
...
Kory:
Ириша, и продолжение Сказки прелестнейшее!! и Клава жжет!! Настроение поднялось!! Спасибо
...
sveta-voskhod:
Ириша П писал(а):Зануда писал(а):
Спасибо,Ириша,за твоё внимание и чуткость.Ноут старый умер,новому чуть больше месяца,но уже болел один раз.Только дочь у меня вредная стала,дает на часок,и то за взятку.Ноут ведь её(папа сжалился и подарил ей).
Охохнюшки. Знакомая история. Когда предыдущий покупали для Насти. Он был чисто для музыки и её фонограмм.
Потом мне достались её "обноски". Теперь дети подарили мне мой личный для моих личных интере
Охо хо! Я вообще безкомпьютерная! Сыну купили крутой навороченный, для его игрушек. Предыдущий, весьма неплохой, отдала внучке, как дите без личного компа

. сынуля меня теперь терроризирует, на 30 минут и не больше

. А что за это время успеешь?)
Прихожу на работу, и пока шеф на планерке, читаю и отписываюсь. Я уже без Вас не могу
Ириш, прочла
Клаву нашим дамам, все в восторге, тебе передают
...
Ленця:
Молодец! Клава - супер, а сказка не простая выйдет. Раз клятвы даны- не удержится мужик - пойдет налево. и тогда..... мстя будет страшнючая.... Уже сижу переживаю . Вдохновения и времени! Спасибо!
...
Ириша П:
Доброе утро всем!
Как быстро летит время. Не успела оглянуться, уже среда.
Девочки, спасибо вам за ваши симпатии к Клаве.

Я её тоже люблю.

Странное дело. По неё я могу писать бесконечно.

И пишется очень легко, тогда как другие мои "проекты" требуют особого настроя.
Светуля, да я тоже все свои вылазки совершаю с рабочего компа. Пока до дома добираюсь, кроме делания принять душ и прилечь уже ничего не хочется. Хотя, не взирая на ворчание мужа, все равно сажусь к ноуту и снова сюда.
Передай своим дамам огромны привет от меня и скажи им, что продолжение следует. Не знаю пока какая там еще штучка будет после духов? Хотя, зачем нам ждать? Можно самим придумать, что для Клавы будет следующим подарком.
Так что, девочки, предлагаю вам самим выбрать новый подарок для Клавы))) Жду предложений. Называем по три варианта. Какой больше всего голосов наберет, тот и будет темой следующей истории про мою Клавочку.
Инна, Леля, Лена,
...
sveta-voskhod:
Ириша П писал(а):Так что, девочки, предлагаю вам самим выбрать новый подарок для Клавы))) Жду предложений. Называем по три варианта. Какой больше всего голосов наберет, тот и будет темой следующей истории про мою Клавочку.
Ириш, первым в списке,
зеркальце. С ним у каждой женщины связанно многое, мы разговариваем глядя в него, о себе, о любимых, и соперницу хорошо поругать глядя в свое зеркальце. Как думаете?
Лично для меня важна моя щетка для волос. Причем- все: из чего сделана, цвет, ручка, имеет большое значение. Может быть это бзик

, но когда потерялась, я была ОЧЧЧЧЧЕЕНЬ расстроена. Но для подарка Клавы, щетка может не подойти.
Подумаю еще.
...
Лелешна:
Ириш, я думала- думала.. И ..........
1. Кружка для кофе..
2. Шкатулка для украшений
3. Кошелек для денег или сумочка..
...
Елена-Леночка:
Ириша, девочки, привет!!!! Да, среда пришла - неделя прошла, скоро опять выходные, что не может не радовать!!!
Ириша П писал(а):Так что, девочки, предлагаю вам самим выбрать новый подарок для Клавы))) Жду предложений. Называем по три варианта. Какой больше всего голосов наберет, тот и будет темой следующей истории про мою Клавочку.
Ммм..., как вариант комплект кружевного белья (так сказать дополнение к ночнушке), а ещё чулочки с подвязками, мне кажется у ейного мужа получится прелюбопытный поход по магазинам, особенно когда бюстгальтер выбирать будет (надо же как-то с размерами определиться

))))
...
sveta-voskhod:
Ириша П писал(а):Светланочка, зеркала не дарят, к сожалению. И щетки для волос, если только они не инкрустированы золотом.
А пущай комплект подарит: зеркало и щетку в серебряной оправе в обалденно красивой шкатулке! Так можно?
Елена-Леночка писал(а):Ммм..., как вариант комплект кружевного белья
Да уж! Подарок классный!!! Главное, что бы успел подарить, пока Клавочка не прихлопнет, это вам не запахи духов
...
Елена-Леночка:
sveta-voskhod писал(а):Главное, что бы успел подарить, пока Клавочка не прихлопнет, это вам не запахи духов
ага, у меня уже в голове такая картина вырисовывается, закачаешься)))) вот как представлю, как он к продавщице подходит, а она спрашивает какой у его супружницы размер, а он такой в ступоре пытается на руках показать (ведь это классика что женская грудь должна умещаться в ладони мужчины(если не больше конечно)), потом пытается сравнить с грудью консультанта.....в общем Клавочке нашей, будет на что рассердиться))))))
...
makeevich:
Ириш, повторюсь - шедеврально!
Захотелось читать в стиле Филатовского "Федота-стрельца". Сердечко от меня!
...
makeevich:
Кажись, Клава рожать собралась? Вот ей сюнприз к выписке и сделай (как вспомню как сама выписывалась так вздрогну....)
...