Ричард Эвинг:
Эванджелина Карбоне писал(а):Как поживаешь, Ричард? Что нового?
- Хм.. Да в принципе все забытое старое *
улыбнулся Дик* Сегодня позавтракал с
Кэтрин, наткнулся на
твоего мужа *
тут в голосе Эвинга прозвучал метал * А так вроде все в порядке. Ты как?
Пока
Эвинг отвечал на вопросы девушки и задавал свои, они уже подошли к Пенатам. Придержав дверь для
Эвы, они вдвоем вошли в помещение. Сегодня тут было много народа. Кого- то Дик знал, а кого- то и нет...
Их посадили за очень приличный столик и подали меню
- Что закажем? *
спросил с уважением Эвинг у Эвы*
...
Вивьен Вилсон:
Повернув голову от окна окинула зал взглядом. Пока я раздумывала, прибавилось посетителей. Взгляд остановился на одной фигурке
Рози Моретти писал(а):Девушка зашла в зал "Родных пенатов" и остановилась на пороге, рассматривая посетителей.
Приподняв руку пошевелила пальцами привлекая ее внимание к себе
...
Йен Бэнсон:
Какое-то время Йен просто смотрел на своего подозрительно хмурого помощника, который с сосредоточенным видом что-то чертил на листе бумаге. Шею покалывало от желания повернуться и посмотреть на Дениз, но он держался из последних сил.
Вспомнив про завтрак, Йен нарезал ломтиками сочное яблоко и начал не спеша пережёвывать чуть кислые дольки. Он старался как-то отвлечься, думать о чём-то постороннем. Документы, бухгалтерия, новая строительная компания, которую он приобрёл…
И всё-таки, все эти мысли имели сладкий привкус губ Дениз. Похоже, завтрак пора заканчивать. Йен уже собрался уходить из-за стола, как девушка, наконец, проговорила:
Дениз Бессо писал(а):- Спасибо, я спала отлично. А сны были просто восхитительны. Надеюсь ваши оказались не хуже.
Йен медленно отправил в рот очередную яблочную дольку. В какой-то момент он даже забыл о сидящем за столом Эндрю.
― О моих снах, мисс Бесо, с приличными девушками не говорят – с ними их воплощают в реальность. ...
Рози Моретти:
За одним из столиков Рози увидела
Энджи и обрадовалась, будет кого распросить про вчерашний вечер.
Вивьен Вилсон писал(а):Приподняв руку пошевелила пальцами привлекая ее внимание к себе
-
Вивьен, добрый день! Рада видеть тебя у нас. Я вчера не успела сказать тебе, ты пела просто великолепно, впрочем как всегда.
...
Эванджелина Карбоне:
Ричард Эвинг писал(а):- Хм.. Да в принципе все забытое старое *улыбнулся Дик* Сегодня позавтракал с Кэтрин, наткнулся на твоего мужа * тут в голосе Эвинга прозвучал метал * А так вроде все в порядке. Ты как?
- А... мой муж и
Кэтрин... они были вместе? - небрежно спросила Эва. Они уже подошли к ресторану, который гостеприимно открыл перед ними двери.
Ричард Эвинг писал(а): - Что закажем? *спросил с уважением Эвинг у Эвы*
- Мне все равно. Что-нибудь сладкое. Скажем, эклер.
...
Рози Моретти:
Проходя между столиков, Рози заметила так же
Тони, который разговаривал с, надо же,
Рокси "Киской".
И за отдельным стоиком
Морган, только его тут не хватало. Наверно пришёл прицениться к новой собственности.
Девушка не стала привлекать к себе его внимание.
Чуть дальше усаживались, только что пришедшие
мистер Эвинг и
Эва.
- Добрый вечер, улыбнулась девушка им. Рада видеть вас в "Пенатах".
Эва, я бы хотела потом с тобой поговорить, можно?
...
Шахерезада:
Дон Карбоне писал(а):Ты совсем не помнишь меня? Мы с твоим братом были одноклассниками, и я несколько обеспокоился... твоим благополучием, когда Джей-Джей прошлой ночью вломился в мой дом, палил и требовал объяснения у моей жены где ты. - Карбоне легонько похлопал рукой по ладошке Кэтрин на своём рукаве, - Так с тобой всё в порядке?
- Да, со мной всё в порядке. Во вчерашней облаве пострадали только мои туфли. А вас я не помню совершенно... Это, наверное, уже возрастное начинается... Память слабеет, развивается маразм... Ну вы же знаете, как это бывает...
Дон Карбоне писал(а):
- Если тебя кто-то обидел и ты не знаешь как сказать об этом брату - только намекни и тебя больше не потревожат.
- О, благодарю вас, Дон Карбоне. Но мой брат в состоянии решить все мои проблемы и разобраться со всеми обидчиками.
...
Эванджелина Карбоне:
Рози Моретти писал(а): - Добрый вечер, улыбнулась девушка им. Рада видеть вас в "Пенатах". Эва, я бы хотела потом с тобой поговорить, можно?
-
Рози, привет! Присаживайся к нам. А где твой дядя? - тут она заметила
Тони с..
Рокси и улыбнулась подруге. - А он времени даром не теряет!
...
Дениз Бессо:
Йен Бэнсон писал(а): Дениз Бессо писал(а):- Спасибо, я спала отлично. А сны были просто восхитительны. Надеюсь ваши оказались не хуже.
Йен медленно отправил в рот очередную яблочную дольку. В какой-то момент он даже забыл о сидящем за столом Эндрю.
Йен Бэнсон писал(а):― О моих снах, мисс Бесо, с приличными девушками не говорят – с ними их воплощают в реальность.
Он сидел и жевал это проклятое яблоко с таким надменным видом, словно не сомневался в собственном превосходстве надо мной в частности и над всем остальным миров в целом. А еще это полная самодовольства фразочка. Если бы мне только удалось не думать о том что мы делали в его комнате еще каких то несколько часов назад, мне бы наверняка удалось сохранить подобающие хладнокровие.
- Сомневаюсь что приличные девушки, позволят вам делать с собой то на что вы намекаете. По моему для
этого... подходят исключительно неприличные.
Я схватила лежащий в вазе с фруктами виноград и демонстративно положила его в рот. Получилось не слишком изящно, ягода оказалась через-чур сочной и брызнувший сок, нарушая все правила этикета закапал с моего подбородка. Йен насмешливо ухмыльнулся. Не знаю какой черт меня дернул, сделать то что я сделала, но... я собрала сок пальцем и не сводя с мужчины вызывающего взгляда медленно слезала его. Своего я добилась, ухмыляться он перестал.
...
Эдди Морган:
Ричард Эвинг писал(а):
Пока Эвинг отвечал на вопросы девушки и задавал свои, они уже подошли к Пенатам. Придержав дверь для Эвы, они вдвоем вошли в помещение. Сегодня тут было много народа. Кого- то Дик знал, а кого- то и нет...
Их посадили за очень приличный столик и подали меню
- Что закажем? *спросил с уважением Эвинг у Эвы*
Ричард Эвинг писал(а): - Что закажем? *спросил с уважением Эвинг у Эвы*
Эванджелина Карбоне писал(а): - Мне все равно. Что-нибудь сладкое. Скажем, эклер.
Еда в "Родных Пенатах" к удивлению Моргана, оказалась вкусной. Он уже доедал ньокки, когда увидел входящую в ресторан пару.
Эдди медленно положил вилку и нож на стол, словно завороженный, глядя на красивую женщину.
Они сели за столик, бросив друг другу пару фраз. Морган оглядел зал и вдруг увидел Рози.
...
Вивьен Вилсон:
Рози Моретти писал(а): Вивьен, добрый день! Рада видеть тебя у нас. Я вчера не успела сказать тебе, ты пела просто великолепно, впрочем как всегда.
-Добрый день, Рози. Спасибо за комплимент. Всегда приятно слышать, что твой труд не проходит зря.
...
Дрейк Дэман:
Проходя по дороге к клубу мимо излюбленного местечка всей богемы города, Дрейк решил выпить кофейку.
Зайдя в зал он увидел за дальним столиком Эву и Эвинга. А совсем недалеко от окна Вивьен с мисс Моретти. Решив подойти сначала к последним он направился к их столику:
- Дамы, - чуть поклонившись произнес Дрейк, - добрый день.
Вивьен, скажи с тобой все в порядке, крошка? После вчерашнего происшествия в клубе?
Было видно, что хозяин Орхидеи обеспокоен случившимся.
...
Рози Моретти:
Эванджелина Карбоне писал(а): Рози, привет! Присаживайся к нам.
- А я вам не помешаю?
Эванджелина Карбоне писал(а):А где твой дядя? - тут она заметила Тони с.. Рокси и улыбнулась подруге. - А он времени даром не теряет!
Девушка проследила за её взглядом.
- Да, - улыбнулась она, - пусть развлекается, меньше будет меня опекать.
...
Ричард Эвинг:
Эванджелина Карбоне писал(а): А... мой муж и Кэтрин... они были вместе? - небрежно спросила Эва. Они уже подошли к ресторану, который гостеприимно открыл перед ними двери.
- Скажем так... Я сомневаюсь, что он хочет ее как женщину... *
честно выразил свои догадки Дик* Она конечно красива, обаятельна... А он у тебя весьма темпераментный, но... У меня сложилось такое впечатление, что он хочет ей скорее помочь, чем пристать... *
сказал Дик, по- дружески поглаживая ладонь Эвы* Они, что давно знакомы? Или вы какая- то особенная троица: Ты- Карбоне- Куинн *
задал встречный вопрос Эвинг*
Эванджелина Карбоне писал(а):Мне все равно. Что-нибудь сладкое. Скажем, эклер.
Эве подали десерт
Дику просто кофе
Рози Моретти писал(а):А я вам не помешаю?
- Совершенно не помешаете! *
Дик улыбнулся Рози...* *
Они были знакомы через Чезаре...* Как ты,
Рози?
...
Эванджелина Карбоне:
Вивьен Вилсон писал(а): -Добрый день, Рози. Спасибо за комплимент. Всегда приятно слышать, что твой труд не проходит зря.
-
Вивьен, рада видеть тебя. Ты вчера покорила зал! Я целый день напеваю ту песню, что ты исполняла. Восхищаюсь твоим талантом.
Эдди Морган писал(а): Эдди медленно положил вилку и нож на стол, словно завороженный, глядя на красивую женщину.
Эва привыкла к мужским взглядам, но не таким откровенным.. Она смутилась и отвела взгляд...
Дрейк Дэман писал(а):- Дамы, - чуть поклонившись произнес Дрейк, - добрый день. Вивьен, скажи с тобой все в порядке, крошка? После вчерашнего происшествия в клубе?
Было видно, что хозяин Орхидеи обеспокоен случившимся.
- Добрый день, мистер
Дэман. А что случилось в клубе?
...