Эрик Д. Уилсон:
Флёр Фьорди писал(а):- Какие сегодня все галантные, - Флёр не удержалась он некоторого сарказма, - да нет, если б я знала. Мне почему-то некомфортно, чего-то хочется, что-то смутно мерещится в подсознании что ли, внутри где-то, не могу объяснить. Я сама себя не понимаю. Делаю странные вещи. Грущу вот. Может, платье, образ, стихи навеяли?
- Чего-то хочется, а кого не знаю? Ой, простите... - это вырвалось у него непроизвольно и ему сразу стало стыдно. - Прошу вас, забудьте все, что я только что сказал!
Флёр Фьорди писал(а):- Да? Расскажите. А что Вы пьете, генерал? У меня коктейль какой-то невкусный, а за новым идти лень.
- Я схожу, - он с готовностью поднялся, чтобы избежать ответа на вопрос, и пошел искать Пина-коладу, коктейль, который - он запомнил! - так нравился Флер.
...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Мне показалось, или вы и правда надо мной насмехаетесь? - шутливо заметил Эрик.
- Конечно вам показалось! Как можно смеяться над тем что взрослый мужчина боится уколов. Ни в коем случае
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Скорее моя внимательность уступает вашей, - поправил ее он
- Могла бы с вами спорить и дальше, но мне нравится ваше предположение, поэтому соглашусь, - Дениз улыбнулась и отпила из стакана. Как оказалось обычного лимонада.
...
Камелия Каррингтон:
Гарет О`Рурк писал(а):- Так ты маленькая послушная девочка, Камелия? - Гарет остановился, но не убрал руки с талии девушки. - А никогда не хотелось нарушить запрет?
*Смеюсь*
- А разве это порок быть послушной? Тем более, что брат у меня замечательный.
Флёр Фьорди писал(а):- Камелия, тебе не надоело танцевать?
- Пожалуй, ты права, Флёр. Я действительно устала за сегодняшний день. Такое впечатление, что он тянулся не двадцать четыре, а все сорок восемь часов.
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):- Конечно вам показалось! Как можно смеяться над тем что взрослый мужчина боится уколов. Ни в коем случае
- И правда что, - он рассмеялся. - Поистине нелепое предположение!
Дениз Арно писал(а):- Могла бы с вами спорить и дальше, но мне нравится ваше предположение, поэтому соглашусь, - Дениз улыбнулась и отпила из стакана. Как оказалось обычного лимонада.
- Я смотрю вам не нравится ваш напиток? - спросил Эрик, проследив за ее взглядом. - Может быть вы позволите мне предложить вам что-нибудь другое?
...
Флёр Фьорди:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Чего-то хочется, а кого не знаю? Ой, простите... - это вырвалось у него непроизвольно и ему сразу стало стыдно. - Прошу вас, забудьте все, что я только что сказал!
- Как-то Вы странно переиначили мою фразу, - Флёр хотела даже обидеться, но не получилось, - и она улыбнулась.
Эрик Д. Уилсон писал(а): - Я схожу.
- Ой, спасибо огромное.
Камелия Каррингтон писал(а):- Пожалуй, ты права, Флёр. Я действительно устала за сегодняшний день. Такое впечатление, что он тянулся не двадцать четыре, а все сорок восемь часов.
- Присядь с нами, выпей коктейль или ты уже пойдешь отдыхать?
...
Гарет О`Рурк:
Камелия Каррингтон писал(а): - А разве это порок быть послушной? Тем более, что брат у меня замечательный.
- А разве я сказал, что это порок?
- Гарет усмехнулся и наконец остановился. Танец окончился. - Так это был твой брат? Надеюсь, мы с ним еще побеседуем.
Камелия Каррингтон писал(а):Я действительно устала за сегодняшний день. Такое впечатление, что он тянулся не двадцать четыре, а все сорок восемь часов.
-
Камелия, я провожу тебя до каюты?
- предложил мужчина. ...
Камелия Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Присядь с нами, выпей коктейль или ты уже пойдешь отдыхать?
Гарет О`Рурк писал(а):- Камелия, я провожу тебя до каюты? - предложил мужчина.
- Я бы с удовольствием выпила минеральной воды с лимоном и посидела бы ещё немного здесь. Послушать музыку, понаблюдать за танцующими...
...
Флёр Фьорди:
Камелия Каррингтон писал(а):- Я бы с удовольствием выпила минеральной воды с лимоном и посидела бы ещё немного здесь. Послушать музыку, понаблюдать за танцующими...
- Так садись с нами, иди сюда
...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Я смотрю вам не нравится ваш напиток? - спросил Эрик, проследив за ее взглядом. - Может быть вы позволите мне предложить вам что-нибудь другое?
- Позволяю, предлагайте, лимонад все равно закончился, - девушка отставила пустой стакан на поднос.
Флёр Фьорди писал(а):- Присядь с нами, выпей коктейль или ты уже пойдешь отдыхать?
- Кстати об отдыхе. Если мы хотим вовремя успеть на экскурсию то нужно ложиться, мне по крайней мере. Спать по полдня можно ома и просто непозволительно в путешествии.
...
Эрик Д. Уилсон:
Флёр Фьорди писал(а):- Как-то Вы странно переиначили мою фразу, - Флёр хотела даже обидеться, но не получилось, - и она улыбнулась.
- Я сам не понимаю, о чем думаю сегодня, - признался он, смущенно прикрыв один глаз.
Камелия Каррингтон писал(а):- Я бы с удовольствием выпила минеральной воды с лимоном и посидела бы ещё немного здесь. Послушать музыку, понаблюдать за танцующими...
Уже уходя, он услышал просьбу и сделал заметку взять еще минеральной воды.
Дениз Арно писал(а):- Позволяю, предлагайте, лимонад все равно закончился, - девушка отставила пустой стакан на поднос.
- Ок!
Он вернулся очень быстро, неся три бокала - с Пина-коладой для Флер, минеральной водой с лимоном для Камелии и мохито для Дениз... он запомнил напиток, который она пила во время игры с именами, и надеялся своей внимательностью немного загладить то, что не узнал ее сразу.
- Девушки, - произнес Эрик, раздавая бокалы. - Надеюсь, я смог вам угодить? - он спросил у всех, но главным образом смотрел на Дениз.
...
Камелия Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Так садись с нами, иди сюда
- Спасибо, Флёр. - Камелия удобно устроилась в кресле, закинув ножку на ножку.
Дениз Арно писал(а):- Кстати об отдыхе. Если мы хотим вовремя успеть на экскурсию то нужно ложиться, мне по крайней мере. Спать по полдня можно дома и просто непозволительно в путешествии.
- Дениз, вы совершенно правы... Но сразу после весёлых развлечений всё равно уснуть не удастся... В любом случае надо немного посидеть, остыть, успокоиться.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Девушки, - произнес Эрик, раздавая бокалы. - Надеюсь, я смог вам угодить?
- Большое спасибо, Эрик. Это именно то, что мне сейчас было нужно. - улыбнулась.
...
Флёр Фьорди:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Я сам не понимаю, о чем думаю сегодня, - признался он, смущенно прикрыв один глаз.
- С кем не бывает, - Флёр снисходительно улыбнулась
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Девушки, надеюсь, я смог вам угодить?
- За коктейль спасибо, но мне бы хотелось потанцевать, если Вы не против. В прошлый раз мы хорошо танцевали, правда, там был венский вальс
...
Эрик Д. Уилсон:
Флёр Фьорди писал(а):- С кем не бывает, - Флёр снисходительно улыбнулась
- Я вам очень признателен, мисс...
Флёр Фьорди писал(а):- За коктейль спасибо, но мне бы хотелось потанцевать, если Вы не против. В прошлый раз мы хорошо танцевали, правда, там был венский вальс
- Если моя компания вас устроит, я с удовольствием потанцую с вами, Флер.
...
Флёр Фьорди:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Я вам очень признателен, мисс...
- МММММ? - Флёр удивленно вскинула брови
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Если моя компания вас устроит, я с удовольствием потанцую с вами, Флер.
- С удовольствием. А вальсы тут есть? Или просто что-то медленное?
...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):мохито для Дениз... он запомнил напиток, который она пила во время игры с именами, и надеялся своей внимательностью немного загладить то, что не узнал ее сразу
Дениз приняла мохито и поблагодарила.
- Ваша внимательность все-таки не так плоха,- девушка улыбнулась
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Девушки, - произнес Эрик, раздавая бокалы. - Надеюсь, я смог вам угодить? - он спросил у всех, но главным образом смотрел на Дениз.
- Почему вы так на меня смотрите? подсыпали что-то? Все еще хотите меня убрать чтобы не испортила вам репутацию
Камелия Каррингтон писал(а):- Дениз, вы совершенно правы... Но сразу после весёлых развлечений всё равно уснуть не удастся... В любом случае надо немного посидеть, остыть, успокоиться.
- Ну это не про меня, - засмеялась Дениз, мне бы успеть до каюты добраться, и свою отыскать, если захочу спать. Но еще чуть-чуть посижу.
...