Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Астрочка:

Карми, Лена, огромное спасибо за продолжение!
Умчалась читать

...

Зима:

Каrmenn, Sig ra Elena спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!
Люся отрывается по полной

...

LUZI:

Спасибо за новую главу!!!!!!!

Сама глава классная!

Я еще больше нравится читать коменты девочек!

...

сун:

LUZI писал(а):
Я еще больше нравится читать коменты девочек!

Точно, раньше меня бы силой не заставили читать незаконченное произведение, но тут с коллективом, да под обсуждение идет на ура!
Тигрёнок писал(а):
Ну вот вы все скопом не навидите Мэгги,

Почему, мне и Мэгги нравиться Wink

...

Сауле:

Спасибо за новую главу!

...

Тигрёнок:

Сун ну наверное не все но большенство точно не очень ее любит.

...

LGA:

Тигрёнок писал(а):
Сун ну наверное не все но большенство точно не очень ее любит.

Танюша, ты не права...
Я люблю Мэг с самой первой встречи в эпилоге "Блестящей девочки".
А в романе "Что я сделала ради любви" она появилась, как глоток свежего воздуха. Только я успела до выхода официального перевода прочитать любительский...
Цитата с 15 -й страницы:
.
Цитата:
Мег Коранда, самая младшая, находилась в одном из своих путешествий, причем никто точно не знал, где именно

А этот отрывок из 12 главы:

Мэг до 31-го года рождения была птицей вольной...Жила, как хотела, в свое удовольствие...В этом, не самом любимом многими, романе СЭФ, который еще и от издательского перевода ужасно пострадал, Мэг была просто неотразима...И я так ждала ее воссоединения с Тэдом, так за нее болела....
А теперь пришла очередь Люси...пуститься во все тяжкие...Ее роман...ее время...ее любовь...

Я только не понимаю. почему ты Люси отказываешь в этом праве...

...

Irish:

Karmenn, Sig ra Elena, спасибо за продолжение!
Мел Эванс писал(а):
А мне очень нравится Люси! Не так часто в ЛР встречаются хорошо продуманные и прописанные героини, которые в состоянии реального "экзистенциального кризиса" находят в себе силы остановится, вырваться за рамки привычной колеи, морали, привычек и обязанностей, и посмотреть на все со стороны, попытаться найти себя настоящую.

И мне Люси нравится.
И Мэгги тоже нравилась.
Ирушка писал(а):
- что-то не похоже, что это была непыльная служба, судя по тому, как он на автомобильный выхлоп среагировал

Согласна.
Suoni писал(а):
Он даже рассказал о себе. Но не всё, по-моему.

Думаю, далеко не всё. Но, с другой стороны, и отношения у них совсем не располагают к откровениям. В этой ситуации никто бы не рассказал о смерти брата и чувстве вины за его судьбу.

...

Тигрёнок:

Вот об этом я и говорю что мнение у почти всех сложилось в пользу Люси. Ну а меня как то она особо не полюбилась как Мэг. Вот и говорю что в то время как почти все как-то не очень к Мэги. За то когда 30 летняя женщина срываеться и ведет себя как 16 летняя. Почти все её уважают. ИМХО

...

irusha:

Девочки спасибо за новую главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

golubushka:

Karmenn писал(а):
- Теперь я вижу, почему твой отец так настаивал, чтобы я себя не называл. Видать, у тебя большая практика по части неожиданных исчезновений.

Karmenn писал(а):
- Кто же стукнул тебе, что я остановилась здесь?
- Скажем так, я присматривал за тобой.
Родители.

Бедная Люси ! Все время под колпаком. И злится вроде нельзя, ведь ее родители делают это из любви к ней. Кажется это называется удушающая любовь. Мне поначалу Люси не понравилась, я относилась к ней похоже, так же как Панда. Богатая штучка, все возможности к ее услугам, а она с жиру бесится . Его тем более это раздражает, что я представляю, какого труда ему стоило добиться того, что у него есть. Ведь чтобы получить степень бакалавра, ему надо было найти деньги на учебу, ведь у него не было трастового фонда и родителей. Да и надо было иметь и ум и характер, да и еще он видимо занимался спортом. Ну и у него явно природный артистический талант, потому что
в роли тупого хамоватого байкера уж очень был правдоподобен.
И получается, что Люси ему очень подходит. Потому что у него никогда не было семьи, а основная суть Люси , мне кажется, которую она прячет от всех, в том числе и от себя, это заботится о ком нибудь. Сначала о родной сестре, потом о всех детях Мэта и Нили, потом о проблемных детях вообще, потом о доме. Следующим , я надеюсь , будет Панда.
Мне кажется, Люси может сделать Панду счастливым.
Я рада за Люси, что ее форма протеста против чересчур назойливой опеки выразилась в экстравагантной одежде, а не в наркотиках.

...

Volna:

Каrmenn, Sig ra Elena
девочки, спасибо за продолжение перевода! Very Happy Замечательная глава - невозможно остаться равнодушной! Тут и смех, и чувство умиротворения Люси, и жалость к Тоби, все вперемешку, как обычно у Филлипс. А на фоне того, что я сейчас в срочном порядке доделываю дома ремонт, глава вообще в тему!))) Ох, приведет Люси в порядок старый дом (у Н. Робертс тоже постоянно мелькает такой сюжет - женщина обживает пространство, делает его родным, уютным, классно!)

...

Астрочка:

Suoni писал(а):
Он даже рассказал о себе. Но не всё, по-моему.

Мне тоже так кажется
golubushka писал(а):
Да и за симпатией к дому скрывается, может быть подсознательно, симпатия к хозяину дома.

А я так и не поняла, почему Панда этот дом приобрел?

...

golubushka:

Из 6 главы:
"Во всю ширину дома простиралась общая спальня, в пыльные окна продирался солнечный свет, являя четыре обшарпанных двухъярусных кровати с тонкими полосатыми матрасами, свернутыми в валики в ногах."

Кажется, это наводит на мысль , зачем Панде понадобился этот дом.

...

Мел Эванс:

Цитата:
- Не уверен. У меня новое задание. Может быть, в сентябре. Да какая разница? Тебе-то что?

Эх, жалко, что Панды не будет тут месяц...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню