Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Джослин:

абигор писал(а):
- Завтра у нас будет много денег. - Откуда? - Я купила принтер.©

Класс!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

эля-заинька:

абигор писал(а):
- Ты его любишь? - Нет. - Ты скучаешь по нему? - Нет. - Красиво врёшь. - Стараюсь.©

Супер)

...

Селина:

абигор писал(а):

абигор писал(а):
- Ты его любишь? - Нет. - Ты скучаешь по нему? - Нет. - Красиво врёшь. - Стараюсь.©

Красиво))
абигор писал(а):
- Ты, вообще, раздевалась перед кем-нибудь? - Перед сном.©

Точно))
абигор писал(а):
Знаете, иногда люди, которых ты никогда не видел, никогда не обнимал, никогда не держал за руку, могут стать настолько близкими, что, просыпаясь утром, всегда хочется узнать, как у них дела...

Бывает и такое)))

...

нелогичная:

абигор писал(а):
Знаете, иногда люди, которых ты никогда не видел, никогда не обнимал, никогда не держал за руку, могут стать настолько близкими, что, просыпаясь утром, всегда хочется узнать, как у них дела...
Да... так бывает))

...

Misheli:

абигор писал(а):
- У тебя костюм хороший классический есть? - Да, черный адик 3 полоски, классика.©

абигор писал(а):
- Ты, вообще, раздевалась перед кем-нибудь? - Перед сном.©

Вот что значит с личной жизнью капец как не везет(((

...

sabina.vizantini:

абигор писал(а):

абигор писал(а):

Красиво)) И главное, жизненно))

абигор писал(а):

Мы с моими форумскими подружками, сразу заметили, это про НАС! Мы с разных стран, городов, но каждый день врубая комп, я ищу их)) А если не найду, то пишу смс.. а если уже совсем невтерпеж звоню!! И спаришваю, "Как дела?"

janemax писал(а):
Мечта женщины - быть женщиной мечты. Э. Севрус

Ну, без этого никак ,

Эльчин Сафарли. Цитаты из книг

Причинить нам самую страшную боль сможет тот, кто подарил больше всего счастья…»

"Тоскующая женщина непредсказуема. Тоскующая женщина - как кубик Рубика, который может собрать лишь один-единственный человек"

для прошлого в настоящем места ограничены.

«Ты не подумай ничего лишнего. Кое-что спрошу и уйду... Я имею право любить?» Она сказала «имею право любить», а не «имею право на любовь». Вот где истинное бескорыстие: когда ты любишь, в себе, безмолвно, не задавая вопросов, не надеясь на ответ. Вот в чем главное преимущество женщины.

Женщины способны жить мгновениями, но не одна из них не способна ими удовлетвориться. Женщины всегда претендуют на большее, хоть и редко говорят об этом.

Первое, что хочется сделать после осознания своей вины, - это поскорее свалить ее на кого-нибудь другого.

Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего – когда любима.

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной...

У счастья нет синонимов. Его можно описать только через собственные ощущения.

"Полный экспромт - вот что должно служить фоном настоящим чувствам. Без страховки"

Мы, женщины, делаем решительный шаг вперед после того, как отмерили два шага назад.

В любви мужчина должен дарить женщине не только цветы, но и ощущение того, что у них все только-только начинается.

Там, где встречаешь любовь, пространство сжимается до сердца одного человека...

Когда нам становится безразлично, каким нас видит тот, кого мы любим, это значит, мы его уже не любим.

Главное в жизни любого человека – возможность делиться любовью. Может, прозвучит банально. Но так и есть. Проверьте...

Сумасшедшие – это люди, которые не смогли доказать реальность своих миров. Обществу всегда ближе идея о том, что других миров, кроме земного и небесного, не существует…

Слова зачастую не от сердца – от ума. Доверяй только глазам, отражающим душу…

Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…

...

Селина:

sabina.vizantini писал(а):
Причинить нам самую страшную боль сможет тот, кто подарил больше всего счастья…»

Верно больше всего мы страдаем из-за любимых людей
Женщины способны жить мгновениями, но не одна из них не способна ими удовлетвориться. Женщины всегда претендуют на большее, хоть и редко говорят об этом.

Вах мы скромные
Первое, что хочется сделать после осознания своей вины, - это поскорее свалить ее на кого-нибудь другого.

Естественно
Мы, женщины, делаем решительный шаг вперед после того, как отмерили два шага назад.

Или три
Когда нам становится безразлично, каким нас видит тот, кого мы любим, это значит, мы его уже не любим.

Верно
Сумасшедшие – это люди, которые не смогли доказать реальность своих миров. Обществу всегда ближе идея о том, что других миров, кроме земного и небесного, не существует…

главное верить
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…

книги они лучшие друзья, в них всегда есть то что нам не достает в жизни

...

Nereis:

Причинить нам самую страшную боль сможет тот, кто подарил больше всего счастья…
Так и есть.
А то... сами понимать должны Smile
А как же иначе Wink
В любви мужчина должен дарить женщине не только цветы, но и ощущение того, что у них все только-только начинается.
Ах... Если бы так и было tender

И от меня кое что *извиняюсь если повторюсь*:

Люблю свою жизнь... Ведь другой такой у меня не будет... Люблю близких мне людей... Ведь они всегда рядом... Люблю быть такой, какая я есть... Потому что другой быть не умею... Люблю молчать... Иногда молчание значит намного больше, чем тысячи слов...

Если человек не обижается на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора, а если обижается, значит он понял ее смысл...

Иногда становится так страшно, от того что стало так по фиг, на то что когда-то было так важно.

Я не хочу слушать замечаний в свою сторону. Я совершенна. И плевать мне на ваши комплексы.

Я - ангел, а то что летаю на метле так в этом виноват тот кто подрезает мне мои белые и пушистые крылышки!

И зачем нас в детстве пугали, что от сладкого попа слипнется??? Лучше бы сказали правду, что от сладкого её РАЗНЕСЁТ!!!

Давайте разговаривать друг с другом культурно: вместо того, чтобы сказать: "Да пошёл ты на ...!", говорить: "Я отсылаю тебя к первоисточнику!"

Любовь как ртуть: можно удержать её в открытой ладони, но не в сжатой руке. (Дороти Паркер)

Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем. (Дороти Паркер)

Это большая удача в жизни найти такого человека,чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, увлеченно рассказывать, не тягостно молчать, искренне смеяться, восторженно вспоминать и с нетерпением ждать следующей встречи.

...

Селина:

Nereis писал(а):
Иногда становится так страшно, от того что стало так по фиг, на то что когда-то было так важно.

Есть такое, у меня такое было
Nereis писал(а):
Я не хочу слушать замечаний в свою сторону. Я совершенна. И плевать мне на ваши комплексы.

Верно-верно
Nereis писал(а):

И зачем нас в детстве пугали, что от сладкого попа слипнется??? Лучше бы сказали правду, что от сладкого её РАЗНЕСЁТ!!!

Nereis писал(а):

Давайте разговаривать друг с другом культурно: вместо того, чтобы сказать: "Да пошёл ты на ...!", говорить: "Я отсылаю тебя к первоисточнику!"

Мы ведь интеллигенты
Nereis писал(а):
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем. (Дороти Паркер)

Угу

...

Lotos-spring:

-Папа,а почему у нас нет машины???
-Потому что,сынок, маме в шубе теплее!...

Дочь, когда я говорил, - прийти как Золушкa, имелось ввиду к 12.00, а не в одной туфле и без платья...

Мне суждено родиться кошкой,не все их любят в этом мире. Пусть от пинка слечу с дорожки,но приземлюсь на все четыре.

Сидишь дома… помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, поиграешь с ребёнком … включаешь комп. и вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером!

Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!

Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы, возможно, слышали больше искренних молитв, чем церковь.

Чем больше девушка прощает, тем решительнее и неожиданнее она уйдет.

Пришла домой в 4 утра... Открыл дверь муж и сразу вопрос: « Че пришла?» Я растерялась и ответила: « Позавтракать!!!»

Если мужчина перестает бриться каждый день, менять носки, извиняться,говорить комплименты, дарить цветы...все...успокойся...он твой!!!

Милая, хочешь я отдам тебе свое сердце? - Ты мне лучше мои нервы верни.

Девочки! Не пилите мужей, Вам с этими опилками ещё жить)

Душа болит… А начинаешь лечить, болит печень.

Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью...

...

Селина:

Lotos-spring писал(а):

-Папа,а почему у нас нет машины???
-Потому что,сынок, маме в шубе теплее!...

Естественно теплее
Lotos-spring писал(а):
Дочь, когда я говорил, - прийти как Золушка, имелось ввиду к 12.00, а не в одной туфле и без платья...

Lotos-spring писал(а):
Мне суждено родиться кошкой,не все их любят в этом мире. Пусть от пинка слечу с дорожки,но приземлюсь на все четыре.

Правильно
Lotos-spring писал(а):
Сидишь дома… помоешь посуду, уберешься в доме, сваришь обед и ужин, поиграешь с ребёнком … включаешь комп. и вот именно тогда, по закону подлости, приходит муж: -Опять ты за компьютером!

У меня аналогичная ситуация
Lotos-spring писал(а):
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы, возможно, слышали больше искренних молитв, чем церковь.

Верно
Lotos-spring писал(а):
Если мужчина перестает бриться каждый день, менять носки, извиняться,говорить комплименты, дарить цветы...все...успокойся...он твой!!!

Круто
Lotos-spring писал(а):

Зафигом мне его сердце, а с нервами мне еще жить и жить
Lotos-spring писал(а):
Душа болит… А начинаешь лечить, болит печень.

Так всегда
Lotos-spring писал(а):
Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью...

...

Misheli:

Lotos-spring писал(а):

Верни,верни!

Lotos-spring писал(а):
Девочки! Не пилите мужей, Вам с этими опилками ещё жить)

...

janemax:

"Тоскующая женщина непредсказуема. Тоскующая женщина - как кубик Рубика, который может собрать лишь один-единственный человек"

Как верно подмечено wo

Угу. shuffle

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной...

Мудрые слова. Very Happy Ведь человек сам кузнец своего счастья.

Книга - лучший друг человека. Ok

Nereis писал(а):
Я - ангел, а то что летаю на метле так в этом виноват тот кто подрезает мне мои белые и пушистые крылышки!

Nereis писал(а):
Это большая удача в жизни найти такого человека,чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, увлеченно рассказывать, не тягостно молчать, искренне смеяться, восторженно вспоминать и с нетерпением ждать следующей встречи.

К сожалению, не всем так везёт. Wink Эх...

...

Джослин:

Ну, на то они и женщины!!! Ok

Бывает! Wink

Всё в ваших руках!!! Very Happy

Жаль не все мужчины это понимают! Embarassed

Как ни печально, но факт! Ooh

Совершенно верно!!! Very Happy

...

vamp:

Lotos-spring писал(а):

точно ,прям про меня
Nereis писал(а):
Люблю свою жизнь... Ведь другой такой у меня не будет... Люблю близких мне людей... Ведь они всегда рядом... Люблю быть такой, какая я есть... Потому что другой быть не умею... Люблю молчать... Иногда молчание значит намного больше, чем тысячи слов...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню