Джо Блэк:
Вау, какая теплая компашкау костра. В скаутов играем?
А че вы все такие грустные и помятые? Отель не понравился? Кстати, кто-нибудь знает, где здесь служба сервиса? Хорошо б, чтобы официант принес холодненького Кристалла, треснем за знакомство. Заодно узнаю в какой номер оттащили мой багаж. Мамашка будет злиться, если с ее любимым чемоданом от какого-то там Луи что-нибудь случится.
...
Амели Девис:
Джо Блэк писал(а):Вау, какая теплая компашкау костра. В скаутов играем?
- Нет, определенно, у вас что-то с головой, может, вам тоже окунуться? Придете в себя.
...
Джо Блэк:
Амели Девис писал(а):Самый приличный отельчик под этой пальмой
Что за шуточки?!
Амели Девис писал(а): В самом деле?
Ага, в самом.
Амели Девис писал(а):Как вам нравится, так и назовите
Фигушки, мне за это не платят.
Амели Девис писал(а): У вас, что не все дома? Какие Гавайи?
Что значит "какие Гавайи"? Мы куда плыли? В Коста-Рику что ли?
...
Грегори Дж. Уинслоу III:
Келли Адамс писал(а):Келли направилась вместе с ним к морю, идя следом за Джонатаном.
Келли Адамс писал(а):- Амели, ты уже была у источника? Ты знаешь, где пресная вода? У меня всю кожу стянуло от соли - пожаловалась Келли, - и опять море...
Амели Девис писал(а):- Да, я купалась днем, пойдемте, провожу
Грегори был рад возможности окунуться в прохладную воду. Тем более, в пресную.
...
Джо Блэк:
Амели Девис писал(а):Нет, определенно, у вас что-то с головой
Девушка, не стоит оскорблять таинственного незнакомца, особенно есть не знаете на что он способен.
Вы в каком номере? Может там продолжим?
...
Дэниел Клейтон:
Рикардо Льямас писал(а):- Пиво? Откуда такое сокровище? И никто словом не обмолвился даже... Свен, ты слышал? У них тут оказывается пиво есть!
Девушки на берегу нашли.
Обращаясь к дамам:
Дамы, у нас еще осталось пиво для Рикардо?
Свен Петерсон писал(а): Вот черт, надо бы хоть рану промыть! Кровь запеклась вместе с песком - не отодрать!
А тут вообще доктор есть?
Амели, вы не знаете?
...
Жаклин Ларюш:
Келли Адамс писал(а):Грегори Дж. Уинслоу III писал(а): Грег чуть поморщился, вставая, но крепко взял девушку за руку.
Келли направилась вместе с ним к морю, идя следом за Джонатаном.
Джекки увидела тени впереди. Кажется я добралась, наверное все уже позабыли обо мне.
- Хэй! Никто не видел Броди?
...
Рикардо Льямас:
Свен Петерсон писал(а): - Я знаю. Днем еще банку видел. Но пить не стал - слишком голова болела. Вот черт, надо бы хоть рану промыть! Кровь запеклась вместе с песком - не отодрать!
- Ну не пивом же промывать. Надо было у озера, что ж ты... Теперь в потёмках туда идти, не фига ж не видно... До утра ждать... Или пошли, я пострахую тебя, заодно ботинки свои мож найду.
...
Амели Девис:
Джо Блэк писал(а):Что за шуточки?!
- Это не шуточки, а правда жизни
Джо Блэк писал(а): Ага, в самом.
- Как скажете
Джо Блэк писал(а): Фигушки, мне за это не платят.
- Мне тоже, так что оставим местечко бе зназвания
Джо Блэк писал(а): Что значит "какие Гавайи"? Мы куда плыли? В Коста-Рику что ли?
- Куда плыли, туда не доплыли, а приплыли сюда
Жаклин Ларюш писал(а):- Хэй! Не видели Броди?
- Нет, его давно не видно. Ему там рыбу оставили.
...
Жаклин Ларюш:
Амели Девис писал(а): Нет, его давно не видно. Ему там рыбу оставили.
- Амели, а мне ничего не достанется?- шепотом обратилась к девушке Джекки.
- А я вот чемоданчик прикупила в соседнем маркете, нравится?
...
Свен Петерсон:
Дэниел Клейтон писал(а): тут вообще доктор есть? Амели, вы не знаете?
- Нету доктора! Да он мне и не нужен. Эко дело: кровь отмыть!
Рикардо Льямас писал(а):- Ну не пивом же промывать. Надо было у озера, что ж ты...
- После того, как ты сказал, что мы на острове? Я тогда и думать обо всем забыл!
Рикардо Льямас писал(а):Или пошли, я пострахую тебя, заодно ботинки свои мож найду.
Пошли попробуем. Народ вон в ручье купаться пошел..
...
Джо Блэк:
Я чет не пойму, я в шапке-невидимке что ли? Меня видит одна только Амели?
Все это похоже на очередной дурной сон моей мамашки, только теперь в нем почему-то я главный герой.
Какие-то все странные. И хоть бы кто объяснил где это мы, как здесь оказались и че вааще происходит. ...
Амели Девис:
Жаклин Ларюш писал(а):- Амели, а мне ничего не достанется?- шепотом обратилась к девушке Джекки.
- Там есть рыба, и было вроде пиво. И кажется, даже коньяк.
Жаклин Ларюш писал(а):- А я вот чемоданчик прикупила в соседнем маркете, нравится?
- Неплохой кейсик, ничего не скажешь
Джо Блэк писал(а):Я чет не пойму, я в шапке-невидимке что ли? Меня видит одна только Келли?
Все это похоже на очередной дурной сон моей мамашки, только теперь в нем почему-то я главный герой.
Какие-то все странные. И хоть бы кто объяснил где это мы, как здесь оказались и че вааще происходит.
- Я не Келли, и все это время с вами разговариваю. И что неясно?
...
Улла Рей:
Улла так устала...
Незаметно для себя, устроившись на лежаке из листьев, она уснула...
Завтра будет лучше *
подумала Улла...*
...
Жаклин Ларюш:
Джо Блэк писал(а):Я чет не пойму, я в шапке-невидимке что ли? Меня видит одна только Келли?
-Прости,что прервала твою беседу с Амели, я Джекки, а ты новенький? Тоже повезло спастись. А где ты Келли видел, мне она нужна
...