Регистрация   Вход

Эрик Д. Уилсон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Какие сегодня все галантные, - Флёр не удержалась он некоторого сарказма, - да нет, если б я знала. Мне почему-то некомфортно, чего-то хочется, что-то смутно мерещится в подсознании что ли, внутри где-то, не могу объяснить. Я сама себя не понимаю. Делаю странные вещи. Грущу вот. Может, платье, образ, стихи навеяли?

- Чего-то хочется, а кого не знаю? Ой, простите... - это вырвалось у него непроизвольно и ему сразу стало стыдно. - Прошу вас, забудьте все, что я только что сказал!

Флёр Фьорди писал(а):
- Да? Расскажите. А что Вы пьете, генерал? У меня коктейль какой-то невкусный, а за новым идти лень.

- Я схожу, - он с готовностью поднялся, чтобы избежать ответа на вопрос, и пошел искать Пина-коладу, коктейль, который - он запомнил! - так нравился Флер.

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Мне показалось, или вы и правда надо мной насмехаетесь? - шутливо заметил Эрик.

- Конечно вам показалось! Как можно смеяться над тем что взрослый мужчина боится уколов. Ни в коем случае

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Скорее моя внимательность уступает вашей, - поправил ее он

- Могла бы с вами спорить и дальше, но мне нравится ваше предположение, поэтому соглашусь, - Дениз улыбнулась и отпила из стакана. Как оказалось обычного лимонада.

...

Камелия Каррингтон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Так ты маленькая послушная девочка, Камелия? - Гарет остановился, но не убрал руки с талии девушки. - А никогда не хотелось нарушить запрет?

*Смеюсь*
- А разве это порок быть послушной? Тем более, что брат у меня замечательный.

Флёр Фьорди писал(а):
- Камелия, тебе не надоело танцевать?

- Пожалуй, ты права, Флёр. Я действительно устала за сегодняшний день. Такое впечатление, что он тянулся не двадцать четыре, а все сорок восемь часов.

...

Эрик Д. Уилсон:

Дениз Арно писал(а):
- Конечно вам показалось! Как можно смеяться над тем что взрослый мужчина боится уколов. Ни в коем случае

- И правда что, - он рассмеялся. - Поистине нелепое предположение!

Дениз Арно писал(а):
- Могла бы с вами спорить и дальше, но мне нравится ваше предположение, поэтому соглашусь, - Дениз улыбнулась и отпила из стакана. Как оказалось обычного лимонада.

- Я смотрю вам не нравится ваш напиток? - спросил Эрик, проследив за ее взглядом. - Может быть вы позволите мне предложить вам что-нибудь другое?

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Чего-то хочется, а кого не знаю? Ой, простите... - это вырвалось у него непроизвольно и ему сразу стало стыдно. - Прошу вас, забудьте все, что я только что сказал!

- Как-то Вы странно переиначили мою фразу, - Флёр хотела даже обидеться, но не получилось, - и она улыбнулась.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я схожу.

- Ой, спасибо огромное.
Камелия Каррингтон писал(а):
- Пожалуй, ты права, Флёр. Я действительно устала за сегодняшний день. Такое впечатление, что он тянулся не двадцать четыре, а все сорок восемь часов.

- Присядь с нами, выпей коктейль или ты уже пойдешь отдыхать?

...

Гарет О`Рурк:

- А разве это порок быть послушной? Тем более, что брат у меня замечательный.

- А разве я сказал, что это порок? - Гарет усмехнулся и наконец остановился. Танец окончился. - Так это был твой брат? Надеюсь, мы с ним еще побеседуем.
Я действительно устала за сегодняшний день. Такое впечатление, что он тянулся не двадцать четыре, а все сорок восемь часов.

- Камелия, я провожу тебя до каюты? - предложил мужчина.

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):

Гарет О`Рурк писал(а):
- Камелия, я провожу тебя до каюты? - предложил мужчина.

- Я бы с удовольствием выпила минеральной воды с лимоном и посидела бы ещё немного здесь. Послушать музыку, понаблюдать за танцующими...

...

Флёр Фьорди:

- Я бы с удовольствием выпила минеральной воды с лимоном и посидела бы ещё немного здесь. Послушать музыку, понаблюдать за танцующими...

- Так садись с нами, иди сюда

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я смотрю вам не нравится ваш напиток? - спросил Эрик, проследив за ее взглядом. - Может быть вы позволите мне предложить вам что-нибудь другое?

- Позволяю, предлагайте, лимонад все равно закончился, - девушка отставила пустой стакан на поднос.

Флёр Фьорди писал(а):

- Кстати об отдыхе. Если мы хотим вовремя успеть на экскурсию то нужно ложиться, мне по крайней мере. Спать по полдня можно ома и просто непозволительно в путешествии.

...

Эрик Д. Уилсон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Как-то Вы странно переиначили мою фразу, - Флёр хотела даже обидеться, но не получилось, - и она улыбнулась.

- Я сам не понимаю, о чем думаю сегодня, - признался он, смущенно прикрыв один глаз.

Уже уходя, он услышал просьбу и сделал заметку взять еще минеральной воды.

Дениз Арно писал(а):
- Позволяю, предлагайте, лимонад все равно закончился, - девушка отставила пустой стакан на поднос.

- Ок!

Он вернулся очень быстро, неся три бокала - с Пина-коладой для Флер, минеральной водой с лимоном для Камелии и мохито для Дениз... он запомнил напиток, который она пила во время игры с именами, и надеялся своей внимательностью немного загладить то, что не узнал ее сразу.

- Девушки, - произнес Эрик, раздавая бокалы. - Надеюсь, я смог вам угодить? - он спросил у всех, но главным образом смотрел на Дениз.

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Так садись с нами, иди сюда

- Спасибо, Флёр. - Камелия удобно устроилась в кресле, закинув ножку на ножку.

Дениз Арно писал(а):
- Кстати об отдыхе. Если мы хотим вовремя успеть на экскурсию то нужно ложиться, мне по крайней мере. Спать по полдня можно дома и просто непозволительно в путешествии.

- Дениз, вы совершенно правы... Но сразу после весёлых развлечений всё равно уснуть не удастся... В любом случае надо немного посидеть, остыть, успокоиться.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Девушки, - произнес Эрик, раздавая бокалы. - Надеюсь, я смог вам угодить?

- Большое спасибо, Эрик. Это именно то, что мне сейчас было нужно. - улыбнулась.

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я сам не понимаю, о чем думаю сегодня, - признался он, смущенно прикрыв один глаз.

- С кем не бывает, - Флёр снисходительно улыбнулась
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Девушки, надеюсь, я смог вам угодить?

- За коктейль спасибо, но мне бы хотелось потанцевать, если Вы не против. В прошлый раз мы хорошо танцевали, правда, там был венский вальс

...

Эрик Д. Уилсон:

Флёр Фьорди писал(а):
- С кем не бывает, - Флёр снисходительно улыбнулась

- Я вам очень признателен, мисс...

Флёр Фьорди писал(а):
- За коктейль спасибо, но мне бы хотелось потанцевать, если Вы не против. В прошлый раз мы хорошо танцевали, правда, там был венский вальс

- Если моя компания вас устроит, я с удовольствием потанцую с вами, Флер.

...

Флёр Фьорди:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я вам очень признателен, мисс...

- МММММ? - Флёр удивленно вскинула брови
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Если моя компания вас устроит, я с удовольствием потанцую с вами, Флер.

- С удовольствием. А вальсы тут есть? Или просто что-то медленное?

...

Дениз Арно:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
мохито для Дениз... он запомнил напиток, который она пила во время игры с именами, и надеялся своей внимательностью немного загладить то, что не узнал ее сразу

Дениз приняла мохито и поблагодарила.
- Ваша внимательность все-таки не так плоха,- девушка улыбнулась

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Девушки, - произнес Эрик, раздавая бокалы. - Надеюсь, я смог вам угодить? - он спросил у всех, но главным образом смотрел на Дениз.

- Почему вы так на меня смотрите? подсыпали что-то? Все еще хотите меня убрать чтобы не испортила вам репутацию

- Дениз, вы совершенно правы... Но сразу после весёлых развлечений всё равно уснуть не удастся... В любом случае надо немного посидеть, остыть, успокоиться.

- Ну это не про меня, - засмеялась Дениз, мне бы успеть до каюты добраться, и свою отыскать, если захочу спать. Но еще чуть-чуть посижу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню